Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

вечером всё работало, утром нет. Кто за ночь мог нам настройки поменять?

Спасибо , позвоним.

Изменено пользователем Svetulek
Опубликовано

Второй месяц не могу обменять бонусы на ,Бонус отмена ограничений, логин ;77599020438

post-32174-0-87282400-1441948926_thumb.jpg

Опубликовано

Второй месяц не могу обменять бонусы на ,Бонус отмена ограничений, логин ;77599020438

Добрый день.

Укажите логин личного кабинета.

Опубликовано

Второй месяц не могу обменять бонусы на ,Бонус отмена ограничений

Может перейти на другой тарифный план: "Безлимитный интернет максимальная скорость". Судя по скринам у вас ADSL?

Опубликовано

Может перейти на другой тарифный план: "Безлимитный интернет максимальная скорость". Судя по скринам у вас ADSL?

да-да...и не забыть указать пакет 2 в 1, про него как-то умалчивают))) а представить себе ADSL без дом. телефона сложно ;) 390 руб. тогда выходит, а не 450...

Опубликовано

да-да...и не забыть указать пакет 2 в 1, про него как-то умалчивают))) а представить себе ADSL без дом. телефона сложно ;) 390 руб. тогда выходит, а не 450...

А где это указать надо? На сайте не вижу.

Опубликовано

а представить себе ADSL без дом. телефона сложно

вроде пару лет уже можно иметь АДСЛ, но без телефонной точки

Опубликовано

вроде пару лет уже можно иметь АДСЛ, но без телефонной точки

Да не пару лет, а давным-давно, практически со времен массового распостранения ШПД . Только смысла в этом нет никакого - плата за пользование телефонной линией при использовании ADSL почти равна плате за телефон при повременном тарифе.

Опубликовано

А где это указать надо? На сайте не вижу.

я меняла тариф через оператора и просто уточнила, что есть домашний телефон...

на сайте ростелекома сама о пакете 2 в 1 ничего не видела

• 2 недели спустя...
Опубликовано

0/34

Это не то, нужнен идентификатор виртуальной сети для айпи тв, он для каждого региона (города) разный, мне в роутере wifi он нужен (не в модеме), иначе не настраивается.

Опубликовано

Support_RT, здравствуйте. 77059040754, можете написать VLAN ID для IP-TV?

Добрый день.

Данная информация предоставляется в рамках заявки, оставленной по номеру 8-800-300-18-03, после прохождения полной идентификации.

Опубликовано (изменено)

Я звонил, 2 раза, они вообще не в курсе о чем я им говорю)) Могу в личку Вам скинуть серию и номер паспорта, для идентификации.

Вот человеку, Вы без проблем выдали этот vlan id http://berforum.ru/topic/101375-internet-ot-rostelekom/page__view__findpost__p__2453162 но он для Березников. Как будто это супер секретная инфа)))

Изменено пользователем prarior
Опубликовано

упс...теперь и у меня такая же ошибка...типа идет активация подарка от 23 августа...уже вторую заявку в обратной связи оформила

Опубликовано

Я звонил, 2 раза, они вообще не в курсе о чем я им говорю)) Могу в личку Вам скинуть серию и номер паспорта, для идентификации.

Вот человеку, Вы без проблем выдали этот vlan id http://berforum.ru/t...ost__p__2453162 но он для Березников. Как будто это супер секретная инфа)))

Создана заявка, по итогам заявки вам поступит смс на номер, указанный при заключении договора.

упс...теперь и у меня такая же ошибка...типа идет активация подарка от 23 августа...уже вторую заявку в обратной связи оформила

Добрый день! Нужен логин услуги, на которую активируете баллы, имя учетной записи в личном кабинете, конт. сотовый номер, скрин ошибки в личном кабинете.
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Добрый день! Нужен логин услуги, на которую активируете баллы, имя учетной записи в личном кабинете, конт. сотовый номер, скрин ошибки в личном кабинете.

я же не просила о помощи...ещё раз повторяю: в личном кабинете оформлена вторая заявка, после звонка оператора со скрином...в вашей помощи пока не нуждаюсь!

Изменено пользователем natka
Опубликовано (изменено)

Добрый вечер, можно узнать появилась ли возможность подключения интернета. Усолье?

Изменено пользователем LINA
Опубликовано

Добрый вечер, можно узнать появилась ли возможность подключения интернета. Усолье?

К сожалению, узнать появилась тех. возможность или нет нельзя, так как вы не указали полный адрес подключения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...