Psychodelix Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 хотя несколько песен есть в стиле рок нет такого стиля, это жанр (направление) в музыке ;)
Juliet Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Смешно читать "остроумные" сообщения язвителей... Жалко девушку -.-
франческа Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 Рок значит это не стиль музыки???!!! )))да уж.... ... ностальджи...хочется иногда вернуться в те годы когда...- .. .. **** НАДОЕДЛИВЫЙ МОТИВ 1 Достаю я старую кассету И включаю свой магнитофон. Сколько лет ему,уже незнаю Но поёт конечно песню ОН ! припев: Твой надоедливый мотив... Несётся он со всех сторон, И заглушая шорох шин От проезжающих машин. Твой надоедливый мотив... Уносит в юность и Любовь, Его не спутаю с другим Сейчас его мы повторИм ! 2 Много лет прошло ,я знаю это И хоть звук и качество не то Голос этот среди всех узнаю, Он согреет сердце вновь моё . припев: Твой надоедливый мотив... Несётся он со всех сторон, И заглушая шорох шин От проезжающих машин. Твой надоедливый мотив... Уносит в юность и Любовь, Его не спутаю с другим Сейчас его мы повторИм ! 3 Так не хочется мне с ним прощаться И включаю снова..снова я Песню что незримо нас связала И в душе осталась навсегда! . припев: Твой надоедливый мотив... Несётся он со всех сторон, И заглушая шорох шин От проезжающих машин. Твой надоедливый мотив... Уносит в юность и Любовь, Его не спутаю с другим Сейчас его мы повторИм ! ... Франческа Тотти 4.11.2012... © Copyright: Франческа Тотти, 2012 Регистрационный номер №0090030 .
GreyBeard Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Рок значит это не стиль музыки???!!! )))да уж.... ... Да не думайте об этом... :dada: Привет. Может всех устроит термин: Направление... Всем названиям есть место: жанры, поджанры.., стили. Стили и направления рок-музыки.Основная статья: Стили и направления рок-музыки. История развития мировой рок-музыки. Первые шаги. Началом рок-музыки является появление жанра рок-н-ролла, вобравшего в себя черты блюза, ритм-энд-блюза, буги-вуги, джаза и кантри. Вторая половина 1960-х. Расцвет классического рока. Хотя чёткого разделения музыки 1960-х годов на несколько пластов не существует, именно период с 1966 по 1969 годы принято считать временем наибольшего расцвета так называемого «классического рока» — этот условный термин включает в себя все основные направления музыки 60-х, начиная с «британского вторжения» (в широком смысле он включает в себя также хэви-метал и арт-рок 70-х). 1967 год традиционно считается лучшим годом в истории рок-музыки — годом, когда появлялись величайшие произведения в жанре поп-рока, психоделического рока, блюз-рока, и одновременно уже развивался произошедший от гаражного и психоделического рока ранний музыкальный андерграунд. Рок-музыка 2000-х годов. Возрождение инди-стилей. Фактически, с 2000 по 2009 годы в рок-музыке не появилось ни одного крупного жанра. Этот кризис в какой-то степени был компенсирован возрождением и последующим развитием ряда поджанров альтернативного рока — в первую очередь гаражного рока, пост-панка и брит-попа. [Смешно. По ссылке Вики открывает совсем другую странцу, ну да ладно, всё и там можно найти...]
франческа Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 как всё туманно и сложно...для меня важнее сегодня что я помогла малоимущим....книжки отдала ,обувь...одежду зимнюю просто адресно...пришли знакомые и попросили помочь... Наконец то и с берфорума люди заехали и забрали вещи,надеюсь они принесут кому то радость и пользу!
франческа Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 новый текст....думаю будет песня!... .. .. ******* МАТЕМАТИКА 1 Задала мне жизнь Вот такой урок. Я открыл учебник, Не пойму в чём толк - Ты одна грустишь На закате дня. Сложная задача Очень для меня .. припев: Я один и ты одна.. Математика, Не решается задача У романтика ! Почему мы не вдвоём? И чего всё время ждём? И несходятся ответы... Математика. 2 Книгу отодвинь Звучит твой упрёк, Ты забудь про цифр Глупый монолог. Я одна грущу На закате дня ! Просто мой ответ - Обними меня! .. припев: Я один и ты одна.. Математика, Не решается задача У романтика ! Почему мы не вдвоём? И чего всё время ждём? И несходятся ответы... Математика. .... Франческа 30 ноября 2012 года © Copyright: Франческа Тотти, 2012 Регистрационный номер №0097877 .
франческа Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Новая песня....""Письма на стекле" исполняет Сергей Дядюн ( экс солист группы "Чернильное Небо") ...приятного прослушивания романтическим душам. **** http://www.realmusic.ru/songs/1088952 ... ..
kross Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Эта музыка будет вечной... ...если Франческе заменить батарейки.
франческа Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 спасибо..рада,что понравилась наша песня...
франческа Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 с новым годом Березники!!!! пусть сбудутся ваши сказки... у меня новая песня...для вас - называется МАТЕМАТИКА романтики....эт я....а математики...- незнаю.. и так ....- 1 + 1 = ? ...... http://www.realmusic.ru/songs/1093532
тв Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 вот ....опять шляпа под Нг... когда бухие глотки дерут...ну ето понятно..типа от души и пох... а вот когда заявляют что ета типа песня. записанная в студии..то ета атас полный хоть бы в одну ноту попал..даже пох на текст
франческа Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 ой тв...злой ты.......ты даже не соображаешь что ты... промолчу кто,в новый год пришёл ругаться,чем тебе песня про девичьи души не угадала?
франческа Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 Ласковый Май не умирает просто..... я всегда отвечу за него....
Kersh Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Надо конструктивно принимать критику, делать из этого выводы...
Dymdym Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Ласковый Май не умирает просто..... я всегда отвечу за него.... И я отвечу. Полная шляпа. Но, услышав знакомые слова и аккорды, начинаю напевать и приплясывать. Рефлекс. Много чего не люблю из своей молодости, но, не вычеркнешь. :lol:
alf Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Чета уже напрягает меня это Ласковый май, весь дом в пьяном угаре подвывает "Бэлые розы уааа...." уже второй день кошачий вальс продолжается. Франческа, а песня про русский, физику, и особенно матан песня будет ? Будете развиваться в других науках, или с вам математики хватило ?
Dymdym Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Чета уже напрягает меня это Ласковый май, весь дом в пьяном угаре подвывает "Бэлые розы уааа...." уже второй день Так они в 80-х абсолютно в тему попали. Сегодня их слушает то поколение...ну и современная молодежь (у кого совсем мозгов нет).
франческа Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 2013 год......январь.....похороны Франчески ... у гроба выступает Дьяков,мэр....- """ Товарищи в этот скорбный день...мы хороним Великую поэтессу и пусть мороз жалит наши тела,но сердца наши согревают её стихи и песни объявляю общегородской траур,снег не чистить 9 дней((((,дорогая Франчи ты останешься всегда в наших сердцах....с тобой умирает Ласковый Май и всё поколениее секси.....""" в это время подходит почтальёнша с 26 - го отделения и говорит Сергей Петрович вам письмо...из Кремля,ДСП открывает....и читает- "уважаемые жители города Березники,преклоняюсь перед Вами,и склоняю голову с Вами в скорби....умерла героиня России,суперталант,давайте почтим её минутой молчания" президент Российской федерации Путин В.В. .... примерно так умру
Dymdym Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 примерно так умру Явно нарушена причинно-следственная связь.Какое отношение имеют похоронные торжества к способу Вашей смерти? То есть как связано то, как Вы умрете с тем,что будут говорить мэр и ВВП у Вашего одра?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.