Максималист Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 клубно поёт.... Моск лопнул мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 наконец то максималист убитт :mrgreen: .... Танцуй Электро ТЕКСТ 1куп (Надежда Зайцева) Мы этой ночью с тобой вдвоем В ритме электро танцпол взорвем В стиле Тектоник качают движения Двигайся с нами до изнеможения Музыка,свет, вводят в кураж Сегодня танцпол без сомнения наш В стиле тектоник заводят движенья В ритме электро даём продвиженье 2 куп. (Франческа) В мире движения огненный танец, В ритме электро......золота глянец, срочно почувствуй.....кровь закипает, В стиле тектоник.....ночь отступает светит вперёд ....мощный прожектор, Это танцпол....это электро, вместе со мной включи напряжение, Правильным курсом....держи направление демо версия.................................................. ................Танцуй Электро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 без комментариев........ слушай Франческа, а придумай что нибудь на тему Танцуй Транс :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 без комментариев........слушай Франческа, а придумай что нибудь на тему Танцуй Транс :-) Еретик!!!111 Ты хочешь чтобы Шива получил инфаркт? :mrgreen: P.S. смутно напоминает... прожектор там... электро... (я знаю вы это уже видели :lol:) http://www.youtube.com/watch?v=Jg59wtl9MnQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 что за ссылка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Происки врагов :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Франческа если ты из Милано, то наверное знаеш кто такие Макс Ланфранкони и Маурицио Беготти х-) тада те сам Бох велел придумать опус под названием Танцуем Транс....om namah shivaya om.....PLUR!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Mag, ты чего девушку всякой ерундой грузишь? :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 вы знаете...пока я не в шоу бизнесу пишу что мне нравится... мои мысли и идеи....эт потом по заказу писать буду... меня попросили на сайте одном...одно фото выложить... чтоб было ясно что это березники...поможете? Березники..........эт не просто город.......----- Возле старых,великих разрушенных гор Что когда то вспороли полнеба, Стоит город-в берёзах его весь узор, Но он молод,ни "Зрелищ ,ни хлеба".. Когда викинги бились бесстрашно в морях Здесь проспали всю жизнь как в тумане. Ему хочется жадно спешить,наверстать- Никого всё равно не обманет... Этот город у странной,холодной реки Хочет в запад-туда где Неоны, Пожелаю всем,всем чтобы Березники Вместе с утром очнулись из комы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 когда викинги, говоришь, бились, здесь спали? ой, у меня колики в боку от смеха... И река-то у нас странная? аааа....... Франческа, тебе никогда не попасть в шоу-бизнес... Хотя, с такими стихами, как раз, попасть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernebo Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Стихи отличные! :wink: Заходите все на форум Чернильного Неба Там ещё много разных стихов :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Максималиииист, ты хоть знаешь чо это за группа "чернильное небо"???!!! Да ты нихрена не понимаешь в музыке... Я жеж не поленилась зайти на сайт, это открытие года для меня! Это же знаменитая "Стекловата" я рыдала пойду выпью яду аааааааааа мои мозги!!! ааааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 тогда уж надо говорить. что это один из "продуктов" Сергея Кузнецова... Белые розы, белые розы. беззащитны щипыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 пойду выпью яду Не переводи добро )) не действует же на тебя яд... когда викинги, говоришь, бились, здесь спали? Их ссылали сюда лес валить... вона какие у них топоры агромадные - самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asr Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Вообще жесть... я не знаю что вы тут делаете и чем вообще занимаетесь... но это все просто такой атцтой, напоминает мне когда в 14 лет я хотел стать ДиДжеем страны.. щас этот позор спустя более 15 лет не дает мне нормально по ночам спать... полный бэйс... просто тему нужно закрыть как безделье... какой Шоу Бизнес...? у вас талантов не более когда бабушка моя поет и выпьет даже больше.. Чернильное небо просто жалкое подрожание Шатунову (полный атцтой и уже мертвый персонаж) ... целому отряду безработных (временно)) и безденежных ребят средней паршивости (таланта - они просто должны петь на утренниках в пьяном садике и то это уже удар) Вам одна дорога когда родители уже не смогут воротить котлы на заводах .. пойдете в место них с вашими эксклюзивными наработками и это не критика более того я вам скажу что вы уже удостоились приза за своё творчество тем что я набиваю это на клавиатуре... а эты франческа можеш написать мне в личку обсудим возможность твоего выступление на песне года 2010))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Вообще жесть... ну судя по твоему фото ниже поста вопросы отпадают сами собой :wink: :wink: :) хотя частично согласен с твоими умопомрачительными мыслеизречениями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ну судя по твоему фото ниже поста вопросы отпадают сами собой :wink: :wink: :) хотя частично согласен с твоими умопомрачительными мыслеизречениями.... Лично я ничо не понял... у asr отходняк чтоле после субботней Бездны где Фил зажигал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ту asr вот ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Пользуйся!!! А как кончатся, отпишись, я тебе ещё пришлю, у меня то их много... по теме чернильного неба, мне было бы стрёмно признаться в том, что я пишу для них песни ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 точно... нельзя казнить помиловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernebo Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernebo Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Сейчас зашла...тут оказывается такооое прение...)))ну чтож я рада что музыка в стиле ЛМ...кого то задевает за душу...сейчас попробую выложить клип с ю туба СТУДИИ ВОЯЖ...если ,кто помнит Павел Гладунов спел песню на мои стихи "Моя звезда" .....вот ссылка на клип в ютубе!....ДИСКО ВОЯЖ,АНДРЕЙ УМАНЧУК...."ВЕСНА" я знаю в Шатуше есть ретро вечеринки....сижу и думаю...нужно это всё привезти сюда...а насчёт того что Чернильное небо...жалкое подобие шатунова, тут поспорю....ЧН лучше!....я то пообщавшись с Юрой Шатуновым это точно говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Чтоб зло вселенское пресечь, собрать всё упомянутое выше (да... и ниже тоже) и сжечь!!! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Павел Гладунов( Демон )..... ..... как думаете можно ретровечеринку сделать?...скоро ещё супер пупер видео "Чернильного неба"..выложу)))...по моему танцевалка будет класнючая.... не хуже чем в Москве! Чтоб зло вселенское пресечь, собрать всё упомянутое выше и сжечь!!! ))))))))) :wink: иквизитор блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernebo Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Поднебесье http://chernebo.by.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.