Unesco Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Уже начинает надоедать чем rutor провинился... а причём тут ттк?
alf Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Потому что на ТТК последнее время частенько вылазит данный запрет, а вот при заходе с МТС модема этого запрета нету. Ну вот с rutor все малеха по другому, запрет на www.rutor, а вот на rutor уже запрета нету.
gazmaster Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Потому что на ТТК последнее время частенько вылазит данный запрет, а вот при заходе с МТС модема этого запрета нету. Ну вот с rutor все малеха по другому, запрет на www.rutor, а вот на rutor уже запрета нету. по поводу реестра сайтов это не к провайдеру - это в связьнадзор пиши... а то что у другого провайдера тот же сайт открывается - это не заслуга, а повод для санкций к этому провайдеру. за неисполнение..бла-бла-бла.
Крендель Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 В апреле ушел с Ростелекома на ТТК. Поначалу всё нравилось - маленький пинг, хорошая скорость, но в последние дни сеть работает с длительными перебоями, по полдня нет сигнала. Все заявки в техподдержку оставлены, подозревают короткое замыкание в кабеле от шкафа в подъезде до компьютера, назначен визит инсталлятора. Но я не трогаю кабель в квартире, тем не менее сеть появляется и несколько часов работает стабильно. Думается, дело-таки не в кабеле. ТТК, очень плохо, что у вас монтеры, которые ходят по домам, работают в будни с 10 до 18. Разбейте смену утро-вечер, чтобы можно было, не отпрашиваясь с работы, вечером пригласить ремонтника в период с 19 до 21 часа.
bruta1 Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Че за х....нету интернета?!?!а если кабель отцепить от роутера и подключить к компу то есть?!?в чем дело
gazmaster Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Че за х....нету интернета?!?!а если кабель отцепить от роутера и подключить к компу то есть?!?в чем дело Дело в настройках роутера! С уважением, всегда Ваш. Капитан Очевидность.
gazmaster Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 да ну, сидел себе год ничего не менял, и вдруг бац роутер расстроился. Д-Линковские роутеры - это вещь в себе. непостижимые и загадочные как далай-лама познавший дзэн...
gazmaster Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 что за х...ня, второй день в личный кабинет зайти не могу, посмотреть баланс сервер апач/нгникс слёг у людей... с доступом в интернет никак не связано.
Машентус Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 У меня последние несколько дней инет слетает раз по 7-10 в сутки. Перезагружаю модем, все восстанавливается. Проблема в модеме или дальше где-то? Можно ли поменять модем в офисе (у меня с WiFi арендный)?
Avalon Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 да ну, сидел себе год ничего не менял, и вдруг бац роутер расстроился. хз с чем связано, но было уже пару раз у меня такая фигня .... восстанавливал только удалением соединения и созданием-настройкой нового
Unesco Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Кто-нибудь "пульсом" от ттк пользуется, как скорость? Больше тарифа?
gamer1986 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 ТТК-Урал, действующий под торговой маркой ТТК, и являющийся оператором связи, уведомляет абонентов услуги связи «Доступ к сети Интернет» об изменении с 1 июля 2014 года стоимости услуг по указанным ниже тарифным планам. Одновременно с изменением стоимости услуг будет увеличена скорость доступа в Интернет для ряда городов. http://myttk.ru/news/6635467/
Unesco Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, увеличила технический охват сети широкополосного доступа в Интернет (ШПД) в Березниках Пермского края на 3,5 тыс. домохозяйств. В результате завершения строительства очередного участка сети, домашний Интернет от ТТК-Урал, регионального предприятия Компании ТТК, стал доступен жителям 36 домов Березников по улицам Пятилетки, Набережная и 30 лет Победы. http://myttk.ru/news/6635896/
Валенок Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 ТТК-Урал, действующий под торговой маркой ТТК, и являющийся оператором связи, уведомляет абонентов услуги связи «Доступ к сети Интернет» об изменении с 1 июля 2014 года стоимости услуг по указанным ниже тарифным планам. Одновременно с изменением стоимости услуг будет увеличена скорость доступа в Интернет для ряда городов. http://myttk.ru/news/6635467/ Тариф Магистраль-200, для Березников не удаётся найти.
Ларка007 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Тариф Магистраль-200, для Березников не удаётся найти. сейчас и "Бриз" не существует
Ларка007 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Нынешние тарифы чем не устраивают? уточните кому вопрос адресован
Unesco Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Тариф Магистраль-200, для Березников не удаётся найти. Сейчас и "Бриз" не существует Нынешние тарифы чем не устраивают?
Ларка007 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Нынешние тарифы чем не устраивают? у меня сейчас тариф "мечтай" , получается что бы не платить больше мне придётся перейти на тариф "бриз"
Валенок Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Тариф Магистраль-200 указан на сайте как действующий для Березников. Там таблица в ней 3 тарифа для Березников. Пытаюсь найти там где личный кабинет, нет такого тарифа для перехода, также нет его в архиве тарифов.
Unesco Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Сегодня инет от ттк еле живой. да не, норм
Валенок Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 У меня почти все вкладки в браузере зависают надолго, часто хром, и мозилла, просит перезагрузить вкладку. Началось в последнее время. На разных компах, все перезагружал, и свич , и роутер, неоднократно.Переключаюсь на РТК всё открывается без лага, с первой попытки.
Ларка007 Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 что это было ? пол дня отсутствовал инет.....кто за такие перерывы несёт ответственность ? почему должен страдать потребитель ?
maxso Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 что это было ? обрыв оптики около перми кто за такие перерывы несёт ответственность ? пьяный экскаваторщик ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.