Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, чо за хня такая?

Сижу на максимальном тарифе, без всяких ограничений. Пока ничего не качаю - все путем, связь не рвется. Начинаю качать торрент - сначала разгоняется до 1-1,5 Мб/сек и начинает падать до нуля, связь рвется. Заметил примерно с месяц назад такую штуку. Ужо началась борьба с пираццтвом?

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сижу на максимальном тарифе, без всяких ограничений. Пока ничего не качаю - все путем, связь не рвется. Начинаю качать торрент - сначала разгоняется до 1-1,5 Мб/сек и начинает падать до нуля, связь рвется. Заметил примерно с месяц назад такую штуку. Ужо началась борьба с пираццтвом?

Пират- не тот кто качает, а тот кто раздаёт...

он закрыт,блин) "вклиниваешься" "плинт" не понимаю я...

вы мне скажите одно,кто шарит,это возможно? делается ли вообще так? Я хочу просто без беспокойства соседки все сделать,она вкурсе(доступа в её кв. нету конечно)или придется все таки ждать? её?

Зомби с Джимом правы. Простейший вариант - купить в магазине скочлок (пример: http://www.chipdip.ru/product/scotch-lock-k1.aspx), не 10 мин, а 2... и поставить всё в щитке, при возможности открытия щитка, разумеется. Выше я говорил не про ковыряние в плинте, а в нарушении целостности абонентской линии в принципе.

Делается. Видел. Только предупреди соседку, что минут 10-15(в зависимости от расторпности) телефона не будет. Если у ней сигналка стоит, то делать это стоит в её присутствии дома.

Сигналка вряд ли, в стародавние времена на абонентскую линию с сигналкой DSL не вешали.. Может сейчас техусловия изменились...

Опубликовано

Сигналка вряд ли, в стародавние времена на абонентскую линию с сигналкой DSL не вешали.. Может сейчас техусловия изменились...

4 года назад мне выделили AnnexB-порт(причём только они и были доступны на тот момент для данной линии) на линию с сигналкой. Но в общем ты прав, вряд ли там AnnexB и сигналка, это бы всяко всплыло явным образом при манипуляциях с соседкой. Просто товарищ недоговаривает, потом переспрашивает, я на всякий случай, а то в самый ответственный момент копания в щитке, в спину монтёру упрётся калаш бойца МОВО))

Опубликовано

посмотри настройки торрент клиента, а именно кол-во одновременных подключений... у меня такое тоже было, поставил кол-во одновременных подключений 150-200 и всё стало нормально...

Опубликовано

посмотри настройки торрент клиента, а именно кол-во одновременных подключений... у меня такое тоже было, поставил кол-во одновременных подключений 150-200 и всё стало нормально...

также было.. равало связь при юзании какого-то "нового" микро-торрента... откатил версию назад - всё нормализовалось. Провёл проверку.. принес "новую" версию к другану, у него так же начало рвать связь.

Уточнил: Версия uTorrent 3.0.x, ОС - Win7

Опубликовано

Странные вещи происходят с нашим интернетом, раньше без проблем показывало видео со всяких ютубов, но играть было нельзя. Пинг под вечер вырастал стремительно. Теперь пинг стабильно низкий, играю и радуюсь, вспоминаю добрым словом работников компании. Но видео теперь ужасно долго буферизируется, хотел посмотреть 2-ух минутный ролик, 2 минуты и ждал. Верните видео в наши интернеты! :)

Опубликовано (изменено)

Сегодня, после 12 часов, появилась следующая бяка: сетевая карта, соединенная с модемом ADSL, сообщает, что подключение ограничено или отсутствует, так как компьютеру не назначен сетевой адрес. Хотя еще вчера модем подключался автоматом, в свойствах подключения (на вкладке Поддержка) читалось IP-адрес 192.168.1.3 и основной шлюз (то есть модем) 192.168.1.1

Менял модемы: Интеркросс на Хуавэй, включал-выключал их, перезагружал компьютер. Все равно, очень долго компьютер пытается получить от модема сетевой адрес и всё заканчивается желтым треугольником.

Выход в Интернет при этом есть. Что бы это значило?

Думаю, что Ютел-Ростелеком перед 1 сентября что-то мудрит.

Или просто технические проблемы. При попытке сделать платеж в кассе банка Урал ФД узнал, что у них не работает программа. Интересно, чьим интернетом пользуется банк Урал ФД?

Изменено пользователем NQ
Опубликовано

Уточнил: Версия uTorrent 3.0.x, ОС - Win7

Точно. Один в один.

Стало быть, нуно просто поменять прогу. Спасибо

Опубликовано

Вопрос,можно сделать так,чтобы роутер постоянно был подключен к интернету (например чтобы через wifi с мобилы сидеть в интернете при выключенном компьютере)? или автоматически подключался при включение компьютера.(при включении компа уже был подкл. интернет)

кто знает отпишите плз,настройки способы и что нужно сделать =) спасибо

Опубликовано

О! А я такой же под другой маркой настраивал. QTech что ли? Писал в теме. Пока на последнюю прошивку не прошил, так и не получилось его настроить.

Опубликовано (изменено)

не..qtech вообще нету на модеме=)

написано сделан специально для Уралсвязьинформ(

маркировка Utel

ktulu,спасибо.

Изменено пользователем asusfrostTo
Опубликовано

так-то с ним должон идти дицк с документацией и софтиной для настройки его под УСИ...

Опубликовано

Вот Qtech и мне кажется они с твоим Сагемом родные братья. Конфигуратор с родного дицка ставил неправильные параметры АДСЛ. Руками настраивал, инет девайс поднимал(проверял встроенной в него пинговалкой), но раздать его ни по вафле, ни по лану не мог. Также было и с 3G-модемом. Прошил на последнюю прошивку с сайта, всё заработало. Колхоз-УСИ - будь готов к гимору!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...