Перейти к содержимому

- - - - -

для программы "Хочу знать"с Михаилом Ширвиндтом

Сообщений в теме: 30

#1 OFFLINE   tarasOFF

• Пользователи+

Отправлено 29.01.2012, 20:19

Очень надо!подскажите 35 тем,о чем можно рассказать в Березниках,для передачи "Хочу знать"с Михаилом Ширвиндтом.ну и конечно близь лежащие города,такие как Усолье и Соликамск

Прикрепленное изображение: PR20090327134901.GIF

#2 OFFLINE   странник

• Пользователи+++

Отправлено 30.01.2012, 01:12

Зачем?

#3 OFFLINE   tarasOFF

• Пользователи+

Отправлено 30.01.2012, 01:19

Просмотр сообщениястранник (30.01.2012, 01:12) писал:

Зачем?

снять сюжеты!на 35 тем!неужели нет о чем рассказать в Березниках?

#4 OFFLINE   странник

• Пользователи+++

Отправлено 30.01.2012, 02:21

Зачем?

#5 OFFLINE   Лотоша

• Пользователи++

Отправлено 30.01.2012, 13:18

Зачем, зачем?
Прославиться человек хочет! А при этом напрягаться неохота ему.
Вот и кинул кличь: "Помогите, чем можете, мы сами...."
Нет, дорогой. На чужом горбу в рай не въезжай. Сам, всё сам!
Я бы при такой задаче про сюжеты посетила центральную библиотеку в первую очередь. Там наверняка подборка есть. Половину из 35 там нашлось бы. Затем в историю с кладами, открытиями находками нырнула бы с головой. А потом уже обратилась бы к ныне живущим и здравствующим местным "аборигенам", любящим свой город и по крупицам собирающие его историю развития. Даже здесь есть очень интересная женщина, нынче осенью водившая ознакомительные экскурсии по городу.
(Эх, не попала я на экскурсии. Работа однако.) :dada:

Сообщение отредактировал Котервин: 30.01.2012, 13:31

#6 OFFLINE   Алёна77

• Пользователи+

Отправлено 30.01.2012, 13:20

как вариант тем
http://berforum.ru/t...-sobitija-goda/

#7 OFFLINE   Fahrenheit

• Пользователи+

Отправлено 31.01.2012, 01:03

Просмотр сообщенияtarasOFF (29.01.2012, 20:19) писал:

Очень надо!подскажите 35 тем,о чем можно рассказать в Березниках,для передачи "Хочу знать"с Михаилом Ширвиндтом.ну и конечно близь лежащие города,такие как Усолье и Соликамск

Прикрепленный файл PR20090327134901.GIF
:lol: Не смешите... Вы не увидели какова география поездок господина М.Ширвиндта? В основном тёплые страны, средиземноморье и другие "нехилые" места из буклетов мировых тур.сетей. При чём - это не в обиду ему. Человек умеет жить с размахом, и ещё зарабатывать на это денежки. Молодец.
Но - Березники... [-X :-k
Напишите ему про острова Зелёного Мыса, что-ли? Вот Вам вопрос: Пусть прокатится (он Вам будет страшно благодарен) и расскажет о периоде расцвета работорговли. Ведь в конце 15—16 вв., они были одним из центров работорговли в районе Гвинейского побережья Африки. Интереснейшая тема (особенно в свете некоего возможного отдалённого будущего России...).

#8 OFFLINE   tarasOFF

• Пользователи+

Отправлено 31.01.2012, 01:05

Просмотр сообщенияFahrenheit (31.01.2012, 01:03) писал:

:lol: Не смешите... Вы не увидели какова география поездок господина М.Ширвиндта? В основном тёплые страны, средиземноморье и другие "нехилые" места из буклетов мировых тур.сетей. При чём - это не в обиду ему. Человек умеет жить с размахом, и ещё зарабатывать на это денежки. Молодец.
Но - Березники... [-X :-k
Напишите ему про острова Зелёного Мыса, что-ли? Вот Вам вопрос: Пусть прокатится (он Вам будет страшно благодарен) и расскажет о периоде расцвета работорговли. Ведь в конце 15—16 вв., они были одним из центров работорговли в районе Гвинейского побережья Африки. Интереснейшая тема (особенно в свете некоего возможного отдалённого будущего России...).

Ширвиндт и не собирается к вам!)))Если вы читать умеете!то это передача так называется!и писать ему никто не собирается!

Сообщение отредактировал tarasOFF: 31.01.2012, 01:07

#9 OFFLINE   Fahrenheit

• Пользователи+

Отправлено 31.01.2012, 01:07

Зачем?
Действительно.

#10 OFFLINE   Лотоша

• Пользователи++

Отправлено 31.01.2012, 01:17

Может молодой человек организует классное или групповое мероприятие а-ля данная передача, но вопросы там должны быть по нашей местной истории? Сам он в роли Ширвиндта. Класс "путешествует" по презентации. Бонус за активную работу заработан. Бонусная копилочка пополнилась-стипендия повысилась.

#11 OFFLINE   Fahrenheit

• Пользователи+

Отправлено 31.01.2012, 01:21

Просмотр сообщенияtarasOFF (31.01.2012, 01:05) писал:

Ширвиндт и не собирается к вам!)))
...это передача так называется!
и писать ему никто не собирается!

...Если вы читать умеете!...
:-k Тогда подробнее объясните, что означает "...в Березниках, для передачи "Хочу знать"с Михаилом Ширвиндтом"? если: не приедет, не узнает, корреспондентов своих не пришлёт, и... писать ему никто не собирается? :dada:
Почему не проще: "Об интересных [если найдутся такие]" местах Березников, Усолья, Соликамска"? При чём здесь эта "туристическо-развлекательная" передача?

С трудом разбираю буквы. Особенно замусоренные ни к месту вставляемыми "интернет-символами"... :wink: :dada:
PS: Зачем так много восклицаний?..

#12 OFFLINE   tarasOFF

• Пользователи+

Отправлено 31.01.2012, 01:23

Просмотр сообщенияFahrenheit (31.01.2012, 01:07) писал:

Действительно.

А если вам действительно интересно так-ЗАЧЕМ?? то мы будующим летом,со съемлчной группой собираемся посетить Родину Говорухина.Ну и за одно отснять материал дня программы "Хочу знать"

#13 OFFLINE   Fahrenheit

• Пользователи+

Отправлено 31.01.2012, 01:25

Просмотр сообщенияКотервин (31.01.2012, 01:17) писал:

Может молодой человек организует классное или групповое мероприятие а-ля данная передача, но вопросы там должны быть по нашей местной истории? Сам он в роли Ширвиндта. Класс "путешествует" по презентации. Бонус за активную работу заработан. Бонусная копилочка пополнилась-стипендия повысилась.
Ааа. Вполне возможно. Тогда я - не додумал. :oops: Поторопился с выводами. :dada: Как местное познавательное мероприятие вполне... Даже - ничего. Тогда я практически - за. Но - Вас поддержу: лучше подготовить самому. И знаний больше, и уважение безмерно сильнее будет (к проделанной работе). :dada:

#14 OFFLINE   tarasOFF

• Пользователи+

Отправлено 31.01.2012, 01:28

Просмотр сообщенияКотервин (31.01.2012, 01:17) писал:

ну если вы мне еще и стипендию оплатите!я буду только рад!)))и где же вы бедняги были когда я был молодой человек))

Сообщение отредактировал tarasOFF: 31.01.2012, 01:31

#15 OFFLINE   Fahrenheit

• Пользователи+

Отправлено 31.01.2012, 01:34

Просмотр сообщенияtarasOFF (31.01.2012, 01:23) писал:

