Перейти к содержанию

ТрансТелеКом

dust

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Потому что на ТТК последнее время частенько вылазит данный запрет, а вот при заходе с МТС модема этого запрета нету. Ну вот с rutor все малеха по другому, запрет на www.rutor, а вот на rutor уже запрета нету.

Потому что на ТТК последнее время частенько вылазит данный запрет, а вот при заходе с МТС модема этого запрета нету. Ну вот с rutor все малеха по другому, запрет на www.rutor, а вот на rutor уже запрета нету.

по поводу реестра сайтов это не к провайдеру - это в связьнадзор пиши... а то что у другого провайдера тот же сайт открывается - это не заслуга, а повод для санкций к этому провайдеру. за неисполнение..бла-бла-бла.

В апреле ушел с Ростелекома на ТТК. Поначалу всё нравилось - маленький пинг, хорошая скорость, но в последние дни сеть работает с длительными перебоями, по полдня нет сигнала. Все заявки в техподдержку оставлены, подозревают короткое замыкание в кабеле от шкафа в подъезде до компьютера, назначен визит инсталлятора. Но я не трогаю кабель в квартире, тем не менее сеть появляется и несколько часов работает стабильно. Думается, дело-таки не в кабеле.

ТТК, очень плохо, что у вас монтеры, которые ходят по домам, работают в будни с 10 до 18. Разбейте смену утро-вечер, чтобы можно было, не отпрашиваясь с работы, вечером пригласить ремонтника в период с 19 до 21 часа.

Че за х....нету интернета?!?!а если кабель отцепить от роутера и подключить к компу то есть?!?в чем дело

Дело в настройках роутера! С уважением, всегда Ваш. Капитан Очевидность.

да ну, сидел себе год ничего не менял, и вдруг бац роутер расстроился.

Д-Линковские роутеры - это вещь в себе. непостижимые и загадочные как далай-лама познавший дзэн...

что за х...ня, второй день в личный кабинет зайти не могу, посмотреть баланс

сервер апач/нгникс слёг у людей... с доступом в интернет никак не связано.

У меня последние несколько дней инет слетает раз по 7-10 в сутки. Перезагружаю модем, все восстанавливается. Проблема в модеме или дальше где-то? Можно ли поменять модем в офисе (у меня с WiFi арендный)?

да ну, сидел себе год ничего не менял, и вдруг бац роутер расстроился.

хз с чем связано, но было уже пару раз у меня такая фигня .... восстанавливал только удалением соединения и созданием-настройкой нового

• 2 недели спустя...

ТТК-Урал, действующий под торговой маркой ТТК, и являющийся оператором связи, уведомляет абонентов услуги связи «Доступ к сети Интернет» об изменении с 1 июля 2014 года стоимости услуг по указанным ниже тарифным планам. Одновременно с изменением стоимости услуг будет увеличена скорость доступа в Интернет для ряда городов.

http://myttk.ru/news/6635467/

• 2 недели спустя...

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, увеличила технический охват сети широкополосного доступа в Интернет (ШПД) в Березниках Пермского края на 3,5 тыс. домохозяйств.

В результате завершения строительства очередного участка сети, домашний Интернет от ТТК-Урал, регионального предприятия Компании ТТК, стал доступен жителям 36 домов Березников по улицам Пятилетки, Набережная и 30 лет Победы.

http://myttk.ru/news/6635896/

ТТК-Урал, действующий под торговой маркой ТТК, и являющийся оператором связи, уведомляет абонентов услуги связи «Доступ к сети Интернет» об изменении с 1 июля 2014 года стоимости услуг по указанным ниже тарифным планам. Одновременно с изменением стоимости услуг будет увеличена скорость доступа в Интернет для ряда городов.

http://myttk.ru/news/6635467/

Тариф Магистраль-200, для Березников не удаётся найти.

Тариф Магистраль-200, для Березников не удаётся найти.

Сейчас и "Бриз" не существует

Нынешние тарифы чем не устраивают?

Нынешние тарифы чем не устраивают?

у меня сейчас тариф "мечтай" , получается что бы не платить больше мне придётся перейти на тариф "бриз"

Тариф Магистраль-200 указан на сайте как действующий для Березников. Там таблица в ней 3 тарифа для Березников. Пытаюсь найти там где личный кабинет, нет такого тарифа для перехода, также нет его в архиве тарифов.

У меня почти все вкладки в браузере зависают надолго, часто хром, и мозилла, просит перезагрузить вкладку. Началось в последнее время. На разных компах, все перезагружал, и свич , и роутер, неоднократно.Переключаюсь на РТК всё открывается без лага, с первой попытки.

что это было ? пол дня отсутствовал инет.....кто за такие перерывы несёт ответственность ? почему должен страдать потребитель ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...