Alexber Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) мне кажется нет, ты 1 числа зайди в кабинет и подключи, вероятно она просто действовать начнет с 1 августа, а на данный момент еще не может быть подключена хотя я давно уже ее подключал чтобы свыше 30гб выкачать Изменено 26 июля, 2012 пользователем Alexber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 То есть с 1 августа опция "сними ограничение" будет подключена? Запланировал подключение тарифной опции, с 01.08 она будет действовать, изменения должны быть видны в личном кабинете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Запланировал подключение тарифной опции, с 01.08 она будет действовать, изменения должны быть видны в личном кабинете. Спасибо, всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Хорошо, объясните мне пожалуйста вот эту фразу с сайта... Добрый день! Ваш вопрос передали специалистам дя проверки. Номер заявки придет в смс сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Скорость восстановлена, подскажите к кому обратиться, чтобы сделали перерасчет, так как скорость была самой минимальной дней 10 наверное... Добрый день! Заявка будет передана на перерасчет после того, как будет переведена в статус решен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 плиз, озвучьте цены, на каких тарифах конкретно будут дороже на 90 рублей с 1 августа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Здравствуйте! у меня вопрос, провели оптику в квартиру, заодно подключили и телевидение, теперь есть потребность настроить в квартире таки вайфай раздачу, есть роутер. могут ли осуществить настройку специалисты "Ростелеком"? и, если да, то как их вызвать? если нет поясните , что можно сделать самим, или дайте ссылку , если здесь это уже упоминалось, если не трудно,ответ продублируйте в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 могут ли осуществить настройку специалисты "Ростелеком"? и, если да, то как их вызвать? Добрый день! По вашему вопросу следует обратиться к сторонним специалистам для настройки wi-fi в квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Здравствуйте! у меня вопрос, провели оптику в квартиру, заодно подключили и телевидение, теперь есть потребность настроить в квартире таки вайфай раздачу, есть роутер. могут ли осуществить настройку специалисты "Ростелеком"? и, если да, то как их вызвать? если нет поясните , что можно сделать самим, или дайте ссылку , если здесь это уже упоминалось, если не трудно,ответ продублируйте в личку. Ниже темы почитай, там все обсуждалось уже. Не было печали и вот на те, получите оптику. ДСЛ работал у меня стабильно, но вчера провели оптику и вчера же работал и ДСЛ, и оптика, а сегодня нифига не работает. Могу выйти только в личный кабинет и на сайт perm.u-tel.ru. Спасибо РТК. Низкий вам поклон. О, появился интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Еще вопрос. У меня при переходе с АДСЛ на оптику логин остался прежний. От АДСЛ надо отключаться как-то или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Еще вопрос. У меня при переходе с АДСЛ на оптику логин остался прежний. От АДСЛ надо отключаться как-то или нет? 50 раз спрашивали,можно пролистать и найти ответ,если так надо. Нет не надо. Если не так поправьте меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 50 раз спрашивали,можно пролистать и найти ответ,если так надо. Нет не надо. Если не так поправьте меня. Да пролистывал и даже помню, что Гарри спрашивал об этом. Ну если не надо, то и пес с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 плиз, озвучьте цены, на каких тарифах конкретно будут дороже на 90 рублей с 1 августа? support_u-tel, то ли вы не в курсе, то ли еще чего... домо-минимум+ плюс без ограничения = 449 или 589 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Что за бордак !!! должны были подключить домашнюю четырёшку не включили + за ip tv сумма -725 чё за херь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Макс, походу какие-то пакеты заказал. Типа взрослый футбол НТВ+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Добрый день, Akon! Домо-минимум для Пермского края 439 рублей + дополнительная опция Отмена ограничений 60 рублей = 499 рублей. Добрый день, max1155! Укажите в ЛС логин Ваших услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Макс, походу какие-то пакеты заказал. Типа взрослый футбол НТВ+) неа ничего не заказывал Изменено 1 августа, 2012 пользователем max1155 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 В меню приставки кнопочки кто-нибудь потыкал. Проверь какой у тебя тариф и пакеты на тиви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДУББИ ДУ Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Домо-минимум для Пермского края 439 рублей + дополнительная опция Отмена ограничений 60 рублей = 499 рублей. странно, сегодня ровно 500 рублей положил в терминале, на балансе было 20 р, и теперь я оказывается ещё должен 60 рублей, как это понять? Тариф домо минимум + отмена ограничений + оплати в кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 хм. на миксах она всегда и была платная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДУББИ ДУ Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 если я правильно поняла с 1.08 оплати в кредит платная опция, то ли 35 то ли 65 рублей.... Монополисты за все дерут деньги...) нет, тут видимо 90 рублей эти с 1 августа всё же начисляются , по сумме как раз получается. Сейчас проверил - опция "оплати в кредит" так и показывает 0 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Добрый день ДУББИ ДУ. Уточните, пожалуйста, логин услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Добрый день, Akon! Домо-минимум для Пермского края 439 рублей + дополнительная опция Отмена ограничений 60 рублей = 499 рублей мдя... а это знач для пермяков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Оказывается Ростелеком на сегодняшний день загоняет в долги клиентов !!! Если даже клиент не пользуется услугой (интернетом), то он обязан всё равно платить !!! А если он не платит , то у него растёт долг. Вот так-то. Я сегодня ох.ел, узнав это, после разговора с 11803. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Vampir450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Если даже клиент не пользуется услугой (интернетом), то он обязан всё равно платить !!! дак договор-то читать не надо чтоль? абонентская плата каждый месяц блаблабла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти