Sork Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Это я в Красноярске или Ютел туды переехал ? :wink: эти п.дарасы даже на телефонные звонки тех.поддержки не отвечают Документ_Microsoft_Word.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 С полмесяца уже замечаю ип из этого диапазона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Скажите, вот у меня такая проблемма интернет отключается каждый раз когда звонит домашний телефон, вернее когда береш трубку, но он быстро включается тут же, даже если по телефону еще разговаривают. Но вот допустим в онлайн игры играть невозможно, т.к. тебя тут же выкидывает когда интернет отключается. скажите так и должно быть или что то нетак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 сплиттера нет чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 сплиттера нет чтоль? или не там стоит, или неправильно подцеплен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 или не там стоит, или неправильно подцеплен... есть, а как он должен быть подцеплен? я вот думаю что он неисправен наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ну как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 есть, а как он должен быть подцеплен? он должен быть подцеплен на входе провода в квартиру, ДО ВСЕХ телефонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ну как то так... а вход для линии это для чего? он у меня пустой. вот у меня такая же штучка подключено вроди бы все. в доме 1 телефон только. он должен быть подцеплен на входе провода в квартиру, ДО ВСЕХ телефонов. до телефонов обычный такой настенный который, туда еще штекер от телефона втыкается и с 2х сторон выемки такие же к 1 телефон подключен к другой интернет вот. Он тоже играет роль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Вот так должно быть: Или скачайте полностью Справочная информация для абонента тут: http://perm.u-tel.ru/Internet/howtoconnect Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack50 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 чёт я непонял вчера скорость скачивания со всех торентов и бит2бита была 1мбайт в сек щас же всего 100-250кб чё за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedya_sumkin Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 насчет максимальной скорости на наших линиях ВОЗМОЖНА передача данных к абоненту до 24 Мбит/сек, однако по факту меньше. может и было где в теме, честно, не смотрел но скорость к абоненту через вебморду модема (на длинках по адресу, не соврать 192.168.1.1 лог/пасс admin/admin) там все есть. просто случилась как-то у меня ситуация на тп "Классика" скорость должна быть до 24 мбит, по факту было около 17. через некоторое сремя срезали по линии до 2 мбит, позвонил в поддержку, объяснил ситуацию и в течениии пары суток вернулось как было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крот Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Сейчас почему то не работает яндекс, бит2бит и другие сайты, которые внутри сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack50 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Сейчас почему то не работает яндекс, бит2бит и другие сайты, которые внутри сети. бит2бит работает токо скорость стала совсем маленькой эт наверн из-за неполадок на сервере насчет максимальной скорости на наших линиях ВОЗМОЖНА передача данных к абоненту до 24 Мбит/сек, однако по факту меньше. может и было где в теме, честно, не смотрел но скорость к абоненту через вебморду модема (на длинках по адресу, не соврать 192.168.1.1 лог/пасс admin/admin) там все есть. просто случилась как-то у меня ситуация на тп "Классика" скорость должна быть до 24 мбит, по факту было около 17. через некоторое сремя срезали по линии до 2 мбит, позвонил в поддержку, объяснил ситуацию и в течениии пары суток вернулось как было значит надо прост позвонить в поддержку и скорость вернут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedya_sumkin Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 бит2бит работает токо скорость стала совсем маленькой эт наверн из-за неполадок на сервере значит надо прост позвонить в поддержку и скорость вернут? что в модеме? какие скорости на приём/отдачу? если скорости нормальные, а качается с торрентов медленно, жди сидеров насчёт звонка в поддержку может и не помочь, зависит от тарифного плана, если согласно нему скорость составляет, допустим, 2мбит/сек, то они вполне до этих 2 мбит и могут обрезать приём, а на остальное говорить, что нет технической возможности, и не будет их волновать, что на любом тарифе скорость с льготных ресурсов максимальная, насколько позволяет линия, т.