митя Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Весенняя оптимистическая Я сегодня трезвый, я не выпил. С виду же – как будто в стельку пьян. Просто небо словно кто-то вымыл, И весной шибает по ноздрям. Петь и танцевать я не обучен, Но ору, танцую обалдевший. Ветром по башке я нахлобучен, Свежестью упился, ошалевший. Кровь гуляет весело и глупо, Никакого нету в том цинизма, Где-то на ладошку ниже пупа, В самой главной точке организма. Пусть кричат, что нет любви и точка. У весны на то свои законы: Солнышко разденет до крючочка; Затрещат, сшибаясь, ферромоны. Солнцу нос подставь и улыбнись, Кинь ладошки в серебро из струек, Мощно с крыш кончают на карниз Ледяные фаллосы сосулек. Ветерок толкает в зад небрежно, Вслед косятся, словно я контужен, Просто я тебе несу подснежник, Просто хорошо гулять по лужам.
Егор Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Оживаем по- тыхэньку. Хорошо, больше оптимизму. Мощно с крыш кончают на карниз Ледяные фаллосы сосулек. Ветерок толкает в зад небрежно..Фулюган ты, Митя.
myarga Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Вот повисли фаллосы сосулек. Ежкин кот да что же так печально? Вырасли б на крышах сталактиты! Эротично б стало...Сексуально...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.