Черная кошка Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Вынул ножик из кармана ясноглазый месяц, Небо черно-белое в звезды распорол. А наверх ведут престранные десять тонких лестниц - Ветки снов манящие, злоба и порок. В глубь прохлад заоблачных утекает время, Каждый луч рождается первенцом зари. Иногда прохладное льется зло на темя, И планета крутится вся в людской крови.
Гость Sannikoff Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Оо-о! *звук аськи* Вышел ежик из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить, Все равно тебе не жить. Злое стихо. Бр-р-р
Лерика" Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 а это точно стихи? Для меня поэзия - то, что вкусно... а это такая "женная резина", извините, у меня такие вкусовые ассоциации. Хотя, я просто уверена, вы очень талантливая девушка.
Егор Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Оо-о! *звук аськи*Вышел ежик из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить, Все равно тебе не жить. Злое стихо. Бр-р-р Полилась рекою кровь вот такая, мать любовь. Ма-а-а-ма, караул.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.