Yana Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Мы сейчас в Алуште с сыном. Море прохладное пока,но многие купаются. И на всех лотках клубника по 100 руб за кг! А сегодня в магазине я ее купила по80 руб за кг. Это просто праздник какой-то!
NevidimkA Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Ну так нет ничего удивительного в том, что море в Крыму или в той же Абхазии сейчас холодное, оно еще не успело нагреться. Уж если ехать туда купаться, так не раньше июля.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Сбежали мои дети из Абхазии. Приехали туда вчера и были в шоке. Снимали жилье в Гаграх, на Саят-нова. Остались в шоке от разрухи. В море арматурины торчат. Дети даже отказались заходить в море!!! Их еще в поезде от Абхазии отговаривали. Решили они вернуться в Адлер. Хозяйка конечно же обиделась. Чисто по человечески я ее понимаю, за два номера почти 60 тысяч должны были отдать. Но и нас тоже можно понять, что за отдых если дети даже купаться отказались, ехали-то ради моря. Хозяйка начала мне в вайбер писать! Я в шоке, сижу в Березниках, никого не трогаю, свекровь просто ей с моего телефона звонила. Пришлось добавить в ЧС. Перебрались в Адлер, теперь довольны все. Вот такой наш короткий отдых был в Абхазии)))
-=ShAmAn=- Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 ...Перебрались в Адлер, теперь довольны все. Вот такой наш короткий отдых был в Абхазии))) ...так Адлер сегодня затопило! Чему же там сейчас радоваться? ...это просто пи.дец!
Ёкараная Бабайка Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Ну вам из Березников виднее да? )))) Или вы в Адлере сейчас? Границу переходили по уши в воде, час назад звонили все хорошо, на море ходили.
-=ShAmAn=- Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Ну вам из Березников виднее да? )))) Или вы в Адлере сейчас? Границу переходили по уши в воде, час назад звонили все хорошо, на море ходили. ...так в море сейчас, извините столько "говна" натекло ...грязь, мусор, брёвна, трупы животных...болезни! Как там купаться ...какой там отдых!
Ёкараная Бабайка Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Ну ладно, я передам свекрови что она среди трупов плавает и всё врет, в Березниках-то точно знают, не то что она в своем Адлере :lol:
-=ShAmAn=- Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Ну ладно, я передам свекрови что она среди трупов плавает и всё врет, в Березниках-то точно знают, не то что она в своем Адлере :lol: Ну я думаю , что не обязательно находиться в "своём" Адлере, чтоб знать какая там обстановка! "Кто владеет информацией, тот владеет миром"
Ёкараная Бабайка Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Это уже какой-то спор ради спора. Сидеть в Березниках и спорить что там в Адлере. Моим детям и маме там сейчас хорошо и я им верю, т.к. убеждена что они пребывают в своем уме. А вы верьте во что хотите и знайте что считаете нужным. Я кончил.
-=ShAmAn=- Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Ну Вы можете сидеть в Березниках и думать , что с Вами кто-то спорит ...но подумайте сами здравым умом - зачем мне Вам что-то доказывать! А если Вашим детям и маме там, т.е. в Адлере хорошо (это обычная эйфория от Сочи), то я очень рад за Вас!
жужик Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 я сьездила в Египет на красное море с почти 2-летним ребенком. первый раз сама была на море и малыш естественно тоже для таких же как я скажу - берите больше крема от солнца 50+ там это дорого. а кончается он быстро. также необходима рубашка малышу и себе, чтоб укрываться от солнца. загар малышу ни к чему. а сгореть можно легко. возьмите контейнер - из кафе взять на перекус ребенку что-то на пляж или в номер. салфетки влажные (тоже пару пачек) в самолете и вообще очень тратятся (ну либо мы такие грязнули)) не берите много шмоток. всего не переоденешь. коляска трость меня очень выручила в самолет взяла монпасье. и для успокоения ребенка подходят еще обувь - брали 2 пары босоножек. одни в воде мокли. то есть переодевали другие пока эти сохнут
NevidimkA Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 еще обувь - брали 2 пары босоножек. одни в воде мокли. то есть переодевали другие пока эти сохнут Лучше сланцы или кроксы и босоножки, тогда и сушить не надо.
жужик Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Лучше сланцы или кроксы и босоножки, тогда и сушить не надо. ну щас из силикона хорошие босоноги (можно и сланцы их наззвать). мы покупали капику - сказали для воды подходит. За 10 дней оторвалась подошва
Он@ Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Жужик, у меня к вам несколько вопросов. Я еду в августе в Турцию с ребенком 1,10. 1. Брали ли воду с собой в самолет 2. Стоит ли брать надувной бассейн для малыша. Или он все равно в море больше плескаться будет 3. Что посоветуете взять для плавания (матрас, круг, жилет, нарукавники) спасибо
жужик Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Жужик, у меня к вам несколько вопросов. Я еду в августе в Турцию с ребенком 1,10. 1. Брали ли воду с собой в самолет 2. Стоит ли брать надувной бассейн для малыша. Или он все равно в море больше плескаться будет 3. Что посоветуете взять для плавания (матрас, круг, жилет, нарукавники) спасибо врду да в прозрачной бутылке. С собой в ручную кладь. Ни туда ни обратно никто проттв не был. Бассейн не брали. Там есть детские 50см басики. Ну и берег моря довольно длинный. Наруквники и круг был. Мы постарше.так особо ничем не пользовались.круг лучше с сидушкой. Наруквники моя дочь снимала. Ну и всегда на виду, в большой бассейн в круге либо на руках у меня.
Assol Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 мы только что вернулись из Испании, ездили с 9-месячным ребенком. все ок, очень выручило грудное вскармливание! купалась дочка и в бассейне, и в море (в круге).
Marenka Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 В середине июля едем в Геленджик. Можете порекомендовать какой-то гостевой домик? Ну и контакты, если имеются
Одуван4ик Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Мы приехали с Абхазии, все замечательно кроме цен))) по словам местных и отдыхающих (кто был в том году в Абхазии) цены поднялись очень сильно. Малявочке на момент отъезда было 11 мес. сейчас уже год. В море отказалась плескаться (испугалась волн), а вот в бассейне надувном купалась с удовольствием. Море чистейшее. Правда был шторм (в период затопления Сочи 23-27 июня), в этот период море было грязное и волны очень большие. Акклиматизации не было, перелет и адаптация прошли гладко.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Сегодня самолет, дети ревут не хотят улетать. Так им понравилось среди трупов животных и грязи.
irina andreeva Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Мы приехали с Абхазии, все замечательно кроме цен))) Добрый день, мы тоже собираемся в Абхазию 5 августа, как вы пересекали границу? если я еду с ребенком, нужно ли разрешение отца на его выезд? как там цены? Мы едем в Пицунду, а где были вы? В общем, интересно все! Если не трудно, не могли бы поделиться опытом? Можно в личку.
NIK-OL Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Девочки, кто ездил с 2 годовасиками, вы брали с собой коляску? Собираемся на море в конце августа, свою прогулку уже давно продали. Гуляем или пешком или на велике. Вот все думаю, искать ли трость... Может у кого-то осталась, я бы в прокат взяла или купила недорого. Думаю, покупать новую не имеет смысла.
Метелица Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Девочки, кто ездил с 2 годовасиками, вы брали с собой коляску? Собираемся на море в конце августа, свою прогулку уже давно продали. Гуляем или пешком или на велике. Вот все думаю, искать ли трость... Может у кого-то осталась, я бы в прокат взяла или купила недорого. Думаю, покупать новую не имеет смысла. Я брала,ездили когда ним было 2,3 И нисколечко не пожалела, не знаю.что бы мы делали без нее
люкушка Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Мы то-же берем. Нам 1 год. Купили для этого трость. Летим в августе.
NIK-OL Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Мы то-же берем. Нам 1 год. Купили для этого трость. Летим в августе. Не, ну понятно, что в год ребенку без коляски никак. Мы в прошлом году тоже брали прогулку. А сейчас покупать трость, только чтобы в отпуск съездить вроде и смысла нет, дома-то мы уже без коляски обходимся.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.