![]() |
|
#1 OFFLINE
Отправлено 14.08.2011, 01:55
#2 OFFLINE
Отправлено 14.08.2011, 10:18
в ПДН например. может соседи подтвердят, что она бухает, не?
#3 ONLINE
Отправлено 14.08.2011, 10:32
Мои знакомые пытаются взять опеку над двумя внуками. Их дочь, мать малышек оставляет детей одних дома, сама шляется по клубам и подругам. Детям - 3 года и 1,5. Мало того, компенсацию за детсад тратит на себя. Дедушка с бабушкой забрали внуков себе. А дочь даже памперс не купит. Муж этой кукушки сидит.
Недавно она взяла сыночка типа погулять. Утром малыша привезли посторонние люди. Эта тварь просто так напилась в ночном шатре, что уехала с очередным еб... кавалером, забыв о сыне. Хозяйка заведения нашла в ее сумке адрес дедушки и бабушки и на такси доставила мальчика. Пока дети жили с мамашей-кукушкой, они постоянно были голодными, так как мать приходя с гулянок спала до вечера. Детей било током, они падали со столов, били носы и головы.
В опеке сказали, что очень трудно решить этот вопрос в пользу бабушки. Так, что ждать несчастного случая с детьми?
Так вот, в опеке заявили, что мать может бухать, пропадать из дома, забывать о детей. НО! мать - есть мать! И вдруг она одумается и начнет выполнять свои материнские обязанности.
А если не начнет? И (не дай Бог) ребенок упав со стола станет инвалидом. Вот тогда органы опеки засуетятся и лишат "кукушку" родительских прав. ДЕБЕЛИЗМ!
#4 OFFLINE
Отправлено 14.08.2011, 16:57
kross (14.08.2011, 10:32) писал:
Мои знакомые пытаются взять опеку над двумя внуками. Их дочь, мать малышек оставляет детей одних дома, сама шляется по клубам и подругам. Детям - 3 года и 1,5. Мало того, компенсацию за детсад тратит на себя. Дедушка с бабушкой забрали внуков себе. А дочь даже памперс не купит. Муж этой кукушки сидит.
Недавно она взяла сыночка типа погулять. Утром малыша привезли посторонние люди. Эта тварь просто так напилась в ночном шатре, что уехала с очередным еб... кавалером, забыв о сыне. Хозяйка заведения нашла в ее сумке адрес дедушки и бабушки и на такси доставила мальчика. Пока дети жили с мамашей-кукушкой, они постоянно были голодными, так как мать приходя с гулянок спала до вечера. Детей било током, они падали со столов, били носы и головы.
В опеке сказали, что очень трудно решить этот вопрос в пользу бабушки. Так, что ждать несчастного случая с детьми?
Так вот, в опеке заявили, что мать может бухать, пропадать из дома, забывать о детей. НО! мать - есть мать! И вдруг она одумается и начнет выполнять свои материнские обязанности.
А если не начнет? И (не дай Бог) ребенок упав со стола станет инвалидом. Вот тогда органы опеки засуетятся и лишат "кукушку" родительских прав. ДЕБЕЛИЗМ!
kross (14.08.2011, 10:32) писал:
#5 OFFLINE
Отправлено 15.08.2011, 02:29
takcict (14.08.2011, 01:55) писал:
Вы с кукушкой в официальном разводе? Если да, то по судебному решению должно было определяться, с кем из родителей будет проживать ребёнок после развода. Что же Вы тогда не поборолись за ребёнка? Или мать спилась уже после развода?
Если Вы не в официальном разводе, и при этом живёте порознь, то имеете полное законное право забрать ребёнка к себе. До судебного решения, определяющего с кем будет жить ребёнок, родители по сути равноправны.
В органы опеки как обращались? Устно? Звонили? А нужно писать бумажки...просто завалить их бумажками, тогда они обязаны будут отреагировать. А так, на устные обращения, только "говорильней" одной и отделываются типа "мать есть мать". Если мать запойная, они это всё равно выявят, с Вашей помощью.
Но, вообще, если ребёнку 7 лет, он не всегда может быть объективным. Мама ведь его не бьёт? То, что она проводит время с ...тётей, уже хорошо.(может, подруге в жилетку плачется на свою жизнь). Хуже было бы, если она с дядями на глазах ребёнка время проводила, и пила водку, а не пиво. "Ругает за то что общается с папой и бабушкой" - это тоже можно понять. Она на вас обижена сильно и настраивает ребёнка против Вас. А Вы сами, кстати, ребёнку про маму плохого не говорите, надеюсь? А то Вы тогда ничем не лучше её будете. "Золото с ребенка все сдала в ломбард" - мой Вам совет, не обвешивайте 7-летнего дитя золотом для его же безопасности, а то хулиганы какие-нибудь найдутся и поснимают. Мама ребёнка алименты от Вас получает нормальные? Может золото сдаёт в ломбард, потому что жить не на что?
Ребёнок, возвращаясь от Вас к маме может реветь не того, что там ему жутко плохо, а с Вами хорошо. Просто ребёнок хочет семью, хочет и маму и папу, развод родителей всегда психологический стресс для малыша.
Короче, у каждого из родителей - своя правда. А страдает ребёнок! Встретьтесь со своей бывшей, и ПО-ХОРОШЕМУ договоритесь обо всех вопросах, связанных с ребёнком. А уж если не захочет по-хорошему, придётся через суд.
Ну не умеют у нас люди в большинстве своём после развода цивилизованно общаться хотя бы ради детей.
#6 OFFLINE
Отправлено 15.08.2011, 03:22
Патрикеевна (15.08.2011, 02:29) писал:
Если Вы не в официальном разводе, и при этом живёте порознь, то имеете полное законное право забрать ребёнка к себе. До судебного решения, определяющего с кем будет жить ребёнок, родители по сути равноправны.
В органы опеки как обращались? Устно? Звонили? А нужно писать бумажки...просто завалить их бумажками, тогда они обязаны будут отреагировать. А так, на устные обращения, только "говорильней" одной и отделываются типа "мать есть мать". Если мать запойная, они это всё равно выявят, с Вашей помощью.
Но, вообще, если ребёнку 7 лет, он не всегда может быть объективным. Мама ведь его не бьёт? То, что она проводит время с ...тётей, уже хорошо.(может, подруге в жилетку плачется на свою жизнь). Хуже было бы, если она с дядями на глазах ребёнка время проводила, и пила водку, а не пиво. "Ругает за то что общается с папой и бабушкой" - это тоже можно понять. Она на вас обижена сильно и настраивает ребёнка против Вас. А Вы сами, кстати, ребёнку про маму плохого не говорите, надеюсь? А то Вы тогда ничем не лучше её будете. "Золото с ребенка все сдала в ломбард" - мой Вам совет, не обвешивайте 7-летнего дитя золотом для его же безопасности, а то хулиганы какие-нибудь найдутся и поснимают. Мама ребёнка алименты от Вас получает нормальные? Может золото сдаёт в ломбард, потому что жить не на что?
Ребёнок, возвращаясь от Вас к маме может реветь не того, что там ему жутко плохо, а с Вами хорошо. Просто ребёнок хочет семью, хочет и маму и папу, развод родителей всегда психологический стресс для малыша.
Короче, у каждого из родителей - своя правда. А страдает ребёнок! Встретьтесь со своей бывшей, и ПО-ХОРОШЕМУ договоритесь обо всех вопросах, связанных с ребёнком. А уж если не захочет по-хорошему, придётся через суд.
Ну не умеют у нас люди в большинстве своём после развода цивилизованно общаться хотя бы ради детей.
Когда ребенка в таком возрасте мама оставляет ,он,ребенок,быстро взрослеет.
Выявлять они ничего не хотят,систему их я знаю изнутри так как сам там работал.
Со слов ребенка-бьет,но пока вроде побоев невидно.
Да уж ,обижена,24 года жила без единого документа,пока я ей паспорт и гражданство не сделал дойдя аж до Жириновского и Путина.
А мне о ней нечего плохого говорить,ребенок сам все видит!
Так то уже 4 года борюсь.
А "органы" даже на предоставленные аудиозаписи разговора говорят что она так не говорит и не делает,а вот письменно они так не отвечают.
Некоторые работники "органов" уже получили по шапке за предоставление ложной информации,вот они мне и отвечают только стандартными отписками.
Ну не умеют у нас люди в большинстве своём после развода цивилизованно общаться хотя бы ради детей. -
Ну вот не хочет она со мной что либо решать и обсуждать!,мотивируя тем что ей от меня нужно НАСЛЕДСТВО!
(я так то живой,здоровый и помирать не собираюсь)
Сообщение отредактировал takcict: 15.08.2011, 03:14
#7 OFFLINE
Отправлено 15.08.2011, 03:49
Если у ребёнка будут побои (не дай Бог, конечно), то обязательно берите в травме справку о побоях.
То, что мать не работает нигде, тоже каким-то документом для суда подтвердите.
Ни запись на диктофон, ни запись на видеокамеру, не могут рассматриваться, в данном случае, как доказательство по гражданско-правовому делу (об определении места жительства ребёнка), но могут быть доказательством в случае возбуждения дела о побоях (по УК). Но вы ведь не хотите забрать ребёнка у нерадивой матери через её возможную судимость?
