Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
что то не могу такую кнопку найти((

у всех она есть?

в личном кабинете, заходите в интернет микс, там ползунок такой есть, вот в конце этой линейки написано "максимальное ускорение, абоненьская плата 200 руб.

post-27640-1286043891_thumb.jpg

Изменено пользователем x-makc-x
  • Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

у меня почемуто всё по старому ползунка нет стаканы серфер качок новичок

Опубликовано (изменено)
у меня почемуто всё по старому ползунка нет стаканы серфер качок новичок

а точно через u-кабинет заходите?

Опубликовано

у меня в кабинете нет ссылки на чтоб смешивать вообще ни слова про тариф

Опубликовано (изменено)
у меня в кабинете нет ссылки на чтоб смешивать вообще ни слова про тариф

надо нажать на свой логин в подключённых услугах.

Опубликовано (изменено)

У меня вот такие варианты:

Ваш «Интернет-микс»*:

«Полумегабитная безлимитка с максимальной скоростью» за 650 рублей в месяц»

«Четырехмегабитная безлимитка без ограничений с ночным ускорением» за 750 рублей в месяц»

«Полумегабитная безлимитка с максимальной скоростью без ограничений» за 710 рублей в месяц»

Изменено пользователем Masha2141
Опубликовано
x-makc-x у меня тоже самое, что описывает qaz

что - то странное, должно быть у всех одинаково, киньте скрин, поробуем разобраться)))

Ваш «Интернет-микс»*: «Полумегабитная безлимитка с максимальной скоростью» за 650 рублей в месяц - из написанного следует, какая будет скорость ? :lol:

максимальная возможная по порту, как раз подключена опция о которой я писал выше.

У меня вот такие варианты:

Ваш «Интернет-микс»*:

«Полумегабитная безлимитка с максимальной скоростью» за 650 рублей в месяц»

«Четырехмегабитная безлимитка без ограничений с ночным ускорением» за 750 рублей в месяц»

«Полумегабитная безлимитка с максимальной скоростью без ограничений» за 710 рублей в месяц» - это на мой взгляд лучший вариант

Опубликовано (изменено)

x-makc-x Тогда подскажите, что лучше активировать из этих 3х, что бы не было меньше 4 мег как у меня сейчас :lol:

словосочетание Полумегабитная безлимитка что то настараживает )))

Изменено пользователем Masha2141
Опубликовано
x-makc-x Тогда подскажите, что лучше активировать из этих 3х, что бы не было меньше 4 мег как у меня сейчас :lol:

«Полумегабитная безлимитка с максимальной скоростью без ограничений» за 710 рублей в месяц» - это на мой взгляд лучший вариант

ко мне можно на "ты" )))))))))

Опубликовано

x-makc-x а теперь в цифрах, если сейчас 4 мега , то будет примерно сколько ?

Опубликовано (изменено)
x-makc-x а теперь в цифрах, если сейчас 4 мега , то будет примерно сколько ?

ну скорость по уральскому кольцу в пределах 13 мегабит (тоже самое при включённой опции "Накачайся контентом"), я думаю в пределах территории действия ю-тел будет максимальная скорость в пределах 13 мегабит, но а дальше сложнее, зависит от других провайдеров через которых вы соеденяетесь с определённым сайтом.

Опубликовано

x-makc-x она и сейчас у меня 13-18 в кольце, на остальных стабильно 4 выдаёт. Как бы не было пол мега везде и только в кольце 13 )))

Опубликовано
x-makc-x она и сейчас у меня 13-18 в кольце, на остальных стабильно 4 выдаёт. Как бы не было пол мега везде и только в кольце 13 )))

))))))согласен, описание опции достаточно туманное, но скорее всего это косяк системы, т.к. в ней заложено что за основу берёться 512 килобит а потом прибавляются опции, из этого списка формируется название в целом.

Опубликовано

Подключила Новый тарифный план "ПФЭС Интернет-микс 512 + "Сними ограничения" + "Скорость на максимум"" за 710р, так долго ждать что бы узнать что в итоге получишь ))) Отпишу по результату

Опубликовано
Подключила Новый тарифный план "ПФЭС Интернет-микс 512 + "Сними ограничения" + "Скорость на максимум"" за 710р, так долго ждать что бы узнать что в итоге получишь ))) Отпишу по результату

я тоже подключил, тоже интересно что получится)))

Опубликовано (изменено)

такая же ерунда

MTI4NjE5MjA1Ni0zNzIuMzUzLTQ0Mi44MjQtMTE3LjM5MS0xMzg3MTg=.gif

а отдача то все растет

MTI4NjE5MjM2Mi0zNzEuMTMzLTUxOC4zNzctMTE3LjM3Ny0xMzg3MTg=.gif

Изменено пользователем AVPopov

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...