Дмитрий / Nik Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 По моему 40% только обеспечивается в доме. Ну могут перекинуть откуда нибудь, но чтоб 100% это маловероятно
Support_RT Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 1 компьютер Следует изменить последнюю цифру IP адреса на отличную от текущей в диапазоне 2-254.
DoctorW Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Добрый день! Переключение с ADSL(по указанному вами логину) на оптику невозможно из за отсутствия тех. возможности. На ADSL подключение +100мбит\с не предусмотрено. А когда будет тех.возможность? У соседей точно есть оптика
Support_RT Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 А когда будет тех.возможность? У соседей точно есть оптика Данный вопрос будет правильнее задать в местном отделении Ростелеком, желательно в письменной форме.
Melchior Martinez Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 День добрый. Хотелось бы уточнить. Не могу оплатить услугу интернет и кабельное ТВ через яндекс деньги. Такая возможность вообще присутствует?
Arthunter Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Добрый день, люди подскажите как подключить смарт тв на филипсе через DSL 2640U по вай фай и дальше через Huawei EchoLife HG850a(оптика, где телефон, инет и телевидение). Инет на буке через делинк работает проши вка 1.0.24(наверное зря обновился). Телик бук и делинк видит.
ivan.96_96 Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Добрый день . Через трекер качает очень медленно , ну очень. Все порты закрыты, я так думаю это причина , провод идет напрямую к компу. Через тот же файлообменник bit2bit (который находится у вас в списках льготных ресурсов ) , качает очень быстро. В настройках тарифа . я хочу выбрать торрент , но у меня сразу пропадает услуга отмена ограничений, но я так не хочу. Нельзя ли торрент и отмена ограничений вместе выбрать , блин. Huawei EchoLife HG850a , оптоволокно .
Support_RT Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 День добрый. Хотелось бы уточнить. Не могу оплатить услугу интернет и кабельное ТВ через яндекс деньги. Такая возможность вообще присутствует? Добрый день. Вы можете оплатить кабельное телевидение и интернет с помощью Яндекс.Деньги http://www.perm.rt.ru/homeinternet/how_to_pay/internet_payment Добрый день . Через трекер качает очень медленно , ну очень. Все порты закрыты, я так думаю это причина , провод идет напрямую к компу. Через тот же файлообменник bit2bit (который находится у вас в списках льготных ресурсов ) , качает очень быстро. В настройках тарифа . я хочу выбрать торрент , но у меня сразу пропадает услуга отмена ограничений, но я так не хочу. Нельзя ли торрент и отмена ограничений вместе выбрать , блин. Huawei EchoLife HG850a , оптоволокно . Добрый день. ТО "Торрент" не предоставляется совместно с ТО "Отмена ограничений".
kaprizka Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Наконец то нам вернули интернет. Спасибо за содействие. Но его не было с 01.05-27.05, необходимо написать заявление для перерасчета или это делается автоматически???
Дмитрий / Nik Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Вроде как и суппорт может или по звонку.
Support_RT Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Наконец то нам вернули интернет. Спасибо за содействие. Но его не было с 01.05-27.05, необходимо написать заявление для перерасчета или это делается автоматически??? Добрый день. Обратитесь в центр услуг связи в вашем населенном пункте, для написания заявки на перересчет. На основании заявки, по не работающему интернету. Изменено 3 июня, 2013 пользователем support_u-tel
Arthunter Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Добрый день, люди подскажите как подключить смарт тв на филипсе через DSL 2640U по вай фай и дальше через Huawei EchoLife HG850a(оптика, где телефон, инет и телевидение). Инет на буке через делинк работает проши вка 1.0.24(наверное зря обновился). Телик бук и делинк видит. Никто не хочет помочь? Ну или задайте направление, если здесь это уже обсуждалось?
jimm031 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Телик бук и делинк видит. Что значит эта фраза? На сайте филипса зарегался?
