Андриян Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Где таких певцов берут?! Ни слуха, ни голоса. Зашли бы лучше в местное музыкальное училище, вот там склад талантов! Музыка дрянь, прослушав песню, даже не запоминается мотив. Слова.......... После песен Высоцкого невозможно ещё что то написать о войне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 так и я про это....!сельская дискотека в селе будет...))а между тем...творчество юной звезды березников не стоит....на месте!)))новая песня ,стиль рок!....... Второй этаж & Франческа......."""Война Блин! А я то думал счас вас всех тут удивить новой песней "Война"! А она уже тут! Фак! \\\ Послушайте все! Это ЕБАНИЧЕСКАЯ ПЕСНЯ!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Слушать всем!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 это бесчеловечно так людЯм мозги насиловать... эта пеzдец...)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 дак это обычная дембельская песня... :) только на мьюзе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ну наконец то Изя добрался сюда. Похоже будет весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Все выше, и выше, и выше Стремим мы полет наших птиц, И в каждом пропеллере дышит Спокойствие наших границ... такими темпами я доберусь и до "Жизни нашего города", минуя автоветку... Хотя нее - там сейчасм убийство сплошное... буду плавать на дне... а вот ты, Керш - молодец! Как тебе удаётся и тут и там, и вроде не флудер, и вроде не дурак... тут пошутил, там точно подметил... молодец... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Эх, вот были времена... во времена рассцвета темы ХБЛ :) ... дискуссии, гм, оживленные такие. А сейчас? Вылезет Франческа раз в пятилетку с очередным своим "шедевром" и не успеет народ донести до нее точку зрения на "шедевр" - нырк обратно в свою норку к компу на i-486 с 8-битной звуковой платой и операционкой win95... и опять кропать очередную весчь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Хроническая обструктивная болезнь лёгких (ХОБЛ)? Чота я подзабыл... ХБЛ - это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 а вот ты, Керш - молодец! Как тебе удаётся и тут и там, и вроде не флудер, и вроде не дурак... тут пошутил, там точно подметил... молодец... :lol: Не... дурак я, Изя, как есть дурак. Вместо того что-бы баблосы в инернете, зарабатывать, как Sannikoff, торчу тут на форуме. Какая то психологическая зависимость, хотя в принципе могу неделю-другую не появляться тут. Чота я подзабыл... ХБЛ - это что? Ты че? :) ХочуБытьЛюбовницей - мега-проект Лерики так и не ставший мега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 мега-проект Лерики так и не ставший мега... а, ну да... ладно... пойду, а то подумают, что я флужу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 что я флужу... :lol: От нашего флуда эта тема только лучше становится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Керш, ХБЛ - нормальный проект, хотя с точки зрения "облико морале" весьма спорный. а на мега..и супер-пупер никто и не претендовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Но второй Дарьи Михайловны из тебя не получилось, Лерика... Конечно, с точки зрения "облико морале" ваще кошмар - любовница есть, а любовника нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 откуда ты-то знаешь, что "любовница есть"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 откуда ты-то знаешь, что "любовница есть"?))) Пардон, сударыня, но насколько я помню краткоесодержаниепервыхсерий, вы откровенно заявлялись на эту роль? Оно конечно понятно, что "хочу быть любовницей" - это одно, а собственно "любовница" - несколько другое... но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 хочешь об этом поговорить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Сцена та же. Действующие лица все те же! (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 хочешь об этом поговорить?) Дак весна ж на дворе :) Сцена та же.Действующие лица все те же! (с) :lol: Тиче, будешь третьей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Весна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Тиче, будешь третьей? :) вы меня не примазывайте!!!!! а то я потом ваще не отмажусь!!! в смысле не отмоюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ..... в смысле не отмоюсь!!! ну, уж так то зачем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 :) вы меня не примазывайте!!!!! а то я потом ваще не отмажусь!!!в смысле не отмоюсь!!! Да-да... подъехала моя грязненькая четырко к твоей новенькой чистенькой приорке... нос к носу. А твоя то как глянула удивленно своими большими гла... тьфу, фарами: типо, как смеете приставать ко мне, светлой-чистой-непорочной?! Пришлось уехать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ну, уж так то зачем... ваши разговорчики ничем хорошим....приличным все равно не заканчиваются))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Всегда думала, что я - хороший собеседник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Да-да... подъехала моя грязненькая четырко к твоей новенькой чистенькой приорке... нос к носу. А твоя то как глянула удивленно своими большими гла... тьфу, фарами: типо, как смеете приставать ко мне, светлой-чистой-непорочной?! Пришлось уехать )) :) время место, номер машины. а я поговорю с ней по поводу ее поведения!!!!! иж-ты! иномарку из себя вздумала корчить!!!! а хозяйке за нее красней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.