sdfggfds Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 какое ограничение трафика на тарифе Turbo 64K? тож интересно, не нашел в новостях что скорость должна упасть, 10гб скачать я никак не мог, интересно, щас всегда такая скорость будет оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Каен скажи пожалуста какое ограничение трафика на тарифе Turbo 64K? 10 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdfggfds Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 F.Rodger. , ты музыку качал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AQUATIK Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Что с внутренними ресурсами? Например MP3URAL.RU - висит наглухо, уже несколько дней! Задолбали! "Внешка" работает на ура! PS Во внутренней "сетке" не можете сделать как у всех нормальных провайдеров, путевую скорость без ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Например MP3URAL.RU - висит наглухо, уже несколько дней! Без проблем тока что качнул оттуда музла, скорость около 500кбайт/с. Бывало и быстрее раньше - чуть меньше метра в секунду. Одна проблемка - периодически опять начали падать ДНС, 1-2 раза в сутки. Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: как у всех нормальных провайдеров гы. Определение "нормальный провайдер" и УралСвязьИнформ из разных вселенных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AQUATIK Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 гы. Определение "нормальный провайдер" и УралСвязьИнформ из разных вселенных. Я в гостях у друзей был, так у них внутрення сеть ограничений нет, по скорости и объему информации. (А USI граничит) Одна проблемка - периодически опять начали падать ДНС, 1-2 раза в сутки. Не подсажите какие ДНС прописывать в настройке сетевой карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F.Rodger. Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Каен скажи пожалуста какое ограничение трафика на тарифе Turbo 64K? 10 гб. хммм тогда почиму мне порезали скорость в 2 раза? когда я скачал 6 гб ( данные с сайта статистики). 2 sdfggfds качал не только музыку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AQUATIK Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Как посмотреть статистику? Не работает услуга? Не подсажите какие ДНС прописывать в настройке сетевой карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKER Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 млин!! когда статистика заработает??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AQUATIK Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Где на сайте у USI мануалы по настройке модемов и прочей инфы!!! Например тут реализовано. http://stream-tst.ru/content/206/54/ http://perm.usi.ru/?m=1&id=2013 у usi где?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Как посмотреть статистику? Не работает услуга? Не подсажите какие ДНС прописывать в настройке сетевой карты. 1. Пока только на http://issa.u-tel.ru 2. 212.120.160.139 212.120.160.130 Добавлено спустя 9 минут 3 секунды: Где на сайте у USI мануалы по настройке модемов и прочей инфы!!!Например тут реализовано. http://stream-tst.ru/content/206/54/ http://perm.usi.ru/?m=1&id=2013 у usi где?! Прочая инфа есть на диске U-TEL, который дают при подключении услуги. Если не дали, то можно за ним сходить в отдел продаж, дадут. На счет модемов: Зачем их настраивать? Они настроены. Но если тебя не устраивает такая настройка, мануалы есть на официальных ресурсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AQUATIK Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 На счет модемов: Зачем их настраивать? Они настроены. Но если тебя не устраивает такая настройка, мануалы есть на официальных ресурсах. Ну например я хочу настроить в роутер, чтобы модем сам раздавал ip (все настроил конечно) + потом точку доступа замутить и через комп выходить в сеть с ноута (беспроводная). Приходиться рыть просторы "мировой паутины" Было бы хорошо если все мануалы были бы на сайте. (попунктам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Ну например я хочу настроить в роутер, чтобы модем сам раздавал ip (все настроил конечно) + потом точку доступа замутить и через комп выходить в сеть с ноута (беспроводная). Приходиться рыть просторы "мировой паутины" Было бы хорошо если все мануалы были бы на сайте. (попунктам) Если у тебя несколько компов и сетка, думаю для тебя не составит труда настроить роутер. А вообще, готовится неофициальный сайт тех.поддержки, там все будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdfggfds Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Я так понял что объяснений почему упала скорость не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Я так понял что объяснений почему упала скорость не будет... Ссори, не заметил твоего поста. Логин в личку кинь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AQUATIK Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Если у тебя несколько компов и сетка, думаю для тебя не составит труда настроить роутер. А вообще, готовится неофициальный сайт тех.