AVPopov Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Напишите логин и конт .сотовый в личку. отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetulek Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 с утра нет интернета опять лог. 77590135209 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 с утра нет интернета опять лог. 77590135209 Добрый день. Укажите индикацию оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetulek Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Добрый день. Укажите индикацию оборудования. Все лампочки горят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Все лампочки горят. Обратитесь по номеру 8-800-300-18-03. Специалист проверит настройки ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetulek Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) вечером всё работало, утром нет. Кто за ночь мог нам настройки поменять? Спасибо , позвоним. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Svetulek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sim477 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Второй месяц не могу обменять бонусы на ,Бонус отмена ограничений, логин ;77599020438 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Второй месяц не могу обменять бонусы на ,Бонус отмена ограничений, логин ;77599020438 Добрый день. Укажите логин личного кабинета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Второй месяц не могу обменять бонусы на ,Бонус отмена ограничений Может перейти на другой тарифный план: "Безлимитный интернет максимальная скорость". Судя по скринам у вас ADSL? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Может перейти на другой тарифный план: "Безлимитный интернет максимальная скорость". Судя по скринам у вас ADSL? да-да...и не забыть указать пакет 2 в 1, про него как-то умалчивают))) а представить себе ADSL без дом. телефона сложно ;) 390 руб. тогда выходит, а не 450... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 да-да...и не забыть указать пакет 2 в 1, про него как-то умалчивают))) а представить себе ADSL без дом. телефона сложно ;) 390 руб. тогда выходит, а не 450... А где это указать надо? На сайте не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 а представить себе ADSL без дом. телефона сложно вроде пару лет уже можно иметь АДСЛ, но без телефонной точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 вроде пару лет уже можно иметь АДСЛ, но без телефонной точки Да не пару лет, а давным-давно, практически со времен массового распостранения ШПД . Только смысла в этом нет никакого - плата за пользование телефонной линией при использовании ADSL почти равна плате за телефон при повременном тарифе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 А где это указать надо? На сайте не вижу. я меняла тариф через оператора и просто уточнила, что есть домашний телефон... на сайте ростелекома сама о пакете 2 в 1 ничего не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prarior Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Support_RT, здравствуйте. 77059040754, можете написать VLAN ID для IP-TV? Изменено 25 сентября, 2015 пользователем prarior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVPopov Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Support_RT, здравствуйте. 77059040754, можете написать VLAN ID для IP-TV? 0/34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prarior Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 0/34 Это не то, нужнен идентификатор виртуальной сети для айпи тв, он для каждого региона (города) разный, мне в роутере wifi он нужен (не в модеме), иначе не настраивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Support_RT, здравствуйте. 77059040754, можете написать VLAN ID для IP-TV? Добрый день. Данная информация предоставляется в рамках заявки, оставленной по номеру 8-800-300-18-03, после прохождения полной идентификации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prarior Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Я звонил, 2 раза, они вообще не в курсе о чем я им говорю)) Могу в личку Вам скинуть серию и номер паспорта, для идентификации. Вот человеку, Вы без проблем выдали этот vlan id http://berforum.ru/topic/101375-internet-ot-rostelekom/page__view__findpost__p__2453162 но он для Березников. Как будто это супер секретная инфа))) Изменено 25 сентября, 2015 пользователем prarior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Второй месяц не могу обменять бонусы на ,Бонус отмена ограничений, логин ;77599020438 упс...теперь и у меня такая же ошибка...типа идет активация подарка от 23 августа...уже вторую заявку в обратной связи оформила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Я звонил, 2 раза, они вообще не в курсе о чем я им говорю)) Могу в личку Вам скинуть серию и номер паспорта, для идентификации. Вот человеку, Вы без проблем выдали этот vlan id http://berforum.ru/t...ost__p__2453162 но он для Березников. Как будто это супер секретная инфа))) Создана заявка, по итогам заявки вам поступит смс на номер, указанный при заключении договора. упс...теперь и у меня такая же ошибка...типа идет активация подарка от 23 августа...уже вторую заявку в обратной связи оформила Добрый день! Нужен логин услуги, на которую активируете баллы, имя учетной записи в личном кабинете, конт. сотовый номер, скрин ошибки в личном кабинете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Добрый день! Нужен логин услуги, на которую активируете баллы, имя учетной записи в личном кабинете, конт. сотовый номер, скрин ошибки в личном кабинете. я же не просила о помощи...ещё раз повторяю: в личном кабинете оформлена вторая заявка, после звонка оператора со скрином...в вашей помощи пока не нуждаюсь! Изменено 26 сентября, 2015 пользователем natka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Вот человеку, Вы без проблем выдали этот vlan id Тогда был другой человек под ником саппоРТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LINA Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Добрый вечер, можно узнать появилась ли возможность подключения интернета. Усолье? Изменено 26 сентября, 2015 пользователем LINA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Добрый вечер, можно узнать появилась ли возможность подключения интернета. Усолье? К сожалению, узнать появилась тех. возможность или нет нельзя, так как вы не указали полный адрес подключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти