Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Xaker

Рекомендуемые сообщения

Нифига не понял. Месяц назад примерно пытался за баллы активировать опцию "Серфинг" - ошибка. Сейчас с какой-то стати она оказалась у меня подключена, но за деньги. Вытекает вопрос: какого? 77599276541

Для подключения опции за баллы ее необходимо сначала подключать за денежные средства. В последствии можно оплачивать подключённую опцию баллами.

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

по данному адресу уже более 2х лет работают более адекватные провайдеры. оптика до дома. медь до квартиры. я бы 100500 раз подумал, прежде чем подключать тарифы от РТК.

да что ты им объясняешь? они ж кроме РТК больше и не знают ничего... там как минимум 3 провайдера в этом доме... СС, Ю-линк, РТК

токо что было 5 обрывов инета.за 15мин.как понимать?такое чуство что сервак ртк дымится и не справояется с нагрузкой

Для подключения опции за баллы ее необходимо сначала подключать за денежные средства. В последствии можно оплачивать подключённую опцию баллами.

Вонначо... и тут замануха... кстати, а можно как-то уже сделать так, чтобы меня перестали беспокоить звонками из Москвы для навязывания услуг? Они уже просто заепали будить меня, когда я сплю днем, после того, как всю ночь работал

Изменено пользователем ViJey
  • Нравится 1

3139419171.png

а вот и прична лагов.что неудивительно.общенных 1000килобайт не вижу хотя утром они были и не вылетало ни разу

3139450270.png

3139454612.png

при тарифе

• Тарифный план: «Осенний опт 150 Мбит/с»

Изменено пользователем FreeLight

а вот и прична лагов.

картинка с сайта speedtest и есть причина лагов??? уберите её срочно и лаги пропадут =)

Пользую на смартфоне услугу "Легкий интернет". Вопрос, вот эти предложения http://www.perm.rt.ru/mobile/Mobile_Internet/3g_packet в силе? Если да, то будет ли списываться ежедневно 4,90 за "Легкий и-нет" с предоставлением 50МБ трафика без ограничения скорости, или эта услуга отключается автоматически при покупке какого-либо пакета по сылке, или ее надо отключить самому через USSD-запрос?

За 4.90 щас 100 метров полноскоростных дают.

З.Ы. Активировал баллы на январь)

Изменено пользователем jimm031

по данному адресу уже более 2х лет работают более адекватные провайдеры. оптика до дома. медь до квартиры. я бы 100500 раз подумал, прежде чем подключать тарифы от РТК.

да что ты им объясняешь? они ж кроме РТК больше и не знают ничего... там как минимум 3 провайдера в этом доме... СС, Ю-линк, РТК

Что вы имеете ввиду "более адекватные провайдеры"? Сателит?? Ю-линк?? Ростелеком меня полность устраивает, какая скорость подключена ту и выдает, работает стабильно (по крайнер мере у меня). А к сателиту и ю-линку тоже нарекания есть.

Что вы имеете ввиду "более адекватные провайдеры"? Сателит?? Ю-линк?? Ростелеком меня полность устраивает, какая скорость подключена ту и выдает, работает стабильно (по крайнер мере у меня). А к сателиту и ю-линку тоже нарекания есть.

Какой-то неправильный у вас ростелеком)

• Нравится 1

точно ростелеком ? а то может мама с папой давно переключились на другого провайдера, а тебя в курс дела не ввели :lol:

зыж шутка юмора. я тоже помню, относительно спокойные периоды времени стабильной работы РТК. было дело был подключен безальтернативно по АДСЛ еще... на тариф 128кб/с за 880 рублей.... и дожил до 24 мегабит за 650 рублей.... так вот... если полгода нет глюков и подвисаний - это было просто за счастье... но такого не бывало никогда. один случай мне особенно запомнился: реконнект в самый новый год (в 00:00:20) - и вот я через трое суток снова в интернете... дада, не вру... 4го числа!!! техсаппорт все это время просто не брал трубку... ну а по мелочи - даже вспоминать лень. сейчас у меня более другой провайдер. могу скрины с роутера кинуть, по 60-80 дней аптайма на сессию. рекорд более 130 дней. и то сессия ресетнулась изза отключения электрики в подъезде.

• Нравится 1

вай фай роутер+ адсл модем

а если роутер исключить? т.е. подключить напрямую к ADSL модему... а модем напрямую к линии(без сплиттера)

а если роутер исключить? т.е. подключить напрямую к ADSL модему... а модем напрямую к линии(без сплиттера)

хмм,а разве от этого должно перестать дисконектить?

в 1 комнате стоит стационар а в другой ноут оба через вай фай подключены

п.с прост ещё недавн таких вылетов не было совсем

Изменено пользователем Jack50

хмм,а разве от этого должно перестать дисконектить?

нужно лишнее исключить... в 11803(да и support_utel) вам так же скажут сделать... да ещё и модем в bridge перенастроить...

надо не задавать глупых вопросов, а брать и делать то, что советуют... в противном случае, зачем совет просить?

нужно лишнее исключить... в 11803(да и support_utel) вам так же скажут сделать... да ещё и модем в bridge перенастроить...

надо не задавать глупых вопросов, а брать и делать то, что советуют... в противном случае, зачем совет просить?

ээ наскок я помню для бриджа нужно 2 сетевые карты а есть ток 1(слот я имею ввиду)

если убрать роутер то тогда на ноуте и на телефоне в том числе не будет работать дома инет

ээ наскок я помню для бриджа нужно 2 сетевые карты а есть ток 1

рукалицо...

ADSL-модем, который работает в режиме бриджа представляет из себя не, что иное как просто переходник между шнуром из вашей телефонной розетки и сетевым шнуром, который подключается к сетевой плате компьютера.

если убрать роутер то тогда на ноуте и на телефоне в том числе не будет работать дома инет

логично, но нам же нужно исключить лишнее оборудование, и проверить работоспособность интернета. так?

может дело совсем не в провайдере, а в вашем оборудовании.

P.S.: а хотяя... кому я тут что пытаюсь объяснить... если-бы было нужно, небыло-бы глупых вопросов, было бы следование рекомендациям...

• Нравится 1

рукалицо...

логично, но нам же нужно исключить лишнее оборудование, и проверить работоспособность интернета. так?

может дело совсем не в провайдере, а в вашем оборудовании.

P.S.: а хотяя... кому я тут что пытаюсь объяснить... если-бы было нужно, небыло-бы глупых вопросов, было бы следование рекомендациям...

ок попробую

подключил напрямую к компу модем.

3141425854.png

нуу вот тут уже ближе к нормальной скорости.

скрин в прошлом посте

вроде щас бырее работает хз пчму

скорее всего дело в роутере(мож срок годности истёк или ещё чего-дир 300 модель)

п.с извиняюсь перед ртк

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...