франческа Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ха.....ты ещё не вырос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 а сколько раз можно вас передернуть? вот меня тоже заинтересовал данный вопрос =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livermore Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ха.....ты ещё не вырос.... и все же, не смотря на ваше мнение, я бы шевельнул вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 а теперь мой самый новый текст.....невзирая на то что некоторые су...и...ссылку удалили на мой сайт,где у меня куча народа ходят и никаких вирусов,модеры типа повелись-уроды!...на самом деле уроды Эта песня (текст о настоящей дружбе,которой всё нипочём . Песня о солнце...или не о солнце...а может и не про солнце... она про друга...всё как обычно у меня запутано,перепутано пусть каждый осмыслит про что текст...одна просьба- куплеты поются ( Читаются ) не быстро...а припевы быстро! попробуйте напеть,а не просто читать...буду рада если сможете!) ...................... .. .. &&&&&&&&&&&&&& СОЛНЕЧНЫЙ БР@СЛЕТ. 1 В ту даль закатов и комет Заходит солнце каждый вечер. Там должен быть простой ответ- А свет,он в этом мире вечен? Но запад даст опять совет: Я забираю день и точка! Вам снова ночь,вот мой ответ! А вместо солнца -многоточие... припев: Наперекор всем невзгодам Я вслед за солнцем побегу За горизонт,что так манит, И хочет подарить мечту ! Наперекор всем обидам Я знаю,я с тобой дружу. Мы будем вместе и верю Я всё равно тебя найду. 2 Оковы зла как два крыла Спадут у тех,кто в дружбу верит. Прошу -останься у меня! Мне твой браслет из солнца светит Но запад даст опять совет: Он только мой,забудь!и точка Напрасно ждёшь ты свой рассвет... А вместо друга...многоточие припев: Наперекор всем невзгодам Я вслед за солнцем побегу За горизонт,что так манит, И хочет подарить мечту ! Наперекор всем обидам Я знаю,я с тобой дружу. Мы будем вместе и верю Я всё равно тебя найду. ................. Франческа.3.7.2010... жду вас в своей гостевой!...http://francheska.forum24.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernebo Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Заходите в гостевую http://kuzia.forum24.ru Там много интересного =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Мда... Жесть. Вынос мозга. :dada: :shock: Франческа, покажись психиатру. Не в обиду. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 И даже молодое поколение не одобрило творчество Франчески... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Может она что то курит ? Знавал я одного товарища который писал что то подобное, под обкуркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 новая песенка.....для любимой команды! .............. Disco Fire """""Мой брат болеет за Амкар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 У нас были когда то дела Я была же в него влюблена, Но наставили парню рога... Ёлки палки...такие дела! .... ........ Р.S.....кстати не заходите по ссылкам которые даю не я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Не! Ну точно Франческа обкурилась! Вылезла из подземелья, купила ганджик и потянуло на старое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 меня другое удивляет... а кто все эти певцы ртом? откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 У нас ...такие дела! Нда... жива еще старушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Нда... жива еще старушка. Чё с ней сделается - тусит!!!! :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 злые вы...уйду я от вас...-знаете такой анекдот?. для тех кто незнает...- -варит мать на кухне говно в кастрюле....запах,жуть! забегают сыновья,невестки...МАМА ,ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ ТО???!!! мама отвечает,-злые вы,уйду я от вас)))) новый текст...хочется комментов по делу,хотя у кого здесь спрашивать...творчество здесь не в почёте...а жаль.. .......................... Осень спросила-ты хочешь гулять под дождём? Это же клёво!Мы тучи с собой позовём., Вечер подарит нам смелые лужи.Пошли? Это так круто!Грустить под дождём о любви .. припев: Опять с тобой вдвоём гулять смешная осень, Под провинившимся перед тобой дождём Смешная осень,что же ты меня неспросишь? О том что лету я хочу сказать привет... С тобой вдвоём дождю навстречу по дороге Идём,и дожидаясь участи своей Смешная осень,что же ты меня неспросишь? О том что я ищу любовь так много лет 2 Осень спросила -а правда ,что летом жара? Я ей ответил -да, ...солнце сошло с ума! Солнце пылало огнём и тёмной ночью и днём Люди ждали дождя но совсем не тебя .. припев: Опять с тобой вдвоём гулять смешная осень, Под провинившимся перед тобой дождём Смешная осень,что же ты меня неспросишь? О том что лету я хочу сказать привет... С тобой вдвоём дождю навстречу по дороге Идём,и дожидаясь участи своей Смешная осень,что же ты меня неспросишь? О том что я ищу любовь так много лет ...... ну меня попросили...хороший конец 3 Осень спросила..-а кто это там впереди? Навстречу идёт без зонта...ты скорей посмотри! Милая девушка,мокрая вся под дождём Осень...давай мы её с собой позовём? ****** Франческа 17.09.2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Нда... жива еще старушка. Даже странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 ...творчество здесь не в почёте И гиде оно творчество? Тока гОВНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Осень спросила-ты хочешь гулять под дождём? Это же клёво!Мы тучи с собой позовём., Вечер подарит нам смелые лужи.Пошли? Это так круто!Грустить под дождём о любви А вы сами читаете свое "творчество" ? Стихи словами пишутся, а не "клёва, угарно, крута, зажибенно", жуть .... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ...творчество здесь не в почётеИ гиде оно творчество? Тока гОВНО Тебе даже так написать, как она, и то слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Тебе даже так написать, как она, и то слабо. не надо пыли. То, что пишет наша имярек - на уровне школьницы. розы-мимозы, не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 не надо пыли. То, что пишет наша имярек - на уровне школьницы. розы-мимозы, не больше Но как-то несимметрично её за это шпыняют. Мне так показалось. Не очень красиво самоутверждаться за чужой счет. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Тебе даже так написать, как она, и то слабо. Набей в Яндексе "Кодеиновая ночь". Или "Ошибка Дрейка". :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernebo Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 А кто такой Имярек? А в гостевой http://kuzia.forum24.ru много обновлений :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender_Rodrigez Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Armin van Buuren vs Herman Brood - Saturday Night http://hitfile.net/A83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernebo Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Armin van Buuren vs Herman Brood - Saturday Nighthttp://hitfile.net/A83 :-k bot detected Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.