Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

меня чуть хандраж не хватил когда я поставил торрент на закачку

господи как я мечтал о такой скорости давно ема ее щас весь инет выкачаю))

это я проверил сейчас только что с 1 ноября тариф с включенной опцией (скорость на максимум) алилуя))

да и на скорость отдачи мне накакать если честно главное чтоб у меня была скачка стабильная

7d1bce5f869dt.jpg

ура товарисчи доходит скорость до 2,2 mb при скачке))

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

аргос ты уже здесь я смотрю )) писец щас форум повиснет от наплыва проверяющих ночных снайперов)0

1011820938.png

Как то так стало

Только хрен поймёшь где эти 13mb и максимальная скорость, с льготных как качало 1.8 так и качает, с внешних не выше 700кб\с... =D>

да это у них с серверами проблемы просто

Опубликовано (изменено)
аргос ты уже здесь я смотрю )) писец щас форум повиснет от наплыва проверяющих ночных снайперов)0

Да не будет ни чё ему, целый месяц все ждали, то что хотели и подключили, только у меня вот не качает должным образом, но ни чё поживём увидим )

да это у них с серверами проблемы просто

Скорей всего, т.к. даже в юкабинет не заходит пишет что перегружен =D>

Изменено пользователем ArGoS
Опубликовано
Скорость отдачи тут уж только от модема зависит!

Я бы сказала она зависит от чего угодно только не от модема. В отдаче нет никакой стабильности, то 10 то 200, постоянно меняется (я сужу не по торенту )

Опубликовано
1011820938.png

Как то так стало

Только хрен поймёшь где эти 13mb и максимальная скорость, с льготных как качало 1.8 так и качает, с внешних не выше 700кб\с... =D>

Писец меряльщики! Разницу между мбайт/с и мбит/с понимаешь?

да и на скорость отдачи мне накакать если честно главное чтоб у меня была скачка стабильная

забанят ведь на торенте, если мало отдавать. Торренты шляпа для замера. Сейчас выбрали популярную закачку, у которой много внутренних раздатчиков, скорость хорошая. Через час решили что-то экзотическое качнуть, локальных нет, скорость только со внешки.

Я бы сказала она зависит от чего угодно только не от модема.

Ошибаетесь, девушка.

Скорость отдачи тут уж только от модема зависит!

Не только.

Опубликовано

jimm031 может и ошибаюсь , но стабильной отдачи как не было так и нет, в этом плане сателлит лучше, там всегда макс скорость.

Опубликовано

забанят ведь на торенте, если мало отдавать.

Не забанят у меня есть програмка которая накалывает торрент трекер

иногда приходиться ей пользоваться))

Опубликовано

rezerford можно качать без потери рейтинга и без прог, просто удаляйте анонсеры, а после загрузки вновь добавляйте и поднимайте рейтинг)

Опубликовано

у вас хоть робит =D> у меня у коллеги больше двух недель просто не было без объяснения причин

Опубликовано
jimm031 может и ошибаюсь , но стабильной отдачи как не было так и нет, в этом плане сателлит лучше, там всегда макс скорость.

Особенность технолигии ADSL (А - асинхронная, от клиента меньше). У Сателита вроде как в обе стороны должно одинаково дуть со скоростью тарифа. У Ю-линка также. Я вон вообще по Annex B зацеплен. А на Annex B сильнее как раз страдает отдача + Annex M невозможен в принципе.

Опубликовано (изменено)
Особенность технолигии ADSL (А - асинхронная, от клиента меньше). У Сателита вроде как в обе стороны должно одинаково дуть со скоростью тарифа. У Ю-линка также. Я вон вообще по Annex B зацеплен. А на Annex B сильнее как раз страдает отдача + Annex M невозможен в принципе.

я сидел на AnnexM даже модем для этого новый покупал когда-то,звонил оператору настраивали подключали работало.Там реально отдача увеличивалась.

...а невнимательно прочитал у меня AnnexА как раз был.

Изменено пользователем Proxy
Опубликовано
Да не сильно-то она и увеличивается.

Торентщики за каждый кбит/с отдачи борются. Вампир, этот Зухель в Березниках брал и давно ли?

Опубликовано
Торентщики за каждый кбит/с отдачи борются. Вампир, этот Зухель в Березниках брал и давно ли?

Покупал в интернет магазине в Москве, через Яндекс Маркет.

Покопай маркет Яндекса

Опубликовано (изменено)
Покупал в интернет магазине в Москве, через Яндекс Маркет.

Покопай маркет Яндекса

Это случайно не Zyxel P-660HTW2 EE, тоже брал в том году на www.ozon.ru

Изменено пользователем x-makc-x
Опубликовано
Это случайно не Zyxel P-660HTW2 EE, тоже брал в том году на www.ozon.ru

колега рядом сидит, говорит в стаиле брал такой

Опубликовано

Ну и где эта хваленая скорость? С первого числа не ощущаю ее

post-30287-1288723005.png

post-30287-1288723137.png

Это просто ж****па какая то =D>

Опубликовано
Ну и где эта хваленая скорость? С первого числа не ощущаю ее

post-30287-1288723005.png

post-30287-1288723137.png

Это просто ж****па какая то =D>

а у меня все в ажуре пишите кто подключил максималку и показывайте замеры интересно

1014622734.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...