Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

это не реальная скорость, а максимальная...

Сам то понял, что написал. Это скорость на порту. Чем выше будет скорость на порту, следовательно выше будет скорость скачивания (если сервак отдаёт хорошо)

сделай замеры после 2ух часов дня и до 1 ночи... увидишь как они исправляются =)

НУ И........???!!!

1860616118.png

1860618803.png

Изменено пользователем Vampir450
Опубликовано (изменено)

я только что замерил по Спидтесту до Германии(Франкфурт) пинг 396, прием 0.24мбит, отдача 0.43мбит. Вот так вот они исправляются :/

Тариф максимальный :|

Изменено пользователем HateUtel
Опубликовано

Сам то понял, что написал. Это скорость на порту. Чем выше будет скорость на порту, следовательно выше будет скорость скачивания (если сервак отдаёт хорошо)

я-то понял :) у меня уже 5 лет такое показывает роутер, на любом тарифе, в разных квартирах и на разных логинах

просто максимальная скорость твоего рутера

Опубликовано

я б сказал, скорость, на которой роутер подключился к станции
Опубликовано

прогони до Германии! До Перми и Москвы пинг меня особо не интересует, хотя до Москвы 85мс это тоже не мало! У меня лично до Германии меньше 150мс с 11 утра до 1 ночи не бывает. Ночью же пинг около 100мс.

Опубликовано (изменено)

я б сказал, скорость, на которой роутер подключился к станции

Точно !!! Так как скорость может меняться, как в меньшую сторону так и в большую при каждом подключении.

я-то понял :) у меня уже 5 лет такое показывает роутер, на любом тарифе, в разных квартирах и на разных логинах

С чего ты решил что это максималка ????

Выключу Анекс М и ещё больше будет.

прогони до Германии! До Перми и Москвы пинг меня особо не интересует, хотя до Москвы 85мс это тоже не мало! У меня лично до Германии меньше 150мс с 11 утра до 1 ночи не бывает. Ночью же пинг около 100мс.

1860656184.png

Опубликовано (изменено)

А вот мои замеры... Максимальный тариф на ADSL

1860670397.png

те же замеры через пару минут

1860673409.png

Изменено пользователем HateUtel
Опубликовано (изменено)

дода, от только оно меньше станет =))

С какого х.. вход меньше станет ???

Тебе то и не знать, что Анекс М работает за счёт входа (скорость входа забирает)

А вот мои замеры... Максимальный тариф на ADSL

1860670397.png

Печально

Опубликовано

Вот и курни:

Гарантирует 85 % пропускной способности Upstream sync rate (скорости синхронизации линии от клиента — к серверу) [2]. Теоретически насколько увеличивается Upstream Rate — настолько же падает Downstream Rate, так как Annex M требует в 2 раза более широкий спектр частот[3]. На практике это изменение почти незаметно (разница — примерно в 1-2 Мбит/с)

Опубликовано

Очень хорошо справляются.

раз в месяц бывает скорость около 14 мбит на порту,все остальное время(смотрим ниже) , линия у меня отличная.

c800e94654e9t.jpg

Опубликовано

Очень хорошо справляются.

раз в месяц бывает скорость около 14 мбит на порту,все остальное время(смотрим ниже) , линия у меня отличная.

c800e94654e9t.jpg

как так ?

Опубликовано

Вот так...самого уже всё зае..#^

при этом хар-ки линии приближенны к отличным

Кодирование линии (Trellis): On On

Уровень сигнал/шум (1 dB): 8.9 11.0

Аттенюация (1 dB): 29.0 18.7

Выходная мощность (1 dBm): 11.0 12.6

Достижимая скорость (кБит/сек): 4764 588

Опубликовано (изменено)

сам-то понял чо тут вставил? мы ваще-то о другом говорили

Я говорил о том, что если отключить АДСЛ2+ Анекс М и включить АДСЛ2+, то входящая скорость на порту увеличится, то есть модем подключится не на 20 МБит , а на 21-22 МБита.

А о чём говорили вы, я так и не понял !

Соответсвенно , если входящая скорость на порту больше , то и скорость скачивания больше (если сервак хорошо отдаёт)

Опубликовано

Соответсвенно , если входящая скорость на порту больше , то и скорость скачивания больше (если сервак хорошо отдаёт)

это если рассматривать провайдера, как сферического коня в вакууме...
Опубликовано

при этом хар-ки линии приближенны к отличным

А вот и как раз наоборот, приближены к плохим, ибо

Уровень сигнал/шум (1 dB): 8.9 11.0

Это плохое значение. чем больше отношение сигнал/шум, тем лучше. Нормальное значение > 20дб.

Аттенюация (1 dB): 29.0 18.7

То же плохое значение. Затухание (ослабление) должно быть как можно меньше. Нормальное значение <12дб

Вот поэтому Ваша линия очень плохая и соответственно скорость

Достижимая скорость (кБит/сек): 4764 588

не соответствует даже спецификации просто ADSL.

Опубликовано

to nadoelo49

скорость бывает и 14+мб и исх 1.4мб ,что вполне меня устраивает,но она не задерживается больше чем на сутки(и то 1 раз в месяц)

кстати хар-ки меняются с каждым переподключением....

Опубликовано

в двух словах

зашёл в ю кабинет сменить-узнать тариф-ы , нех..на не ясно ,черт там ногу сломит,звоню корешу.У него тоже всё печально:( .Вчера згонял на советский 19 там всё предельно девушка обьяснила, накотал заявление о смени тарифа,они там добавили столы,вобщем народу когда я был не было.

суть такая 8 мигабит около 440, 16 -499 рублей. Но тарифы действуют только на 2012 год.

ПС Ю-кабинет -на свалку,позорище кривое!!! :fs:

Опубликовано

они там добавили столы,вобщем народу когда я был не было.

на Советском сейчас очередей практически не бывает,то ли операторов больше стало,то ли народ угомонился,закончились акции-закончились очереди...

Опубликовано (изменено)

На днях переключился на ютел. Скорость радует.

1866207800.png

и чуток подальше

1866213749.png

DM с юхита сейчас показывает 8,1 МБайт/с.

Изменено пользователем JacB

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...