чудо удмуртское Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Робяты подключаторы реально задрали своими не навязчивыми услугами. Лигин/пасс на терминалы admintelecom / telecomadmin Этот пасс/логин был на старых терминалах и на новых при первичной установке, но после инстоляторы ставят свои пароли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 ниже тема про терминал, там даже для чудмуртских разжёвано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Звоню - да, у вас в городе Березники проблема еще с 8ого числа не устранена. Ниче, скоро сателлит и до нас оптику дотянет, с огромной радостью пошлю вашу нехорошую контору на три буквы. ничего себе, а мне утверждали, что данных по нашему городу у них нет О_о... я тоже оптику жду)))) РТК просто достал! Изменено 10 сентября, 2014 пользователем natka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) ничего себе, а мне утверждали, что данных по нашему городу у них нет О_о... я тоже оптику жду)))) РТК просто достал! оптика не панацея... это просто "транспорт", РТКшный GPON тоже оптика, но вот работает временами хуже ADSL... и даже диалап на 28800 из 90ых кажется мегаскоростным Изменено 11 сентября, 2014 пользователем gazmaster 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberWar Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) ТТК сказка по сравнению с Ростелекомом. А то что в терминале пасс не стандартный достаточно загуглить и найти.Для hg850 и 8542! Изменено 11 сентября, 2014 пользователем SaintBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 РТК сказка по сравнению с Ростелекомом. А то что в терминале пасс не стандартный достаточно загуглить и найти.Для hg850 и 8542! эээммм... РФ сказка по сравнению с Российской Федерацией ??? :ohmy: :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 РТК сказка по сравнению с Ростелекомом. :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 оптика не панацея... это просто "транспорт" Ну других вариантов нет. Пока приходится пользоваться угребищным ростелекомом. Вчера опять инет отваливался, звоню - да, проблема есть, решаем, сроки назвать не можем. Сегодня днем тоже отвалился несколько раз. Пипец, уже четверг а отваливаться начало с выходных. Ростелеком, я искренне желаю всем вашим сотрудникам, ответственным за качество предоставляемой услуги, чтобы у вас с эрекцией были проблемы столько раз, сколько у меня ваш гребанный интернет отвалился в самое неподходящее время. Очень надеюсь что из-за хронической импотенции эти криворучки не смогут оставить потомство, без таких мудаков жизнь в стране станет лучше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberWar Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) эээммм... РФ сказка по сравнению с Российской Федерацией ??? :ohmy: :bw: Понимаю смешно))но у ттк серверов побольше само собой канал чище,ну и пинг отличный который ростелекому только сниться! Изменено 11 сентября, 2014 пользователем SaintBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 По твоему РТК и РосТелеКом - разные провайдеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 По твоему РТК и РосТелеКом - разные провайдеры? уорфэйс в подписи... "снитЬся"...что такое знаки препинания, видимо ещё не проходили... :lol: вывод однозначен!! ... жизнь в стране станет лучше. мощно задвинул... безвыходных ситуаций не бывает, бывает, что выход ищешь не там где он есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberWar Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) уорфэйс в подписи... "снитЬся"...что такое знаки препинания, видимо ещё не проходили... :lol: вывод однозначен!! мощно задвинул... безвыходных ситуаций не бывает, бывает, что выход ищешь не там где он есть Ну поторопился допустил ошибку и что?Цепляться за препинания глупо,Warface подпись старая и ни о чём не говорит.Просто опять же,кому что от инета нужно.мне вот нужно что бы ростелеком побольше серверов поставил,по стране и европе ведь давно уже работают.А всего 3 сервера в крупных городах Рф.Gazmaster над аватаркой-Muad'Dib - и ниипёт как то по школьному для 42 лет нет? По твоему РТК и РосТелеКом - разные провайдеры? Я запарил,я про ТТК имел ввиду)) Изменено 11 сентября, 2014 пользователем SaintBoy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Ну поторопился допустил ошибку и что?Цепляться за препинания глупо,Warface подпись старая и ни о чём не говорит.Просто опять же,кому что от инета нужно.мне вот нужно что бы ростелеком побольше серверов поставил,по стране и европе ведь давно уже работают.А всего 3 сервера в крупных городах Рф.Gazmaster над аватаркой-Muad'Dib - и ниипёт как то по школьному для 42 лет нет? Я запарил,я про ТТК имел ввиду)) о каких "серверах ростелекома" речь, юноша ? просветите, не сочтите за труд. я, проработавший в сфере телекоммуникаций более 10 лет, не пойму о каких таких "всего трех серверах в крупных городах РФ" ты говоришь... про то что ты "запарил" - и ежу понятно... но "запарить" в трёх сообщениях подряд - я даже не представляю какая причина может быть оправданием :lol: Изменено 12 сентября, 2014 пользователем gazmaster 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberWar Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Поторопился просто и всё,зашёл бегло прочитал написал и вышел)бывает такое!А главные сервера,стоят в 3х городах Рф не помню где читал,но тут больше вывод на то,что время идёт,а ничего не меняется разве что заявленная скорость.И толку от неё,если я поставил игровой сервер,ко мне присоединяются игроки,у людей кто с Москвы Волгограда пинг 20-30,бывает и 10 а у людей допустим с Добрянки 60-80 это с оптики,и уже много.Пинг это задержка отправки пакетов,клиент сервер.А если я допустим начинаю присоединяться к какому нибудь игровому серверу,у меня всегда на оптике 60-85мс,и не с одного адреса это было проверено.Именно это меня и не устраивает.Просто у ртк забит канал,и сервера не особо справляются также по скачке если сервер за бугром,с которого качаешь что то,почти никогда не увидишь заявленной скорости от провайдера.