Carlos Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 неужели и я стану таким старым и начну подобную попсу слушать..... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 неужели и я стану таким старым и начну подобную попсу слушать..... #-o Березники. 2045 год. По разбитым дорогам переваливается боевая машина Carlosа, со следами былого дрифтинга. Из открытого окна доносятся звуки саба и бодрый марш гимна автофорума beriki.ru!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 надеюсь к этому времени у меня будет что то вроде мерседеса "ннибацокрутойсамойпоследнеймодели" )))) если доживу канешна, при такой жизни год за 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Я в машинке больше слушаю старый хороший блюз, джаз, кантри, рок-н-ролл (Элвис). Иногда саундтреки ("Ва-Банк", Хенрик Кузьняк). Вот выкладываю несколько вещей. У пары файлов исполнитель неизвестен. Просто не знаю. Файлы с номерами-кантри для любителей быстрой езды. 8 гигов Эллы Фитцджеральд 7 гигов Льюиса Армстронга 8 гигов Стива Рэя Вогана ...... выкладывать не буду. Можете взять на torrents. 68944132___Track02.MP3 02_Jeszcze_Raz_Vabank_Instrument.mp3 68944132___Track09.MP3 03_Regtime_Vabank.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 неужели и я стану таким старым и начну подобную попсу слушать..... #-oВсе там будем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Я в машинке больше слушаю старый хороший блюз, джаз, кантри, рок-н-ролл (Элвис) вооот......вот я себя в такой роли ну никак представить не могу. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Молодой просто еще. Я хип-хоп с рэпом слушал в середине 90-х в период расцвета этой культуры. А щас - приелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Исключительно для Изи Каца раритетные вещи GIORA FEIDMAN & ENSEMBLE ( YIDDISH SOUL ). SHOFAR_NIGUN.mp3 SHALOM_ALECHEM_HALAKA.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Вот немножко металла в исполнении Мэрилина Менсона Marilyn_Manson___Rock_Is_Dead.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Мэнсон-ну вот это классика я бы сказал)... ещё Sweet Dreams у него тема есть, но как такое слушать в машине-ума не приложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 То, что я вывесил, в машине как раз слушается отменно. Врубить погромче, низы помощнее, газ в пол и полетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 да неееее, нигеры вроде айс куба, лудакриса, и лил джона вне конкуренции в пацаномобиле #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 На вкус и цвет. Одним ритмом жив не будешь. Это раньше для меня был важен ритм, я тогда рейв слушал, да транс. А щас хочется не только, чтобы стучало, но и чтобы играло. И желательно чтобы нот было побольше, а голоса поразнообразнее ;) Небольшой пример из рейвового прошлого: Scooter - Friends Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQ Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Джаз, блюз, инструментал. Keiko_Matsui___Light_In_The_Rain.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 В далёкие времена Пентиумов ММХ, была такая игруха Interstate 76. Автомобильные гонки и войны. Вот там треки были! Со стилем не могу определить, но ездилось под них отменно. Если найду диск сграблю, выложу. PS. Стиль ‘70s funk (фанк 70-х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rwlf Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Помню такую игру, еще в driver 3 есть пара треков хороших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Не помню настолько мастерского обращения с гитарой среди современных исполнителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 классика советского рока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Качать всем! Кто не скачает это в тачку, тот, соответственно, не получит водокачку... Ну в 128 качестве не стоит наверное в машину - не телефон. В 192 самое-то. У меня на автофлэшке Бэст от МТ на собственный вкус + пару последних альбомов целиком. "Пристегнись, наверно, крепче Я свою превышу скорость" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Тоже старый добрый рок. Наутилус Помпилиус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Пикник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Намек для всех: не стоит выкладывать ради выкладывания. Прочитайте стартовое сообщение топика внимательно. Я предлагал выкладывать то, что слушаете в автомобиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Что слушаем, то и выкладываем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.