Перейти к содержанию

ТрансТелеКом

dust

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Установила NetPlayer в ТВ, но когда в виджет захожу, то ничего не происходит, на кнопки пульта не реагирует, плейлист прописать не могу. Может кто сталкивался с таким?

Вот это установка: http://portal.ttkdv.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=28&TID=2127

Это плейлист: http://uralttk.ru/playlist.xml хотя его надо переделовать под наш регион.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

дада, зло начинает подниматься, чоза фигня то? неужели вы пошли по следам утиля? так не хочется разочаровываться...

Опубликовано
Не через МТС, не через ТТК не пускает и если мне не изменяет память у СС тоже нету доступа

Все пускает если ип из этого диапазона 188,168,78,* , если из 62.33.148.* и 83.222.81.* то не пускает.

IP 188.168.78.138

Tracing route to bit2bit.ru [90.151.160.16]

1 26ms 31ms 16ms 62.33.148.2

2 4ms 3ms 5ms 217.150.57.242

3 * 4ms 3ms 217.150.57.242

4 9ms 8ms 8ms 188.43.3.17

5 29ms 95ms 29ms 188.43.3.18

6 29ms 30ms 29ms 188.128.91.90

7 31ms 30ms 31ms 90.151.166.202

8 31ms 30ms 31ms 90.151.160.16

Trace complete.

Опубликовано

т. 20-10-14 тех поддержка березники

Звонил менеджеру по дому, тот обещал разобраться... Обрывы продолжаются.

А может у кого то всё нормально? Может я один такой...???

Опубликовано

Я думаю у всех так лажает. Роутер с 21.37 до 23.36 насчитал 7 переподключений.

потом до утра больше не было разрывов.

Опубликовано

Сегодня вообще минут по 10 только... обрыв... 10... обрыв...10....обрыв!!! Жду техподдержку, опять обещали перезвонить, разобраться...

Опубликовано

Спасибо, попробую :)

Сменила NetPlayer на nStreamLmod - заработало! Теперь осталось только с плейлистами разобраться и роутеру скорости добавить (если это возможно, конечно)

Опубликовано

Разрывыразрывы! За последний час раз 7 уже. Блин, у меня адсл стабильнее работал.

Ниньзяэдит: пока писал сообщение, снова отпало. шозакапец.

Опубликовано

Лучше подумать ещё. Скорость, конечно, радует, но - не по вечерам. Ибо вечером и скорость в ауте и вот фигня с разрывами творится. С момента моего предыдущего сообщения отваливалось ещё 6 раз.

Опубликовано

Ну даже если щас стабилизируют. Потом ещё больше народу с утиля придёт. Снова стабилизации ждать?

С момента предыдущего сообщения 2 раза отпадывало. Итого раз 15 уже. Мда. Но становится лучше. И что интересно, такое вот продолжается какое-то время (на данный момент где-то часа 2 самое долгое) и потом работает нормально.

Опубликовано

Звонил менеджеру по дому, тот обещал разобраться... Обрывы продолжаются.

у меня вроде бы нормально, тьфу тьфу тьфу

я в игрушки не играю, а только после работы иногда фильмы посмотрю и в соц сетях сижу

Опубликовано

разрывы присутствуют,а вот падения скорости не заметил,и то происходит всё вечером.Но на общем фоне всё равно инет радует,ценой качеством и самое главное пингом,меньше до ресурсов нигде не видел

Опубликовано

как проверить реальную скорость от роутера до первичного оборудования провайдера?

Скачать что-то с компа соседа (по ip c шары), который подключен к тому-же провайдеру (хотя у некоторых горе-провов роутинг до соседа через москву))). Либо попросить прова поднять iperf сервер для тестов скорости, что вряд ли реализуемо.
Опубликовано

А без извращений наверное никак скорость до ближайшего гейта не проверить. А вообще, шара это не обязательно какой-нибудь шареман или еще что-то... Можно просто попросить соседа расшарить папку и положить в нее пару мп3. Скачать их каким-нибудь копиром, который показует скорость, типа TC.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...