Перейти к содержанию

ТрансТелеКом

dust

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

как лучше подавать заявку? через сайт или искать своего манагера?

через менеджера, через сайт заявки долго подключают

позвонил манагеру она сказала что ТТК всех вновь подключаемых будут цеплять на удвоенные скорости при старой цене

было 2 стало 5

было 5 стало 10 и т.д. (если я правильно понял ее)

ждем притока сюда пользователей от утиля)

через личный кабинет на новые тарифы пока перейти не дает ... Такое вообще возможно будет через личный кабинет сделать? Кто в курсе?

Не, ну опять сплошные обрывы... Роутер перевключаю и опять в сети! Может стоит прикупить нормальный роут а от "бесплатного" отказаться???

Не, ну опять сплошные обрывы... Роутер перевключаю и опять в сети! Может стоит прикупить нормальный роут а от "бесплатного" отказаться???

возможно ... Keenetic с прошивкой v2 - 2 дня с момента обновления ПО роутера ни одного обрыва ...

вечером опять начались разрывы VPN вчера сегодня,

Екатеринбург, Россия – 06 февраля 2013 г. – ТТК-Урал, региональное предприятие Компании ТТК, вводит новую тарифную линейку для услуги «Доступ в Интернет» для жителей Серова, Сургута, Пыть-Яха, Перми, Нижнего Тагила, Тюмени, Югорска, Соликамска, Чусового, Камышлова, Березников и Екатеринбурга.

В феврале ТТК-Урал представляет своим абонентам новые тарифные планы «Бриз», «Торнадо», «Ураган» и «Тайфун». Скорость интернет-доступа на данных тарифных планах варьируется в зависимости от города, в котором производится подключение. Скорость интернет-соединения для пользователей тарифного плана «Бриз» составит от 5 до 20 Мбит/с, «Торнадо» - от 10 до 40 Мбит/с, «Ураган» - от 20 до 60 Мбит/с, тарифного плана «Тайфун» - до 100 Мбит/с.

Подключиться на данные тарифные планы могут только физические лица, при этом абонент может в любое время перейти на любой тарифный план базовой линейки.

Получить более подробную информацию о тарифах и услугах ТТК-Урал, проверить техническую возможность подключения и оформить заявку можно на сайте www.uralttk.ru, или по телефону: 8-800-775-0-775 (звонок бесплатный).

km73rus (07.02.2013, 04:45) писал:

Это оффициально? У ттк есть?

https://www.uralttk....price/index.php

Тааак! Очень заманчиво. Пока на двадцатке, но предложение впечатляет...

Кстати сейчас разрывы бьют не по доброму, давненько не наблюдал.

Жесть млять. Вырезали кабель в ночь с вск на пнд. заявка была оставлена в понедельник. Вчера у нескольких соседей заработало, у меня до сих пор линка нет, на 20-10-13 говорят, что в лучшем случаем завтра. Сколько там у сателлита исправление такой ситуации? 1-2 дня? Блин.

Жесть млять. Вырезали кабель в ночь с вск на пнд. заявка была оставлена в понедельник. Вчера у нескольких соседей заработало, у меня до сих пор линка нет, на 20-10-13 говорят, что в лучшем случаем завтра. Сколько там у сателлита исправление такой ситуации? 1-2 дня? Блин.

Примерно так. Это у вас еще летние грозы не пошли =)

Грозы это что то! После грозы куча электроники выгорает , и это у РТК, где все только под землей, а что творится у провайдеров у которых вообще все по воздуху даже представить не могу...

Только вот что у сателита..

тот же Сателлит магистрали покупает у ТТК

...что у ТТК с youtube по вечерам и в выходные, полная попа. Если 480 тянет, то это уже очень хорошо. Не расширяют мощности.

у ТТК с youtube по вечерам и в выходные, полная попа

Я бы так не сказал, хотя, видимо у кого как. С момента перехода на ТТК с Ростелекома, онлайн-видео (HD в том числе) подгружает достаточно резво, Редко когда приходится загружать, чтоб посмотреть, на Ростелекоме приходилось делать это постоянно, даже самое отстойное ( в плане разрешения). Возможно с приходом оптики ситуация и изменилась, но ждать её я не стал.

Ура!роутер забрал.Принес подключил-и о чудо все заработало мгновенно.

Что, у ТТК накокец-таки роутеры появились?

Грозы это что то! После грозы куча электроники выгорает , и это у РТК, где все только под землей, а что творится у провайдеров у которых вообще все по воздуху даже представить не могу...

дак вроде у остальных в воздухе только оптика,а оборудование по подъездам!?

Только вот что у сателита..

...что у ТТК с youtube по вечерам и в выходные, полная попа. Если 480 тянет, то это уже очень хорошо. Не расширяют мощности.

ТТК за год настроил инет в городе и расширяет каналы (100 мегабит уже дают) , а ЮТЕЛ, бл.ть 10 лет не может инет настроить в нашем городе (ни АДСЛ, ни оптику) и расширить каналы (50 мегабит и то в Перми) , контора уё.ков !!!

Вот и ещё доказательство , что контора РТК - ГАВНО : http://izvestia.ru/n...tors_picks=true

при чём тут по воздуху.. оптика ж у всех

при чём тут по воздуху.. оптика ж у всех

оптика магистральная, а разводка все равно медью. сколько раз в городе видел и между домами и по стенам и по крышам UTP проброшено, правда понятия не имею чье это , но факт.что после каждой грозы

несколько вылетевших плат гарантировано,и защиты стоят.и под землей все,и оптика и все такое, а все равно млять выгорают, как говорится - электричество это такая вещь которая еще до конца не изучена... :mrgreen:

У знакомого сегодня устанавливали ттк-интернет, сверлили стену. Пробили проводку у соседки! ](*,) Обнаружили когда они ушли, сделали сами. :eo: Вот мне интересно просто где таких берут то а...

У знакомого сегодня устанавливали ттк-интернет, сверлили стену. Пробили проводку у соседки! ](*,) Обнаружили когда они ушли, сделали сами. :eo: Вот мне интересно просто где таких берут то а...

Это ж не системно, теоретически проводка проходит в одних и тех же местах, но кто его знает как её прокладывали при строительстве дома. У меня ростелекомовцы проводку пробили, под аккомпанемент песни "мы 100 таких квартир сделали, здесь проводки быть не должно". Я то, правда материалы выдал и заставил восстановить... Другое дело, что неплохо бы специндикатороами наличия кабелей в стенах пользоваться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...