Arthunter Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Что значит эта фраза? На сайте филипса зарегался? На сайте филипса зареген, но там отправили к производителю сетевого оборудования сказав, что MTU нужно поставить 1492, но сделать это в делинке я не смог, т. к. на лане таких настроек нет. Фраза про телик значит: что телевизор по вафле видит бук(и работает с ним), а также видит делинк 2640, но после этого есть ещё хувей,
jimm031 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) На сайте филипса зареген, но там отправили к производителю сетевого оборудования сказав, Я чуть не так выразился. У тебя насколько свежий телик? У меня филипс 09 года. Там типа прообраз смарт-тв, работает через филипсовский шлюз, на котором надо регится с телика, т.е. филипсовский логин пароль в телике. хз только совпадает ли она с тем, где ты зареган. З.Ы. На хуавей смотреть с телика - это лишнее. Забей. З.З.Ы. Уточни в каком режиме работает Длинк. Куда вбиты логин/паpоль оT PTК? Изменено 4 июня, 2013 пользователем jimm031
Arthunter Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Я чуть не так выразился. У тебя насколько свежий телик? У меня филипс 09 года. Там типа прообраз смарт-тв, работает через филипсовский шлюз, на котором надо регится с телика, т.е. филипсовский логин пароль в телике. хз только совпадает ли она с тем, где ты зареган. З.Ы. На хуавей смотреть с телика - это лишнее. Забей. З.З.Ы. Уточни в каком режиме работает Длинк. Куда вбиты логин/паpоль оT PTК? Логин и пароль вбиты в настройках вафли, в настройках лана этого нет, режим работы марша выбирается только на ван соединение, так что, если что-то надо настроить(в смысле создать новое подключение), ткните пальцем где мне это сделать.
jimm031 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Логин - пароль от вафли это одно. Куда вбиты логин-пароль от интернета РТК, с усишной-ютеловской карточки? В Длинк, Хуавей или ноутбук? PPPoE кто из них поднимает? Изменено 5 июня, 2013 пользователем jimm031
Arthunter Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Логин - пароль от вафли это одно. Куда вбиты логин-пароль от интернета РТК, с усишной-ютеловской карточки? В Длинк, Хуавей или ноутбук? PPPoE кто из них поднимает? На ноуте вбито всё и на длинке тоже, ноут поднимает соединение, т.к я его цепляю на хуавей и ничего не меняя подключаю инет по кабелю
Arthunter Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Ну за всё в ответе Нуавей, я полагаю, потому как делинк с ним соединён кабелем, а ноут по вафле с делинком. Если бы делинк не поднимал соединение то я бы в инет не выходил. Если я не прав подскажите как настроить делинк? Вобщем-то в этом и вопрос, если бы простой адсл был, то я наверное бы смог его победить, а вот с оптикой не могу поладить: видимо подзабыл за три года что и как должно быть. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Arthunter
jimm031 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Если ноут у тебя поднимает соединение с интернетом, то какой интернет ты хочешь увидеть на телевизоре? Тебе и объяснять, судя по тому что ты пишешь, бессмысленно. Лучше денег заплати кому-нибудь за настройку. а должен d-link ну или Хуавей Изменено 5 июня, 2013 пользователем jimm031
Arthunter Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Если ноут у тебя поднимает соединение с интернетом, то какой интернет ты хочешь увидеть на телевизоре? Тебе и объяснять, судя по тому что ты пишешь, бессмысленно. Лучше денег заплати кому-нибудь за настройку. ну или Хуавей Спасибо за помощь, но если половина усишных инженеров(по крайней мере у нас), смогли бы это сделать я бы им заплатил - не переживайте. Но опыт уже имеется: бегать к ним полтора месяца или возить их к себе без результата не хочется.
Ktulu Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Спасибо за помощь, но если половина усишных инженеров(по крайней мере у нас), смогли бы это сделать я бы им заплатил - не переживайте. Но опыт уже имеется: бегать к ним полтора месяца или возить их к себе без результата не хочется. а при чем тут усишные? тут и на форуме народу хватает
Arthunter Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 а при чем тут усишные? тут и на форуме народу хватает Да я бы уже поросил об этом, но вы в Березниках, а я в Кунгуре. Кто-то один мелькал в какой-то теме про хуавей , но найти сейчас не могу, хотя на вас большая надежда была. Т.к. в Нуавей можно не лезть по словам jimm031, а надо настраивать Делинк(правда в той теме говорится об Асусе РТ-Н10), но суть таже Асус раздаёт инет дальше после оптомомеда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти