Ktulu Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 а смогут если позвонить им включить профиль fast??? держи, тебе нужнее ..........,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, !!!!!!!!!!!!!! ????????????????? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) bruta1, выключите пожалуйста "школьника". :bj: не помню когда так смеялся в этой теме). Изменено 29 октября, 2013 пользователем Дмитрий / Nik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) А что, проблему по активации бонусных баллов так и не порешали? В очередной раз попытался сегодня - облом...хотя до этого почти полгода подключал нормально. Скрин прилагается. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Migon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А что, проблему по активации бонусных баллов так и не порешали? В очередной раз попытался сегодня - облом...хотя до этого почти полгода подключал нормально. Скрин прилагается. Добрый день! Для решения вашего вопроса также следует в личку предоставить имя учетной записи в лк, номер услуги, с которой списываются баллы, конт. сотовый номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bruta1 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а по моему вопросу куда?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а по моему вопросу куда?! Первое сообщение темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Первое сообщение темы. зачем это читать? это же просто так там написано... ну чтоб было... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREK! Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Позавчера несколько раз отключали электричество. Последний раз при загрузке IPTV-приставки. После этого загрузиться она не может. Пишет: ошибка, сервер не найден. В чём может быть причина? Модем перенастроил. Интернет есть (он, кстати, не слетал), а IPTV нету. Заявочку в ТП оформил. Неужели что-то накрылось (модем или IPTV-приставка)? И как проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Несмотря на баллы на декабрь активировались(+ ещё две опции) старый интернет-микс 512 рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Сегодня знакомый попросил заплатить за интернет.(вчера забыл оплатить и его отключили). На почте оператор сказал, что баланс данного товарища -140 рублей и для включения я должна заплатить 140 р. Я заплатила. Через некоторое время позвонил приятель и сказал, что в личном кабинете баланс О, но интернет не включают, требуют заплатить еще 700 рублей( его абонентская плата 650 р)аванса. Ничего не пойму.... С меня аванса не требуют...В чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 С меня аванса не требуют...В чем дело? Видимо вовремя платите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 С меня аванса не требуют...В чем дело? опция там есть какая-то... типа и-нет в кредит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Сегодня знакомый попросил заплатить за интернет.(вчера забыл оплатить и его отключили). На почте оператор сказал, что баланс данного товарища -140 рублей и для включения я должна заплатить 140 р. Я заплатила. Через некоторое время позвонил приятель и сказал, что в личном кабинете баланс О, но интернет не включают, требуют заплатить еще 700 рублей( его абонентская плата 650 р)аванса. Ничего не пойму.... С меня аванса не требуют...В чем дело? Добрый день. Укажите логин услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 С меня аванса не требуют...В чем дело? Скорее всего у вас включена опция "оплати в кредит" , а у него нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexstation Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Здравствуйте.Вопрос:У меня был тариф безлимитка до восьми мегабит,сейчас до десяти мегабит,но скорости больше 835кб/с не бывает даже с льготных ресурсов.Раньше был (не помню точное название) скорость на максимум,так же больше 835 кб/с не поднималась.В чём проблема?Куда обращатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IN_kol Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Добрый день, за баллы в прошлом месяце активировал Отмена ограничений и Серфинг, в этом месяце эти опции видимо за деньги стали, т.к. баллов на счету достаточно, а к сумме ежемесячного платежа добавились + 160 руб. теперь через личный кабинет не могу отключить опции Отмена ограничений и Серфинг. Отключите их пожалуйста. логин Домашний интернет: 77599299552. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 В чём проблема? АДСЛ? Если да, то скорее линия физически быстрее не может. З.Ы. Ну и так, на всякий случай, есичо: 1 байт = 8 битам, в курсе? извиняюсь за вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Для начала надо хотя бы с 1*8 разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Добрый день, за баллы в прошлом месяце активировал Отмена ограничений и Серфинг, в этом месяце эти опции видимо за деньги стали, т.к. баллов на счету достаточно, а к сумме ежемесячного платежа добавились + 160 руб. теперь через личный кабинет не могу отключить опции Отмена ограничений и Серфинг. Отключите их пожалуйста. логин Домашний интернет: 77599299552. Добрый день! Отключить опции можно по телефону 8-800-1000-800 или в салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexstation Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 1 байт=8 бит. 1 Кбит = 1 000 бит 1 Мбит = 1 000 Кбит = 1 000 000 бит. тарифный план подключения к интернету в 8 Мбит/с. Так как в одном байте восемь бит, то мы просто делим наше значение на 8. 8 Мбит/с = 1 МБ/с = 8 000 Кбит/с = 1000 КБ/с = 8 000 000 бит/с = 1 000 000 Б/с Это немного теории ))) Но не об этом,заявленной скорости нет.Проще говоря,download master и torrent ,больше 835 кб/c не показывают.У друга с одних и тех же сайтов - 1.5м/c , 1.8,бывает за 2. Не оптика. Если линия не тянет,можно ли как-то исправить,проводку поменять(по новой в квартиру завести,моей лет 40) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Если линия не тянет,можно ли как-то исправить,проводку поменять(по новой в квартиру завести,моей лет 40) Можно! Звоните в Б.Р. по номеру 125, оставляйте заявку или читайте первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Проще говоря,download master и torrent ,больше 835 кб/c не показывают. Дак и тот и другой по умолчанию показывают скорость в кбайт/с. 835кбайт/с ~ 6.5Мбит/с. Вполне обычный потолок для Г-линии АДСЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack50 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 инет сёдня чёт то работал то скорость падала до нуля.странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Если линия не тянет,можно ли как-то исправить,проводку поменять(по новой в квартиру завести,моей лет 40) Витую пару 5 категории заведи. По скорости уже сказали, провайдер считает скорость в битах (потому как принято ширину канала в битах измерять), а "качалки" в байтах показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Вполне обычный потолок для Г-линии АДСЛ. Ну не знаю.. У меня и 20 Мегабит было). Можно! Звоните в Б.Р. по номеру 125, оставляйте заявку или читайте первый пост. +1 А ещё можно заглянуть в модем через браузер, и посмотреть как он оценивает линию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти