Перейти к содержанию

Детские сады

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

Нам сегодня звонили из 66 садика. Отказыыаемся. Так что у кого то будет возможность пойти туда ;)

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Нам сегодня звонили из 66 садика. Отказыыаемся. Так что у кого то будет возможность пойти туда ;)

Мы там место ждали, не дали, дали в 6ом, чему я рада, мелкому там хорошо и мне спокойно)) А главное мне по утрам не вставать, муж по пути на работу отвозит, едет с работы, забирает))

Дорогие мамочки! А есть кто-нибудь, кто знает или водил детишек в д/с №67? Мы в электронном виде заявку подавали на садик и вот нам из 67 садика позвонили и место предложили! А о саде мы ничего и не знаем... Честно говоря предполагала что придется самой в кво идти место просить... И как то и страшновато и трепетно, а с другой стороны пора ребенку "в люди" выходить...

Мы ходим в 67, корпус 1. Если честно, то наши воспитатели и няня мне как то не очень, хотя других может и устраивают. Вот в соседней группе воспитатель от Бога. А так садик не плохой, у меня две дочери из него выпускались

Мы ходим в 67, корпус 1. Если честно, то наши воспитатели и няня мне как то не очень, хотя других может и устраивают. Вот в соседней группе воспитатель от Бога. А так садик не плохой, у меня две дочери из него выпускались

корпус 1 это тот, что по парижской коммуне? Я вообще не знала что их несколько...

корпус 1 это тот, что по парижской коммуне? Я вообще не знала что их несколько...

Да, П.К.13, второй корпус бывший садик 21

А скажите номер группы пожалуйста, где вам не очень, нам вот в 9 не очень. А в 4 очень даже очень))))) у меня 2 ребенка в этот садик ходят

Мы ходим в 67,

корпус 1 это

у меня 2 ребенка в этот садик ходят

вот тема http://berforum.ru/topic/147830-detskii-sad-67/ . в дальнейшем и самим удобнее будет искать/смотреть информацию, нежели по 100 раз в разных темах одно и то же писать.

модераторы, как всегда - где надо - дремлют((((

вот тема http://berforum.ru/t...detskii-sad-67/ . в дальнейшем и самим удобнее будет искать/смотреть информацию, нежели по 100 раз в разных темах одно и то же писать.

как нашли информацию, научите неумеху))) тоже хочу про свой садик что нибудь почитать 20 и 81

как нашли информацию, научите неумеху))) тоже хочу про свой садик что нибудь почитать 20 и 81

сначала пробовала через поисковик в левом верхнем углу - не вышло. листала страницы вручную и нашла.

Блин...Вы что деваньки возмущайтесь то? Я с самого рождения сынка записал в садик 75. Долго ждали...2 недели с утра типа как на работу ходил...потом сопли ,блин,у кого то словил...

Я Вам даю совсем бесплатный совет! Ну не надо пацанов сюсюкать...И будьте строже с ними!

Я сам мечтал о принцессе...Но...ФИгушки!

дело в том, что мы и так неделю проходили -заболели, потом еще пару дней и лоб ушибли, опять не ходили. вот он ревет, потом воспитатель его забирает он успокаивается быстро, но ему все равно ведь не нравится что то, я подозреваю, что не заинтересовывают их там ничем. что делать если решим садик поменять?

:insane: Бедный ребенок! Не привык за неделю - меняем садик. Вы так все садики города обойдете. Это такая редкость, чтоб ребенок не плакал. У нас некоторые с августа до сих пор ревут. Смена садика ничего тут не решит.

:insane: Бедный ребенок! Не привык за неделю - меняем садик. Вы так все садики города обойдете. Это такая редкость, чтоб ребенок не плакал. У нас некоторые с августа до сих пор ревут. Смена садика ничего тут не решит.

Дело то даже не в смене места в детском саду. У меня у старшей дочи очень тяжелая адаптация была - 3 месяца каждый день ревела так, что просто жуть. Воспитатель была самая замечательная. Так как я сама работала в этом же в детском саду, поэтому со 100% гарантией знала, что это просто какая адаптация. Через три месяца все стало просто замечательно, от своего воспитателя доча не отходила ни на шаг, даже домой не хотела уходить, называла "моя Галина Ванна". А сыночек сейчас ходит, пока третий день был тьфу-тьфу-тьфу, но насморк мы всё же поймали.

девочки поделитесь опытом, дочь пошла в садик, всю неделю ходим пока на два часа,все ревом ревет((( Стала ночью сильно плакать, до этого месяцев с восьми на всю ночь ложилась и не просыпалась. Может какими травками-чаями успокаивающими попоить??? Кто что пробовал??

Мама,дайте пожалуйста отзыв о 83 детском саде?!

в целом садик говорят хорошой,теплый, но в этом году с сентября знакомые стали ходить и у них уже два раза воспитателя поменяли.

Стала ночью сильно плакать, до этого месяцев с восьми на всю ночь ложилась и не просыпалась. Может какими травками-чаями успокаивающими попоить??? Кто что пробовал??

о я тоже послушаю. сон с садика стал беспокойным.

купила чай успокаивающий - толку не вижу

про 84 ткните где прочитать, который прямо за баней, это корпус для мелких я так понимаю

http://berforum.ru/topic/143802-detskii-sad-84/page__st__100__p__3243823__hl__%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D0%B0%D0%B4__fromsearch__1#entry3243823

Слышала про чудесные свойства лаванды перед сном, хочу Вот попробовать. Тоже сон совсем нарушился, как в садик пошли.

У старшей дочери были такие проблемы, когда в сад отдала. И я использовала лаванду -и пенку для купания, и масло. Но лучше всего нам помогал мешочек, наполненный лавандой, рядом с подушкой клала. Мне подруга привозила, сейчас и не вспомню откуда, но эффект был, спала спокойнее. А сейчас с малышней иногда просто капельку масла лавандового или мелиссы капну в кроватку, иногда в воду при купании добавляю. Пару капель мелиссы в пол кружки молока и в ванну -после таких ванн спят хорошо)).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...