Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

в главном и в последний момент вчера в 5 часов вчера

Изменено пользователем 351
Опубликовано (изменено)

У меня два товарища вчера тоже заявления писали. Один в обед на Советском, другой в пять вечера на Пятилетке 100. Чёт ни того, ни другого в м-агенте нет. Хотя обычно всегда там.

З.Ы. Терон не работает. Как там интересно городские пережили?))

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано (изменено)

ну все же завтра схожу всетаки не на тот тариф я подписывался. отпишусь как что то новое будет

а товарищи как мне кажется просто денег не закинули

Изменено пользователем 351
Опубликовано (изменено)

Не-не. С деньгами нормально всё.

А вот так выглядит инфа у товарища, который вчера днём на Советском переключился и с Макси/Мини на сайте НЕ баловался. Всё вроде правильно, но у него сейчас работает только кольцо, хотя и быстро.

З.Ы. Не вроде скорость с внутрянки как и раньше у него.

post-3535-1257044394_thumb.jpg

Опубликовано

Подключился на сайте, раньше был пакет #10. Как видно из скринов в предыдущих постах, опции все включились.

Опубликовано
Подключился на сайте, раньше был пакет #10. Как видно из скринов в предыдущих постах, опции все включились.

Где это видно?

Опубликовано (изменено)

Я там вижу твой скрин с торрента, на котором скорость чуть меньше мегабайта. О включении каких опций говорит этот скрин?

Судит о скорости по торрентам и прочим шареманам не стоит. У них столько факторов влияющих на скорость и отображение.

Опубликовано

Хм, а второй куда пропал. Это я на уральском кольце качал. И ещё второй скрин был с какого-то файлохранилища, там 240-248 прыгало.

Опубликовано

Скорость с кольца не более 200 Кбит/с, с внешних около 150. На Главпочте писал заяву на Микс в полной комплектации, оператор однозначна обещала). По всем симптомам включился Макси. https://www.cabinet.u-tel.ru не работает. Кроме Терона не открывается ещё и Яндекс!

Опубликовано

Не работает Яndex. Скорость с внешки 2 мбит/с, скорость с кольца не ограничена, абонентка не снялась, кабинет не работает. Подключался-то я на другой тариф.

Опубликовано

Тоже видимо баловался как я. Сначала в салоне заявку на микс+опции, потом через сайт на макси тыкнулся. Хотя на макси-село быстрое кольцо и не обещали.

Опубликовано (изменено)

Мне вот интересно: сколько денег снимут за это баловство? Смена тарифного плана 1 раз в месяц, не думаю, что УСИ решили объединить два тарифа. Скорость с шарика тухлая, хоть и поднималась до 3072 кбит/с.

P.S. Когда починят яндекс?

Изменено пользователем R77
Опубликовано
https://www.cabinet.u-tel.ru не работает.

я вот сейчас вроде уговорил, залогинился, пару страниц прошёл и отпал.

Мне вот интересно: сколько денег снимут за это баловство?

У меня 660 сняли - абонентка за Макси

Скорость с шарика тухлая, хоть и поднималась до 3072 кбит/с.

P.S. Когда починят яндекс?

Скорость с шарика зависит от раздающего. Качни лучше чего-нибуть с нормального файлохранилища типа мп3юрал или бит2бит. А яндекс, как и терон у некоторых работает.

Опубликовано

Сейчас получилось зайти в кабинет. Там даже месяц ещё не сменился. Короче, ИМХО завтра точно всё будет работать.

Опубликовано (изменено)

Переходил с 10го пакета в салоне на Советском, еше на той неделе. И мне ни фига не сказали, что опции могут не заработать. Так что вчера через инет всё подключил для надежности. Скорость 2м.бит . Где то выше скрин выкладывал.

p/s/ Что то яндекс не открывается

Изменено пользователем argonaut
Опубликовано (изменено)
Так что вчера через инет всё подключил для надежности.

Ты не опции подключил. Ты перешёл совсем на другой тариф.

У второго товарища, который вчера писал заявление на микс+опции включился голый микс. Но, у него и яндекс и терон работают. Неисповедимы пути, как грится.

post-3535-1257057320_thumb.jpg

Опубликовано

Похоже Макси кредит подключился. Скорость скольца, похоже, ограничена. Абонентка не снялась, наверно из-за того, что в кредит.

P.S. А когда нибудь всё это войдёт в учебники под названием "Как не надо организовывать доступ в сеть интернет",

P.S. Выходит приоритет всё же за переходом в интернет.

Опубликовано
P.S. Выходит приоритет всё же за переходом в интернет.

Мне кажется всё-таки сработал принцип "Последний - папа".

Опубликовано

Сейчас звонил знакомому, у него чистый микс подрубился, хотя опции заказывал, но Яндекс работает.

Блин у меня на яндексе столько всего жесть! Как теперь жить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...