Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

мне кажется нет, ты 1 числа зайди в кабинет и подключи, вероятно она просто действовать начнет с 1 августа, а на данный момент еще не может быть подключена

хотя я давно уже ее подключал чтобы свыше 30гб выкачать

Изменено пользователем Alexber
  • Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

То есть с 1 августа опция "сними ограничение" будет подключена?

Запланировал подключение тарифной опции, с 01.08 она будет действовать, изменения должны быть видны в личном кабинете.

Опубликовано

Запланировал подключение тарифной опции, с 01.08 она будет действовать, изменения должны быть видны в личном кабинете.

Спасибо, всё есть.

Опубликовано

Хорошо, объясните мне пожалуйста вот эту фразу с сайта...

Добрый день!

Ваш вопрос передали специалистам дя проверки. Номер заявки придет в смс сообщении.

Опубликовано

Скорость восстановлена, подскажите к кому обратиться, чтобы сделали перерасчет, так как скорость была самой минимальной дней 10 наверное...

Добрый день!

Заявка будет передана на перерасчет после того, как будет переведена в статус решен.

Опубликовано

плиз, озвучьте цены, на каких тарифах конкретно будут дороже на 90 рублей с 1 августа?

Гость Шубочка
Опубликовано

Здравствуйте!

у меня вопрос, провели оптику в квартиру, заодно подключили и телевидение,

теперь есть потребность настроить в квартире таки вайфай раздачу, есть роутер.

могут ли осуществить настройку специалисты "Ростелеком"? и, если да, то как их вызвать?

если нет поясните , что можно сделать самим, или дайте ссылку , если здесь это уже упоминалось,

если не трудно,ответ продублируйте в личку.

Опубликовано

могут ли осуществить настройку специалисты "Ростелеком"? и, если да, то как их вызвать?

Добрый день!

По вашему вопросу следует обратиться к сторонним специалистам для настройки wi-fi в квартире.

Опубликовано

Здравствуйте!

у меня вопрос, провели оптику в квартиру, заодно подключили и телевидение,

теперь есть потребность настроить в квартире таки вайфай раздачу, есть роутер.

если нет поясните , что можно сделать самим, или дайте ссылку , если здесь это уже упоминалось,

если не трудно,ответ продублируйте в личку.

Ниже темы почитай, там все обсуждалось уже.

Не было печали и вот на те, получите оптику. ДСЛ работал у меня стабильно, но вчера провели оптику и вчера же работал и ДСЛ, и оптика, а сегодня нифига не работает. Могу выйти только в личный кабинет и на сайт perm.u-tel.ru. Спасибо РТК. Низкий вам поклон.

О, появился интернет.

Опубликовано

Еще вопрос. У меня при переходе с АДСЛ на оптику логин остался прежний. От АДСЛ надо отключаться как-то или нет?

Опубликовано

Еще вопрос. У меня при переходе с АДСЛ на оптику логин остался прежний. От АДСЛ надо отключаться как-то или нет?

50 раз спрашивали,можно пролистать и найти ответ,если так надо.

Нет не надо.

Если не так поправьте меня.

Опубликовано

50 раз спрашивали,можно пролистать и найти ответ,если так надо.

Нет не надо.

Если не так поправьте меня.

Да пролистывал и даже помню, что Гарри спрашивал об этом.

Ну если не надо, то и пес с ним.

Опубликовано

плиз, озвучьте цены, на каких тарифах конкретно будут дороже на 90 рублей с 1 августа?

:ew: support_u-tel, то ли вы не в курсе, то ли еще чего...

домо-минимум+ плюс без ограничения = 449 или 589 ??? :ew:

:ew:

Опубликовано

Что за бордак !!! должны были подключить домашнюю четырёшку не включили + за ip tv сумма -725 чё за херь ?

Опубликовано

Добрый день, Akon! Домо-минимум для Пермского края 439 рублей + дополнительная опция Отмена ограничений 60 рублей = 499 рублей.

Добрый день, max1155! Укажите в ЛС логин Ваших услуг.

Опубликовано (изменено)

Макс, походу какие-то пакеты заказал. Типа взрослый футбол НТВ+)

неа ничего не заказывал Изменено пользователем max1155
Опубликовано

Домо-минимум для Пермского края 439 рублей + дополнительная опция Отмена ограничений 60 рублей = 499 рублей.

странно, сегодня ровно 500 рублей положил в терминале, на балансе было 20 р, и теперь я оказывается ещё должен 60 рублей, как это понять? Тариф домо минимум + отмена ограничений + оплати в кредит.

Опубликовано

если я правильно поняла с 1.08 оплати в кредит платная опция, то ли 35 то ли 65 рублей.... Монополисты за все дерут деньги...)

нет, тут видимо 90 рублей эти с 1 августа всё же начисляются , по сумме как раз получается. Сейчас проверил - опция "оплати в кредит" так и показывает 0 руб.

Опубликовано

Добрый день, Akon! Домо-минимум для Пермского края 439 рублей + дополнительная опция Отмена ограничений 60 рублей = 499 рублей

мдя... а это знач для пермяков ?

post-30193-0-62156900-1343849615_thumb.gif

Опубликовано (изменено)

Оказывается Ростелеком на сегодняшний день загоняет в долги клиентов !!! Если даже клиент не пользуется услугой (интернетом), то он обязан всё равно платить !!! А если он не платит , то у него растёт долг. Вот так-то. Я сегодня ох.ел, узнав это, после разговора с 11803.

Изменено пользователем Vampir450
Опубликовано

Если даже клиент не пользуется услугой (интернетом), то он обязан всё равно платить !!!

дак договор-то читать не надо чтоль? абонентская плата каждый месяц блаблабла

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...