Перейти к содержанию

Музыка на компе. Собственного производства.

Pyros...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

У меня был подобный опыт написания музыки, мы использовали FastTracker и доступные бесплатные инструменты, которые, как правило, выдирали из существующих треков. Дело давно было, музыку писал мой друг, я только омогал с технической стороны. Сейчас есть подобные утилиты, написаные под винду, но как-то все не до них... :(

Опубликовано

Эххх, опыт теперь и у меня есть, а вот в одного работать не тянет.

Создать бы что-нить типа... ну если не группы, то хотя бы коллектива, или его подобия.

Опубликовано

Нееее, я сразу пас, времени вообще в обрез :D Когда был молодой и зеленый - можно было что-то мутить, а сейчас как-то не до этого... Ребята есть интересные в городе, их нужно просто найти и заинтересовать. :(

Опубликовано

Хех, был бы я админом, тож времени на подобные глупости не нашел бы...

Дык че, народ, больше нету никого на нашем форуме штоль??? Во мне Бах умирает!

Опубликовано

Людей ему на форуме подавай... Ишь ты...

А теперь поделу... Как твои произведения послушать можно??? Шли скажу свое мнение...

Опубликовано

Пока дас ист импассибл. После сессии открою сайт и тогда... кста, а тебе психоделическая музыка с террором вперемешку нравится ли???

Опубликовано

Ты давай выкладывай... И запомни - хорошая музыка не имеет музыкального направления... Она просто хорошая!!!!

Опубликовано

я делаю музон!!! точнее мы с пацанами и тексты собственные накладываем тип рап получается!!!! а для себя рэгги сочиняю!!!!

Опубликовано

слушь а ты не знаешь какойнить адрес хде мона выложить??

Опубликовано

Кажется без хомпаги не обойтись. И все бы хорошо, да только или руки не доходят, или не устраивает объем , который дают под сайт (30 метров - смешно!), или максимальный размер размещаемых файлов (не более 5 метров) или еще что-нибудь

Можешь попробовать на mp3.com. У меня даже какая-то статейка про это есть. Хочешь - вышлю. Смыль мне просьбу на pyros2k@yandex.ru.

Если твоя музыка в меру ионная и экспериментальная, попробуй зайти на http://www.i-on.co.za/ и там кликнуть на кнопку Submit. Только это действительно экспериментальная музыка! Советую сначала послушать, мелодии какого типа там лежат (instructions, kulture, razor Wire, мой любимый STATIK ну и т.д.). Скачай что-нибудь из архивов и послушай. Если твоя музыка хоть чем-то напоминает эту... Лимит у них - 6 метров.

Я лично собираюсь хомяка замутить на народе (darkaudio.narod.ru)... но после экзаменов. Могу, если что, там твои произведения выложить... только когда же это наступит. Да и размер не должен превышать 5 метров.

Ладно, пока все. Удачи.

З.Ы. Если выложишь, кидай линк. Будем ремиксорубку на тебя включать ;)

З.З.Ы. Есть еще некий http://dj-dale.narod.ru/ - объединение не помню кого. Зайди, там тоже вроде можно пробиться, только вот этот сайт не такой популярный, как мр3ком... но надо же с чего-то начинать :(

Опубликовано
Кажется без хомпаги не обойтись. И все бы хорошо, да только или руки не доходят, или не устраивает объем , который дают под сайт (30 метров - смешно!), или максимальный размер размещаемых файлов (не более 5 метров) или еще что-нибудь

Можешь попробовать на mp3.com. У меня даже какая-то статейка про это есть. Хочешь - вышлю. Смыль мне просьбу на pyros2k@yandex.ru.

Если твоя музыка в меру ионная и экспериментальная, попробуй зайти на http://www.i-on.co.za/ и там кликнуть на кнопку Submit. Только это действительно экспериментальная музыка! Советую сначала послушать, мелодии какого типа там лежат (instructions, kulture, razor Wire, мой любимый STATIK ну и т.д.). Скачай что-нибудь из архивов и послушай. Если твоя музыка хоть чем-то напоминает эту... Лимит у них - 6 метров.

Я лично собираюсь хомяка замутить на народе (darkaudio.narod.ru)... но после экзаменов. Могу, если что, там твои произведения выложить... только когда же это наступит. Да и размер не должен превышать 5 метров.

Ладно, пока все. Удачи.

З.Ы. Если выложишь, кидай линк. Будем ремиксорубку на тебя включать ;)

З.З.Ы. Есть еще некий http://dj-dale.narod.ru/ - объединение не помню кого. Зайди, там тоже вроде можно пробиться, только вот этот сайт не такой популярный, как мр3ком... но надо же с чего-то начинать :(

пасиба бальшое я наерна на реалмюзике выложу а еси чё сылку кину сюда!!!!!

Опубликовано

Вот решил написать рецензию на услышанное:

1. Песня про наркоманов. Конечно для первого творечния данного коллектива (даже если коллектив один человек) неплохо. Но если считаете, что с музыкой у вас все в порядке, то боюсь, что сложно будет в будущем. Касательно вокала сказать пока ничего не могу, т.к. он вроде в плохом качестве.

2. Ремиксы на саундтреки к сожалению прослушать не смог, т.к. нет соответствующей программы. И попутно задаю вопрос чем ее смотреть??? И еще один вопрос не лучше ли было помещать в формате mp3 или какаом-нибудь аналогичном?

Опубликовано

по второму пункту

В принципе можно и с помощью Винампа слушать, но... но будет хуже -нужные эффекты не настраиваются.

Лучше использовать ModPlug Player (не смотри на внешний вид, прога суперская). Скачать можно вроде отсюда http://www.listsoft.com/download.php?id=1438&fileid=10. И после установки не забудь эффекты установить, reverb - hangar, surround, эквалайзер в режим rock или clear. Я под такие установки писал.

А не в MP3 для экономии места (так бы гораааздо болше весили бы).

Опубликовано
Вот решил написать рецензию на услышанное:

1. Песня про наркоманов. Конечно для первого творечния данного коллектива (даже если коллектив один человек) неплохо. Но если считаете, что с музыкой у вас все в порядке, то боюсь, что сложно будет в будущем. Касательно вокала сказать пока ничего не могу, т.к. он вроде в плохом качестве.

2. Ремиксы на саундтреки к сожалению прослушать не смог, т.к. нет соответствующей программы. И попутно задаю вопрос чем ее смотреть??? И еще один вопрос не лучше ли было помещать в формате mp3 или какаом-нибудь аналогичном?

а я и качаю туда в mp3 а чё там ани делают я уж незнаю!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
...

А хорошей музыка станет... может через год или два. Пока тока обучение и эксперименты. :D

Так давай же учись... будешь известным и знаменитым (хотя разве это не одно и то же) музыкантом... Типа Бетховен.... :( хотя это уже не реально...

• 1 год спустя...
Опубликовано
Эххх, опыт теперь и у меня есть, а вот в одного работать не тянет.

Создать бы что-нить типа... ну если не группы, то хотя бы коллектива, или его подобия.

Как собственно успехи, мы вот тут тоже эксперименты мутим может как-нибудь организуемся?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...