Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Скажите, вот у меня такая проблемма интернет отключается каждый раз когда звонит домашний телефон, вернее когда береш трубку, но он быстро включается тут же, даже если по телефону еще разговаривают. Но вот допустим в онлайн игры играть невозможно, т.к. тебя тут же выкидывает когда интернет отключается.

скажите так и должно быть или что то нетак?

Опубликовано
или не там стоит, или неправильно подцеплен...

есть, а как он должен быть подцеплен? я вот думаю что он неисправен наверное.

Опубликовано
есть, а как он должен быть подцеплен?

он должен быть подцеплен на входе провода в квартиру, ДО ВСЕХ телефонов.

Опубликовано
ну как то так...

post-18254-1294751742_thumb.jpg

а вход для линии это для чего? он у меня пустой. вот у меня такая же штучка подключено вроди бы все. в доме 1 телефон только.

он должен быть подцеплен на входе провода в квартиру, ДО ВСЕХ телефонов.

до телефонов обычный такой настенный который, туда еще штекер от телефона втыкается и с 2х сторон выемки такие же к 1 телефон подключен к другой интернет вот. Он тоже играет роль?

Опубликовано

чёт я непонял вчера скорость скачивания со всех торентов и бит2бита была 1мбайт в сек щас же всего 100-250кб чё за фигня?

Опубликовано

насчет максимальной скорости на наших линиях ВОЗМОЖНА передача данных к абоненту до 24 Мбит/сек, однако по факту меньше. может и было где в теме, честно, не смотрел но скорость к абоненту через вебморду модема (на длинках по адресу, не соврать 192.168.1.1 лог/пасс admin/admin) там все есть. просто случилась как-то у меня ситуация на тп "Классика" скорость должна быть до 24 мбит, по факту было около 17. через некоторое сремя срезали по линии до 2 мбит, позвонил в поддержку, объяснил ситуацию и в течениии пары суток вернулось как было

Опубликовано
Сейчас почему то не работает яндекс, бит2бит и другие сайты, которые внутри сети.

бит2бит работает токо скорость стала совсем маленькой эт наверн из-за неполадок на сервере

насчет максимальной скорости на наших линиях ВОЗМОЖНА передача данных к абоненту до 24 Мбит/сек, однако по факту меньше. может и было где в теме, честно, не смотрел но скорость к абоненту через вебморду модема (на длинках по адресу, не соврать 192.168.1.1 лог/пасс admin/admin) там все есть. просто случилась как-то у меня ситуация на тп "Классика" скорость должна быть до 24 мбит, по факту было около 17. через некоторое сремя срезали по линии до 2 мбит, позвонил в поддержку, объяснил ситуацию и в течениии пары суток вернулось как было

значит надо прост позвонить в поддержку и скорость вернут?

Опубликовано
бит2бит работает токо скорость стала совсем маленькой эт наверн из-за неполадок на сервере

значит надо прост позвонить в поддержку и скорость вернут?

что в модеме? какие скорости на приём/отдачу?

если скорости нормальные, а качается с торрентов медленно, жди сидеров

насчёт звонка в поддержку может и не помочь, зависит от тарифного плана, если согласно нему скорость составляет, допустим, 2мбит/сек, то они вполне до этих 2 мбит и могут обрезать приём, а на остальное говорить, что нет технической возможности, и не будет их волновать, что на любом тарифе скорость с льготных ресурсов максимальная, насколько позволяет линия, т.е. до 24 мбит/сек

Опубликовано
просто случилась как-то у меня ситуация на тп "Классика" скорость должна быть до 24 мбит, по факту было около 17.

ты уже сам ответил на свой вопрос... так-то 17 - оно же ДО 24... и 2 оно тоже ДО 24... без паники, с их стороны всё чисто

Опубликовано

что в эти выходные случилось? с пятницы интернеты отваливаются самостоятельно. а потом коннектятся - вот сейчас попытки с десятой? причем не факт что надолго!

Опубликовано

За 2 часа, 10-12 переконнектов, причем сам (интернет) отключается, через минуту снова включается

А сейчас Яндекс отпал и все внутренние русурсы, внешка робит...

Опубликовано

Не знаю я торренты постоянно включёнными оставляю на целый день ,вечером прихожу всё в порядке продолжает раздаваться!

Опубликовано

насчёт звонка в поддержку может и не помочь, зависит от тарифного плана, если согласно нему скорость составляет, допустим, 2мбит/сек, то они вполне до этих 2 мбит и могут обрезать приём, а на остальное говорить, что нет технической возможности, и не будет их волновать, что на любом тарифе скорость с льготных ресурсов максимальная, насколько позволяет линия, т.е. до 24 мбит/сек

MTI5NTQwOTkzOS0xNzA2LjU1MS0zNDUuMjg0LTEwOC42NTgtMTM4NzE4.gif

модем адсл,тарифный план Интернет-микс 512+удвой скорость+сними ограничения

с торрентов и других сайтов качает не выше 250кб в сек хотя позавчера качало со скоростью 1.1мб в сек

MTI5NTQwOTkzOS0xNzA2LjU1MS0zNDUuMjg0LTEwOC42NTgtMTM4NzE4.gif

модем адсл,тарифный план Интернет-микс 512+удвой скорость+сними ограничения

с торрентов и других сайтов качает не выше 250кб в сек хотя позавчера качало со скоростью 1.1мб в сек

непонимаю почему скорость так резко урезали?каждый месяц вроде исправно оплачиваю интернет

Опубликовано

512*2=1024=1Мбит/с, так что, то что качает 250Кб/с это вполне нормально... и вам даже очень повезло, ибо тут пишут, что 1 мегабит/с соответствует 0.125 мегабайт/с

Опубликовано
512*2=1024=1Мбит/с, так что, то что качает 250Кб/с это вполне нормально... и вам даже очень повезло, ибо тут пишут, что 1 мегабит/с соответствует 0.125 мегабайт/с

ты чтот не понял,у меня в настройках сети написано скорость 100мб в сек.уже год качаю с торрентов со скоростью 1мегабайт в секунду.и вся эта фигня со скоростью началась именно позавчера

Опубликовано
ты чтот не понял,у меня в настройках сети написано скорость 100мб в сек.уже год качаю с торрентов со скоростью 1мегабайт в секунду.и вся эта фигня со скоростью началась именно позавчера

это ты чот не понял, у меня в настройках сети 1Гбит написано, и чо?... причем тут сеть? дело в тарифе, а не в сети... а твои 100 Мбит есть ни что иное как скорость соединения твоего компа с модемом...

Опубликовано

непонимаю почему скорость так резко урезали?каждый месяц вроде исправно оплачиваю интернет

Ты хоть почитай за что ты оплачиваешь. УСИ тебе должен не более 0.125Мбайт/с с любых ресурсов. Если раньше было больше, то это всего лишь косяки усишного биллинга.

У меня вон тоже смотри как на внешке

MTI5NTQzMTc2OS05MjM2LjAyMi04NTYuODU5LTEyMC4yNS0xMzg3MTg=.gif

и на внутрянке

1118040818.png

Но я-то знаю что плачу УСИ только за 4Мбит/с с любых ресурсов, поэтому готов что в любой момент скорость может упасть до тарифных.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...