argonaut Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Это от ветра зависит КОМУ трындец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 лишняя бдительность не повредит) ДСП одобряе «Очень хорошо, что люди зафиксировали непонятные колебания и позвонили в ЕДДС. Это говорит о том, что все находится под наблюдением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Если рванёт изотерма, то трындец будет далеко всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 правильно перепуганный народ лучше любой станции слежения, всегда обо всем доложит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Не перепуганный, а бдительный. Где в теме хоть один паникёрский пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash_Override Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Не перепуганный, а бдительный. верно, весь перепуганный уже не в Березниках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А зачем разом то? достаточно цеху одному который с хлором или аммиаком и все, трындец всем будет Хлора на Азоте нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Не перепуганный, а бдительный. Где в теме хоть один паникёрский пост? может и бдительный. И я не про посты в теме, а про людей на улице Хлора на Азоте нет. возможно, давно там работал забыл уже все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Если рванёт изотерма, то трындец будет далеко всем. :dada: ее разгерметизация влечет за собой большой радиус поражения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekb096 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 так где все таки шумело? я работал на тэц 2 . интересно что у них произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash_Override Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Как хлор пахнет знаю и, если чё, надо подниматься повыше и законопатить окна-двери. Как формальдегит не знаю. И что делать, если вдруг запахнет не хлором? Это инстинкт самосохранения проснулся после прочтения сообщений про возможные взрывы. ничо не будет, а если будет, то никто не докажет что я был неправ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 так где все таки шумело? я работал на тэц 2 . интересно что у них произошло которая у Ависмы.не знаю номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash_Override Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 не знаю какова смертельная доза формальдегида, но знаю что в малых концентрациях сталкиваемся мы с ним постоянно, например вся ДСП мебель в тёплой влажной среде выделается из неё даже сквозь лак, а ещё слышл что в состав монтажной пены он тоже входит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekb096 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 которая у Ависмы.не знаю номер да которая у ависмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Народ, вам совсем делать нефиг походу. Был вопрос ,что шумит. Сразу был ответ, шумит тэц. Дальше то бред какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Народ, вам совсем делать нефиг походу. Был вопрос ,что шумит. Сразу был ответ, шумит тэц. Дальше то бред какой-то. Признаться, у меня такое же ощущение. Просто, подобные темы возникают с завидной регулярностью. Временами, на улице пукнуть боишься - а вдруг кто чего не того услышит или (не дай Бог) унюхает. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Успокойте меня-про формальдегид лажа? Всё здесь - лажа. :) подобные темы возникают с завидной регулярностью. У обинтернеченых хоть оттдушина есть. Представляю - как сегодня мчсовские телефоны надрываюцца... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Временами, на улице пукнуть боишься Ну вот, дело до аэрометеоризмофобии дошло. Есть один пострадавший от шума. Диагноз уточнён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash_Override Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Всё здесь - лажа. :) кругозор расширяем)) никакой паники, просто интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джей13 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Народ, вам совсем делать нефиг походу. Был вопрос ,что шумит. Сразу был ответ, шумит тэц. Дальше то бред какой-то. уж и пофлудитьнельзя ) выяснили почему город шумит можно и жителям пошуметь немного )) или может ветку превратить в сухой информационный раздел. . . скучно будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Когда шуметь перестанет, скажите, я эту тему закрою. Откроете новую - "Почему ничё не шумит?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Какой в жопу фтор, формальдегид... Недавно стало известно, что ПЛАСТИЛИН СМЕРТЕЛЬНО ОПАСЕН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!1 1 - хотя если его не жрать, то вроде ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Какой в ту же опу пластилин? Говядина смертельно опасна, согласно последним исследованиям британских учёных! Вчера по ящику казали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Говядину хоть связать можно и сложить, а попробуй связать пластилин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sera59 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Когда шуметь перестанет, скажите, я эту тему закрою. Откроете новую - "Почему ничё не шумит?" Перестало шуметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.