Лерика" Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Керш, не пужай..у меня штаны узкие.. а курить я бросила совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Лерика....если ты у меня была на сайте...-песни про Серёжу есть... Серёжи? ну их нафиг...щас тема...надеюсь все слышали что раньше был САВАЖ дискотека 80...меня попросили текст русский, я написала...и Дарья сделала конфету... послушайте пажайлуста... ............................. Бриллиантовый дождь & Франческа......."""Только ты ................. ТОЛЬКО ТЫ 1 Только ты Яркий свет неземной красоты Из мечты.... Только ты Открываешь мне сердце своё Для любви .. Взявшись за руки Улетим мы вдаль К ярким звёздам в мир Волшебства .. 2 Только ты Доверяешь все тайны свои И мечты Только ты Вносишь краски любви в наши сны И миры ... Взявшись за руки Улетим мы вдаль К ярким звёздам в мир Волшебства ... На небе любви горит звезда! Нам будет светить она всегда! В сиянии звезд люблю тебя Наш мир как весна... Только ты Яркий свет неземной красоты Из мечты.... Только ты Открываешь мне сердце своё Для любви .. Взявшись за руки Улетим мы вдаль К ярким звёздам в мир Волшебства На небе любви горит звезда! Нам будет светить она всегда! В сиянии звезд люблю тебя Наш мир как весна... 3 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Слушай, зачем такую хорошую песню испортила?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Франчесик..........................ты лучшая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Франчесик..........................ты лучшая! :D диагноз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а ты думала я прикалываюсь чтоле? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Франчесик..........................ты лучшая! занавес.............................................тададада!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Новая песня на мои стихи....))) буду прививать вам вкус к совершенству.... Второй этаж................"""""Чудесный сон а тех кто удалил ссылку на мой сайт ждёт ......в общем умереть то и болеть они должны точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Спасайся,кто может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Новая песня на мои стихи....))) буду прививать вам вкус к совершенству.... Второй этаж................"""""Чудесный сон а тех кто удалил ссылку на мой сайт ждёт ......в общем умереть то и болеть они должны точно... Зомбирование продолжается.....а так вообщем-то миленько, по-крайней мере уже аранжировочки получше.......да и вокал приятней стал.......бррррр........что это меня понесло???......свят, свят, свят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Говорят: «Тот, кто к слову поезда может придумать, более одной рифмы – считается поэтом!» «Супер стар» – Франчи, давай жги крошка!!!! :wink: :lol: :) :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джиллиан Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Творчество Франчески в данном случае для "Сережи" будет дубиной. Пока после интеллектуального шока мозг жертвы будет в отключке, Лерика совершит необходимые манипуляции, после которых (как честная женщина) будет вынуждена выйти замуж за Сергея. И прощай,автономка!Лам ,Мэн и прочие будут в восторге.Дерзай франчезко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Второй этаж................"""""Чудесный сон В церкви "Новый завет" такие-же песни поют. "Ангел с небес спустился" - это хорошо, только (привет, кстате, Франчи) побольше бы религиозности в твои тексты... про бога, может отрывки из священного писания... :dada: Это не усмешка, я вполне серьезно. Они знаешь какие бабки зашибают в сектах... обратись туда... http://www.novizavet.ru/ П.С. Ну вот еще одному человеку помог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 спасибо за приветы....да если честно я в религиозных темах не очень пока.... да и песня ж про любовь и мечты,грёзы девичьи...а не про богов... ...про зомбирование...тут отрицать небуду,в этом я сильна))))) все кто меня знает лично,недадут соврать....привет 3 му калийному или 2 му...или 1 му,шахте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Франческа, ты почему еще дома? Должна место уже занимать поближе к сцене... скоро кумиры твои будут потрясать своим творчеством умы наших горожан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 да я там была.....пока тишина и скучно...в часиков 7 ещё пойду.... да и дождь же...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 новая песня.....ПТИЦЫ...... Птицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 хм...сразу предупреждаю....текст ваще свежий....ну если кто укажет на ошибки и что то мне подскажет....буду -ЗА!!!!...обычно такие невыставляю.... короче..поехали))) ................. @@@@@@@@@@ КОРОЛЕВА БАЛА 1 Я устала от всех,я хочу быть одна... Среди скучных принцесс королева зевала Непонятных утех и притворные балы И зачем этот стресс?мне вселенной же мало. припев: А за окном грязь, А за окном дождь, А за окном тучи, А за окном ночь, Опять чуда ждёшь, И хочется счастья, Но за окном дождь, Ветра и ненастья 2 Я ждала не его ,этот танец не мой Это вовсе не принц,И не мой он герой Королева зевала-Ей наскучило всё, Мне так хочется счастья...А нету его припев: А за окном грязь, А за окном дождь, А за окном тучи, А за окном ночь, Опять чуда ждёшь, И хочется счастья, Но за окном дождь, Ветра и ненастья ... Франческа июнь 6....2010.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоист Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 КОРОЛЕВА БАЛА 1 Я устала от всех,я хочу быть одна... Среди скучных принцесс королева зевала Непонятных утех и притворные балы И зачем этот стресс?мне вселенной же мало. припев: А за окном грязь, А за окном дождь, А за окном тучи, А за окном ночь, Опять чуда ждёшь, И хочется счастья, Но за окном дождь, Ветра и ненастья 2 Я ждала не его ,этот танец не мой Это вовсе не принц,И не мой он герой Королева зевала-Ей наскучило всё, Мне так хочется счастья...А нету его припев: А за окном грязь, А за окном дождь, А за окном тучи, А за окном ночь, Опять чуда ждёшь, И хочется счастья, Но за окном дождь, Ветра и ненастья ... Франческа июнь 6....2010.. по-моему, очень мило, ритмика, настроение, у меня лично замечаний нет, прочитал раза три, потому что в первый раз не понял - прочитал с ошибкой одно слово, и меня это вдохновило на кое-что, надеюсь, никто не обидится, если я размещу результат тут. Чмоки-чмоки автору от меня. Королева завала Я устала от всех, я хочу быть одна Среди грязной посуды королева завала Непонятных кусков, пятен, куч и тряпья И зачем этот стресс? Убирать я не стала. А вокруг грязь А вокруг мразь, А вокруг мыши, Шуршат и дышат И опять чуда ждешь, И хочется счастья, Мистер Пропер, придешь, С пылесосовой пастью… Я ждала не его, таракан, уходи, Это вовсе не принц, и не мой он герой, Королева завала в ожиданьи удачи Коронация – титул Повелителя Срача А вокруг грязь А вокруг мразь, А вокруг мыши, Шуршат и дышат И опять чуда ждешь, И хочется счастья, Мистер Пропер, придешь, С пылесосовой пастью… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 по-моему, очень мило, ритмика, настроение, у меня лично замечаний нет, прочитал раза три, потому что в первый раз не понял - прочитал с ошибкой одно слово, и меня это вдохновило на кое-что, надеюсь, никто не обидится, если я размещу результат тут. Чмоки-чмоки автору от меня. Королева завала Я устала от всех, я хочу быть одна Среди грязной посуды королева завала Непонятных кусков, пятен, куч и тряпья И зачем этот стресс? Убирать я не стала. А вокруг грязь А вокруг мразь, А вокруг мыши, Шуршат и дышат И опять чуда ждешь, И хочется счастья, Мистер Пропер, придешь, С пылесосовой пастью… Я ждала не его, таракан, уходи, Это вовсе не принц, и не мой он герой, Королева завала в ожиданьи удачи Коронация – титул Повелителя Срача А вокруг грязь А вокруг мразь, А вокруг мыши, Шуршат и дышат И опять чуда ждешь, И хочется счастья, Мистер Пропер, придешь, С пылесосовой пастью… шикарная интерпретация!!! и главное миленько так! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 шикарная интерпретация!!! и главное миленько так! :lol: +1, учитесь франческа, в тексте хоть смысл прослеживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Эгоист.....я как всегда плевала на всех мнения.... но ваш текст мне нравится,я люблю когда меня передёргивают.... хочу видеть ваш вариант на моём сайте,напиши там пажайлуста! как там Маргоша говорила.....-ну вот есть у человека чувство юмора!))))мне с такими легко...хм... Франческа........""""""""Чудесный сон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоист Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Эгоист.....я как всегда плевала на всех мнения....но ваш текст мне нравится,я люблю когда меня передёргивают.... хочу видеть ваш вариант на моём сайте,напиши там пажайлуста! как там Маргоша говорила.....-ну вот есть у человека чувство юмора!))))мне с такими легко...хм... Франческа........""""""""Чудесный сон Франческа, принцесса, я создан для того, чтобы превращать лужицы ваших слез в солнечные зайчики улыбок :lol: Как смогу, конечно, возвышенностью с рождения не отличался, но я стараюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Эгоист.....я как всегда плевала на всех мнения.... ,я люблю когда меня передёргивают.... Франческа, я думаю, Вы все-таки имели ввиду свои тексты?Аккуратнее с великим и могучим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livermore Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 я люблю когда меня передёргивают.... а сколько раз можно вас передернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.