Дмитрий / Nik Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 По моему 40% только обеспечивается в доме. Ну могут перекинуть откуда нибудь, но чтоб 100% это маловероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 1 компьютер Следует изменить последнюю цифру IP адреса на отличную от текущей в диапазоне 2-254. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorW Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Добрый день! Переключение с ADSL(по указанному вами логину) на оптику невозможно из за отсутствия тех. возможности. На ADSL подключение +100мбит\с не предусмотрено. А когда будет тех.возможность? У соседей точно есть оптика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А когда будет тех.возможность? У соседей точно есть оптика Данный вопрос будет правильнее задать в местном отделении Ростелеком, желательно в письменной форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 День добрый. Хотелось бы уточнить. Не могу оплатить услугу интернет и кабельное ТВ через яндекс деньги. Такая возможность вообще присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthunter Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Добрый день, люди подскажите как подключить смарт тв на филипсе через DSL 2640U по вай фай и дальше через Huawei EchoLife HG850a(оптика, где телефон, инет и телевидение). Инет на буке через делинк работает проши вка 1.0.24(наверное зря обновился). Телик бук и делинк видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.96_96 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Добрый день . Через трекер качает очень медленно , ну очень. Все порты закрыты, я так думаю это причина , провод идет напрямую к компу. Через тот же файлообменник bit2bit (который находится у вас в списках льготных ресурсов ) , качает очень быстро. В настройках тарифа . я хочу выбрать торрент , но у меня сразу пропадает услуга отмена ограничений, но я так не хочу. Нельзя ли торрент и отмена ограничений вместе выбрать , блин. Huawei EchoLife HG850a , оптоволокно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 День добрый. Хотелось бы уточнить. Не могу оплатить услугу интернет и кабельное ТВ через яндекс деньги. Такая возможность вообще присутствует? Добрый день. Вы можете оплатить кабельное телевидение и интернет с помощью Яндекс.Деньги http://www.perm.rt.ru/homeinternet/how_to_pay/internet_payment Добрый день . Через трекер качает очень медленно , ну очень. Все порты закрыты, я так думаю это причина , провод идет напрямую к компу. Через тот же файлообменник bit2bit (который находится у вас в списках льготных ресурсов ) , качает очень быстро. В настройках тарифа . я хочу выбрать торрент , но у меня сразу пропадает услуга отмена ограничений, но я так не хочу. Нельзя ли торрент и отмена ограничений вместе выбрать , блин. Huawei EchoLife HG850a , оптоволокно . Добрый день. ТО "Торрент" не предоставляется совместно с ТО "Отмена ограничений". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaprizka Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Наконец то нам вернули интернет. Спасибо за содействие. Но его не было с 01.05-27.05, необходимо написать заявление для перерасчета или это делается автоматически??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Вроде как и суппорт может или по звонку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Наконец то нам вернули интернет. Спасибо за содействие. Но его не было с 01.05-27.05, необходимо написать заявление для перерасчета или это делается автоматически??? Добрый день. Обратитесь в центр услуг связи в вашем населенном пункте, для написания заявки на перересчет. На основании заявки, по не работающему интернету. Изменено 3 июня, 2013 пользователем support_u-tel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthunter Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Добрый день, люди подскажите как подключить смарт тв на филипсе через DSL 2640U по вай фай и дальше через Huawei EchoLife HG850a(оптика, где телефон, инет и телевидение). Инет на буке через делинк работает проши вка 1.0.24(наверное зря обновился). Телик бук и делинк видит. Никто не хочет помочь? Ну или задайте направление, если здесь это уже обсуждалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Телик бук и делинк видит. Что значит эта фраза? На сайте филипса зарегался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthunter Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Что значит эта фраза? На сайте филипса зарегался? На сайте филипса зареген, но там отправили к производителю сетевого оборудования сказав, что MTU нужно поставить 1492, но сделать это в делинке я не смог, т. к. на лане таких настроек нет. Фраза про телик значит: что телевизор по вафле видит бук(и работает с ним), а также видит делинк 2640, но после этого есть ещё хувей, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) На сайте филипса зареген, но там отправили к производителю сетевого оборудования сказав, Я чуть не так выразился. У тебя насколько свежий телик? У меня филипс 09 года. Там типа прообраз смарт-тв, работает через филипсовский шлюз, на котором надо регится с телика, т.