Л@ве Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 недавно приезжал к вам (сейчас живу в перми ) играли на новый год не слышал что у нас проводят сеёшены , почему???
RJ_Tarakan Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Так уж и нет? По-моему шквал какой-то, ураган просто - концерт за концертом. Народ удивляется - не много ли? Откуда? Откуда прорвало?
alf Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 У нас все это есть, но почемуто имеет подпольный характер. Т.е отсутствие всякой рекламы даже простых бумажек формата А4 не видно было, что говорить про концерт в Малинках. Может где то в центре... А так и не узнал, если не форум и старые знакомства. Еще при сущестования концертной площадки в Мелодии было видно обьявления про концерты. То сейчас ...
Vermut Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 недавно приезжал к вам (сейчас живу в перми ) играли на новый год не слышал что у нас проводят сеёшены , почему??? Потому что нет достойных исполнителей. молодежь косит друг под друга, и из этого никогда ничего путного не выйдет. + Финансовые расходы на подобные мероприятия почти всегда превышают доходы. Я это уж точно знаю.
RJ_Tarakan Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Потому что нет достойных исполнителей. молодежь косит друг под друга, и из этого никогда ничего путного не выйдет. + Финансовые расходы на подобные мероприятия почти всегда превышают доходы. Я это уж точно знаю. Есть исполнители! Напрмер "Холодный город", "Sevilla", "Экслибрисс" возрождается потихоньку, молодые команды есть которым нужен опыт - на разогреве пусть играют, из Перми возить-неперевозить всех. Так что играть есть что, а на счёт доходов-расходов, да поможет Вам выхлоп с бара. Помещение кстати под концертную площадку я могу предоставить.
тв Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Есть исполнители! Напрмер "Холодный город", "Sevilla", "Экслибрисс" возрождается потихоньку, молодые команды есть которым нужен опыт - на разогреве пусть играют, из Перми возить-неперевозить всех. Так что играть есть что, а на счёт доходов-расходов, да поможет Вам выхлоп с бара. Помещение кстати под концертную площадку я могу предоставить. ну ну ...потише тут...размах та какой!!предоставит... :wink: бар тогда делай ...и шторки шей :wink:
RJ_Tarakan Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 ну ну ...потише тут...размах та какой!!предоставит... :wink: бар тогда делай ...и шторки шей :wink: Ну это мы с тобой уже обсуждали, и кстати что-то замерло всё, давай уже разгребайся с работой и будем делать.
Vermut Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Есть исполнители! Напрмер "Холодный город", "Sevilla", "Экслибрисс" возрождается потихоньку, молодые команды есть которым нужен опыт - на разогреве пусть играют, из Перми возить-неперевозить всех. Так что играть есть что, а на счёт доходов-расходов, да поможет Вам выхлоп с бара. Помещение кстати под концертную площадку я могу предоставить. Шантропа молодая, называющая себя рокерами-чмокерами, нефорами и так далее, удавится идти даже за 200 рублей! И бар не спасет. А старого, платежеспособного народу мало. Соответственно уйдете в минус очень быстро.
kortasar Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Шантропа молодая, называющая себя рокерами-чмокерами, нефорами и так далее, удавится идти даже за 200 рублей! И бар не спасет. А старого, платежеспособного народу мало. Соответственно уйдете в минус очень быстро. Интрересно, уважаемый, кто по вашему (был) достоин? Имена? Названия групп?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.