Перейти к содержанию

VIPERA3

Пользователи+
  • Постов

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Не определился

Достижения VIPERA3

Newbie

Newbie (1/14)

69

Репутация

  1. а Вы сколько предложите ?
  2. спасибо...поняла уже ,что это ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ БИНОКЛЬ ))))
  3. можно вопрос ? есть бинокль БПЦ20Х60,поле зрения 62м на удалении 1000 м (СССР),без футляра...за сколько можно его реально продать ?кому-то нужен такой ?
  4. вот такой полезный творожок...можно С Добрым Утром! и для Ужина РОМАНТИК подойдет :ay: (мягкий творог,репчатый лук(мелко нарезать),половину большой помидорки нарезать кубиками,красный перец нарезать кубиками,посолить,черным перчиком поперчить сдобрить майонезом(лучше сметанкой) выложить в блюдо из второй половинки помидора выложить цветочек,обязательно ПЕТРУШКУ ! маслины и немного укропа ... РЕКОМЕНДУЮ ! это ВКУСНО,ПОЛЕЗНО,СЫТНО ...и не "толстибельно" :ad:
  5. "летняя" вкусняшка ...ПЛЭЧИНТЕ КУ БРЫНЗЭ
  6. не пройдет...память останется....светлая память
  7. настроение хреновое...душа болит...пришла домой...и да простят меня люди...кутьи не варила...захотелось просто картошки...вчерашние баклажаны остались...водку не пью ...налила вискарь... под дождем лилию сорвала...желтую...цвет печали :sad: Прикрепленные изображения
  8. ...нужна курочка,желательно домашняя,ну или с жирком ! перед тем,как ставить варить,нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО на сильном огне "обшмалить" чтоб аж жирок портескивал ))),затем еще раз вымойте и ставьте варить...тем временем приготовьте лапшу...на 3-х литровую кастрюльку я беру одно яйцо,щепотку соли и муку для замеса крутого теста ,(вода Не нужна ! )...тесто очень тонко раскатать(не забывайте убавить огонь и снимать пенку с бульона)....раскатали ?...теперь забелите хорошо мукой....по желанию,можно резать длинную лапшу,у кого детки в семье,советую разрезать покороче...я нарезаю среднюю,шириной 0.5 мм.... теперь одну среднюю луковку нашинкуйте ,как Вы любите(если не любите лук,просто разрежьте пополам и отправляйте в кастрюлю с курочкой,можно по желанию морковку,болгарский перец добавить(я лично не добавляю...нравится натуральный вкус "ЗАМЫ"..... когда мясо сварилось,достаем из бульона,и опускаем лапшу,перчим,солим,можно одну лаврушку...курицу разделываем на порционные кусочки и тоже отправляем к лапше,доводим до кипения и теперь ...ответственный момент...наливаем 200-300 грамм БОРША (это такой кислый напиток,к сожалению здесь его не готовят :netnet: )...можно заменить соком лимона,но осторожно ! можно перекислить ...поэтому нужен БОРШ... и пряная трава ЧАБЕР !!! без этих ингридиентов суп ЗАМА ...просто обычный суп-лапша с курицей ... т. к. сейчас зеленый лук есть,я репчатый заменила на зеленый,его нужно добавлять минут,за пять до готовности...ну и немного укропа...прошу прощения,я не повар....если приготовите БОРШ и найдете ЧАБЕР,тогда суп ЗАМА у Вас обязательно получится ....попробуйте,это ВКУСНО :br:
  9. не боится она тени )))) скорей всего семена плохие.... могу угостить молодой фасолью ))))
  10. очень люблю фасоль,выращиваю ее много,готовлю летом свеженькую, конечно же припасаю на зиму(замораживаю)...
  11. вот и время ужина.... печень с картофелем,тушеная в молочном соусе... ну и моя любимая фасоль с овощами(стручки фасоли,лук,перец,помидор)....вкуснятина ))) P.S. Фасоль свежая,домашняя ! не заморозка.. :vinovat:
  12. ну,вот ...секреты придется выкладывать )))).... курицу,прежде чем варить ,нужно обязательно "обшмалить" на большом огне...лапшу нужно готовить из(яйца,соли,муки)....поджарка не нужна, а вот чабер,любисток...ОБЯЗАТЕЛЕН...ну и соовсем маанюсенькая хитринка...НЕОБХОДИМ "квас-БОРШ"....не ищите- Нет в городе такого ...на Урале его не готовят .....
  13. заходите,угощу :ad:
  14. суп "ЗАМА" с курицей и домашней лапшой( в Березниковских ресторациях такого не сварят ) [-( ....Это блюдо как лекарство! От плохого настроения и хандры От простуды и похмелья, От лютой стужи и жары.
  15. скромный "заморский" ужин...РАТАТУЙ(баклажаны,лук,перец,кабачек,помидоры; все обжарить отдельно,потом соединить и слегка припустить)... еще одна "иноземная" вкусняшка..."ФАСОЛЕ КУ КАРТОФЬ"(молодые стручки фасоли,лук...тушеные в чугунке с добавлением свежей ! картошечки...и чуть-чуть чесночка)...
×
×
  • Создать...