Чет Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Не раз наблюдал картину на улице, как идет юноша или девушка, или даже женщина, или даже упоси Господь взрослый мужчина и случает на телефоне музыку через динамик. Как вы относитесь к этому "феномену"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Мне не нравится. Я так не делаю. Вообще не люблю когда мою музыку подслушивают почему то. Да и зачем нагружать население своими музыкальными пристрастиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чет Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 но тем не менее.. с появлением сотовых телефонов, поддерживающих функцию мп3 - эта часть населения как то появилась. причем смешно было это наблюдать в самом зачатке, когда телефонов было маловато хороших со звуком и мелдодий маловато было как то... так вот все почти с одним и тем же синглом хходили))) мне вот тоже как то передергивает, когда вижу такие музыкальные зарисовки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Да как-то ровно к этому отношусь. Правда иногда всё это напоминает время, когда модно было ходить с магнитофоном на плече :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А я в наушниках все время поэтому не часто такое слышу. :wink: Вот что не люблю это когда колонки летом в окно выставляют. Зачем? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Каааалхоз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Не столица конечно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Даже если песня хорошая, то звучание через внешний динамик мобилы никакое. А таким людям скажу - сиим действом вы вызываете на себя неприятности в лице гопов!!! Особенно дети!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Сиё чудо наблюдал (угадайте с 3-х раз) в шахте. Бывают сейчас молодые новоиспеченные «шахтеры», благо сейчас «до чего дошел прогресс» (с). Музыка ладно, фильмы в телефон закачивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Не раз наблюдал картину на улице, как идет юноша или девушка, или даже женщина, или даже упоси Господь взрослый мужчина и случает на телефоне музыку через динамик. Как вы относитесь к этому "феномену"? Бесит... считаю себя уравновешенным человеком, но если в автобусе рядом слушают через штатный телефонный динамик "АКА-АКА сорок семь" или "Москвичи, москвичи - по голове себе настучи", и уверен, что мне за это не наваляют всегда делаю замечание! Сначала прошу выключить с предложением купить себе наушники на рынке... потом, если встречаю хамство включаю функцию "хамло трамвайное", ибо, товарищи - это полный деградизм на весь салон слушать каку-то хрень... это вмешательство в моё личное пространство... купи наушники и слушай себе на здоровье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А нельзя ли у вас скачать функцию "хамло трамвайное" а то без нее система "интеллигент вшивый" часто дает сбои... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sannikoff Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А чё, я та напастаянку с мабилы слушаю.... иду по улице и слушаю... плохо, батарейка садитца и громкость малавата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Санников - протестант... лишь бы против Каца чо-нить сказать... :wink: А нельзя ли у вас скачать функцию "хамло трамвайное" а то без нее система "интеллигент вшивый" часто дает сбои... :wink: ну, это заочно чисто мужская функция, т.к. за девушками в транспорте я не наблюдал "слушания песен через динамик" и, поэтому мужик с мужиком может такой сценарий прокрутить между собой, но не девушки... хотя... всякое случается... недавно в 32 пермском автобусе девушка подралась с кондуктором... Мярга, оставайтесь "вшивым интеллигентом"!!!! Ибо всегда рядом с вами найдётся "хамло трамвайное" мужского полу и заступится за вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sannikoff Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 [quote name='ИзяКац' date='16.01.2009 20:31' post='1673 и уверен, что мне за это не наваляют всегда делаю замечание! Сначала прошу выключить с предложением купить себе наушники на рынке... вон значит кто на днях в газельке выеживался....... изя значит... кац... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 [quote name='ИзяКац' date='16.01.2009 20:31' post='1673 и уверен, что мне за это не наваляют всегда делаю замечание! Сначала прошу выключить с предложением купить себе наушники на рынке... вон значит кто на днях в газельке выеживался....... изя значит... кац... :wink: Я не в Березниках проживаю теперь... :wink: это был мой ученик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sannikoff Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Санников - протестант... лишь бы против Каца чо-нить сказать... :wink: неа, я не протестант, не суннит, не бхагаватгита, не православный...... и евреев люблю.......особенно девочек.. (хоть у них и поперек) угадай, кто я? прально, тот кто слушает с мабилы , идя по Перми, без наушников или в транспорте - "Харе нагила, харе нагила, гоп-ца-ца, шоломалейхем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 я понимаю, что вы, тов. Санников писали в ветку " Анальный секс" и ошиблись кнопкой, отправляя данный стих... :wink: но лучше админам это творение в "стихи" перенаправить... кстати, в районе, где я проживаю в данный момент находится штаб-квартира пермских кришнаитов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ну, понеслось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sannikoff Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 я понимаю, что вы, тов. Санников писали в ветку " Анальный секс" и ошиблись не, не ошибся......говоря, что поперек, я имел в виду "спереди". сзади у еврейских девочек, как у всех Ну, понеслось..... подключайтесь, не тушуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 не, не ошибся......говоря, что поперек, я имел в виду "спереди". сзади у еврейских девочек, как у всех "Кассамы" летят... "Кассамы"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Музыка таким фруктам побоку - они демонстрируют крутизну своих мобил или хотя бы их наличие. Это одно из следствий закона работодателя - "чем круче мобила - тем никчёмней работник". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Продолжу здесь близкую тему про колонки звуком на улицу. Я никогда не слышала из них хорошей музыки. А насчет мобильников так это известно что те понты которые за деньги покупаются самые дешевые сколько б они не стоили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sannikoff Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Продолжу здесь близкую тему про колонки звуком на улицу. Я никогда не слышала из них хорошей музыки. А насчет мобильников так это известно что те понты которые за деньги покупаются самые дешевые сколько б они не стоили. "Хороший понт - дороже денег" , русская народная пословица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ... "чем круче мобила - тем никчёмней работник". У меня ещё есть надежда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 У меня почти такая же. :wink: Работодатели - в очередь, сукины дети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.