samasamy Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Кто как избавляется -поделимся опытом... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Способов много (лично у меня)... Можно послушать музыку, стиль зависит от глубины депрессняка. Можно поиграть музыку, стиль так же зависит от глубины депрессняка. Но если послушать можно много разнообразной музыки, то поиграть обычно получаеться либо что-нить ирландско-кельтское в случае если не всё так плохо, либо роково-металло-драйвовое в особо тяжёлых случаях. Как вариант, можно начать делать глобальную приборку дома, тоже неплохо помогает... но зачастую просто лень. Ещё можно на компе что-нибудь поделать интересное, с прогой какой разобраться, ну или в игруху поиграть, в Спору там или Гашку, или Монополию - полчаса забытья :wink: А вообще надо поменьше париться по всякой ерунде и проще относиться ко всему. Наплевать на всякие кризисы, газы, провалы, обамы, коллайдеры и жить сегодняшним днём и радоваться тому, что есть! О, как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 пью некоторое время. Потом сплю некоторое время. ПОтом ем, и все проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samasamy Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Как только не лечился -бестолку - мож кто волшебную таблетку знает или ещё что??? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Не сиди но форуме, а иди работай. Кайлом маши. Как рукой снимет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 а вот таблеток волшебных как раз не нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 хорошая тема..... только вопросы надо правильно задавать от чего...почему...зачем... ...а так то таблетка есть... ...но вот потом будет одна таблетка....и ни дипрессии тебе... ..и ни всего остального... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Лучшее средство-работа...если конечно там всё в норме#-o был период,когда на работу шел как на праздник,как в другой мир...придумывал ее себе сверх смены,так как домой идти совсем не хотелось...второй мой способ-музыка...порой как навалится всё...тогда на помощь приходит Тиль со своей бригадой:) всегда помогает,безотказно:) вставляешь наушники,громкость в потолок...и пошло всё к чертям:) помогает:) ну на счет длительной депрессии незнаю,не было никогда...но иногда достаточно просто расслабиться,повалять дурака,залечь под одеяло,с горячим чаем и пультом:) и все выходные проваляться:) ну или наоборот,резко активность повысить...но для этого нужно ещё лень побороть...это тоже проблем тот ещё:) просто нужно делать то,что хочется сердцу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoШа Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Зидан, хорошо сказано! Поддерживаю! #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
24Number Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Ждем пятницу и .............эххххх :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викмир Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Могу дать совет. Депрессия – это когда в подсознании (в душе) накопилась всякая «дрянь», типа разных переживаний. Чтобы освободиться, нужно подсознание приоткрыть, тогда оно само стравит лишнее. Один из вариантов такой разгрузки – йога нидра. Подходит не всем, но попробовать можно. Делать особо ничего не нужно, просто лечь на спину, закрыть глаза, слушать текст mp3, следовать ему, 1 раз в день на полчаса. Эта практика останавливает активность мыслей в голове, что и открывает подсознание. Процесс чистки, когда он запустится - непривычен, тело может начать подёргиваться и т.д. у всех по разному, но это безопасно и пройдёт. Так идёт сброс. Проверил на себе, мне помогло. Забыл, что такое «грустить, переживать, мучиться и т.