А если вам действительно интересно так - ЗАЧЕМ?? То мы будующим летом,со съемочной группой собираемся посетить Родину Говорухина. Ну и за одно отснять материал дня программы "Хочу знать"
Ну вот. Теперь какая-то тема нарисовалась. :dada: Отлично. Только, наверное - родину, а не Родину? Или вы - из Америки? :wink:

Просмотр сообщенияtarasOFF (31.01.2012, 01:28) писал:

Ну если вы мне еще и стипендию оплатите!я буду только рад!)))
Ну, эт Вы уж сами. Если всё будет удачно, господин Говорухин, может чем и поможет потом. Ну, в смысле замолвит словечко (если Вы во ВГИК, например, или ещё куда, дело - то полезное, ведь, учёба, допустим).

Просмотр сообщенияtarasOFF (31.01.2012, 01:28) писал:

...и где же вы бедняги были когда я был молодой человек))
Да, примерно здесь и были, бедняги мы... :wink:

#16 OFFLINE   tarasOFF

• Пользователи+

Отправлено 31.01.2012, 01:40

Просмотр сообщенияFahrenheit (31.01.2012, 01:34) писал:

Ну вот. Теперь какая-то тема нарисовалась. :dada: Отлично. Только, наверное - родину, а не Родину? Или вы - из Америки? :wink:

Ну, эт Вы уж сами. Если всё будет удачно, господин Говорухин, может чем и поможет потом. Ну, в смысле замолвит словечко (если Вы во ВГИК, например, или ещё куда, дело - то полезное, ведь, учёба, допустим).

Да, примерно здесь и были, бедняги мы... :wink:

ну продолжайте тогда сидите дальше!походу от вас помощи никакой

#17 OFFLINE   Лотоша

• Пользователи++

Отправлено 31.01.2012, 01:48

Просмотр сообщенияtarasOFF (31.01.2012, 01:23) писал:

А если вам действительно интересно так-ЗАЧЕМ?? то мы будующим летом,со съемлчной группой собираемся посетить Родину Говорухина.Ну и за одно отснять материал дня программы "Хочу знать"
Конечно нам было интересно "зачем?" Стало более менее что то понятно.
Я думаю, что кроме провалов Ширвиндта у нас ничего не заинтересует. :-k
Не знаю сколько вам лет, но судя по реакции и сленговым ответам Вы будете вечно молодой. :dada:

#18 OFFLINE   Fahrenheit

• Пользователи+

Отправлено 31.01.2012, 01:50

Просмотр сообщенияtarasOFF (31.01.2012, 01:40) писал:

Ну продолжайте тогда сидите дальше! По ходу от вас помощи никакой !!!
А я только хотел озаботится 35 темами. (Ну, там пару дней подумать...)
Ээх. :oops: Ну раз рекомендуете - сидеть дальше. :oops: Будем сидеть (безинициативные мы [я]). Беда. Звиняйте... :vinovat:

#19 OFFLINE   tarasOFF

• Пользователи+

Отправлено 31.01.2012, 01:57

Просмотр сообщенияFahrenheit (31.01.2012, 01:50) писал:

А я только хотел озаботится 35 темами. (Ну, там пару дней подумать...)
Ээх. :oops: Ну раз рекомендуете - сидеть дальше. :oops: Будем сидеть (безинициативные мы [я]). Беда. Звиняйте... :vinovat:

да найдутся люди которые с темами помогут!не переживайте вы так!не весь народ в Березниках и Соликамске перевелся!а вот то,что кроме провалов рассказать не о чем-это вы зря!нельзя так не любить свой город!мне уже даже добрые люди подсказали кое-что!а вам за стипендию спасибо!

#20 OFFLINE   Fahrenheit

• Пользователи+

Отправлено 31.01.2012, 02:12

Ну и славно, что подсказали. :dada: Будем ждать (передачу). Будем ждать. [Любовь к городу? Ну, не токмо же, теле-кинематографическая ведь должна быть..? Мож,т, просто работать, да и всё...]

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

Гостей: 1, пользователей: 0, анонимных пользователей: 0