Адвоката Вам хорошего надо. Сейчас всё чаще судьи стали рассматривать дела не в пользу пьющих матерей, а в пользу нормальных отцов. А ещё если судья мужчина попадётся, так можно выехать на мужской солидарности. Верить надо в положительный исход дела, тогда всё получится.
Вот ещё сюда за консультацией можете обратиться:
МИКОВ Павел Владимирович – Уполномоченный по правам ребенка в Пермском крае.
+7 (342) 217-67-94, +7 (342) 217-67-94, е-mail: pavel_mikov@mail.ru
Если Вы такой пробивной, что до Жириновского с Путиным доходили, то что Вам мешает дойти до уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова? (того самого, что "Час суда" ведёт)
#8 OFFLINE
Отправлено 15.08.2011, 21:32
Устал маленько,если честно.Тяжело с системой бороться! Да вот тактику маленько сменили с дочкой,мы все с ней сообща решаем.
Сообщение отредактировал takcict: 15.08.2011, 21:35
#9 OFFLINE
Отправлено 16.08.2011, 17:27
#10 ONLINE
Отправлено 11.11.2011, 13:11
Это я постил 3 месяца назад.
Мамашу кукушку поставили в группу риска в детской больнице. Юрист. Было написано заявление инспектору.
Мамашка - живет у любовника. Детей посещает раз в неделю. Даже вшивого леденца не купит.
Что делать бабушке и дедушке, которые фактически воспитывают внуков?
#11 OFFLINE
Отправлено 11.11.2011, 13:19
#12 ONLINE
#13 OFFLINE
Отправлено 12.11.2011, 11:56
kross (11.11.2011, 13:11) писал:
Это я постил 3 месяца назад.
Мамашу кукушку поставили в группу риска в детской больнице. Юрист. Было написано заявление инспектору.
Мамашка - живет у любовника. Детей посещает раз в неделю. Даже вшивого леденца не купит.
Что делать бабушке и дедушке, которые фактически воспитывают внуков?
#14 OFFLINE
Отправлено 13.12.2011, 20:05
вопрос в следующем-могу я не отдавать ребенка подруге или "мужу"???
P.S.когда ребенок жил у меня "органы опеки" говорили что моему родному брату (который живет своей семьей)ребенка оставлять нельзя.
#15 OFFLINE
Отправлено 19.12.2011, 17:35
#16 OFFLINE
Отправлено 26.12.2011, 23:03
zabawa (19.12.2011, 17:35) писал:
ребенок со мной прожил 7(семь) лет почти и только год назад ,не без помощи "органов опеки" дочку отдали кукушке.
P.S. Вы МАМА или ПАПА, много поборолись за своего ребенка,у ВАС ситуация такая же как у меня? если Вам нечего ответить по существу поставленного вопроса не кидайтесь в амбиции!!
я задал вопрос-есть какое то мнение ответьте, дайте нормальный совет,нет,так не надо критиковать,так как вы полностью ситуацию не знаете.
#17 OFFLINE
Отправлено 29.12.2011, 12:48
zabawa (19.12.2011, 17:35) писал:
#18 ONLINE
#19 OFFLINE
Отправлено 30.12.2011, 00:09
Шубочка (29.12.2011, 12:57) писал:
Это точно,пивной алкоголизм,особенно у женщин,практически не излечивается.......женщины, по своим психологическим особенностям часто склонны к тем или иным так сказать "запретным плодам",мол,думают,мужики же могут,пьют,ругаются матом,пробывали "курить",и т.д.,а мы что,хуже что-ли,и часто женщины,девушки,девочки думают что попробовать же можно,дальше ведь мы не зайдём,как мужчины?)))В итоге,по факту,получается,что женщины становятся хуже мужиков,наверно уже и женщинами нельзя назвать таких,которые просто в морозилке держат младенцев,или на балконе,топят малышек в ванне,....твари,одним словом,извините,просто слов нет на таких,...хм,,матерей!!!
#20 OFFLINE
Отправлено 01.01.2012, 15:06
L@sk@ (29.12.2011, 12:48) писал:
Сталкивалась. Бывший муж - иностранец, исчезнувший с горизонта. По поводу развода юристы Перми советовали обратиться в международный суд в Гааге. Билась за Российское гражданство - дошла до Администрации президента. Около 8 лет единственным моим желанием на Новый год было - хочу Российское гражданство! Все возможно, хоть и трудно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
Гостей: 1, пользователей: 0, анонимных пользователей: 0