Перейти к содержанию

ТрансТелеКом

dust

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох..ну и я решила подключиться к дискуссии!))) Подключила, всем довольна! Могу дать только положительную рекомендацию!

А Вы...мягко говоря, смотритесь просто низко с данными комментариями! И уж не Вам говорить о партнерстве и уважении!

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Подключила, всем довольна!

Слава богу, что вы довольны)) Лишь бы эта радость длилась как можно дольше и не была омрачена отключениями, протекающей кровлей и продырявленными площадками в подъезде.
Опубликовано

Ржунимагу! А чо так скромно та? С тем же успехом можно написать - сто лет на российском рынке!

Я про людей-спецов писал - про монтажников, кабельщиков и инженеров, которые работают в этой сфере по 20 лет, а не про компании и российский рынок, если что. Кому надо - тот поймет. Если у вас есть трудности с пониманием - гоу в школу и не прогуливать уроки))
Опубликовано

мммм....а мы без гадостей видимо в принципе не можем!

Вообще, я порадовался за вас, а вот гадость не я первый написал, тем более оскорбление) Могу процитировать ваше сообщение чуть выше.
Опубликовано

Я не говорю о себе лично, а о Ваших сообщениях в целом! и считаю наш диалог далее бесполезным....

Опубликовано

и считаю наш диалог далее бесполезным....

У нас с вами его и не было)) Я не понимаю чьи интересы вы отстаиваете. Если провайдера - то все понятно, тем более с 2-я сообщениями на форуме и регистрацией вчера. Активная реклама услуг Урал-ТТК?
Опубликовано

Я про людей-спецов писал - про монтажников, кабельщиков и инженеров, которые работают в этой сфере по 20 лет, а не про компании и российский рынок, если что. Кому надо - тот поймет. Если у вас есть трудности с пониманием - гоу в школу и не прогуливать уроки))

Иди сам в... школу. Двадцать лет назад этой сферы ещо не было. Тогда ещо не в каждой школе синклер то имелся с кассетной загрузкой.

Опубликовано

Двадцать лет назад этой сферы ещо не было.

20 лет назад не было связи, домашних телефонов? Далеко пойдешь... Люди сейчас работают те же, специфика не изменилась. А в то время даже у меня спектрум был и не с кассетной загрузкой, а с полноценным дисководом 5.25" и 1мб памяти, (Profi) который сам и собрал. Ну а о Fido и говорить не буду - вряд ли тебе известно это слово.
Опубликовано

В плане интернета могу сказать есть разрывы, бывают косяки, НО по сравнению с ютилем реже. По поводу монтажа тв.norman, гнёт в сторону плохого монтажа, в моем доме все сделано не буду врать в чердаки не лазил, но по внешнему виду все сделано хорошо, ну уж когда в двери постучался старый монтажник из еще Уралкалиевской связи, я понял все будет замечательно и действительно все нормально сделали и приколотили все клипсы к стене все проложили, говорю не просто так наблюдал за ютилевскими монтажниками не раз только успевал отбирать у них инструмент, нервы не выдерживали от кривизны попытки просверлить дырку то к соседу, то в электрическую коробку забурится...

Опубликовано

По поводу монтажа тв.norman, гнёт в сторону плохого монтажа,

Еще раз повторю - работаю люди не совсем, скажем так, законно - без оформления необходимой документации, о которой я писал выше. Люди пишут жалобы и попадают в первую очередь те, кто официально оформил все разрешение и платит за пользование (других по документам нет и наказывают тех кто официально зарегистрировал присутствие на конкретном доме). И говорю я это только за Соликамск. В Березниках я представления не имею как они работают, но думаю, с этим там не на много лучше.
Опубликовано

Сегодня подключил ТТК. Инсталяторы, люди из Березников. Толковые кстате. Сделали всё что попросил. Молодцы.

Завтра настрою модем и вкушу инет ТТК.

P.S. теперь я обладатель 3 провайдеров ТТК, РТК, Ю-ЛИНК.

Опубликовано

P.S. теперь я обладатель 3 провайдеров ТТК, РТК, Ю-ЛИНК.

Хорошо, когда есть из чего выбирать... У меня вот такого выбора не было)) Вообще выбора не было, как такового. Пришлось изгаляться))

ЗЫ: Один я заметил, что уважаемый "не представитель" uralttk из своего предыдущего поста удалил утверждение, что с документами у них полный порядок?))

Опубликовано

"Собери трёх провайдеров и выкачай весь интернет!"

Так они все в разных местах у меня. Были бы в одной квартире :lol:

Опубликовано

За последние 20 минут раз 5 отпадывало соединение... Частенько по вечерам такое что-то стало повторяться. Поколбасит и потом нормально работает

Опубликовано

Сижу пока на ютеле,месяц проплачен.но договор уже заключен с ТТК.кабель кинули где то через 14 дней после заявки.пока тест ютела в следующем буду пробовать ТТК,но на точку ЮТЕЛ бронь поставлю,вдруг что не так с ТТК,замануха очередная

post-31319-0-84063400-1350838288_thumb.png

Опубликовано

Еще раз повторю - работаю люди не совсем, скажем так, законно - без оформления необходимой документации, о которой я писал выше. Люди пишут жалобы и попадают в первую очередь те, кто официально оформил все разрешение и платит за пользование (других по документам нет и наказывают тех кто официально зарегистрировал присутствие на конкретном доме). И говорю я это только за Соликамск. В Березниках я представления не имею как они работают, но думаю, с этим там не на много лучше.

Вы мягко говоря уже надоели со своим враньём. Специально для вас отпишусь, что у ТТК-Урал есть все необходимые лицензиии, а также договора с собственниками помещений. Без этих документов нас бы не пустили даже на технические этажи, не говоря о проведении каких-либо стоительно-монтажных работ на зданиях.

Пока вы офицально не предоставите документов подтверждающих ваши слова, всё что вы говорите это грязный пиар. Больше я на ваши сообщения отвечать не буду.

интересует ориентировочная цена и какие каналы

Цена пока что неизвестна, список телеканалов тоже пока что уточняется. Из пресс-релиза известно:

Пакет будет включать 60 телеканалов, в том числе восемь общероссийских обязательных общедоступных каналов, до пяти региональных и остальные рейтинговые

чой то не пойму... Бит ту бит вообще не открывает...

Ростелеком не даёт доступа к этой площадке.

Ох..ну и я решила подключиться к дискуссии!))) Подключила, всем довольна! Могу дать только положительную рекомендацию!

А Вы...мягко говоря, смотритесь просто низко с данными комментариями! И уж не Вам говорить о партнерстве и уважении!

Спасибо большое за ваш отзыв! :)

Опубликовано

На телевизоре SAMSUNG SmartTV смотреть телевидение можно надо установить виджет NetPlayer и прописать плейлист.

Добрый день!

Установила NetPlayer в ТВ, но когда в виджет захожу, то ничего не происходит, на кнопки пульта не реагирует, плейлист прописать не могу. Может кто сталкивался с таким?

Опубликовано

Пока вы офицально не предоставите документов подтверждающих ваши слова, всё что вы говорите это грязный пиар.

Сейчас в ваших интересах что либо доказывать и показывать разрешительные документы, никак не в моих, я лишь доношу до людей информацию о компании на правах рекламаций. Могу заявить, что у ТТК все договоренности с собственниками исключительно на словах или методом забашления в карман председателя того или иного ТСЖ, но никак не официально. Даже на форуме, вон, от лица компании на вопросы потенциальных клиентов отвечает какой-то "не официальный не представитель", который так убедительно утверждает то, чего не знает. Кто вы такой вообще? Покажите хоть один договор на использование общего имущества и акты разграничения с каким-нибудь ТСЖ или договора с ЖЭК в Соликамске - Калийная 178 например, где ТТК сейчас заканчивает (или уже закончил) монтаж.
Опубликовано

чой то не пойму... Бит ту бит вообще не открывает...

Ростелеком не даёт доступа к этой площадке.

Бывает пускает кстати при определенном диапазоне ип на бит2бит, и при этом диапазоне не пускает куда должно пускать.

Опубликовано

Не через МТС, не через ТТК не пускает и если мне не изменяет память у СС тоже нету доступа, а что на бит&бит свет клином сошелся ? Юзайте ттк ресурсы, pulse, там что видео, что игрушек довига. Как настроить есть куча манулов, любой ребенок разберется...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...