Delerium Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ну если бы я знал как их определять на консоли, то сказал бы. гамаю в танки иногда, на ютеле был пинг 100-300, но, как ты писал - торренты летают ща на СС - пинг 20-30, торренты согласно заявленному ТП :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashehole Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Сегодня в 5 утра интернет вырубился и чуть больше получаса просто не работал. И это не у меня проблемы, модем красной лампочкой ярко выдал, что просто подключение оборвалось. Аве Ютел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Сегодня в 5 утра интернет вырубился и чуть больше получаса просто не работал. И это не у меня проблемы, модем красной лампочкой ярко выдал, что просто подключение оборвалось. Аве Ютел! Добрый день! Заявку в саппорт подавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) support_u-tel, а в Кабинете есть такая радость, как описание моего действующего тарифного плана со всеми дополнительными опциями и ценами на них? А то никак не могу совместить теоретический подсчет сумм за опции и то, что с меня требует напоминатель "вы должны до 1 июля внести такую-то сумму". Мне показалось, что остаток на счете в начале месяца был больше, чем оказалось в конце. В настоящее время смутно представляю почему при остатке 260,26 р. с меня требуют 224,33 р. - это что за тариф такой за 484 р. 59 коп. ? ЗЫ Я вроде писал немного ранее, что в начале месяца списали за июнь что-то около 450. А теперь смотрю - 499 убыло... Что за скрытые финансовые операции? Желательно подробно расписывать такие вещи. Дэнги - они счет любят. Изменено 27 июня, 2012 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Да-да! Тока врядли смогут объяснить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 support_u-tel, а в Кабинете есть такая радость, как описание моего действующего тарифного плана со всеми дополнительными опциями и ценами на них? А то никак не могу совместить теоретический подсчет сумм за опции и то, что с меня требует напоминатель "вы должны до 1 июля внести такую-то сумму". Мне показалось, что остаток на счете в начале месяца был больше, чем оказалось в конце. В настоящее время смутно представляю почему при остатке 260,26 р. с меня требуют 224,33 р. - это что за тариф такой за 484 р. 59 коп. ? ЗЫ Я вроде писал немного ранее, что в начале месяца списали за июнь что-то около 450. А теперь смотрю - 499 убыло... Что за скрытые финансовые операции? Желательно подробно расписывать такие вещи. Дэнги - они счет любят. Добрый вечер! В личном кабинете указывается действующий тарифный план, так же есть ссылка для просмотра стоимости тарифа, переадресует на сайт rt.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Тогда так: сколько я должен за такое? Интернет-микс 512 + "Сними ограничения" + "Скорость на максимум" + "Матрешка. Бонус "Скорость х 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Добрый вечер! В личном кабинете указывается действующий тарифный план, так же есть ссылка для просмотра стоимости тарифа, переадресует на сайт rt.ru. Я хочу видеть свой тарифный план с приписанной к каждой опции ценой и суммарной, которая с меня спишется. Вы не ответили, почему мой баланс должен быть 484 р. 59 коп. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobroжелатель Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я хочу видеть свой тарифный план с приписанной к каждой опции ценой и суммарной, которая с меня спишется. Вы не ответили, почему мой баланс должен быть 484 р. 59 коп. Чтоб они с тебя сняли 499. И не включили инет тебе на следуюший месяц потому что у тебя не хватает денег =) Какбы и рыбку съесть и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadoelo49 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Тоже хочу пояснений. 18.06 перевели на оптику на тариф 2мб/сек за 439р, оплатил на июль 440р, сейчас на счете 441р., но при входе в личный кабинет вылазит такая угроза. Уважаемый абонент! Во избежание отключения в срок до 01.07.12 Вам необходимо оплатить услугу: 77599059196 на сумму 67.79 руб. Вопрос за что? Жду пояснений. Мой логин 77599059196. И еще в догонку вопрос. Если меня автоматом по акции перевели с адсл на оптику, то должен ли я идти в вашу контору и разрывать договор на адсл? Боюсь, что не сделав это, попаду с июля в неплательшики с вытекаюшими отсюда последствиями. Мой логин 77599059196 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Туманная система тарифов и оплаты начинает напрягать. Упростите систему, введите правило предупреждения предстоящих изменений по логину. А то при подключении оптики бонусом давали Ускорение, а вчера заглянул в кабинет и не обнаружил этой опции, ибо она могла завершиться. Следует предупреждать, что та или иная опция, даже бонусная, заканчивается и надо что-то предпринять. Сижу вот и гадаю, глюк или надо подрубать опцию "Ускорения". При всём при этом стоимость Тырнета начинает приближаться к той, что была на бывшем ненавороченном АДСЛ. Хитро-туманная система тарифов становится похожей на вымораживание тугриков из пользователей. Изменено 28 июня, 2012 пользователем GARRY6490 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я хочу видеть свой тарифный план с приписанной к каждой опции ценой и суммарной, которая с меня спишется. Вы не ответили, почему мой баланс должен быть 484 р. 59 коп. Я хочу видеть свой тарифный план с приписанной к каждой опции ценой и суммарной, которая с меня спишется. Вы не ответили, почему мой баланс должен быть 484 р. 59 коп. Добрый день! Не указан номер услуги по которому проверять начисления. Туманная система тарифов и оплаты начинает напрягать. Упростите систему, введите правило предупреждения предстоящих изменений по логину. А то при подключении оптики бонусом давали Ускорение, а вчера заглянул в кабинет и не обнаружил этой опции, ибо она могла завершиться. Следует предупреждать, что та или иная опция, даже бонусная, заканчивается и надо что-то предпринять. Сижу вот и гадаю, глюк или надо подрубать опцию "Ускорения". При всё при этом стоимость Тырнета начинает приближаться к той, что была на бывшем ненавороченном АДСЛ. Хитро-туманная система тарифов становится похожей на вымораживание тугриков из пользователей. Добрый день! Система тарифов не «туманная». Есть тариф основа, который подключается абонентом и действует бессрочно, меняется по инициативе абонента. К любому тарифу основе можно подключить набор желаемых тарифных опций, которые действуют бессрочно и меняются по инициативе абонента, если тарифная опция имеет срок действия, то он четко прописан в условиях данной опции. В случаях изменения тарифов со стороны компании производят оповещение клиентов. На всех безлимитных тарифах ежемесячная абонентская плата фиксированная, зависит от тарифа основы и набора, подключенных, тарифных опций. Единственный случай, когда начисления могут быть меньше, если услуга была отключена за неуплату несколько дней с начала месяца, тогда система автоматически делает перерасчет, и абонентская плата уменьшается. Информация по стоимости тарифов, тарифных опций, сроков действия тарифных опций и тарифов, способов подключения всегда размещалась и размещается на официальном сайте и является актуальной. Тоже хочу пояснений. 18.06 перевели на оптику на тариф 2мб/сек за 439р, оплатил на июль 440р, сейчас на счете 441р., но при входе в личный кабинет вылазит такая угроза. Уважаемый абонент! Во избежание отключения в срок до 01.07.12 Вам необходимо оплатить услугу: 77599059196 на сумму 67.79 руб. Вопрос за что? Жду пояснений. Мой логин 77599059196. И еще в догонку вопрос. Если меня автоматом по акции перевели с адсл на оптику, то должен ли я идти в вашу контору и разрывать договор на адсл? Боюсь, что не сделав это, попаду с июля в неплательшики с вытекаюшими отсюда последствиями. Мой логин 77599059196 Добрый день! Начисления должны произвести в размере 439р., расторгать договор не надо, т.к. смена технологии произведена не через расторжение/заключение договора, и логин остался прежний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 К любому тарифу основе можно подключить набор желаемых тарифных опций, которые действуют бессрочно и меняются по инициативе абонента, А вот здесь стоп. Я бонус-матрёшку х 4 себе не заказывал. Меня никто не оповещал. Ваще какого она включилась, если у меня и так на макс. Стоит ли мне эта матрёха каких-то денег? И не ограничен ли у меня сейчас тариф этими матрёшкиными х4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А вот здесь стоп. Я бонус-матрёшку х 4 себе не заказывал. Меня никто не оповещал. Ваще какого она включилась, если у меня и так на макс. Стоит ли мне эта матрёха каких-то денег? И не ограничен ли у меня сейчас тариф этими матрёшкиными х4? Добрый день! Данная тарифная опция предоставляется абонентам, которые участвуют в акции «Домашняя Четырешка». Все бонусы и скидки по данной акции предоставляются автоматически и бесплатно. Бонус от компании абонентам, использующим более одной услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadoelo49 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Уважаемый саппорт. А на эту хрень Уважаемый абонент! Во избежание отключения в срок до 01.07.12 Вам необходимо оплатить услугу: 77599059196 на сумму 67.79 руб. которая в лич.кабинете вылазит, тоже ответьте пжлст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Данная тарифная опция... Это примерно понятно. Вопрос: не является ли эта бонус-скорость х4 приоритетной по отношению к включенной лично мной "скорости на максимум"? И как работает "Скорость на максимум" на оптике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Уважаемый саппорт. А на эту хрень Уважаемый абонент! Во избежание отключения в срок до 01.07.12 Вам необходимо оплатить услугу: 77599059196 на сумму 67.79 руб. которая в лич.кабинете вылазит, тоже ответьте пжлст. Ваша заявка 26189794. Информацию по заявке можете получить через 2 дня в ЛС или по телефону 8-800-300-1803. Это примерно понятно. Вопрос: не является ли эта бонус-скорость х4 приоритетной по отношению к включенной лично мной "скорости на максимум"? И как работает "Скорость на максимум" на оптике? Любые тарифные опции увеличивающие скорость интернет суммируются, приоритетных нет. «Скорость на максимум» + «Любое ускорение» = максимальная скорость. Официально максимальная скорость на оптике 40Мбит/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Во-о. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Добрый день! Не указан номер услуги по которому проверять начисления. Мой логин 7759927843. Я в принципе в курсе, что у меня на сейчас Домомин+ и снятие ограничения = 439 + 60 = 499. Я верно мыслю? Базовая скорость 2048 Кбт/сек. Более мене раскумекал. Вопрос 2 - с какого времени начинается "абонент со стажем". Может по простому перескочить хотя бы на Домо-бонус за 460? (а вот опция кредитки - совсем лишняя в пакете. Люди по привычке оплачивают заранее) ЗЫ В кабинете требуемая сумма к оплате до 1 июля чего-тось изменилась - было 224,33, стало 223,80. Это как понимать? Я где-то что-то съэкономил со вчерашнего дня? ЗЫ2 Я где-то видел, что имеющие две услуги имеют какие-то преимущества? Нет? Изменено 28 июня, 2012 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Мой логин 7759927843. Я в принципе в курсе, что у меня на сейчас Домомин+ и снятие ограничения = 439 + 60 = 499. Я верно мыслю? Базовая скорость 2048 Кбт/сек. Более мене раскумекал. Вопрос 2 - с какого времени начинается "абонент со стажем". Может по простому перескочить хотя бы на Домо-бонус за 460? (а вот опция кредитки - совсем лишняя в пакете. Люди по привычке оплачивают заранее) ЗЫ В кабинете требуемая сумма к оплате до 1 июля чего-тось изменилась - было 224,33, стало 223,80. Это как понимать? Я где-то что-то съэкономил со вчерашнего дня? ЗЫ2 Я где-то видел, что имеющие две услуги имеют какие-то преимущества? Нет? Текущий тариф Домо-минимум+ + Отмена ограничения + Бонус ШПД Ускорение х2 – 439+60=499р. Скорость с внешних ресурсов до 4Мбит/с. Абонента использующие более одной услуги могут участвовать в акции «Домашняя Четырешка», у Вас как раз «Бонус ШПД Ускорение х2» подключена в рамках данной акции. http://www.perm.ural...nal/chetyreshka По рекомендуемому платежу направил заявку на ответственных сотрудников 26203904. Информацию по заявке можете получить через 2 дня в ЛС или по телефону 8-800-300-1803. Изменено 28 июня, 2012 пользователем support_u-tel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Благодарю. Но этот " Бонус ШПД Ускорение х2", насколько я помню, раньше имелся в описании допопций. А сейчас там только Домомин+ и Снятие ограничений. Так и должно быть? http://clip2net.com/s/24Boa ЗЫ - Уточните этот момент - "абонент со стажем"??? Изменено 28 июня, 2012 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Благодарю. Но этот " Бонус ШПД Ускорение х2", насколько я помню, раньше имелся в описании допопций. А сейчас там только Домомин+ и Снятие ограничений. Так и должно быть? http://clip2net.com/s/24Boa ЗЫ - Уточните этот момент - "абонент со стажем"??? Добрый день! Домо-бонус не доступен для подлючения, если вы новый абонент. В этом случае подключается домо-минимум и какие либо опции на ваш выбор. Со следующего месяца, после пользования домо-минимумом вы можете подключить тариф Домо-бонус либо другой из этой линейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ага, я с середины марта - значит уже можно. Осталось подумать - нужно ли? Чем обосновано включение в пакет опции "кредитной оплаты"? Вопрос формальный, но ответ хотелось бы знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ага, я с середины марта - значит уже можно. Осталось подумать - нужно ли? Чем обосновано включение в пакет опции "кредитной оплаты"? Вопрос формальный, но ответ хотелось бы знать. Добрый вечер! Ответ инженеров по вашему вопросу: Абон.плата за месяц 499 руб Текущий баланс 260,26 руб Остаток доплаты 238,74руб Если сумма не совпадает с данными ЛК,просьба приложить скрин. Включение в пакет опции "Оплати в кредит" было осуществлено для удосбтва пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Добрый вечер! Ответ инженеров по вашему вопросу: Абон.плата за месяц 499 руб Текущий баланс 260,26 руб Остаток доплаты 238,74руб Если сумма не совпадает с данными ЛК,просьба приложить скрин. Включение в пакет опции "Оплати в кредит" было осуществлено для удосбтва пользователей. Во-первых - странное навязываемое удобство. Фактически ненужная нагрузка к предложенному пакету. ну да фик с ним. Вопрос 2. Сегодня днем биллинг в кабинете был не доступен. После его возвращения стало вот так. Где-то не контачит? И кому я что обещал? Просили скрины - пожалуйста. Активирован обещанный платеж 29-6-2012 - то есть сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти