Гость Sea_soul Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Подскажите, чо за хня такая? Сижу на максимальном тарифе, без всяких ограничений. Пока ничего не качаю - все путем, связь не рвется. Начинаю качать торрент - сначала разгоняется до 1-1,5 Мб/сек и начинает падать до нуля, связь рвется. Заметил примерно с месяц назад такую штуку. Ужо началась борьба с пираццтвом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Подскажите, чо за хня такая? Сижу на максимальном тарифе, без всяких ограничений. Пока ничего не качаю - все путем, связь не рвется. Начинаю качать торрент - сначала разгоняется до 1-1,5 Мб/сек и начинает падать до нуля, связь рвется. Заметил примерно с месяц назад такую штуку. Ужо началась борьба с пираццтвом? Пират- не тот кто качает, а тот кто раздаёт... он закрыт,блин) "вклиниваешься" "плинт" не понимаю я... вы мне скажите одно,кто шарит,это возможно? делается ли вообще так? Я хочу просто без беспокойства соседки все сделать,она вкурсе(доступа в её кв. нету конечно)или придется все таки ждать? её? Зомби с Джимом правы. Простейший вариант - купить в магазине скочлок (пример: http://www.chipdip.ru/product/scotch-lock-k1.aspx), не 10 мин, а 2... и поставить всё в щитке, при возможности открытия щитка, разумеется. Выше я говорил не про ковыряние в плинте, а в нарушении целостности абонентской линии в принципе. Делается. Видел. Только предупреди соседку, что минут 10-15(в зависимости от расторпности) телефона не будет. Если у ней сигналка стоит, то делать это стоит в её присутствии дома. Сигналка вряд ли, в стародавние времена на абонентскую линию с сигналкой DSL не вешали.. Может сейчас техусловия изменились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Сигналка вряд ли, в стародавние времена на абонентскую линию с сигналкой DSL не вешали.. Может сейчас техусловия изменились... 4 года назад мне выделили AnnexB-порт(причём только они и были доступны на тот момент для данной линии) на линию с сигналкой. Но в общем ты прав, вряд ли там AnnexB и сигналка, это бы всяко всплыло явным образом при манипуляциях с соседкой. Просто товарищ недоговаривает, потом переспрашивает, я на всякий случай, а то в самый ответственный момент копания в щитке, в спину монтёру упрётся калаш бойца МОВО)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Подскажите, чо за хня такая? Сижу на максимальном тарифе, без всяких ограничений. Пока ничего не качаю - все путем, связь не рвется. Начинаю качать торрент - сначала разгоняется до 1-1,5 Мб/сек и начинает падать до нуля, связь рвется. Заметил примерно с месяц назад такую штуку. Ужо началась борьба с пираццтвом? посмотри настройки торрент клиента, а именно кол-во одновременных подключений... у меня такое тоже было, поставил кол-во одновременных подключений 150-200 и всё стало нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 посмотри настройки торрент клиента, а именно кол-во одновременных подключений... у меня такое тоже было, поставил кол-во одновременных подключений 150-200 и всё стало нормально... также было.. равало связь при юзании какого-то "нового" микро-торрента... откатил версию назад - всё нормализовалось. Провёл проверку.. принес "новую" версию к другану, у него так же начало рвать связь. Уточнил: Версия uTorrent 3.0.x, ОС - Win7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрумер Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Переход на оптику стоит делать? Интернет больше 1,5мб\с на торрентах будет? Изменено 30 августа, 2011 пользователем Хрумер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 RJ-12?? Вы изобрели новый стандарт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melancholic Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Странные вещи происходят с нашим интернетом, раньше без проблем показывало видео со всяких ютубов, но играть было нельзя. Пинг под вечер вырастал стремительно. Теперь пинг стабильно низкий, играю и радуюсь, вспоминаю добрым словом работников компании. Но видео теперь ужасно долго буферизируется, хотел посмотреть 2-ух минутный ролик, 2 минуты и ждал. Верните видео в наши интернеты! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Обнови на адобе флэш-плейер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melancholic Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Обнови на адобе флэш-плейер. Точно! Спасибо. Это я сам виноват, спросил при встрече у соседей, у них нету такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQ Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Сегодня, после 12 часов, появилась следующая бяка: сетевая карта, соединенная с модемом ADSL, сообщает, что подключение ограничено или отсутствует, так как компьютеру не назначен сетевой адрес. Хотя еще вчера модем подключался автоматом, в свойствах подключения (на вкладке Поддержка) читалось IP-адрес 192.168.1.3 и основной шлюз (то есть модем) 192.168.1.1 Менял модемы: Интеркросс на Хуавэй, включал-выключал их, перезагружал компьютер. Все равно, очень долго компьютер пытается получить от модема сетевой адрес и всё заканчивается желтым треугольником. Выход в Интернет при этом есть. Что бы это значило? Думаю, что Ютел-Ростелеком перед 1 сентября что-то мудрит. Или просто технические проблемы. При попытке сделать платеж в кассе банка Урал ФД узнал, что у них не работает программа. Интересно, чьим интернетом пользуется банк Урал ФД? Изменено 31 августа, 2011 пользователем NQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Уточнил: Версия uTorrent 3.0.x, ОС - Win7 Точно. Один в один. Стало быть, нуно просто поменять прогу. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вопрос,можно сделать так,чтобы роутер постоянно был подключен к интернету (например чтобы через wifi с мобилы сидеть в интернете при выключенном компьютере)? или автоматически подключался при включение компьютера.(при включении компа уже был подкл. интернет) кто знает отпишите плз,настройки способы и что нужно сделать =) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 написал бы хоть, что за роутер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ютеловскйи Sagem F@st 2804 v5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 кто знает отпишите плз,настройки способы и что нужно сделать =) спасибо PPPoE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 PPPoE спасибо что так конкретно,подробно и понятно расписали. Все понял. ничего не понял. Можно ссылку на настройку или чето ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ссылка ничего стоящего не нашёл,кроме этого. есть ссылки на арабском или что-то типо этого,мне их тоже читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 О! А я такой же под другой маркой настраивал. QTech что ли? Писал в теме. Пока на последнюю прошивку не прошил, так и не получилось его настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 тут всё подробно описано... делается по аналогии... если ума хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) не..qtech вообще нету на модеме=) написано сделан специально для Уралсвязьинформ( маркировка Utel ktulu,спасибо. Изменено 31 августа, 2011 пользователем asusfrostTo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 так-то с ним должон идти дицк с документацией и софтиной для настройки его под УСИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) он идёт и точно такой же,что вы мне дали. прочитал ,вроде понял. Изменено 31 августа, 2011 пользователем asusfrostTo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вот Qtech и мне кажется они с твоим Сагемом родные братья. Конфигуратор с родного дицка ставил неправильные параметры АДСЛ. Руками настраивал, инет девайс поднимал(проверял встроенной в него пинговалкой), но раздать его ни по вафле, ни по лану не мог. Также было и с 3G-модемом. Прошил на последнюю прошивку с сайта, всё заработало. Колхоз-УСИ - будь готов к гимору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти