jul Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ох..ну и я решила подключиться к дискуссии!))) Подключила, всем довольна! Могу дать только положительную рекомендацию! А Вы...мягко говоря, смотритесь просто низко с данными комментариями! И уж не Вам говорить о партнерстве и уважении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norman Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Подключила, всем довольна! Слава богу, что вы довольны)) Лишь бы эта радость длилась как можно дольше и не была омрачена отключениями, протекающей кровлей и продырявленными площадками в подъезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 ...которые работают в этой сфере по 20 лет ... Ржунимагу! А чо так скромно та? С тем же успехом можно написать - сто лет на российском рынке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norman Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ржунимагу! А чо так скромно та? С тем же успехом можно написать - сто лет на российском рынке! Я про людей-спецов писал - про монтажников, кабельщиков и инженеров, которые работают в этой сфере по 20 лет, а не про компании и российский рынок, если что. Кому надо - тот поймет. Если у вас есть трудности с пониманием - гоу в школу и не прогуливать уроки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 мммм....а мы без гадостей видимо в принципе не можем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norman Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 мммм....а мы без гадостей видимо в принципе не можем! Вообще, я порадовался за вас, а вот гадость не я первый написал, тем более оскорбление) Могу процитировать ваше сообщение чуть выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Я не говорю о себе лично, а о Ваших сообщениях в целом! и считаю наш диалог далее бесполезным.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norman Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 и считаю наш диалог далее бесполезным.... У нас с вами его и не было)) Я не понимаю чьи интересы вы отстаиваете. Если провайдера - то все понятно, тем более с 2-я сообщениями на форуме и регистрацией вчера. Активная реклама услуг Урал-ТТК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Я про людей-спецов писал - про монтажников, кабельщиков и инженеров, которые работают в этой сфере по 20 лет, а не про компании и российский рынок, если что. Кому надо - тот поймет. Если у вас есть трудности с пониманием - гоу в школу и не прогуливать уроки)) Иди сам в... школу. Двадцать лет назад этой сферы ещо не было. Тогда ещо не в каждой школе синклер то имелся с кассетной загрузкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norman Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Двадцать лет назад этой сферы ещо не было. 20 лет назад не было связи, домашних телефонов? Далеко пойдешь... Люди сейчас работают те же, специфика не изменилась. А в то время даже у меня спектрум был и не с кассетной загрузкой, а с полноценным дисководом 5.25" и 1мб памяти, (Profi) который сам и собрал. Ну а о Fido и говорить не буду - вряд ли тебе известно это слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Как тебя торкнуло на почве конкуризма... Ростелекомовец чтоле? Наконец то почуяли отток клиентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norman Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ростелекомовец чтоле? Не угадал) Такие-же бракоделы, но у них хоть с документацией получше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 В плане интернета могу сказать есть разрывы, бывают косяки, НО по сравнению с ютилем реже. По поводу монтажа тв.norman, гнёт в сторону плохого монтажа, в моем доме все сделано не буду врать в чердаки не лазил, но по внешнему виду все сделано хорошо, ну уж когда в двери постучался старый монтажник из еще Уралкалиевской связи, я понял все будет замечательно и действительно все нормально сделали и приколотили все клипсы к стене все проложили, говорю не просто так наблюдал за ютилевскими монтажниками не раз только успевал отбирать у них инструмент, нервы не выдерживали от кривизны попытки просверлить дырку то к соседу, то в электрическую коробку забурится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norman Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 По поводу монтажа тв.norman, гнёт в сторону плохого монтажа, Еще раз повторю - работаю люди не совсем, скажем так, законно - без оформления необходимой документации, о которой я писал выше. Люди пишут жалобы и попадают в первую очередь те, кто официально оформил все разрешение и платит за пользование (других по документам нет и наказывают тех кто официально зарегистрировал присутствие на конкретном доме). И говорю я это только за Соликамск. В Березниках я представления не имею как они работают, но думаю, с этим там не на много лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Сегодня подключил ТТК. Инсталяторы, люди из Березников. Толковые кстате. Сделали всё что попросил. Молодцы. Завтра настрою модем и вкушу инет ТТК. P.S. теперь я обладатель 3 провайдеров ТТК, РТК, Ю-ЛИНК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 "Собери трёх провайдеров и выкачай весь интернет!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norman Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 P.S. теперь я обладатель 3 провайдеров ТТК, РТК, Ю-ЛИНК. Хорошо, когда есть из чего выбирать... У меня вот такого выбора не было)) Вообще выбора не было, как такового. Пришлось изгаляться)) ЗЫ: Один я заметил, что уважаемый "не представитель" uralttk из своего предыдущего поста удалил утверждение, что с документами у них полный порядок?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 "Собери трёх провайдеров и выкачай весь интернет!" Так они все в разных местах у меня. Были бы в одной квартире :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darko Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 За последние 20 минут раз 5 отпадывало соединение... Частенько по вечерам такое что-то стало повторяться. Поколбасит и потом нормально работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
реактор Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Сижу пока на ютеле,месяц проплачен.но договор уже заключен с ТТК.кабель кинули где то через 14 дней после заявки.пока тест ютела в следующем буду пробовать ТТК,но на точку ЮТЕЛ бронь поставлю,вдруг что не так с ТТК,замануха очередная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uralttk Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Еще раз повторю - работаю люди не совсем, скажем так, законно - без оформления необходимой документации, о которой я писал выше. Люди пишут жалобы и попадают в первую очередь те, кто официально оформил все разрешение и платит за пользование (других по документам нет и наказывают тех кто официально зарегистрировал присутствие на конкретном доме). И говорю я это только за Соликамск. В Березниках я представления не имею как они работают, но думаю, с этим там не на много лучше. Вы мягко говоря уже надоели со своим враньём. Специально для вас отпишусь, что у ТТК-Урал есть все необходимые лицензиии, а также договора с собственниками помещений. Без этих документов нас бы не пустили даже на технические этажи, не говоря о проведении каких-либо стоительно-монтажных работ на зданиях. Пока вы офицально не предоставите документов подтверждающих ваши слова, всё что вы говорите это грязный пиар. Больше я на ваши сообщения отвечать не буду. интересует ориентировочная цена и какие каналы Цена пока что неизвестна, список телеканалов тоже пока что уточняется. Из пресс-релиза известно: Пакет будет включать 60 телеканалов, в том числе восемь общероссийских обязательных общедоступных каналов, до пяти региональных и остальные рейтинговые чой то не пойму... Бит ту бит вообще не открывает... Ростелеком не даёт доступа к этой площадке. Ох..ну и я решила подключиться к дискуссии!))) Подключила, всем довольна! Могу дать только положительную рекомендацию! А Вы...мягко говоря, смотритесь просто низко с данными комментариями! И уж не Вам говорить о партнерстве и уважении! Спасибо большое за ваш отзыв! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 На телевизоре SAMSUNG SmartTV смотреть телевидение можно надо установить виджет NetPlayer и прописать плейлист. Добрый день! Установила NetPlayer в ТВ, но когда в виджет захожу, то ничего не происходит, на кнопки пульта не реагирует, плейлист прописать не могу. Может кто сталкивался с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norman Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Пока вы офицально не предоставите документов подтверждающих ваши слова, всё что вы говорите это грязный пиар. Сейчас в ваших интересах что либо доказывать и показывать разрешительные документы, никак не в моих, я лишь доношу до людей информацию о компании на правах рекламаций. Могу заявить, что у ТТК все договоренности с собственниками исключительно на словах или методом забашления в карман председателя того или иного ТСЖ, но никак не официально. Даже на форуме, вон, от лица компании на вопросы потенциальных клиентов отвечает какой-то "не официальный не представитель", который так убедительно утверждает то, чего не знает. Кто вы такой вообще? Покажите хоть один договор на использование общего имущества и акты разграничения с каким-нибудь ТСЖ или договора с ЖЭК в Соликамске - Калийная 178 например, где ТТК сейчас заканчивает (или уже закончил) монтаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----------------- Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 чой то не пойму... Бит ту бит вообще не открывает... Ростелеком не даёт доступа к этой площадке. Бывает пускает кстати при определенном диапазоне ип на бит2бит, и при этом диапазоне не пускает куда должно пускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Не через МТС, не через ТТК не пускает и если мне не изменяет память у СС тоже нету доступа, а что на бит&бит свет клином сошелся ? Юзайте ттк ресурсы, pulse, там что видео, что игрушек довига. Как настроить есть куча манулов, любой ребенок разберется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.