Перейти к содержанию

Автомузыка

Гость AK-47

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ
неужели и я стану таким старым и начну подобную попсу слушать..... #-o

Березники. 2045 год. По разбитым дорогам переваливается боевая машина Carlosа, со следами былого дрифтинга. Из открытого окна доносятся звуки саба и бодрый марш гимна автофорума beriki.ru!!! :)

надеюсь к этому времени у меня будет что то вроде мерседеса "ннибацокрутойсамойпоследнеймодели" ))))

если доживу канешна, при такой жизни год за 2

Я в машинке больше слушаю старый хороший блюз, джаз, кантри, рок-н-ролл (Элвис). Иногда саундтреки ("Ва-Банк", Хенрик Кузьняк). Вот выкладываю несколько вещей. У пары файлов исполнитель неизвестен. Просто не знаю. Файлы с номерами-кантри для любителей быстрой езды.

8 гигов Эллы Фитцджеральд

7 гигов Льюиса Армстронга

8 гигов Стива Рэя Вогана

......

выкладывать не буду. Можете взять на torrents.

68944132___Track02.MP3

02_Jeszcze_Raz_Vabank_Instrument.mp3

68944132___Track09.MP3

03_Regtime_Vabank.mp3

Я в машинке больше слушаю старый хороший блюз, джаз, кантри, рок-н-ролл (Элвис)

вооот......вот я себя в такой роли ну никак представить не могу. )

На вкус и цвет. Одним ритмом жив не будешь. Это раньше для меня был важен ритм, я тогда рейв слушал, да транс. А щас хочется не только, чтобы стучало, но и чтобы играло. И желательно чтобы нот было побольше, а голоса поразнообразнее ;)

Небольшой пример из рейвового прошлого: Scooter - Friends

В далёкие времена Пентиумов ММХ, была такая игруха Interstate 76. Автомобильные гонки и войны. Вот там треки были! Со стилем не могу определить, но ездилось под них отменно. Если найду диск сграблю, выложу.

PS. Стиль ‘70s funk (фанк 70-х)

Качать всем! Кто не скачает это в тачку, тот, соответственно, не получит водокачку...

Ну в 128 качестве не стоит наверное в машину - не телефон. В 192 самое-то. У меня на автофлэшке Бэст от МТ на собственный вкус + пару последних альбомов целиком.

"Пристегнись, наверно, крепче

Я свою превышу скорость"

Намек для всех: не стоит выкладывать ради выкладывания. Прочитайте стартовое сообщение топика внимательно. Я предлагал выкладывать то, что слушаете в автомобиле.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...