Перейти к содержанию

с ребенком к морю

NEY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы сейчас в Алуште с сыном. Море прохладное пока,но многие купаются. И на всех лотках клубника по 100 руб за кг! А сегодня в магазине я ее купила по80 руб за кг. Это просто праздник какой-то!

• Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ну так нет ничего удивительного в том, что море в Крыму или в той же Абхазии сейчас холодное, оно еще не успело нагреться. Уж если ехать туда купаться, так не раньше июля.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сбежали мои дети из Абхазии. Приехали туда вчера и были в шоке. Снимали жилье в Гаграх, на Саят-нова. Остались в шоке от разрухи. В море арматурины торчат. Дети даже отказались заходить в море!!! Их еще в поезде от Абхазии отговаривали. Решили они вернуться в Адлер. Хозяйка конечно же обиделась. Чисто по человечески я ее понимаю, за два номера почти 60 тысяч должны были отдать. Но и нас тоже можно понять, что за отдых если дети даже купаться отказались, ехали-то ради моря. Хозяйка начала мне в вайбер писать! Я в шоке, сижу в Березниках, никого не трогаю, свекровь просто ей с моего телефона звонила. Пришлось добавить в ЧС.

Перебрались в Адлер, теперь довольны все.

Вот такой наш короткий отдых был в Абхазии)))

Опубликовано

...Перебрались в Адлер, теперь довольны все.

Вот такой наш короткий отдых был в Абхазии)))

...так Адлер сегодня затопило! Чему же там сейчас радоваться? ...это просто пи.дец!

Опубликовано

Ну вам из Березников виднее да? )))) Или вы в Адлере сейчас? Границу переходили по уши в воде, час назад звонили все хорошо, на море ходили.

...так в море сейчас, извините столько "говна" натекло ...грязь, мусор, брёвна, трупы животных...болезни! Как там купаться ...какой там отдых!

Опубликовано

Ну ладно, я передам свекрови что она среди трупов плавает и всё врет, в Березниках-то точно знают, не то что она в своем Адлере :lol:

Ну я думаю , что не обязательно находиться в "своём" Адлере, чтоб знать какая там обстановка!

"Кто владеет информацией, тот владеет миром"

Опубликовано

Это уже какой-то спор ради спора. Сидеть в Березниках и спорить что там в Адлере.

Моим детям и маме там сейчас хорошо и я им верю, т.к. убеждена что они пребывают в своем уме. А вы верьте во что хотите и знайте что считаете нужным. Я кончил.

Опубликовано

Ну Вы можете сидеть в Березниках и думать , что с Вами кто-то спорит ...но подумайте сами здравым умом - зачем мне Вам что-то доказывать! А если Вашим детям и маме там, т.е. в Адлере хорошо (это обычная эйфория от Сочи), то я очень рад за Вас!

Опубликовано

я сьездила в Египет на красное море с почти 2-летним ребенком.

первый раз сама была на море и малыш естественно тоже

для таких же как я скажу - берите больше крема от солнца 50+ там это дорого. а кончается он быстро.

также необходима рубашка малышу и себе, чтоб укрываться от солнца. загар малышу ни к чему. а сгореть можно легко.

возьмите контейнер - из кафе взять на перекус ребенку что-то на пляж или в номер.

салфетки влажные (тоже пару пачек) в самолете и вообще очень тратятся (ну либо мы такие грязнули))

не берите много шмоток. всего не переоденешь.

коляска трость меня очень выручила

в самолет взяла монпасье. и для успокоения ребенка подходят

еще обувь - брали 2 пары босоножек. одни в воде мокли. то есть переодевали другие пока эти сохнут

Опубликовано

еще обувь - брали 2 пары босоножек. одни в воде мокли. то есть переодевали другие пока эти сохнут

Лучше сланцы или кроксы и босоножки, тогда и сушить не надо.

Опубликовано

Лучше сланцы или кроксы и босоножки, тогда и сушить не надо.

ну щас из силикона хорошие босоноги (можно и сланцы их наззвать). мы покупали капику - сказали для воды подходит. За 10 дней оторвалась подошва

Опубликовано

Жужик, у меня к вам несколько вопросов.

Я еду в августе в Турцию с ребенком 1,10.

1. Брали ли воду с собой в самолет

2. Стоит ли брать надувной бассейн для малыша. Или он все равно в море больше плескаться будет

3. Что посоветуете взять для плавания (матрас, круг, жилет, нарукавники)

спасибо

Опубликовано

Жужик, у меня к вам несколько вопросов.

Я еду в августе в Турцию с ребенком 1,10.

1. Брали ли воду с собой в самолет

2. Стоит ли брать надувной бассейн для малыша. Или он все равно в море больше плескаться будет

3. Что посоветуете взять для плавания (матрас, круг, жилет, нарукавники)

спасибо

врду да в прозрачной бутылке. С собой в ручную кладь. Ни туда ни обратно никто проттв не был. Бассейн не брали. Там есть детские 50см басики. Ну и берег моря довольно длинный.

Наруквники и круг был. Мы постарше.так особо ничем не пользовались.круг лучше с сидушкой. Наруквники моя дочь снимала. Ну и всегда на виду, в большой бассейн в круге либо на руках у меня.

Опубликовано

мы только что вернулись из Испании, ездили с 9-месячным ребенком. все ок, очень выручило грудное вскармливание! купалась дочка и в бассейне, и в море (в круге).

Опубликовано

В середине июля едем в Геленджик. Можете порекомендовать какой-то гостевой домик? Ну и контакты, если имеются

Опубликовано

Мы приехали с Абхазии, все замечательно кроме цен))) по словам местных и отдыхающих (кто был в том году в Абхазии) цены поднялись очень сильно.

Малявочке на момент отъезда было 11 мес. сейчас уже год. В море отказалась плескаться (испугалась волн), а вот в бассейне надувном купалась с удовольствием. Море чистейшее. Правда был шторм (в период затопления Сочи 23-27 июня), в этот период море было грязное и волны очень большие.

Акклиматизации не было, перелет и адаптация прошли гладко.

Опубликовано

Мы приехали с Абхазии, все замечательно кроме цен)))

Добрый день, мы тоже собираемся в Абхазию 5 августа, как вы пересекали границу? если я еду с ребенком, нужно ли разрешение отца на его выезд? как там цены? Мы едем в Пицунду, а где были вы? В общем, интересно все! Если не трудно, не могли бы поделиться опытом? Можно в личку.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочки, кто ездил с 2 годовасиками, вы брали с собой коляску? Собираемся на море в конце августа, свою прогулку уже давно продали. Гуляем или пешком или на велике. Вот все думаю, искать ли трость... Может у кого-то осталась, я бы в прокат взяла или купила недорого. Думаю, покупать новую не имеет смысла.

Опубликовано

Девочки, кто ездил с 2 годовасиками, вы брали с собой коляску? Собираемся на море в конце августа, свою прогулку уже давно продали. Гуляем или пешком или на велике. Вот все думаю, искать ли трость... Может у кого-то осталась, я бы в прокат взяла или купила недорого. Думаю, покупать новую не имеет смысла.

Я брала,ездили когда ним было 2,3 И нисколечко не пожалела, не знаю.что бы мы делали без нее
Опубликовано
Мы то-же берем. Нам 1 год. Купили для этого трость. Летим в августе.

Не, ну понятно, что в год ребенку без коляски никак. Мы в прошлом году тоже брали прогулку. А сейчас покупать трость, только чтобы в отпуск съездить вроде и смысла нет, дома-то мы уже без коляски обходимся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...