Перейти к содержанию

Детское Автокресло

N.T.V.

Рекомендуемые сообщения

Чего-то не пойму первый краш-тест. Во первых передних сидений нет, во вторых такое ощущение, что ремень не одет а им привязан манекен в районе пояса.

это не ремень а дата кабель от датчиков до регистратора

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

в голове не бум бум малолетка дура дурой.. запятые сами расставляйте :lol:

на сим думаю можно закончить

А в какое место салона лучше пристегнуть автокресло детское? Кто-то анализировал? У меня за водителем. У друзей по середине на заднем сидении. Кто прав - спорим

ну где то была статистика, что самое безопасное пассажирское место - за водителем. Но опять, же учитывай, что если водитель и ребенок в машине одни, то лучше по диагонали садить, чтоб ребенок попадал в поле зрения зеркала заднего вида

дак пускай убьётся, но ребёнок то не виноват, что у него мама Дура Богиня... он то жить хочет!

А смысл? Законы наследственности никто не отменял. Какие дети рождаются у таких Дур Богинь? И ведь потом эти идиоты дети Божьи сядут за руль. Лучше уже сразу...

А смысл? Законы наследственности никто не отменял. Какие дети рождаются у таких Дур Богинь? И ведь потом эти идиоты дети Божьи сядут за руль. Лучше уже сразу..

лишнее говоришь

Лучше уже сразу...

:-k как-то жалко ребёнка то... но может ты и прав - естественный отбор, так сказать...

:-kвсё равно ребёнка жалко! пусть живёт.

#-oно и тема естественного отбора, теперь у меня тоже в голове своё место заняла...

А в какое место салона лучше пристегнуть автокресло детское? Кто-то анализировал? У меня за водителем. У друзей по середине на заднем сидении. Кто прав - спорим

По середине сзади самое безопасное.

По середине, поидее безопаснее при боковых ударах, но при лобовом безопасность ниже. Так что идеального варианта нет

Всего-лишь ручник промеж глаз воткнется. А если не пристегнут - будет место полетать.

Интересный у тебя ручник. Да и кресло предназначено для того чтобы удержать и оно удерживает.

Куда модератор смотрит-Флуд один!!!

Вряд ли его успеют поднять.

Может у него он специально смотрит назад посередине и поднят всегда? А еще лучше кол к ручнику привязать, чтобы наверняка.

Я поняла,что тут любят "раздуть из мухи слона".Ну а как бы вы поступили если поездка около 6 часов и ребенок так и так захочет спать.Что пристегнутый к креслу склонив голову что ли будет спать???

Я бы могла сказать как я поступаю в таких случаев, но мнение молодой мамочки для вас не интересно :lol:

Я бы могла сказать как я поступаю в таких случаев, но мнение молодой мамочки для вас не интересно :lol:

где я написала что не интересно?

Я поняла,что тут любят "раздуть из мухи слона".Ну а как бы вы поступили если поездка около 6 часов и ребенок так и так захочет спать.Что пристегнутый к креслу склонив голову что ли будет спать???

Эм, вчера вез племянницу в арендованном детском кресле. кресло вполне не плохо откидывается в полу-лежачее положение, подложили под голову полотенце. спала всю дорогу из Перми. На кресле указан допустимый вес, ребенку не было тесно или коротко по длине. так что проблема надуманная

где я написала что не интересно?

Ну вы же подметили мою неопытность и соответственно некомпетентность в данном вопросе :lol:

Эм, вчера вез племянницу в арендованном детском кресле. кресло вполне не плохо откидывается в полу-лежачее положение, подложили под голову полотенце. спала всю дорогу из Перми. На кресле указан допустимый вес, ребенку не было тесно или коротко по длине. так что проблема надуманная

Мы тоже недавно кресло купили.Долго выбирали.Нет сейчас,видимо,таких уже кресел,у которых спинка откидывается. [-X

А у моего ребенка истерика,когда ее пытаюсь на кресло посадить.Блин приходиться самой пристегиваться и крепко держать ее. #-o Ну так то реакция есть...

Нормальная реакция ребенка... мы тоже истерили и возмущались... Зато теперь спокойно ездит в кресле и садится сам. Пристегивает ремни.

Ну, единственное исключение: ездит на переднем сидении до садика (100 м по двору), но это скорее баловство. Хотя, я головой понимаю, что и тут может случится все что угодно.

Вчера муж отгонял машину в сервис, приехал за нами в садик без кресла. На улице дождик начался, а домой мы не пожелали. Поехали за заказ-нарядом в Дав-авто без кресла. Честно скажу: страшновато как-то. Ребенок болтается по заднему сидению как... Не знаю как вы ездите сами пристегнутая, а ребенок просто так. При даже не очень резком торможении удержать ребенка просто невозможно, такое ощущение что он весит не 18, а все 80 кг.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...