Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Xaker

Рекомендуемые сообщения

какое ограничение трафика на тарифе Turbo 64K?

тож интересно, не нашел в новостях что скорость должна упасть, 10гб скачать я никак не мог, интересно, щас всегда такая скорость будет оО

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что с внутренними ресурсами?

Например MP3URAL.RU - висит наглухо, уже несколько дней!

Задолбали! "Внешка" работает на ура!

PS Во внутренней "сетке" не можете сделать как у всех нормальных провайдеров, путевую скорость без ограничений.

Например MP3URAL.RU - висит наглухо, уже несколько дней!

Без проблем тока что качнул оттуда музла, скорость около 500кбайт/с. Бывало и быстрее раньше - чуть меньше метра в секунду. Одна проблемка - периодически опять начали падать ДНС, 1-2 раза в сутки.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

как у всех нормальных провайдеров

гы. Определение "нормальный провайдер" и УралСвязьИнформ из разных вселенных.

гы. Определение "нормальный провайдер" и УралСвязьИнформ из разных вселенных.

Я в гостях у друзей был, так у них внутрення сеть ограничений нет, по скорости и объему информации. (А USI граничит)

Одна проблемка - периодически опять начали падать ДНС, 1-2 раза в сутки.

Не подсажите какие ДНС прописывать в настройке сетевой карты.

Каен скажи пожалуста какое ограничение трафика на тарифе Turbo 64K?

10 гб.

хммм тогда почиму мне порезали скорость в 2 раза? когда я скачал 6 гб ( данные с сайта статистики).

2 sdfggfds качал не только музыку .

Где на сайте у USI мануалы по настройке модемов и прочей инфы!!!

Например тут реализовано.

http://stream-tst.ru/content/206/54/

http://perm.usi.ru/?m=1&id=2013 у usi где?!

Как посмотреть статистику? Не работает услуга?

Не подсажите какие ДНС прописывать в настройке сетевой карты.

1. Пока только на http://issa.u-tel.ru

2. 212.120.160.139

212.120.160.130

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:

Где на сайте у USI мануалы по настройке модемов и прочей инфы!!!

Например тут реализовано.

http://stream-tst.ru/content/206/54/

http://perm.usi.ru/?m=1&id=2013 у usi где?!

Прочая инфа есть на диске U-TEL, который дают при подключении услуги. Если не дали, то можно за ним сходить в отдел продаж, дадут.

На счет модемов: Зачем их настраивать? Они настроены. Но если тебя не устраивает такая настройка, мануалы есть на официальных ресурсах.

На счет модемов: Зачем их настраивать? Они настроены. Но если тебя не устраивает такая настройка, мануалы есть на официальных ресурсах.

Ну например я хочу настроить в роутер, чтобы модем сам раздавал ip (все настроил конечно) + потом точку доступа замутить и через комп выходить в сеть с ноута (беспроводная).

Приходиться рыть просторы "мировой паутины"

Было бы хорошо если все мануалы были бы на сайте. (попунктам)

Ну например я хочу настроить в роутер, чтобы модем сам раздавал ip (все настроил конечно) + потом точку доступа замутить и через комп выходить в сеть с ноута (беспроводная).

Если у тебя несколько компов и сетка, думаю для тебя не составит труда настроить роутер. А вообще, готовится неофициальный сайт тех.поддержки, там все будет!

Я так понял что объяснений почему упала скорость не будет...

Ссори, не заметил твоего поста. Логин в личку кинь!

Если у тебя несколько компов и сетка, думаю для тебя не составит труда настроить роутер. А вообще, готовится неофициальный сайт тех.поддержки, там все будет!

Сначала было трудно!!!

Но вот смотри косяк и не у одного меня.

Я купил модем у USI - томсон, принес домой воткнул в комп и не работает (все правильно сделал). Оказывается забыли включить при настройке (а может так задумано было) DHCP (бридж). А я в настройках не "шарил", какие ip где прописывать без понятия, пришлось звонить знакомым и спрашивать, а что это у меня не работает "нихрена". Ладно это щас разобрался, с помощью мануалов и бубна перед компом.

Но вот щас хочу с ноута выходить в internet через комп (Wi-Fi), все настроил в модеме (прописал ip) и компе, теперь сижу с бубном с аудинфикацией разбираюсь :-)

Делайте быстрее сайт чтоль! :-)

Делайте быстрее сайт чтоль! :-)

Сайт не я делаю, у меня к сожалению на это времени нету! К тому же я никак не отношусь к Турбо интернету... Точнее Ультра интернету.

SpeedTouch.zip

В очередной раз убедился в наплевательском отношении ютела и его сотрудников к клиентам:

решил перед работай сделать крюк и зайти на советский 19 заплатить за услуги... поднялся на второй этаж зашел через отрытую дверь в первый зал, в нем кассы оказались закрыты. пошел во второй зал, опять же дверь была открыта не успел дойти до касс мне начал кричать консультант сидевший за столом в конце зала, мужичек такой в теле, "молодой человек, закрыто, с 10 работаем, РАСПИСАНИЕ СМОТРИТЕ!!!", ну подумал если кассы закрыты дак у хоть у него спрошу по накопившемся вопросам, не зря ведь шел в их контору... оказалось зря, даже не успел вопрос задать, как в ответ мне полетело грубое по интонации по сравнению с первым "ЗАКРЫТЫ, С 10!!! РАСПИСАНИЕ СМОТРИТЕ!!!"

я вот не могу понять, если с 10 работаете, зачем отрывать дверь? почему бы табличку не повесить закрыто, заметную яркую... ну и если зашел "на огонек" клиент, то зачем его грубо отшивать? можно и ответить на вопрос, ну или вежливо объяснить что с 10 и предложить подождать...и для разнообразия в речи своей использовать "извините", "пожалуйста", хе да и здороваться для разнообразия можно тоже...

на последок для добестых предстовителей уси: не плюй в колодец из которого пьешь! всмысле ненадо наплевательски относиться к клиентам, они могут тоже на вас наплевать, а вы зарплату получаете из тех денег что платят клиенты, вы должны бороться за каждого клиента а не посылать их...

у меня такая проблема: захожу в интернет (DSL Ultra 128k) и ставлю на закачку кинчиГ или музычку. минут через 10 - 15 начинает лагать, т.е. я сижу нормально в интернете, а у меня на закачке падает скорость до минимума и перестаёт качаться в конечном итоге. подскажите please что это такое и как с этим бороться.

смирись ибо это уси

сам на таком тарифе, скорость с u-file.ru никагда выше 15 небыла сегодя вообе выше 6 кбс неподывамалась постоянно прерывается, причём в это время не сёрфирю а просто смотрю кино

хе... приколисты какие в 008 сидят. больше часа не мог дозвиться, инет лежал... дозвонился:

-почему инет не робит? тока яндекс отрываеться больше ничего не робит в том числе icq

-логин, фамилия.... ваша картачка заблокирована, отключите модем на час - она разблокируеться

-дайте телефон тех поддержки

-нету у нас такого номера

-дайте днс нормальный рабочие

-192.168.1.2, маска 255..... (хе я тока днс попросил =D> )

закончив даный не продуктивный разговор, вписал всетаки полученые днсы, переподключился, и о чудо, все работает без отключение модема на час... кстати, так и не объяснили чем должно помочь отключение модема...

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

не факт что касяк в днсах был...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...