е. филипсовский логин пароль в телике. хз только совпадает ли она с тем, где ты зареган. З.Ы. На хуавей смотреть с телика - это лишнее. Забей. З.З.Ы. Уточни в каком режиме работает Длинк. Куда вбиты логин/паpоль оT PTК? Изменено 4 июня, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthunter Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я чуть не так выразился. У тебя насколько свежий телик? У меня филипс 09 года. Там типа прообраз смарт-тв, работает через филипсовский шлюз, на котором надо регится с телика, т.е. филипсовский логин пароль в телике. хз только совпадает ли она с тем, где ты зареган. З.Ы. На хуавей смотреть с телика - это лишнее. Забей. З.З.Ы. Уточни в каком режиме работает Длинк. Куда вбиты логин/паpоль оT PTК? Логин и пароль вбиты в настройках вафли, в настройках лана этого нет, режим работы марша выбирается только на ван соединение, так что, если что-то надо настроить(в смысле создать новое подключение), ткните пальцем где мне это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Логин - пароль от вафли это одно. Куда вбиты логин-пароль от интернета РТК, с усишной-ютеловской карточки? В Длинк, Хуавей или ноутбук? PPPoE кто из них поднимает? Изменено 5 июня, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthunter Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Логин - пароль от вафли это одно. Куда вбиты логин-пароль от интернета РТК, с усишной-ютеловской карточки? В Длинк, Хуавей или ноутбук? PPPoE кто из них поднимает? На ноуте вбито всё и на длинке тоже, ноут поднимает соединение, т.к я его цепляю на хуавей и ничего не меняя подключаю инет по кабелю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ноут поднимает соединение а должен d-link Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthunter Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Ну за всё в ответе Нуавей, я полагаю, потому как делинк с ним соединён кабелем, а ноут по вафле с делинком. Если бы делинк не поднимал соединение то я бы в инет не выходил. Если я не прав подскажите как настроить делинк? Вобщем-то в этом и вопрос, если бы простой адсл был, то я наверное бы смог его победить, а вот с оптикой не могу поладить: видимо подзабыл за три года что и как должно быть. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Arthunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Если ноут у тебя поднимает соединение с интернетом, то какой интернет ты хочешь увидеть на телевизоре? Тебе и объяснять, судя по тому что ты пишешь, бессмысленно. Лучше денег заплати кому-нибудь за настройку. а должен d-link ну или Хуавей Изменено 5 июня, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthunter Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Если ноут у тебя поднимает соединение с интернетом, то какой интернет ты хочешь увидеть на телевизоре? Тебе и объяснять, судя по тому что ты пишешь, бессмысленно. Лучше денег заплати кому-нибудь за настройку. ну или Хуавей Спасибо за помощь, но если половина усишных инженеров(по крайней мере у нас), смогли бы это сделать я бы им заплатил - не переживайте. Но опыт уже имеется: бегать к ним полтора месяца или возить их к себе без результата не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Спасибо за помощь, но если половина усишных инженеров(по крайней мере у нас), смогли бы это сделать я бы им заплатил - не переживайте. Но опыт уже имеется: бегать к ним полтора месяца или возить их к себе без результата не хочется. а при чем тут усишные? тут и на форуме народу хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthunter Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 а при чем тут усишные? тут и на форуме народу хватает Да я бы уже поросил об этом, но вы в Березниках, а я в Кунгуре. Кто-то один мелькал в какой-то теме про хуавей , но найти сейчас не могу, хотя на вас большая надежда была. Т.к. в Нуавей можно не лезть по словам jimm031, а надо настраивать Делинк(правда в той теме говорится об Асусе РТ-Н10), но суть таже Асус раздаёт инет дальше после оптомомеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 хмъ... тогда вопрос... ревизия 2640 какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти