Kersh Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Талькова наслушалась? А что будет если Рамштайн или AC/DC диск тебе попадется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Из космоса на баррикады :) Она станет русской Марианной 100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ну песню то звёздные войны спели..сейчас пишем вторую))) .. а пока текст - ... ПОПРОБУЙ РАДУГУ НА ВКУС 1 Снова за окном капризный дождь Настроенье он водой смывает, Но ты счастлива,ты веришь,ждешь - Радуга после дождя бывает! .. припев: Попробуй радугу на вкус Не говори мне что боюсь, Ведь жизнь прекрасна! Хоть и опасна... Попробуй радугу на вкус, Она сияет в свете чувств Мне это ясно! А ты,согласна? 2 Нет звонков и даже смс, Может он с дождями чем то занят? Ждёт,что ты промокнешь и придёшь Радугу на вкус твою узнает.... ... припев: Попробуй радугу на вкус Не говори мне что боюсь, Ведь жизнь прекрасна! Хоть и опасна... Попробуй радугу на вкус, Она сияет в свете чувств Мне это ясно! А ты,согласна? ... Франческа Тотти 1.09.2012 © Copyright: Франческа Тотти, 2012 Регистрационный номер №0073650 а вот песня ...кстати - .. ..... назавается КОСМИЧЕСКИЙ ПАТРУЛЬ ... http://www.realmusic.ru/songs/1056563 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоя Егоровна Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 я иногда переживаю за страну.... представьте.....вы и я....хочется зажить! *** """МЕНЯ ЛЮБИТ РОДИНА""" ... меня любит родина, но ненавидит государство я хочу пожить ещё но правит сново это царство мы вроде не бездельники но всё украли олигархи ну и их подельники менты и местные монархи .. и снова рассвет... ответа на вопросы нет и снова стрельба так говорит с нами страна .. вот такая родина и вот такое государство может мы прогоним их? на марс, на вечное мытарство в топку ада их всё это хитрожопое жульё и счастливО заживём зачем нам мэры и ворьё? ... и снова рассвет... ответа на вопросы нет и снова стрельба так говорит с нами страна .. Франческа9.06.12 Ну ты даёшь! " Ответа на вопросы нет". Чё, и жить не хочется? У молодой красивой девушки такие упаднические настроения! "И снова стрельба, так говорит с нами страна". КА это откуда? Ты такого мнения о нашей России. Мне так кажется, что после этой перестройки у нас открылись новые пути, сравнение в лучшую сторону. Я знаю, мне есть с чем сравнивать. Так что пиши светлые песни про любовь, это у тебя лучше получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 У молодой красивой девушки такие упаднические настроения! Многого Вы не знаете, Зоя Егоровна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоя Егоровна Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Многого Вы не знаете, Зоя Егоровна! За мои 62 года я много чего познала в жизни, меня вряд ли чем можно удивить. Так что же я не знаю по вашему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Зоя Егоровна....жизнь такая)))))тяжёлая ..но ладно о земном...и так как бы продолжения Патруля... империя наносит ответный удар...скоро будет песня!!!! ***** .. **** УПРЕЖДАЮЩИЙ УДАР. 1 Снежные планеты поддержали бунт Земли. Равенство,Свободу хотят Звёздные миры. Но уже к ним вылетел имперский суперфлот – Все хотели счастья?Будет всё наоборот! припев: *Империя Зла* империя зла Наносит упреждающий удар!... *Империя Зла* империя зла Наносит упреждающий удар!... 2 Дальние системы,Орбитальные миры Картой лорду Вейдеру на стол уже легли. - Нужно нанести удар сюда и вот сюда! С нами сила ситхов и она так велика! припев: *Империя Зла* империя зла Наносит упреждающий удар!... *Империя Зла* империя зла Наносит упреждающий удар!... 3 Солдаты наступают и машины их сильны, Ярко кровь алеет на заснеженной пыли Повстанцем очень сложно,приказ выдан отступать! Пробиться невозможно,будем с честью умирать! припев: *Империя Зла* империя зла Наносит упреждающий удар!... *Империя Зла* империя зла Наносит упреждающий удар!... 4 Срочно лорд Вейдер дайте полный ваш отчёт Император просит,его ждёт его народ. Должен на трибуне речь свою произнести Мятежники повЕржены,Империя в чести! припев: *Империя Зла* империя зла Наносит упреждающий удар!... *Империя Зла* империя зла Наносит упреждающий удар!... .. Франческа Тотти 4.09.2012 © Copyright: Франческа Тотти, 2012 Регистрационный номер №0074363 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ладно текст совсем упоротый, но доставил копирайт. Лукас наверное сцыт кипятком :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Регистрационный номер №0074363 рег.номер в дурке чтоль??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ладно текст совсем упоротый, но доставил копирайт. Лукас наверное сцыт кипятком :lol: Не стреляйте в пианиста.... В свете недавних событий...Представьте Франческу , Эвридику и Джину Лоллобриджиду исполняющих некий перфоманс в ...ну, например, в нашем музее. Всё задокументировано, выложено в Ютюб....Там не только Лукас, там весь холивуд обоссыться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 для особо тупых....регистрация стихов в рао вообще то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 рег.номер в дурке чтоль??? :ag: жестоко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 смешно...и особенно из уст модератора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 регистрация стихов в рао рао = региональная ассоциация одаренных? или не... РАО = Российское открытое Акционерное Общество или вот ещё.. РАО = Рассадник Анонимных Обдолбов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Не стреляйте в пианиста.... В свете недавних событий...Представьте Франческу , Эвридику и Джину Лоллобриджиду исполняющих некий перфоманс в Только если они будут одеты в костюмы штурмовиков :lol: ********** Кто сказал, что нужно бросить песню на войне? После боя сердце просит музыки вдвойне! От винта! Но уже к ним вылетел имперский суперфлот Нооо ганджа ганджа сенсемилья Джа подарил нам крылья Радо радость то какая мама Я снова летаю :) Дальние системы,Орбитальные миры Заправлены в планшеты космические карты И штурман уточняет в последний раз маршрут (между прочим эту песню Гагарин пел в космосе) :lol: p.s. душа поет :) не мог не спеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Франческа просто недавно Звездные войны пересмотрела (по секрету) :happy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Франческа просто недавно Звездные войны пересмотрела (по секрету) :happy: боян )) А давайте перестанем доставать ее? Грешно таких обижать... пришла мне мысль такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А давайте перестанем доставать ее? Ну кто кого достает это спорный вопрос :) Франческа просто недавно Звездные войны пересмотрела (по секрету) :happy: Скорее анталогию с Луи де Фюнесом :) "Жандарм и инопланетяне" :) Но лучше бы это был "Кошмар на улице вязов" или зловещие мертвецы Сэма Рэйми :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 страшные вы люди в интернете...но наверное в реале такие чистые,белые,светлые...ангелА.....но ничего..Бог всё видит...и все ваши ники для него пшик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 .....но ничего..Бог всё видит... да Франчи! не только видит но еще и читает прикинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 новый ремикс московской группы ЭffekT моей песни.... ... такой клубняк в общем - *** ...... песня называется ЛЕТИМ ---- http://www.realmusic.ru/songs/1069859 вот такие березниковские мотивы.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоя Егоровна Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 новый ремикс московской группы ЭffekT моей песни.... ... такой клубняк в общем - *** ...... песня называется ЛЕТИМ ---- http://www.realmusic.ru/songs/1069859 вот такие березниковские мотивы.................... Ужасно красивая песня! Мне очень нравитмся!!!! С удачей тебя , Франческа!!!! Желаю всех благ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 спасибо...написала новый текст песни...возможно споют, заинтересованность во всяком случае есть у исполнителей... ************* .. ************* ПИСЬМА НА СТЕКЛЕ 1 Помню первую я нашу встречу На окне я написал ПРИВЕТ Жду ответ и вижу твои строчки И ТЕБЕ МОЙ МИЛЫЙ ШЛЮ ПРИВЕТ .. припев: Словно в сказке Мы живём Пишем письма На стекле друг другу Радость счастья Мы вдвоём, Замерзают буквы друг без друга. 2 Счастливы мы были очень часто На окне тебе писал стихи Дождь их подправлял и ты смеялась Мы кружились в танце и любви .. припев: Словно в сказке Мы живём Пишем письма На стекле друг другу Радость счастья Мы вдвоём, Замерзают буквы друг без друга 3 Но я умер...даже так бывает Я решился и пишу - КАК ТЫ? На стекле ответ твой остывает МИЛЫЙ...НЕ МОГУ ТАК,...ОТПУСТИ..... .. припев: Словно в сказке Мы живём Пишем письма На стекле друг другу Радость счастья Мы вдвоём, Замерзают буквы друг без друга .. © Copyright: Франческа Тотти, 22.10.2012 Регистрационный номер №0086383 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Франческа, песни пишите? А в каком стиле поют? Поп? Рок? Какое направление музыки в ваших песнях? рао = региональная ассоциация одаренных? или не... РАО = Российское открытое Акционерное Общество или вот ещё.. РАО = Рассадник Анонимных Обдолбов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 попмузыка в основном,хотя несколько песен есть в стиле диско и рок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.