Черная кошка Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Глади чистых белых листов Исписать нескончаемой грустью и злобой И нервозным ежистым комком Перестать быть собой как особой... В коридорах молчать, слезы зла все растратив, Привыкать к новой роли ненужного всем. Это, знаете, больно. И очень некстати, Что кому-то опять кто-то нужен. Зачем?.. В листьях снега теряться и таять. Одиночество - вплоть до последней кости. На луну мне не выть, только хочется лаять. Мне собою не быть. Так уж вышло. Прости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Жуть. Читал как сквозь заросли акаций продирался - отцеплял футболку, шипел и матерился. Что то побаиваюсь читать следующие тексты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Жуть. Читал как сквозь заросли акаций продирался - отцеплял футболку, шипел и матерился. Что то побаиваюсь читать следующие тексты. Отпустите меня в Гималаи, отпустите сейчас же, прошу, а не то я завою, залаю или всех вас сейчас покусаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.