RockF Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Das Model Sie ist ein Modell und sie sieht gut aus, ich nehm sie heut' gerne mit zu mir nach haus! Sie wirkt so kuhl, an sie kommt niemand ran, doch vor der Kamera da zeigt sie was sie kann! Sie trinkt in Nachtclubs immer Sekt (korrekt!) und hat hier schon alle Manner abgecheckt! Im Scheinwerferlicht ihr junges Lacheln strahlt, sie sieht gut aus und Schonheit wird bezahlt - ja! Sie stellt sich zur Schau fur das Konsumprodukt, und wird von millionen Augen angeguckt. Ihr neues Titelbild ist einfach fabelhaft, ich muss sie wiedersehssn, ich glaubss sie hatsss geschafft! Модель Она модель и выглядит прекрасно Я охотно возьму ее к себе домой Она выглядит такой холодной, что к ней не подступиться Однако перед камерой она показывает, что она может Она пьет шампанское в ночных клубах (как положено) И уже здесь приметила всех красивых мужчин В свете прожекторов ее молодая улыбка сияет Она прекрасно выглядит, и красота будет оплачена - да! Она выставляется на показ ради потребительского товара И становится предметом разглядывания миллиона глаз Ее фотография на обложке восхитительна Я должен ее увидеть, я знаю она добилась чего хотела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 я вот низнаю пачиму, но вот этот трек у меня уже весь день играет. чем то зацепил видимо трек-из кинчика "Прирождённые убийцы", когда в тюрьме идёт бунт, хаос и масосвые расстрелы и пытки. 12_Taboo.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ценителям грязных битов и вольяжного стайла)))) 12_Get_Money__Spend_Money__No_Money.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 У Айс Куба почти все треки классные, этот в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 У Айс Куба почти все треки классные, этот в том числе Этот с последнего альбома с лета застрял в машине :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ты сам песню переводил? Если нет, то выложи пожалуйста адресок откуда это взято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ты сам песню переводил?Если нет, то выложи пожалуйста адресок откуда это взято. Тут более рифмованный http://rammstein-text.ru/das-modell/das-modell/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Заглавная тема из фильма "Полицейский из Беверли Хиллз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Известная мелодия Robert Miles-Children Groove_A_Holics_Children.MP3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Еще одна песенка из "Beverly Hills Cop": Vanity 6 - Nasty Girl 1982 года. Группу продюсировал Принц. А песня заводит не только с точки зрения драйва, но и с точки зрения секса :) Идеальный трек под стриптиз :) Если кто помнит фильм, мент Аксель Фоули (Эдди Мерфи) сидел с двумя другими ментами в стрип-баре как раз около подиума, где под эту песню танцевали девушки. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Последний альбом Prodigy лучше всего слушать дома, а не в машине. Так и тянет педаль газа в пол вдавить! The Prodigy - Invaders Must Die The Prodigy - Omen The_Prodigy___Thunder.mp3 The_Prodigy___Stand_Up.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANGE Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 тоже скачал , 11 треков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQ Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Последний альбом Prodigy лучше всего слушать дома, а не в машине.Так и тянет педаль газа в пол вдавить! Мне кажется, первые два трека остались на компьютере James Cash'a Ссылки есть, но выглядят они по-другому: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Всё в порядке. Я просто не знаю как их из своего хранилища в личных данных в сообщения нормально добавлять, поэтому выкладываю по-старинке. Этого вроде не было!? TEN_VELDEN__Martijn_and_LUCIEN_FO___Bleeep___Chriss_Ortega_and_Thomas_Gold_Rmx_.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Саундтрек к фильму "Стиляги" Евгения Брик - "Скованые одной цепью". Прикольно блин у неё получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Наша Раша. Секаса ощенама нехватает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 в упадке духа поднимает пыл... kazhe_oboyma___sostoyanie_normalno.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Любителям латинской гангсты, мегареспект El Padrino Locura Terminale 02_Muchos_Tienen_Armas.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Любителям латинской гангсты, мегареспект El PadrinoLocura Terminale Carlos, мега респект. Супер. + billion :lol: . Правда не все композиции могу скачать полностью :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 вот держи ещё, тоже латинский гангста вторая-ремикс на Terror Squad . имхо у латиносов этот трек лучше получился чем у нигеров 03._Tego_Calder__n___Tiraera_Para_H_йctor_El_Bambino.mp3 30._Temperamento___Lean_Back_Freestyle__Tiraera_Para_Tego_Calder__n_.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 вот держи ещё, тоже латинский гангставторая-ремикс на Terror Squad . имхо у латиносов этот трек лучше получился чем у нигеров Во втором треке агрессии, энергии и напора больше, респект второй раз, мне нравится, не знаю как другим. Хотя на дороге я нагло не гоняю(по крайней мере стараюсь), но такую музыку в машине уважаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Во втором треке агрессии, энергии и напора больше это потому что испанский живой и выразительный язык. жощще звучит гораздо чем тупой английский. ))) да и исполняет его Tego, у него все треки жоские да и читаюит такую мцзыку настоящие падонки, не то чтоб всякие там нигеры гламурные, на НАСТОЯЩИЕ ПАДОНКИ :lol: вот исчо пара треков неплохих вот примерно вот такие эту музыку исполняют :lol: 06_No_Te_Konozco.mp3 03_Si_No_Te_Gusta.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Carlos, подскажи где можно качать такой музон? Мне нравиться и еще хотелось бы узнать какой музон рубит в фильме ХХХ когда их высаживают с самолета на плантации коки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 так в поисковике набери Latin Gangsta, поищешь что нибудь. а вобще мне El Padrino помог сильно с такой музыкой, на этом форуме в ветке музыка есть тема латинский рэп, он там много чего выложил. чтото латинское то то нигерское качай не пожалеешь. а там уже исполнителей увидишь найдёшь в интернете про ХХХ не в курсе, я смотрел его давно очень по мне фильм гавно полное. про музыку-есть кинчик 2fast2real, документальный как латиносы и нигеры отжигают на американских мускул карах, там дрифты всякие драги...и кароче, там тааакой музон зае*ачий это ё*нуться можно я весь интернет перерыл нихрена нету под тот музон что я выложил, Tego Calderon особенно-касяк ганджубаса на всю длинну беломорины, эта всё. мозг расслабится так что член не найдёшь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Спасибо!!! Чем ты смог, тем помог. Респект. А подобный музон я буду искать дальше, чтоб в машине создать свою, вернее мою сборку. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.