Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Xaker

Рекомендуемые сообщения

а смогут если позвонить им включить профиль fast???

держи, тебе нужнее ..........,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, !!!!!!!!!!!!!! ?????????????????
  • Нравится 1

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

bruta1, выключите пожалуйста "школьника".

:bj: не помню когда так смеялся в этой теме).

Изменено пользователем Дмитрий / Nik
  • Нравится 1

А что, проблему по активации бонусных баллов так и не порешали? В очередной раз попытался сегодня - облом...хотя до этого почти полгода подключал нормально. Скрин прилагается.

post-2882-0-76209700-1383066124_thumb.jpg

Изменено пользователем Migon

А что, проблему по активации бонусных баллов так и не порешали? В очередной раз попытался сегодня - облом...хотя до этого почти полгода подключал нормально. Скрин прилагается.

Добрый день! Для решения вашего вопроса также следует в личку предоставить имя учетной записи в лк, номер услуги, с которой списываются баллы, конт. сотовый номер.

Первое сообщение темы.

зачем это читать? это же просто так там написано... ну чтоб было...
  • Нравится 2

Позавчера несколько раз отключали электричество. Последний раз при загрузке IPTV-приставки. После этого загрузиться она не может. Пишет: ошибка, сервер не найден. В чём может быть причина? Модем перенастроил. Интернет есть (он, кстати, не слетал), а IPTV нету. Заявочку в ТП оформил. Неужели что-то накрылось (модем или IPTV-приставка)? И как проверить?

Несмотря на

03976a5a5be0.jpg

баллы на декабрь активировались(+ ещё две опции)

98b4ce307eba.jpg

старый интернет-микс 512 рулит!

Сегодня знакомый попросил заплатить за интернет.(вчера забыл оплатить и его отключили).

На почте оператор сказал, что баланс данного товарища -140 рублей и для включения я должна заплатить 140 р. Я заплатила. Через некоторое время позвонил приятель и сказал, что в личном кабинете баланс О, но интернет не включают, требуют заплатить еще 700 рублей( его абонентская плата 650 р)аванса. Ничего не пойму.... С меня аванса не требуют...В чем дело?

Сегодня знакомый попросил заплатить за интернет.(вчера забыл оплатить и его отключили).

На почте оператор сказал, что баланс данного товарища -140 рублей и для включения я должна заплатить 140 р. Я заплатила. Через некоторое время позвонил приятель и сказал, что в личном кабинете баланс О, но интернет не включают, требуют заплатить еще 700 рублей( его абонентская плата 650 р)аванса. Ничего не пойму.... С меня аванса не требуют...В чем дело?

Добрый день.

Укажите логин услуги.

Здравствуйте.Вопрос:У меня был тариф безлимитка до восьми мегабит,сейчас до десяти мегабит,но скорости больше 835кб/с не бывает даже с льготных ресурсов.Раньше был (не помню точное название) скорость на максимум,так же больше 835 кб/с не поднималась.В чём проблема?Куда обращатся?

Добрый день, за баллы в прошлом месяце активировал Отмена ограничений и Серфинг, в этом месяце эти опции видимо за деньги стали, т.к. баллов на счету достаточно, а к сумме ежемесячного платежа добавились + 160 руб. теперь через личный кабинет не могу отключить опции Отмена ограничений и Серфинг. Отключите их пожалуйста. логин Домашний интернет: 77599299552.

В чём проблема?

АДСЛ? Если да, то скорее линия физически быстрее не может.

З.Ы. Ну и так, на всякий случай, есичо: 1 байт = 8 битам, в курсе? извиняюсь за вопрос

Добрый день, за баллы в прошлом месяце активировал Отмена ограничений и Серфинг, в этом месяце эти опции видимо за деньги стали, т.к. баллов на счету достаточно, а к сумме ежемесячного платежа добавились + 160 руб. теперь через личный кабинет не могу отключить опции Отмена ограничений и Серфинг. Отключите их пожалуйста. логин Домашний интернет: 77599299552.

Добрый день! Отключить опции можно по телефону 8-800-1000-800 или в салоне.

1 байт=8 бит.

1 Кбит = 1 000 бит

1 Мбит = 1 000 Кбит = 1 000 000 бит.

тарифный план подключения к интернету в 8 Мбит/с. Так как в одном байте восемь бит, то мы просто делим наше значение на 8.

8 Мбит/с = 1 МБ/с = 8 000 Кбит/с = 1000 КБ/с = 8 000 000 бит/с = 1 000 000 Б/с

Это немного теории )))

Но не об этом,заявленной скорости нет.Проще говоря,download master и torrent ,больше 835 кб/c не показывают.У друга с одних и тех же сайтов - 1.5м/c , 1.8,бывает за 2. Не оптика.

Если линия не тянет,можно ли как-то исправить,проводку поменять(по новой в квартиру завести,моей лет 40)

Если линия не тянет,можно ли как-то исправить,проводку поменять(по новой в квартиру завести,моей лет 40)

Можно! Звоните в Б.Р. по номеру 125, оставляйте заявку или читайте первый пост.

Проще говоря,download master и torrent ,больше 835 кб/c не показывают.

Дак и тот и другой по умолчанию показывают скорость в кбайт/с. 835кбайт/с ~ 6.5Мбит/с. Вполне обычный потолок для Г-линии АДСЛ.

Витую пару 5 категории заведи. По скорости уже сказали, провайдер считает скорость в битах (потому как принято ширину канала в битах измерять), а "качалки" в байтах показывают.

Вполне обычный потолок для Г-линии АДСЛ.

Ну не знаю.. У меня и 20 Мегабит было).

Можно! Звоните в Б.Р. по номеру 125, оставляйте заявку или читайте первый пост.

+1

А ещё можно заглянуть в модем через браузер, и посмотреть как он оценивает линию.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...