Я понимаю что ресурсы обычно под нагрузкой,с которых ты что либо качаешь,но было сравнение с ттк пинг как таковой 10-15мс. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем SaintBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Поторопился просто и всё,зашёл бегло прочитал написал и вышел)бывает такое!А главные сервера в стоят в 3х городах Рф не помню где читал,но тут больше вывод на то,что время идёт,а ничего не меняется разве что заявленная скорость.И толку от неё,если я поставил игровой сервер,ко мне присоединяются игроки,у людей кто с Москвы Волгограда пинг 20-30,бывает и 10 а у людей допустим с Добрянки 60-80 это с оптики,и уже много.Пинг это задержка отправки пакетов,клиент сервер.А если я допустим начинаю присоединяться к какому нибудь игровому серверу,у меня всегда на оптике 60-85мс,и не с одного адреса это было проверено.Именно это меня и не устраивает.Просто у ртк забит канал,и сервера не особо справляются также по скачке если сервер за бугром,с которого качаешь что то,почти никогда не увидишь заявленной скорости от провайдера.Я понимаю что ресурсы обычно под нагрузкой,с которых ты что либо качаешь,но было сравнение с ттк пинг никакой 10-15мс. Сначала глаза сломал, потом мозг. Кто, куда, кому, чего поставил ? " — Какой заяц, какой орёл, какая блоха?!" Вывод мне понравился: чем больше серверов, тем меньше пинг. 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberWar Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Сначала глаза сломал, потом мозг. Кто, куда, кому, чего поставил ? " — Какой заяц, какой орёл, какая блоха?!" Вывод мне понравился: чем больше серверов, тем меньше пинг. 5+ Обработка то быстрее,само собой задержка меньше.Конечно я в сетях не профи.Но обрисовал как вижу!Или напишите что я не учёл а не насмехайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Можно, но для этого Вам надо идти а офис, отстоять немалую очередь, написать и заполнить кучку бумажек и все это удовольствие ради пары сотен рублей. Весь расчет на то, что люди из-за малой суммы не пойдут, а пожалеют свое время и нервы. А РТК можно и дальше кидать людей и делать вид, что у них все тип- топ Завтра звоню в ттк , ртк временно приостановлю, на период испытаний ттк. Ну а там прощай ртк как страшный сон Вчера позвонил в тех поддержку и оставил заявку на перерасчет. Отсутствие номера заявки на отсутствие доступа к интернету не послужило поводом для отказа. Сегодня днем пришла сис с перерасчетом почти за пол месяца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Поторопился просто и всё,зашёл бегло прочитал написал и вышел)бывает такое!А главные сервера,стоят в 3х городах Рф не помню где читал,но тут больше вывод на то,что время идёт,а ничего не меняется разве что заявленная скорость.И толку от неё,если я поставил игровой сервер,ко мне присоединяются игроки,у людей кто с Москвы Волгограда пинг 20-30,бывает и 10 а у людей допустим с Добрянки 60-80 это с оптики,и уже много.Пинг это задержка отправки пакетов,клиент сервер.А если я допустим начинаю присоединяться к какому нибудь игровому серверу,у меня всегда на оптике 60-85мс,и не с одного адреса это было проверено.Именно это меня и не устраивает.Просто у ртк забит канал,и сервера не особо справляются также по скачке если сервер за бугром,с которого качаешь что то,почти никогда не увидишь заявленной скорости от провайдера.Я понимаю что ресурсы обычно под нагрузкой,с которых ты что либо качаешь,но было сравнение с ттк пинг как таковой 10-15мс. какие такие "главные" сервера??? о каких таких "главных серверах ростелекома" идет речь?? ты мне объясни пожалуйста ??? зы. Воистину башорг не врал в 2006ом году Изменено 13 сентября, 2014 пользователем gazmaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberWar Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) какие такие "главные" сервера??? о каких таких "главных серверах ростелекома" идет речь?? ты мне объясни пожалуйста ??? зы. Воистину башорг не врал в 2006ом году Центральные сервера,которые отвечают за обработку пакетов.Откуда инфа что я ребёнок,профиль посмотреть религия не позволяет?И я сказал что не профи в сетях,мог бы и написать как у них устроено,ведь ты работник со стажем!Вот только звонишь в тех поддержку,говоришь спецу про порты tcp/udp,а он говорит в терминале их только 4 куда сетевой кабель втыкаете! Изменено 13 сентября, 2014 пользователем SaintBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Такой вопрос. Как восстановить пароль для подключения?))) Необходимость вспомнить появилась с желанием обновить прошивку на роутере))) Вспомнить так и не удалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Такой вопрос. Как восстановить пароль для подключения?))) Необходимость вспомнить появилась с желанием обновить прошивку на роутере))) Вспомнить так и не удалось) Наберите в тех поддержку и восстановите обновите пароль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Наберите в тех поддержку и восстановите обновите пароль. Прямо так по телефону вопрос решается?) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Спросят данные паспорта на кого логин зарегистрирован и дадут новый пароль. Так же перерасчет делают. Никуда ходить не надо. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Центральные сервера,которые отвечают за обработку пакетов. тройной фэйспалм... в ингор... срочно в игнор.... или мой мозг сейчас взорвется :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberWar Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 тройной фэйспалм... в ингор... срочно в игнор.... или мой мозг сейчас взорвется :lol: Я сужу с программной точки зрения,Ведь у меня нету стажа 10 лет в сфере телекоммуникации.А по существу не увидел ни одного вашего адекватного ответа,что отвечает за обработку отправку и приём пакетов,как не серверное оборудование типа этого http://www.xcom-shop.ru/mikrotik_ccr1036-12g-4s-em_361293.html наличие процессора в маршрутизаторах,который по любому выполняет обработку пакетов,и является частью сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти