rum Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 На Ютуб. Сюда ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Папа - бобёр пошёл на охоту и поймал в реке табуретку.Вся семья собралась вечером на ужин.Сидят за столом,салфетки повязали,добыча на столе.Самый маленький бобрик просит : - Мама,а можно мне ножку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfextr Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Два приятеля-англичанина идут по беpегу pеки и видят сидяшую на дpугом беpегу девушку, котоpая ловит pыбу. Один из друзей кpикнул: - Что ловите? - Мужчин,- пошутила девушка. - Зачем вы тогда сидите на наживке?- пpикольнулся в ответ англичанин. Они пошли дальше, а чеpез паpу минут второй приятель вдpуг pасхохотался: - Здоpово ты ей ответил. Hо как ты узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Жена стоит на кухне и чистит уже двадцатую рыбину.Раздраженно бросает мужу : -Я тебя по-человечески прошу : на рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiwarik Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 - А я с мужиками ездила на рыбалку !!! - Ты испортила им рыбалку или украсила пьянку? - Я им обеспечила групповуху .... Запутала все снасти, полдня тра@ались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Парень с девушкой танцуют ломбаду, за их телодвижениями внимательно наблюдает старенький дедок. Он смотрит, смотрит, потом с досадой замечает : - Не, ничего у них не получится, пока не лягут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 из подсмотренного: Хотелось бы вам рассказать занимательную на мой взгляд историю которую сегодня мне рассказал водитель у нас в офисе. Работал он одно время водителем в банке. Было их (водителей) там довольно много. Естественно, в мужском коллективе не обходится без рыбаков и приколистов))) Один из рыбаков однажды пожаловался, что на речке, которая протекает через наш город, уже давно ничего не ловится, а вот подвыпивший приколист начал говорить, что ты, мол, хреновый рыбак и не умеешь ловить. В общем поспорили на литр коньяка, что рыбаку сесть некуда будет, столько на пирсе людей будет. Хочу разъяснить вам ситуацию. Речка в нашем городе небольшая, ко всему прочему, в эту речку сливаются нечистоты с района, но какая-никакая рыба там водится. Только желающих там ловить из-за "чистоты" речки немного. Но в назначенный день на пирсе яблоку негде было плюнуть. Что и говорить, рыбак проспорил литр коньяка приколисту. И только через месяц приколист раскололся, как он смог организовать такую явку рыбаков, которой бы каждый депутат на выборах позавидовал бы. Далее со слов приколиста. Купил, я значит, большого живого леща на ближайшем рынке. Пришёл на пирс возле моста, по которому ездит общественный транспорт. Подцепил леща на крючок и сижу. Как только по мосту едет трамвай или троллейбус я поднимал удочку и демонстративно вытаскивал леща на пирс. На следующий день после такого актёрского представления пирс был полон желающих полакомиться рыбкой))) У приколиста потом спрашивали, почему он хотя бы 2 леща не купил? А он сказал, что денег хватило только на одного) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А знаете ли вы, что серый волк мог бы остаться в живых, не заговори он в тёмном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Скоро веснаааааа!!!!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Скоро веснаааааа!!!!!! какая весна!!!!!!!!!!!!!!! . мыж еще даже на мыльниках в этом годе шашлыки не жарили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 какая весна!!!!!!!!!!!!!!! . мыж еще даже на мыльниках в этом годе шашлыки не жарили . А че тогда? :blink: ...Скоро ЛЕТОООО!!!! :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Встречаюся две утки.Одна говорит : - Кря - кря! Другая : - Блин , я то же самое хотела сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) - Мужики, что случилось? - Да пузырь в лунку упал... Изменено 13 января, 2014 пользователем Kroha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Философский анекдот, не про рыбалку, но про мужиков на рыбалке. -Слышь, Серёга, а ты в горящую избу войдёшь? -Да ну нах! -А это, Серёга, коня на скаку остановишь? -Да ну не! Ты чё, моей смерти хочешь?! -Вот за что я тебя уважаю, Серёга, что ты - не баба!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Отряд вооружённых до зубов свиней подходит к селу. Командир спрашивает у местного жителя : -Мужик, хохлы в деревне есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андр алекс Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Отряд вооружённых до зубов свиней подходит к селу. Командир спрашивает у местного жителя : -Мужик, хохлы в деревне есть? Это че, про рыбалку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiwarik Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 http://www.odnoklassniki.ru/russian.fishing/album/52055682777272/521044846264 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvsh Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=yRxszbc_0-E PS Девки с заставки в видео нет))) Изменено 30 января, 2014 пользователем rvsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Мы с ребятами ведём здоровый образ жизни - пиво,водка,курево,девочки. Ну разве не здорово?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Сидит на берегу медведь, смотрит мимо проплывает бегемот. Медведь взглядом проводил и подумал: вот бы таким @бальничком медку хлебнуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Просыпаюсь утром, смотрю : что-то не то. Что-то не то тоже проснулось и говорит : - Хочу кофе........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр69 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 - Чего такой грустный? - Понимаешь, когда я иду на рыбалку, мой сосед ходит к моей жене. - А ты пробовал не ходить на рыбалку? - Пробовал, но тогда он ловит мою рыбу... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 В штате Айова всё хорошо. А жаль. Какая могла бы получиться рифма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Что-то тема умирает.......держите писульку........ -А я,знаешь,люблю с ружьецом по лесу погулять.Кругом грибников полно,а я знай себе с двух стволов:Бабах!!! Бабах!!! -Так ведь можно и попасть в кого-нибудь нечаянно! -Что ж я,слепой что ли?! Скажешь тоже : "нечаянно"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Blacksmith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти