Перейти к содержанию

Альтернатива

Л@ве

Рекомендуемые сообщения

недавно приезжал к вам (сейчас живу в перми ) играли на новый год не слышал что у нас проводят сеёшены , почему???

Так уж и нет?

По-моему шквал какой-то, ураган просто - концерт за концертом.

Народ удивляется - не много ли? Откуда? Откуда прорвало?

У нас все это есть, но почемуто имеет подпольный характер. Т.е отсутствие всякой рекламы даже простых бумажек формата А4 не видно было, что говорить про концерт в Малинках. Может где то в центре... А так и не узнал, если не форум и старые знакомства. Еще при сущестования концертной площадки в Мелодии было видно обьявления про концерты. То сейчас ...

недавно приезжал к вам (сейчас живу в перми ) играли на новый год не слышал что у нас проводят сеёшены , почему???

Потому что нет достойных исполнителей. молодежь косит друг под друга, и из этого никогда ничего путного не выйдет. + Финансовые расходы на подобные мероприятия почти всегда превышают доходы. Я это уж точно знаю.

Потому что нет достойных исполнителей. молодежь косит друг под друга, и из этого никогда ничего путного не выйдет. + Финансовые расходы на подобные мероприятия почти всегда превышают доходы. Я это уж точно знаю.

Есть исполнители! Напрмер "Холодный город", "Sevilla", "Экслибрисс" возрождается потихоньку, молодые команды есть которым нужен опыт - на разогреве пусть играют, из Перми возить-неперевозить всех. Так что играть есть что, а на счёт доходов-расходов, да поможет Вам выхлоп с бара. Помещение кстати под концертную площадку я могу предоставить.

Есть исполнители! Напрмер "Холодный город", "Sevilla", "Экслибрисс" возрождается потихоньку, молодые команды есть которым нужен опыт - на разогреве пусть играют, из Перми возить-неперевозить всех. Так что играть есть что, а на счёт доходов-расходов, да поможет Вам выхлоп с бара. Помещение кстати под концертную площадку я могу предоставить.

ну ну ...потише тут...размах та какой!!предоставит... :wink:

бар тогда делай ...и шторки шей :wink:

ну ну ...потише тут...размах та какой!!предоставит... :wink:

бар тогда делай ...и шторки шей :wink:

Ну это мы с тобой уже обсуждали, и кстати что-то замерло всё, давай уже разгребайся с работой и будем делать.

Шантропа молодая, называющая себя рокерами-чмокерами, нефорами и так далее, удавится идти даже за 200 рублей! И бар не спасет. А старого, платежеспособного народу мало. Соответственно уйдете в минус очень быстро.

Шантропа молодая, называющая себя рокерами-чмокерами, нефорами и так далее, удавится идти даже за 200 рублей! И бар не спасет. А старого, платежеспособного народу мало. Соответственно уйдете в минус очень быстро.

Интрересно, уважаемый, кто по вашему (был) достоин? Имена? Названия групп?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...