myarga Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 "читаю" я вас........ нда...... пейте аминазин ...закройте комп...... отключите инет...... на свежий воздух, а то клинит уже у некоторых..Только мы с котоооом по полу идем мы идем с котооом пооо пооолу вдвоееем... Видите как классно из депрессии выводит! То что доктор прописал! Ишь, взбодрились! #-o
24Number Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Еще не поздно снять депресию по поводу Русской водкой! Ибо.......пишу щас, а время 22.56 31 января А седня :-) Сегодня, 31 января, - день рождения русской водки. 31 января 1865 года Дмитрий Менделеев защитил докторскую диссертацию «О соединении спирта с водою», посвященную теории растворов на основе исследований водного раствора спирта. Мнения о выводах из этой диссертации расходятся. Некоторые считают, что в этой диссертации Д. И. Менделеев предложил содержание спирта в водке 40°, как идеальное с точки зрения питья. Согласно информации «Музея Истории Водки» в Москве, Менделеев не искал идеальную крепость водки. Для создания спиртосодержащих растворов он использовал метод смешения по весу, в то время как обычно водку (25-60°) получали смешением по объему. «Стандартом» тогда считалась крепость 38,3° (полугар), но это число было округлено до 40° для упрощения расчета налога на алкоголь. За водку....всех с Праздником дорогие Россияне #-o
MargoШа Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 А я уже сегодня, получается, отметила. См. выше!
Moth Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 моя слабость - я постоянно ем. и блин, думаю, как всё мрачно..нужно что-то съесть
samasamy Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Опубликовано 5 февраля, 2009 Был у врача- выписал элтон...Попробую -мож поможет... :-({|= что бы Вы не говорили а помогает элтон то ....Я счастлив....
RockF Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 моя слабость - я постоянно ем. и блин, думаю, как всё мрачно..нужно что-то съесть Это приглашение на обед??? :-({|= Что у нас сегодня в меню?
Гость Sannikoff Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 что бы Вы не говорили а помогает элтон то ....Я счастлив.... говорят - героин ото всего помогает.
samasamy Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Опубликовано 6 февраля, 2009 Не сравнивай х ..... с пальцем :-({|=
samasamy Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Опубликовано 22 марта, 2009 Не сравнивай х ..... с пальцем :wink:
AllesLuge Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Хорошо.Немецкая народная... Исполняет вокально-инструментальный ансамбель "Ахтун-фоя!" под управлением майора Зингельшухера!: Ich Bin Der Brennende Komet: Umringt, nicht halb so schon, wie der Mensch auf der Kugel am aubersten befestigt so will ich ruhen, will meine Augen schlieben und nicht mehr ausgeliefert sein Wenn ich traume, schweigend will ich warten, hab' alles dies schon jetzt erwahnt Damon des Hasses schon erweckt durch meine Stimme, meine Worte und so lange ich verharre so lange steht die Erde still der Dunkelheit machtlos ergeben so lange schweigt mein Universum Ich bin der brennende Komet der auf die Erde stobt der sich blutend seine Opfer sucht Ich bin der lachende Prophet der eine Maske tragt und dahinter seine Tranen zahlt Wenn mude Zungen sich verknoten und die Dummheit wieder zirkuliert siegt in jedem schwachen Herz die Intoleranz ein Angriff als Verteidigung und die Schlacht beginnt Ich, Mensch, betrete diese Erde eine Kugel auf dieser steht ein jeder auf der Spitze Vereinigung heibt gleiches Recht fur Gleiche sie ist kein Band zwischen Wort und Tat kein fremdes Herz hab' ich mehr beruhrt kein fremdes Lacheln hab' ich mir erhofft und zuletzt bleibt nur die Frage: Neubeginn? Ich bin der brennende Komet der auf die Erde stobt der sich blutend seine Opfer sucht Ich bin der lachende Prophet der eine Maske tragt und dahinter seine Tranen zahlt Ich bin der brennende Komet ich bin der stumme Laut ich bin die Trane und das lachende Gesicht А вот она в их оригинальном исполнении... Никакой это не "ансамбель "Ахтун-фоя!"" и майора Зингельшухера там не было, это :D - Lacrimosa (мне эта песня тоже нравится;)) Чёрт возьми, а ведь реально помогает!... Komm in mein Boot Ein Sturm kommt auf Und es wird Nacht Wo willst du hin So ganz allein Treibst du davon Wer halt deine Hand Wenn es dich Nach unten zieht..... .... И эта тоже ;) Я из Германии предпочитаю слушать именно эти две - Lacrimosa и Rammstein, - тоже, когда настроение падает =) И больше всего согласна с этим: сплю и с этим: Лучшее средство-работа...