LukaMan Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Ктонить качает с u-file.ru? Последние два дня замечаю значительное общее падение скорости и её резкие скачки. два дня? я помню несколько мессяцев назад такое было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 У кого как, но у меня почти каждый день в районе 23 часов (плюс минус минут 20) сеть пропадает и не находится около часа как минимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F.Rodger. Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 скажите пожалуйста где можно статистику посмотреть? и как там логин вводить с 7 или без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Смотри на cabinet.u-tel.ru. Логин с 7 вводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firmar Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 После перехода на мегабит, пинг в некоторых играх поднялся со средних 30 до 220 мс. Что делать? %( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melancholic Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Смотришь трасировку и видишь, где "застревают" пакеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F.Rodger. Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Смотри на cabinet.u-tel.ru. Логин с 7 вводить. почимуто не заходит у меня туда под моим логином и паролем. каен заходит сюда ещо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Хз, вчера заходил без проблем. Набираешь логин 775900ххххх. Затем пароль, после этого выбираешь пермский регион. Должен зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol5 Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 В первый раз, когда интернет сделал, тоже не мог войти в свой кабинет. Потом позвонил на бесплатный номкр, сказал об этом. А они говорят, что в первый раз у них всегда так, и сказали что завтра будет работать. Но только можно заходить туда около 3 раз в месяц. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F.Rodger. Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 В первый раз, когда интернет сделал, тоже не мог войти в свой кабинет. Потом позвонил на бесплатный номкр, сказал об этом. А они говорят, что в первый раз у них всегда так, и сказали что завтра будет работать. Но только можно заходить туда около 3 раз в месяц. :vinovat: скажи номер этот пжласта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol5 Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 скажи номер этот пжласта) Ты чё, бесплатный Пермский УТЕЛ-номер не знаешь? Так это же : 008 :vinovat: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naruto Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Как скорость скачивания на мегабите?не порезали?отпишитесь,хочу перейти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 С торента максималка 150 кбс, отдача 60 кбс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 почимуто не заходит у меня туда под моим логином и паролем.каен заходит сюда ещо? Логин в личку! Остальным - ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Как скорость скачивания на мегабите?не порезали?отпишитесь,хочу перейти Нет, не порезали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Нормальная скорость,все просто отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol5 Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 А у меня вот такая скорость, но это не есть гуд. Если я плачу за тариф в 16000кб/с. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Низкая у тебя отдача. Просто очень низкая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Низкая у тебя отдача. Просто очень низкая! С чего это низкая. У АДСЛ макс.аплоад порядка мегабита(загляни в статистику модема), технология-то несиммитричная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Про характеристики я в курсе. У меня аплоад прыгает от 500 до 800. Зависит от времени суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol5 Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ну вот, сейчас чуть-чуть побольше. Хотя всё равно ещё мало. А какая скорость у вас? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Да скорость та же или чуть ниже. Вот пинга такого до внешних серваков мы не видим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 у меня тоже не фонтан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 у меня наболевший вопрос ... каждое воскресенье вечером (часов этак с 7) связь просто на грани фантастики, отпадывает каждые 5 минут (в лучшем случае - и это я не преувеличиваю) ... может конечно это у меня руки не оттуда растут и мозгов нет, но ведь в другие дни такого не происходит ... я прям в недоумении ... и слов уже просто нет, одни эмоции ... собственно вопрос: это я одна такая "счастливая"? и что происходит каждое воскресенье, что инет падает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крот Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 да-да у меня тоже случаеться такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти