Перейти к содержанию

ТрансТелеКом

dust

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

На телевизоре через флешку с плейлистом, плеер лмод

Как часто денежка снимается со счёта?

равными долями, лишь бы баланс положительный был
Опубликовано

facepalm

Сателит? Тест?

Вот и к нам пришёл ТТК.

Удивил диагональный монтаж провода (с ящика на этаж). Свой мусор не убрали. Отсутствие логина и пароля для подключения к интернету. А так норм. До 100 мегабит подключил. Как следует протестировать пока не было времени.

Опубликовано

До 100 мегабит подключил. Как следует протестировать пока не было времени.

Загрузка с торрента - 11 МБ/с

Опубликовано

У ТТК же есть свой торрент и ресурсы. Как оттуда?

с внешки согласно тарифа, 100 мегабит внутри Березников, в пульса от ттк замерял
Опубликовано

Сарказм?

Никакого. Вон Юнеско правильно понял.

100 мегабит внутри Березников

А роутер у тебя гигабитный в обе стороны, чтоб так формулировать?)

Опубликовано

Я имею ввиду, что 100Мбит/с - это потолок роутера, а не канала связи, если роутер пошустрее, то и скорости будут больше, чем 100Мбит/с.

Опубликовано

Инет у ТТК зависит от того какой айпишник вам выдан на сессию. Неделю назад тёще инет провели. Первые несколько дней выдавался айпишник 188.бла-бла-бла - всё было шоколадно, второй день выдаётся 31.бла-бла-бла и возникают проблемы с открытием некоторых сайтов(на майле например)

Опубликовано

Инет у ТТК зависит от того какой айпишник вам выдан на сессию...

+

Сегодня 31... проблемы наблюдались.Будем передёргивать пробовать)

Опубликовано

попробуй гуглоднс дописать к тткашным. Я в роутер прописал, вроде чуть полегчало, точнее сказать не могу, времени особо не было сравнить до и после добавления этих днс.

Опубликовано

ТТК, вы явно йопнулись выдавая в пользование DIR300С1 с прошивкой 1.0.0. Вы же сами клиентов отвращаете от своего интернета. На данной прошивке этот роутер криво работает с динамическим IP, также очень проблемы с IPTV (вы из-за этого прикрываете услугу?) и ещё куча проблем, впрочем как на всех начальных прошивках Длинка. Переход на нормальные прошивки версий 2.х.х осилит один из 30 ваших клиентов. На месте вашей службы безопасности я б проверил сделку по приобретению партии DIR300C1.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...