п.». Mp3 можно скачать здесь: http://exfile.ru/23053 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoШа Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 А я пою про "Коня" ("Любэ") или в холодный душ иду (мозги быстро на место ставит), или шоппингом занимаюсь, или сексом. А лучше всего, все это вместо употребить, под водочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 А я пою про "Коня" ("Любэ") или в холодный душ иду (мозги быстро на место ставит), или шоппингом занимаюсь, или сексом. А лучше всего, все это вместо употребить, под водочку. А может вместе выпьем, и споём? А? А то тоже иногда грустно бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 мы идйоооом с кооонем.. поо полю вдвоем... да, песенка на века (% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викмир Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Тоже не плохо. Но это временные меры, а я о том, чтобы в корне решить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoШа Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 В корне решать проблему нужно, по-моему, когда болесть запущена. Тогда к психиатру и психотерапевту надо идти. И медитировать, как посоветовала бы Мярга. А в маленьких дозах депрессия полезна. Вот так я вам скажу, ибо подумать над своим внутренним содержимым время дает. RockF, выпить с тобой и песни попеть в виртуальном пространстве я не против. А все остальное - извини, требует вдумчивости, неторопливости, душевности и живого контакта. Впрочем, две первые процедуры - тоже. Не судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 RockF, выпить с тобой и песни попеть в виртуальном пространстве я не против. А все остальное - извини, требует вдумчивости, неторопливости, душевности и живого контакта. Впрочем, две первые процедуры - тоже. Не судьба... Когда грустно, всё остальное меня не интересует, ни шоппинг, ни душ, ни секс. Так что, только песни и рашн водка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoШа Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ну, тады давай петь. Пить будем позже, пока не лезет. Недавно подружка афоризм в тему сказала: "если бы у печени были руки, она бы придушила горло". Заводи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Хорошо. Немецкая народная... Исполняет вокально-инструментальный ансамбель "Ахтун-фоя!" под управлением майора Зингельшухера!: Ich Bin Der Brennende Komet: Umringt, nicht halb so schon, wie der Mensch auf der Kugel am aubersten befestigt so will ich ruhen, will meine Augen schlieben und nicht mehr ausgeliefert sein Wenn ich traume, schweigend will ich warten, hab' alles dies schon jetzt erwahnt Damon des Hasses schon erweckt durch meine Stimme, meine Worte und so lange ich verharre so lange steht die Erde still der Dunkelheit machtlos ergeben so lange schweigt mein Universum Ich bin der brennende Komet der auf die Erde stobt der sich blutend seine Opfer sucht Ich bin der lachende Prophet der eine Maske tragt und dahinter seine Tranen zahlt Wenn mude Zungen sich verknoten und die Dummheit wieder zirkuliert siegt in jedem schwachen Herz die Intoleranz ein Angriff als Verteidigung und die Schlacht beginnt Ich, Mensch, betrete diese Erde eine Kugel auf dieser steht ein jeder auf der Spitze Vereinigung heibt gleiches Recht fur Gleiche sie ist kein Band zwischen Wort und Tat kein fremdes Herz hab' ich mehr beruhrt kein fremdes Lacheln hab' ich mir erhofft und zuletzt bleibt nur die Frage: Neubeginn? Ich bin der brennende Komet der auf die Erde stobt der sich blutend seine Opfer sucht Ich bin der lachende Prophet der eine Maske tragt und dahinter seine Tranen zahlt Ich bin der brennende Komet ich bin der stumme Laut ich bin die Trane und das lachende Gesicht А вот она в их оригинальном исполнении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoШа Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 #-o Спасибо, что не по-русски послал. Ладно, насколько моя душа от этой песни развернулась, мы умолчим. Твоя-то душа немного оттаяла? Депрессия пошатнулась?!! А вот моя любимая: Выйдy ночью в поле с конем. Hочкой темной тихо пойдем. Мы пойдем с конем по полю вдвоем, Мы пойдем с конем по полю вдвоем. Hочью в поле звезд благодать! В поле никого не видать. Только мы с конем по полю идем, Только мы с конем по полю идем. Сядy я веpхом на коня. Ты неси по полю меня! По бескpаинемy полю моемy, По бескpаинемy полю моемy. Дай-ка я pазок посмотpю, Как pождает поле заpю. Ай, бpyсничный цвет, алый да pассвет! Али есть то место, али его нет. Бyдет добpым год-хлебоpод Было всяко-всяко - пройдет Пой, златая pожь, пой, кyдpявый лен! Пой о том, как я в Россию влюблен. (тихо-тихо) Полюшко мое, pодники, Дальних деревень огоньки, Золотая pожь, да кyдpявай лен. Я влюблен в тебя, Россия, влюблен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
24Number Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Хорошо.Немецкая народная... Исполняет вокально-инструментальный ансамбель "Ахтун-фоя!" под управлением майора Зингельшухера!: Ich Bin Der Brennende Komet: Umringt, nicht halb so schon, wie der Mensch auf der Kugel am aubersten befestigt so will ich ruhen, will meine Augen schlieben und nicht mehr ausgeliefert sein Wenn ich traume, schweigend will ich warten, hab' alles dies schon jetzt erwahnt Damon des Hasses schon erweckt durch meine Stimme, meine Worte und so lange ich verharre so lange steht die Erde still der Dunkelheit machtlos ergeben so lange schweigt mein Universum Ich bin der brennende Komet der auf die Erde stobt der sich blutend seine Opfer sucht Ich bin der lachende Prophet der eine Maske tragt und dahinter seine Tranen zahlt Wenn mude Zungen sich verknoten und die Dummheit wieder zirkuliert siegt in jedem schwachen Herz die Intoleranz ein Angriff als Verteidigung und die Schlacht beginnt Ich, Mensch, betrete diese Erde eine Kugel auf dieser steht ein jeder auf der Spitze Vereinigung heibt gleiches Recht fur Gleiche sie ist kein Band zwischen Wort und Tat kein fremdes Herz hab' ich mehr beruhrt kein fremdes Lacheln hab' ich mir erhofft und zuletzt bleibt nur die Frage: Neubeginn? Ich bin der brennende Komet der auf die Erde stobt der sich blutend seine Opfer sucht Ich bin der lachende Prophet der eine Maske tragt und dahinter seine Tranen zahlt Ich bin der brennende Komet ich bin der stumme Laut ich bin die Trane und das lachende Gesicht А вот она в их оригинальном исполнении... #-o Дима жжешь! А я эту слухаю... Черт с ними! За столом сидим, поем, пляшем... Поднимем эту чашу за детей наших И скинем с головы иней, Поднимем, поднимем. За утро и за свежий из полей ветер, За друга, не дожившего до дней этих, За память, что живет с нами, Затянем, затянем. Бог в помощь всем живущим на Земле людям, Мир дому, где собак и лошадей любят, За силу, что несут волны, По полной, по полной. Родные, нас живых еще не так мало, Поднимем за удачу на тропе шалой, Чтоб ворон да не по нам каркал, По чарке, по чарке... Черт с ними! За столом сидим, поем, пляшем... Поднимем эту чашу за детей наших И скинем с головы иней, Поднимем, поднимем. Автор и исполнитель: Александр Розенбаум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Да я сейчас в полном порядке... Где ж ты вчера была? Вчера грустно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoШа Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Пиши, когда грустно. Я петь люблю. Правда, больше вживую... Я, 24номер (лень на латиницу переключать), Розика тоже уважаю. У него про коней тоже много песен. "Извозчик, отвези меня, родной! Я, как ветерок, сегодня вольный!" Э-э-х! Душа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
24Number Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Пиши, когда грустно. Я петь люблю. Правда, больше вживую... Я, 24номер (лень на латиницу переключать), Розика тоже уважаю. У него про коней тоже много песен. "Извозчик, отвези меня, родной! Я, как ветерок, сегодня вольный!" Э-э-х! Душа! Ну скажем Извозчик не про коней, если уж про коней совсем, то Жеребенок как нельзя кстати. Да и вообще все Казачьи песни (1988 г.) Заболело сердце у меня Среди поля чистого, Расседлаю своего коня Буйного да быстрого. Золотую гриву расчешу Ласковыми гребнями, Воздухом одним с тобой дышу, Друг ты мой серебряный. Облака над речкою клубят. Помню, в день гороховый Из-под кобылицы взял тебя Жеребёнком крохотным. Норовил за палец укусить, Всё козлил да взбрыкивал. Понял я тогда: друзьями быть Нам с тобою выпало. И с тех пор стало тесно мне в доме моём И в весёлую ночь, и задумчивым днём, И с тех пор стали мне так нужны облака, Стали зорче глаза, стала твёрже рука. Не по дням ты рос, а по часам, Ворожён цыганкою. Стала молоком тебе роса, Стала степь полянкою. Помню, как набегаешься всласть Да гулять замаешься, Скачешь как чумной на коновязь Да в пыли валяешься. Ну, а дед мой седой усмехался в усы, Всё кричал: "Вот шальной! Весь в отца, сукин сын! Тот был тоже мастак уходить от погонь, От ушей до хвоста весь горел, только тронь!" Никого к себе не подпускал Даже с белым сахаром. Мамку раз до смерти напугал, Охала да ахала: "Ой, смотри, сыночек, пропадёшь, С кручи дурнем сброшенный!" Только знал я, что не подведёшь Ты меня, хороший мой! Так что, милый, скачи да людей позови, Что-то обруч стальной сильно сердце сдавил! Ну, а будет напрасным далёкий твой путь, Ты себя сбереги да меня не забудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.