если конечно там всё в норме:wink: был период,когда на работу шел как на праздник,как в другой мир...придумывал ее себе сверх смены,так как домой идти совсем не хотелось...второй мой способ-музыка...порой как навалится всё...тогда на помощь приходит Тиль со своей бригадой:) всегда помогает,безотказно:) вставляешь наушники,громкость в потолок...и пошло всё к чертям:) помогает:) ну на счет длительной депрессии незнаю,не было никогда...но иногда достаточно просто расслабиться,повалять дурака,залечь под одеяло,с горячим чаем и пультом:) и все выходные проваляться:) ну или наоборот,резко активность повысить...но для этого нужно ещё лень побороть...это тоже проблем тот ещё:) просто нужно делать то,что хочется сердцу:)
dis Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Бред... это состояние после таблеток такое? или отношение к тому, что тут пишут? или просто было набрано большое сообщение, а потом стерто и подписано одним словом? все, мол, абзац... в общем, советую больше информативности вкладывать в то, что пишешь... а то вот мне лично непонятно.. и еще, не иди к свету!. мэйк лав, нот вор.. удачи..
samasamy Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Опубликовано 23 марта, 2009 Бред - это то что выше написано непойми с чем связать... :wink:
ХуЛиГаНкА Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Бред - это то что выше написано непойми с чем связать... :wink: Это немецкая музыка, а не бред - пойми с чем связать :) сам... и удачи с депрессией!.. вернее - без неё :)
AllesLuge Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Cтранный какой то ты :wink: Это девушка...
Гость Shtuchka Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Депрессия - это неспособность глянуть дальше своих проблем, зацикленность. Случается со всеми периодически, но надо это побороть. У меня у самой частенько бывает - проблемы на работе, стресс, в личной жизни полная ерунда. Иногда кажеться что ты обижен на весь мир, так сильно чувствуешь острую несправедливость. Ну что ж, товарищи, никто не говорил что жить легко :lol: Мне помогает общение. Когда говоришь с другими людьми и высказываешь свою обиду, они тебе свою и вы в итоге понимаете что это все полная ерунда, мир прекрасен. Общение в этом случае легче всего в интернете. Так что чтоб не держать обиду на мир иногда захожу на без-обид - bez-obid.ru. Высказываюсь, отрываюсь по полной! Нахожу понимание и внимание. И как то легче уже становиться)) Не унываем, Березники!
MargoШа Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Общение в этом случае легче всего в интернете. Может, и легче, но и мифов больше плодит и никогда наверняка не знаешь, что человек по-настоящему думает о тебе и твоих проблемах, как он смотрит, как улыбается. Инет в этом смысле ущербен... А человеку, когда ему плохо, нужны не мифы, а теплота руки, взгляда, объятия. Я, если не работают вышеописанные мной средства, встречаюсь с интересными, хорошими, душевными людьми. Мой интерес к ним и к темам нашего разговора меня вытаскивает из депрессняка. Еще хорошо сделать что-нибудь приятное другому человеку, просто так, без повода и даром. А еще моя подруга - психотерапевт, раз в полгода наведываюсь... Надеюсь, вскоре научусь справляться сама. А вообще смог - естесственное явление для мыслящего человека)). Важно уметь вовремя с ним справиться и не давать себе раскисать...
sokol5 Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 А еще моя подруга - психотерапевт Повезло тебе...
Tocadisco Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 не пропагандирую ничего. 1. Пью чтонибудь. 2. Слушаю Арию. 3. Слушаю NoiZe MC :) 4. Просыпаюсь и вроде бы неплохо)
Aki Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Алкоголь эт самообман, чтобы вы не говорили) А из депрессий выгоняет такая штукенция как увлечение чем то. Можете звать меня коммунистом, но я вышивать стал дабы нервы успокоить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.