Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ктонить качает с u-file.ru? Последние два дня замечаю значительное общее падение скорости и её резкие скачки.

два дня? я помню несколько мессяцев назад такое было

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У кого как, но у меня почти каждый день в районе 23 часов (плюс минус минут 20) сеть пропадает и не находится около часа как минимум...

Опубликовано

После перехода на мегабит, пинг в некоторых играх поднялся со средних 30 до 220 мс. Что делать? %(

Опубликовано
Смотри на cabinet.u-tel.ru. Логин с 7 вводить.

почимуто не заходит у меня туда под моим логином и паролем.

каен заходит сюда ещо?

Опубликовано

Хз, вчера заходил без проблем. Набираешь логин 775900ххххх. Затем пароль, после этого выбираешь пермский регион. Должен зайти.

Опубликовано

В первый раз, когда интернет сделал, тоже не мог войти в свой кабинет. Потом позвонил на бесплатный номкр, сказал об этом. А они говорят, что в первый раз у них всегда так, и сказали что завтра будет работать. Но только можно заходить туда около 3 раз в месяц. :vinovat:

Опубликовано
В первый раз, когда интернет сделал, тоже не мог войти в свой кабинет. Потом позвонил на бесплатный номкр, сказал об этом. А они говорят, что в первый раз у них всегда так, и сказали что завтра будет работать. Но только можно заходить туда около 3 раз в месяц. :vinovat:

скажи номер этот пжласта)

Опубликовано
скажи номер этот пжласта)

Ты чё, бесплатный Пермский УТЕЛ-номер не знаешь?

Так это же : 008

:vinovat: :dada:

Опубликовано

Как скорость скачивания на мегабите?не порезали?отпишитесь,хочу перейти

Опубликовано
почимуто не заходит у меня туда под моим логином и паролем.

каен заходит сюда ещо?

Логин в личку!

Остальным - ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!!

Опубликовано
Низкая у тебя отдача. Просто очень низкая!

С чего это низкая. У АДСЛ макс.аплоад порядка мегабита(загляни в статистику модема), технология-то несиммитричная.

Опубликовано

Ну вот, сейчас чуть-чуть побольше. Хотя всё равно ещё мало.

speed.io.png

А какая скорость у вас? :vinovat:

Опубликовано

у меня наболевший вопрос ... каждое воскресенье вечером (часов этак с 7) связь просто на грани фантастики, отпадывает каждые 5 минут (в лучшем случае - и это я не преувеличиваю) ... может конечно это у меня руки не оттуда растут и мозгов нет, но ведь в другие дни такого не происходит ... я прям в недоумении ... и слов уже просто нет, одни эмоции ... собственно вопрос: это я одна такая "счастливая"? и что происходит каждое воскресенье, что инет падает??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...