Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Xaker

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ок попробую

подключил напрямую к компу модем.

3141425854.png

Скорость соответствует тарифному плану. Для убедительности рекомендую проверить закачкой 10-и файлов в несколько потоков с большим количеством раздающих. ПК должен быть подключён напрямую к модему.

ну вот... а теперь, если можно, то модельку роутера сюды

DIR-300

Скорость соответствует тарифному плану. Для убедительности рекомендую проверить закачкой 10-и файлов в несколько потоков с большим количеством раздающих. ПК должен быть подключён напрямую к модему.

угу)претензий нет совсем)

Скорость соответствует тарифному плану.

с этим мы уже и без вас разобрались ;-)

DIR-300

прошивка у него какая? лучше, конечно, данные с наклейки, которая на нижней крышке

HW ver, SW ver

с этим мы уже и без вас разобрались ;-)

прошивка у него какая? лучше, конечно, данные с наклейки, которая на нижней крышке

HW ver, SW ver

hw ver B3

fw ver 2.04

hw ver B3

fw ver 2.04

ну для него есть свежие прошивки... может попробовать перешить?

прошивка 2.06

русификатор

инструкция по прошивке

ну для него есть свежие прошивки... может попробовать перешить?

прошивка 2.06

русификатор

инструкция по прошивке

ок спс

Что за мля? Где мой интернет? Даже пинг не буду мерять. На ООкле - "Содержимое скрыто для экономии трафика". Яндекс-браузер врубил автоматом Турбо, но нихера нет. :eu: Разрыв, разрыв...

Изменено пользователем GARRY6490

Что за мля? Где мой интернет? Даже пинг не буду мерять. На ООкле - "Содержимое скрыто для экономии трафика". Яндекс-браузер врубил автоматом Турбо, но нихера нет. :eu: Разрыв, разрыв...

3145358431.png

а у мну всё норм)))

Выбрось эту каку, Гарри.

Выбросить кого? Яндекс-брауз? Так и на Лисе грустно всё было. Просто переполз на него, чтобы проверить, как оно там. Шило на мыло поменял. Сейчас вроде всё работает.

3145681195.png

ЗЫ Саппорт или Макс - куда мне набрать, чтобы ваши техспециалисты заглянули в наш подъезд - Пятилетки 126, 2 подъезд. Чот вышел сегодня по делам, смотрю, коробки на вашем стояке раскрыты, у меня на этаже ваще крышки нет и сопли оптокабеля болтаются. Со 125 меня вежливо послали на 11803. :ew:

Здравствуйте. В последнюю неделю примерно часов под 10 вечера начинаются постоянные обрывы PPPOE соединения поднятого на роутере D link 2640U. А в последние два дня вообще PPPOE не поднимается автоматом и хоть тресни.Пришлось перенастроить и заходить через Bridge.Что это за косяк?У меня или у Вас?P.S. пробовал другой роутер ситуация не изменилась. Логин 77590059542

А вся эпопея с обрывами соединения началась еще с августа когда на руднике то ли переносили то ли еще что-то там мудрили с АТС, хана стабильному коннекту, но тогда это была редкость, а в последнюю неделю вообще невозможно.Кстати буквально 3 декабря вечером все норм настроил, работало.А под утро роутер тупо не может поднять PPPOE. По сей день маюсь.За ночь в настройках модема ничего не менялось.

Здравствуйте. В последнюю неделю примерно часов под 10 вечера начинаются постоянные обрывы PPPOE соединения поднятого на роутере D link 2640U. А в последние два дня вообще PPPOE не поднимается автоматом и хоть тресни.Пришлось перенастроить и заходить через Bridge.Что это за косяк?У меня или у Вас?P.S. пробовал другой роутер ситуация не изменилась. Логин 77590059542

А вся эпопея с обрывами соединения началась еще с августа когда на руднике то ли переносили то ли еще что-то там мудрили с АТС, хана стабильному коннекту, но тогда это была редкость, а в последнюю неделю вообще невозможно.Кстати буквально 3 декабря вечером все норм настроил, работало.А под утро роутер тупо не может поднять PPPOE. По сей день маюсь.За ночь в настройках модема ничего не менялось.

Добрый день! У вас привязка по мак адресу. Попробуйте назначить роутеру мак адрес вашего ПК.

Опа! Это чего, новое оборудование на руднике такое?

Привязка по маку в вашем регионе была изначально. Теперь будет по умолчанию ставиться новый абонентам. Если у кого то отсутствует, то значит в определенный момент пользования услугой абонент ее убрал по запросу в ТП или в салон.

Изменено пользователем support_u-tel

Ну Крэзимен59 судя по логину лет семь как абонент. А в связи с этой привязкой вы уже увеличили штат ТП и повысили их квалификацию?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...