поддержки, там все будет! Сначала было трудно!!! Но вот смотри косяк и не у одного меня. Я купил модем у USI - томсон, принес домой воткнул в комп и не работает (все правильно сделал). Оказывается забыли включить при настройке (а может так задумано было) DHCP (бридж). А я в настройках не "шарил", какие ip где прописывать без понятия, пришлось звонить знакомым и спрашивать, а что это у меня не работает "нихрена". Ладно это щас разобрался, с помощью мануалов и бубна перед компом. Но вот щас хочу с ноута выходить в internet через комп (Wi-Fi), все настроил в модеме (прописал ip) и компе, теперь сижу с бубном с аудинфикацией разбираюсь :-) Делайте быстрее сайт чтоль! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Делайте быстрее сайт чтоль! :-) Сайт не я делаю, у меня к сожалению на это времени нету! К тому же я никак не отношусь к Турбо интернету... Точнее Ультра интернету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vezderegit Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 есть дом ру и проч проч, Вообще-то это Берфорум, а не Пермфорум и тп Ну да, другой город, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чай Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Ну например я хочу настроить в роутер, чтобы модем сам раздавал ip (все настроил конечно) + потом точку доступа замутить и через комп выходить в сеть с ноута (беспроводная). Приходиться рыть просторы "мировой паутины" Было бы хорошо если все мануалы были бы на сайте. (попунктам) SpeedTouch.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdfggfds Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 ппц! теперь все как внешка, скорость выше 10 кбс не поднимается =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 В очередной раз убедился в наплевательском отношении ютела и его сотрудников к клиентам: решил перед работай сделать крюк и зайти на советский 19 заплатить за услуги... поднялся на второй этаж зашел через отрытую дверь в первый зал, в нем кассы оказались закрыты. пошел во второй зал, опять же дверь была открыта не успел дойти до касс мне начал кричать консультант сидевший за столом в конце зала, мужичек такой в теле, "молодой человек, закрыто, с 10 работаем, РАСПИСАНИЕ СМОТРИТЕ!!!", ну подумал если кассы закрыты дак у хоть у него спрошу по накопившемся вопросам, не зря ведь шел в их контору... оказалось зря, даже не успел вопрос задать, как в ответ мне полетело грубое по интонации по сравнению с первым "ЗАКРЫТЫ, С 10!!! РАСПИСАНИЕ СМОТРИТЕ!!!" я вот не могу понять, если с 10 работаете, зачем отрывать дверь? почему бы табличку не повесить закрыто, заметную яркую... ну и если зашел "на огонек" клиент, то зачем его грубо отшивать? можно и ответить на вопрос, ну или вежливо объяснить что с 10 и предложить подождать...и для разнообразия в речи своей использовать "извините", "пожалуйста", хе да и здороваться для разнообразия можно тоже... на последок для добестых предстовителей уси: не плюй в колодец из которого пьешь! всмысле ненадо наплевательски относиться к клиентам, они могут тоже на вас наплевать, а вы зарплату получаете из тех денег что платят клиенты, вы должны бороться за каждого клиента а не посылать их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vezderegit Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 дааааа, когда же епный сайт стат уралкома заработате по человечески? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопатистый Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 у меня такая проблема: захожу в интернет (DSL Ultra 128k) и ставлю на закачку кинчиГ или музычку. минут через 10 - 15 начинает лагать, т.е. я сижу нормально в интернете, а у меня на закачке падает скорость до минимума и перестаёт качаться в конечном итоге. подскажите please что это такое и как с этим бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiyri Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 смирись ибо это уси сам на таком тарифе, скорость с u-file.ru никагда выше 15 небыла сегодя вообе выше 6 кбс неподывамалась постоянно прерывается, причём в это время не сёрфирю а просто смотрю кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 хе... приколисты какие в 008 сидят. больше часа не мог дозвиться, инет лежал... дозвонился: -почему инет не робит? тока яндекс отрываеться больше ничего не робит в том числе icq -логин, фамилия.... ваша картачка заблокирована, отключите модем на час - она разблокируеться -дайте телефон тех поддержки -нету у нас такого номера -дайте днс нормальный рабочие -192.168.1.2, маска 255..... (хе я тока днс попросил =D> ) закончив даный не продуктивный разговор, вписал всетаки полученые днсы, переподключился, и о чудо, все работает без отключение модема на час... кстати, так и не объяснили чем должно помочь отключение модема... Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: не факт что касяк в днсах был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти