jimm031 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 З.Ы. у меня пару месяцев назад возникло подозрение, что после очередной удалённой прошивки или переконфига роутеров, поменялось назначение LAN-портов. Т.е. были например LAN1-2 для интернета, 3-4 для ИП-ТВ, а после стали совсем по другому. Причём это не зависит, пользуется и подключена ли у коиента услуга ИП-ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 4 минуты назад, jimm031 сказал(а) : а сейчас смартфоны по вафле подключаются к интернету? нет, интернет то отсутствует. На модеме 4 индикатора светят на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) 6 минут назад, Akon сказал(а) : интернет то отсутствует с чего ты взял? интернет может присутствовать в роутере, но проводные клиенты(комп и смарт-тв) не могут его получить. из-за смотри выше Но раз на смартах по вафле тоже нет инета, то скорее всего роутер сбросился на заводские/перешёл в мост. Пусть ростелеком разруливает. Изменено 25 февраля, 2021 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 4 минуты назад, jimm031 сказал(а) : З.Ы. у меня пару месяцев назад возникло подозрение, что после очередной удалённой прошивки или переконфига роутеров, поменялось назначение LAN-портов. Т.е. были например LAN1-2 для интернета, 3-4 для ИП-ТВ, а после стали совсем по другому. Причём это не зависит, пользуется и подключена ли у коиента услуга ИП-ТВ. у него какой то другой тариф, интернет + сотовый, 750 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Только что, Akon сказал(а) : у него какой то другой тариф, интернет + сотовый, 750 руб это непричём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 минуту назад, jimm031 сказал(а) : с чего ты взял? интернет, может присутствовать в роутере, но проводные клиенты(комп и смарт-тв) не могут его получить. из-за смотри выше Но раз на смартах по вафле тоже нет инета, то скорее всего роутер сбросился на заводские/перешёл в мост. Пусть ростелеком разруливает. смарт-тв тоже по вай фаю, к модему только комп напрямую подключен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Akon сказал(а) : смарт-тв тоже по вай фаю даладно, на фотке с теликом написано проводное соединение. по крайней мере он пытается подключиться с телика по проводу. Изменено 25 февраля, 2021 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Только что, jimm031 сказал(а) : это непричём ну, тогда хз ) он завтра напишет в ВК РТК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 минуту назад, Akon сказал(а) : он завтра напишет в ВК РТК это лучшее решение в данном случае при вашем понимании матчасти, тем более косяк скорее всего с их стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 6 минут назад, jimm031 сказал(а) : даладно, на фотке с теликом написано проводное соединение. по крайней мере он пытается подключиться с телика по проводу. да, ты прав, щас написал мне, что тв+комп к модему подключены, но к интернету не подключаются. А вафля работает кароче, пусть пишет сам, а то меня и других запутал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Akon сказал(а) : да, ты прав, щас написал мне, что тв+комп к модему подключены, но к интернету не подключаются. А вафля работает Бинго опта! Второй пост на этой страничке подтверждается скорее всего. 4 минуты назад, Akon сказал(а) : кароче, пусть пишет сам, пусть попробует провод от компа и телика в другие LAN-порты(не в те которые были до этого) на модеме воткнуть и немного подождать. Изменено 25 февраля, 2021 пользователем jimm031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dans3 Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Очередное дно пробито. Ранее в http-трафик инжектили скрипты для показа рекламы. Теперь вообще при заходе на http-страницу редирект на заглушку с рекламой. Как и ранше срабатывает не каждый раз, а с каким-то интервалом, поймал уже раз пять. Что будет если нажимать кнопки - не проверял. На всякий случай проверил тариф в ЛК. Причем оригинальная страница в истории затирается и вернуться на нее невозможно. Традиционно, код кривой и ломает старые браузеры (opera Presto). Отдельный привет индусу, родившему это - if (new RegExp(/android/, 'i').test(...)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 2 часа назад, dans3 сказал(а) : Очередное дно пробито. Ранее в http-трафик инжектили скрипты для показа рекламы. Теперь вообще при заходе на http-страницу редирект на заглушку с рекламой. Как и ранше срабатывает не каждый раз, а с каким-то интервалом, поймал уже раз пять. Что будет если нажимать кнопки - не проверял. На всякий случай проверил тариф в ЛК. Причем оригинальная страница в истории затирается и вернуться на нее невозможно. Традиционно, код кривой и ломает старые браузеры (opera Presto). Отдельный привет индусу, родившему это - if (new RegExp(/android/, 'i').test(...)). Здравствуйте! Давайте мы разберемся в этой ситуации! Напишите, пожалуйста, номер лицевого счета и ФИО его владельца. Удобнее всего это сделать личным сообщением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danver Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Купили в РТК видеокамеру, обещали подключить интернет по имеющейся телефонной линии, а потом оказалось, что нет технической возможности (ни отдельную линию, ни по телефону), хотя несколько лет назад интернет там был. Теперь заставляют платить за неработающую камеру, да к тому же в 2 раза дороже, чем у них на сайте. Почему перед продажей оборудования специалист не проверил возможность подключения интернета? Лишь бы сбыть товар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 2 часа назад, Danver сказал(а) : Купили в РТК видеокамеру, обещали подключить интернет по имеющейся телефонной линии, а потом оказалось, что нет технической возможности (ни отдельную линию, ни по телефону), хотя несколько лет назад интернет там был. Теперь заставляют платить за неработающую камеру, да к тому же в 2 раза дороже, чем у них на сайте. Почему перед продажей оборудования специалист не проверил возможность подключения интернета? Лишь бы сбыть товар? Добрый день! Мы готовы всё проверить и помочь вам. Пожалуйста, пришлите в ЛС номер лицевого счёта и ФИО владельца договора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chess Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Добрый день. Если не работает обычный домашний телефон - куда обращаться ? На 8800... сразу говорят, что время ожидания более 30 минут и предлагают обращаться через личный кабинет. В ЛК как то очень неявно указано обращение в службу поддержки, а когда его нашел (через профиль), то столкнулся с тем, что там есть только один шаблон - отключение услуги и других вариантов не предлагается. Вспомнил еще, что раньше было возможно в местное бюро ремонта позвонить по номеру 126, но сейчас не получается. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 1 час назад, Chess сказал(а) : Добрый день. Если не работает обычный домашний телефон - куда обращаться ? На 8800... сразу говорят, что время ожидания более 30 минут и предлагают обращаться через личный кабинет. В ЛК как то очень неявно указано обращение в службу поддержки, а когда его нашел (через профиль), то столкнулся с тем, что там есть только один шаблон - отключение услуги и других вариантов не предлагается. Вспомнил еще, что раньше было возможно в местное бюро ремонта позвонить по номеру 126, но сейчас не получается. Спасибо. никуда)) я уже тут в другом теме жаловалась..только терпеть и ждать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Chess сказал(а) : Добрый день. Если не работает обычный домашний телефон - куда обращаться ? На 8800... сразу говорят, что время ожидания более 30 минут и предлагают обращаться через личный кабинет. В ЛК как то очень неявно указано обращение в службу поддержки, а когда его нашел (через профиль), то столкнулся с тем, что там есть только один шаблон - отключение услуги и других вариантов не предлагается. Вспомнил еще, что раньше было возможно в местное бюро ремонта позвонить по номеру 126, но сейчас не получается. Спасибо. Здравствуйте. Вы можете написать нам в личку ФИО владельца договора и номер лицевого счета - решим вопрос. Также у нас есть аккаунты в других социальных сетях, можете написать туда:https://vk.com/rostelecomhttps://www.instagram.com/rostelecom.official/https://www.facebook.com/Rostelecom.Officialhttps://ok.ru/rostelecom.official Изменено 22 июня, 2021 пользователем Support_RT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 13 минут назад, Support_RT сказал(а) : Здравствуйте. Вы можете написать нам в личку ФИО владельца договора и номер лицевого счета - решим вопрос. Также у нас есть аккаунты в других социальных сетях, можете написать туда:https://vk.com/rostelecomhttps://www.instagram.com/rostelecom.official/https://www.facebook.com/Rostelecom.Officialhttps://ok.ru/rostelecom.official зачем??? у нас весь центр города третий день без телефона...инженеры работают над устранением проблемы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 32 минуты назад, natka сказал(а) : зачем??? у нас весь центр города третий день без телефона...инженеры работают над устранением проблемы))) Здравствуйте! Проблема может быть не связана с аварией, поэтому мы уточняем данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Support_RT, объясните мне, на каком таком основании, без моего согласия, мне подключили пакет Трансформер Акция за 430 руб. в месяц на IP TV, вместо пакета Стартовый за 280 руб. в месяц, который у меня был и меня абсолютно всем устраивал? Я вас об этом просил? Своего согласия на переподключение пакетов я нигде и никому не давал. Да, было рекламное сообщение о возможности подключения этого пакета, но возможности отклонить его не было. Ни с интерфейса Wink, ни из личного кабинета, хоть и была прописана такая возможность, но по факту её не было. Я пробовал это сделать фактически с 28.08.2021. Это очень непорядочно с вашей стороны так поступать. Тем более с постоянным клиентом на протяжении почти 10 лет.Отключите мне этот пакет Трансформер Акция. И подключите обратно пакет Стартовый. Логин услуги Интерактивное ТВ 77059121491 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 2 часа назад, Migon сказал(а) : Support_RT, объясните мне, на каком таком основании, без моего согласия, мне подключили пакет Трансформер Акция за 430 руб. в месяц на IP TV, вместо пакета Стартовый за 280 руб. в месяц, который у меня был и меня абсолютно всем устраивал? Я вас об этом просил? Своего согласия на переподключение пакетов я нигде и никому не давал. Да, было рекламное сообщение о возможности подключения этого пакета, но возможности отклонить его не было. Ни с интерфейса Wink, ни из личного кабинета, хоть и была прописана такая возможность, но по факту её не было. Я пробовал это сделать фактически с 28.08.2021. Это очень непорядочно с вашей стороны так поступать. Тем более с постоянным клиентом на протяжении почти 10 лет.Отключите мне этот пакет Трансформер Акция. И подключите обратно пакет Стартовый. Логин услуги Интерактивное ТВ 77059121491 Добрый вечер! Напишите, пожалуйста, ФИО владельца услуги в личные сообщения - проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Support_RT, что там с решением моего вопроса, какие-то телодвижения вообще совершаются или нет? Почти неделя прошла уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Givago Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Support_RT, отсутствует интернет вторые сутки, до техподдержки по телефону не дозвониться (говорят примерное время ожидания, по разному но ни разу меньше 30 минут), в личном кабинете так же нет ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 1 час назад, Dr.Givago сказал: Support_RT, отсутствует интернет вторые сутки, до техподдержки по телефону не дозвониться (говорят примерное время ожидания, по разному но ни разу меньше 30 минут), в личном кабинете так же нет ответа Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ФИО владельца договора и номер лицевого счёта для проверки информации по вашему вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти