Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

программист чтоль ? :lol: тогда всё понятно... просто помолчи, не смеши народ, тут у нас от твоих постов истерика уже...

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

программист чтоль ? :lol: тогда всё понятно... просто помолчи, не смеши народ, тут у нас от твоих постов истерика уже...

Так да!
Опубликовано (изменено)

Кто подключал услугу «Комплект 3 в 1» Отзывы по качеству инета есть?

Вопрос, если у меня тел и кабельное ТВ есть уже? как и что подключать будут

(дом. тел -Ростелеком, Кабельное ТВ Ростелеком, инет Сателлит)

Изменено пользователем Alexber
Опубликовано

Здравствуйте, интернет сделали, а перерасчет сделают, за неделю простоя?

Опубликовано

Кто подключал услугу «Комплект 3 в 1» Отзывы по качеству инета есть?

Вопрос, если у меня тел и кабельное ТВ есть уже? как и что подключать будут

(дом. тел -Ростелеком, Кабельное ТВ Ростелеком, инет Сателлит)

Дык эта, оно 3 в 1 и есть (Как бэ ваш Кэп) Internet, IP-Tv, Voice-IP. И всё это в одну шлангу Gpon засунуто. А у вас 2 коробки, каойнить Huawei (инет, телефон) и от него хвост до коробки с ТВ.

По качеству инета, инет как инет. После восстановления оптики никаких нареканий.

Здравствуйте, интернет сделали, а перерасчет сделают, за неделю простоя?

Вот в теме есть волшебный телефончик 8-800-300-18-03. На удивление быстро дозвонился, назвал номер заявки, номер паспорта. Пересчитали в течении 30 минут.

Опубликовано

Дык эта, оно 3 в 1 и есть (Как бэ ваш Кэп) Internet, IP-Tv, Voice-IP. И всё это в одну шлангу Gpon засунуто. А у вас 2 коробки, каойнить Huawei (инет, телефон) и от него хвост до коробки с ТВ.

По качеству инета, инет как инет. После восстановления оптики никаких нареканий.

Вот в теме есть волшебный телефончик 8-800-300-18-03. На удивление быстро дозвонился, назвал номер заявки, номер паспорта. Пересчитали в течении 30 минут.

Значит я так понимаю, мое кабельное ТВ(шнурок),Телефонная линия (шнурок 2), будут не нужны, проводят 1 оптолинию и все цепляют на нее через 1 коробку Huawei? А по дому разнесут провода?

Опубликовано

Значит я так понимаю, мое кабельное ТВ(шнурок),Телефонная линия (шнурок 2), будут не нужны, проводят 1 оптолинию и все цепляют на нее через 1 коробку Huawei? А по дому разнесут провода?

Ну таки да. От "вея" кабель до телефона, кабель или вафля до компа, кабель до тв приставки.

• Нравится 1
Опубликовано

что то не очень дела, опять сеть настраивать по дому на всем

Та ну, по приколу веть

Опубликовано (изменено)

Та ну, по приколу веть

ну это не мое, в прошлый раз пыжился(настраивал) пол дня с изучением.

Опубликовано

ну это не мое, в прошлый раз пыжился(настраивал) пол дня с изучением.

позови спеца, денег дай ему... не жлобься. :lol:

и кстати, что за сигареты ты курить бросил по 35 рублей пачка ? ;)

Опубликовано (изменено)

позови спеца, денег дай ему... не жлобься. :lol:

и кстати, что за сигареты ты курить бросил по 35 рублей пачка ? ;)

нет это я примерно половину пачки в день курил, да хрен там пыжится буду (все сам , все сам)

Опубликовано

Если телефон по оптике при настройке хуавея гимор дополнительный вроде.

Встречный вопрос кстати, гемор то он в самом деле, но аппарат то старый или IP тел придется брать?

Опубликовано

Встречный вопрос кстати, гемор то он в самом деле, но аппарат то старый или IP тел придется брать?

Ну с если у тя аппарат дисковоаналоговый то придётся разорится на новый ;) Ну а ежли поддерживает режим тонового набора, то оставь. а IP тел, он на то и IP тел, чтоб безо всяких голосовых шлюзов работать.

Если телефон по оптике при настройке хуавея гимор дополнительный вроде.

О как. А если по витухе ?

Откель там гемор ? Шлюзы, порты, логины, пароли. Нисё там страшного нет.

Опубликовано

Уважаемый support_u-tel, а почему не работает "личный кабинет"? Второй день войти могу, а информация по услугам никакая не отображается ...

Опубликовано
Уважаемый support_u-tel, а почему не работает "личный кабинет"? Второй день войти могу, а информация по услугам никакая не отображается ...

Добрый день.

Укажите логин услуги, логин личного кабинета и скрин с ошибкой. Во всех браузерах наблюдается проблема?

Опубликовано

Обновил браузер ИЕ с 10 версии на 11 - проблема исчезла.

Опубликовано (изменено)

Чистим кэши?

З.Ы. А всё, уже кажет. Стало возможно менять тариф на горячую, а не с 1 числа.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Обновил браузер ИЕ с 10 версии на 11 - проблема исчезла.

свят-свят... это страшное колдунство... :lol: там еще наверное и яваскрипты и эктивХ надобно не выключать ????
Опубликовано

Там вроде с паролем админа напутано. Или здесь, или в хуавея теме было.

Да сейчас уже в терминал HG8245T не войти под telecomadmin/admintelecom. Давно бы уже рисетом сбросил, но увы потом не смогу настроить VOiP. И в сети нет инфы про настройки телефонии в Пермском
Опубликовано

Джигит, а из каких побуждений до этого не обновлял?

Хрен редьки не слаще оказался. С форумом что у 10-го косяков, что у 11-го навалом...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...