Л@ве Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 недавно приезжал к вам (сейчас живу в перми ) играли на новый год не слышал что у нас проводят сеёшены , почему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Так уж и нет? По-моему шквал какой-то, ураган просто - концерт за концертом. Народ удивляется - не много ли? Откуда? Откуда прорвало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 У нас все это есть, но почемуто имеет подпольный характер. Т.е отсутствие всякой рекламы даже простых бумажек формата А4 не видно было, что говорить про концерт в Малинках. Может где то в центре... А так и не узнал, если не форум и старые знакомства. Еще при сущестования концертной площадки в Мелодии было видно обьявления про концерты. То сейчас ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermut Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 недавно приезжал к вам (сейчас живу в перми ) играли на новый год не слышал что у нас проводят сеёшены , почему??? Потому что нет достойных исполнителей. молодежь косит друг под друга, и из этого никогда ничего путного не выйдет. + Финансовые расходы на подобные мероприятия почти всегда превышают доходы. Я это уж точно знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Потому что нет достойных исполнителей. молодежь косит друг под друга, и из этого никогда ничего путного не выйдет. + Финансовые расходы на подобные мероприятия почти всегда превышают доходы. Я это уж точно знаю. Есть исполнители! Напрмер "Холодный город", "Sevilla", "Экслибрисс" возрождается потихоньку, молодые команды есть которым нужен опыт - на разогреве пусть играют, из Перми возить-неперевозить всех. Так что играть есть что, а на счёт доходов-расходов, да поможет Вам выхлоп с бара. Помещение кстати под концертную площадку я могу предоставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Есть исполнители! Напрмер "Холодный город", "Sevilla", "Экслибрисс" возрождается потихоньку, молодые команды есть которым нужен опыт - на разогреве пусть играют, из Перми возить-неперевозить всех. Так что играть есть что, а на счёт доходов-расходов, да поможет Вам выхлоп с бара. Помещение кстати под концертную площадку я могу предоставить. ну ну ...потише тут...размах та какой!!предоставит... :wink: бар тогда делай ...и шторки шей :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ну ну ...потише тут...размах та какой!!предоставит... :wink: бар тогда делай ...и шторки шей :wink: Ну это мы с тобой уже обсуждали, и кстати что-то замерло всё, давай уже разгребайся с работой и будем делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermut Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Есть исполнители! Напрмер "Холодный город", "Sevilla", "Экслибрисс" возрождается потихоньку, молодые команды есть которым нужен опыт - на разогреве пусть играют, из Перми возить-неперевозить всех. Так что играть есть что, а на счёт доходов-расходов, да поможет Вам выхлоп с бара. Помещение кстати под концертную площадку я могу предоставить. Шантропа молодая, называющая себя рокерами-чмокерами, нефорами и так далее, удавится идти даже за 200 рублей! И бар не спасет. А старого, платежеспособного народу мало. Соответственно уйдете в минус очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kortasar Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Шантропа молодая, называющая себя рокерами-чмокерами, нефорами и так далее, удавится идти даже за 200 рублей! И бар не спасет. А старого, платежеспособного народу мало. Соответственно уйдете в минус очень быстро. Интрересно, уважаемый, кто по вашему (был) достоин? Имена? Названия групп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.