е. до 24 мбит/сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 просто случилась как-то у меня ситуация на тп "Классика" скорость должна быть до 24 мбит, по факту было около 17. ты уже сам ответил на свой вопрос... так-то 17 - оно же ДО 24... и 2 оно тоже ДО 24... без паники, с их стороны всё чисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А у нас сегодня вот так :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 что в эти выходные случилось? с пятницы интернеты отваливаются самостоятельно. а потом коннектятся - вот сейчас попытки с десятой? причем не факт что надолго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 За 2 часа, 10-12 переконнектов, причем сам (интернет) отключается, через минуту снова включается А сейчас Яндекс отпал и все внутренние русурсы, внешка робит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALO78 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Не знаю я торренты постоянно включёнными оставляю на целый день ,вечером прихожу всё в порядке продолжает раздаваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack50 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 что в модеме? какие скорости на приём/отдачу? если скорости нормальные, а качается с торрентов медленно, жди сидеров насчёт звонка в поддержку может и не помочь, зависит от тарифного плана, если согласно нему скорость составляет, допустим, 2мбит/сек, то они вполне до этих 2 мбит и могут обрезать приём, а на остальное говорить, что нет технической возможности, и не будет их волновать, что на любом тарифе скорость с льготных ресурсов максимальная, насколько позволяет линия, т.е. до 24 мбит/сек модем адсл,тарифный план Интернет-микс 512+удвой скорость+сними ограничения с торрентов и других сайтов качает не выше 250кб в сек хотя позавчера качало со скоростью 1.1мб в сек что в модеме? какие скорости на приём/отдачу? если скорости нормальные, а качается с торрентов медленно, жди сидеров насчёт звонка в поддержку может и не помочь, зависит от тарифного плана, если согласно нему скорость составляет, допустим, 2мбит/сек, то они вполне до этих 2 мбит и могут обрезать приём, а на остальное говорить, что нет технической возможности, и не будет их волновать, что на любом тарифе скорость с льготных ресурсов максимальная, насколько позволяет линия, т.е. до 24 мбит/сек модем адсл,тарифный план Интернет-микс 512+удвой скорость+сними ограничения с торрентов и других сайтов качает не выше 250кб в сек хотя позавчера качало со скоростью 1.1мб в сек непонимаю почему скорость так резко урезали?каждый месяц вроде исправно оплачиваю интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 512*2=1024=1Мбит/с, так что, то что качает 250Кб/с это вполне нормально... и вам даже очень повезло, ибо тут пишут, что 1 мегабит/с соответствует 0.125 мегабайт/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack50 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 512*2=1024=1Мбит/с, так что, то что качает 250Кб/с это вполне нормально... и вам даже очень повезло, ибо тут пишут, что 1 мегабит/с соответствует 0.125 мегабайт/с ты чтот не понял,у меня в настройках сети написано скорость 100мб в сек.уже год качаю с торрентов со скоростью 1мегабайт в секунду.и вся эта фигня со скоростью началась именно позавчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ты чтот не понял,у меня в настройках сети написано скорость 100мб в сек.уже год качаю с торрентов со скоростью 1мегабайт в секунду.и вся эта фигня со скоростью началась именно позавчера это ты чот не понял, у меня в настройках сети 1Гбит написано, и чо?... причем тут сеть? дело в тарифе, а не в сети... а твои 100 Мбит есть ни что иное как скорость соединения твоего компа с модемом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 с торрентов и других сайтов качает не выше 250кб в сек хотя позавчера качало со скоростью 1.1мб в сек непонимаю почему скорость так резко урезали?каждый месяц вроде исправно оплачиваю интернет Ты хоть почитай за что ты оплачиваешь. УСИ тебе должен не более 0.125Мбайт/с с любых ресурсов. Если раньше было больше, то это всего лишь косяки усишного биллинга. У меня вон тоже смотри как на внешке и на внутрянке Но я-то знаю что плачу УСИ только за 4Мбит/с с любых ресурсов, поэтому готов что в любой момент скорость может упасть до тарифных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти