Натусичка Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А у моего ребенка истерика,когда ее пытаюсь на кресло посадить.Блин приходиться самой пристегиваться и крепко держать ее. #-o Ну так то реакция есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А у моего ребенка истерика,когда ее пытаюсь на кресло посадить.Блин приходиться самой пристегиваться и крепко держать ее. #-o Ну так то реакция есть... Ну уж решите эту проблему сами. У всех дети. В вашей реакции никто не сомневается, только если что тушкой своей придавите да и все. Или в другую сторону полетите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 да и не удержишь ребенка руками в случае дтп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 все бабы как бабы, а я - Богиня Дура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусичка Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Что болезнь что ли по аватару к людям придераться???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Да, Натусечка, я прекрасно знаю о чем говорю, у меня есть ребенок, у меня есть даже целых два ребенка 5 и 6 лет. И я сама езжу за рулем. И это не секрет чтобы писать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Что болезнь что ли по аватару к людям придераться???? [-X придираюсь исключительно к умственным способностям... - "не пристёгивать ребёнка в машине". #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Да, Натусечка, я прекрасно знаю о чем говорю, у меня есть ребенок, у меня есть даже целых два ребенка 5 и 6 лет. И я сама езжу за рулем. И это не секрет чтобы писать в личку. Она еще и управляя автомобилем садит ребенка на колени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусичка Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Да, Натусечка, я прекрасно знаю о чем говорю, у меня есть ребенок, у меня есть даже целых два ребенка 5 и 6 лет. И я сама езжу за рулем. И это не секрет чтобы писать в личку. А это тема кажется для другого создана, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А это тема кажется для другого создана, Тогда зачем ты тут стала писать про своего ребенка? Для этого есть специальная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ты типо самый умный что ли??? судя по тому, что вы не пристёгиваете ребёнка в машине - я намного умнее вас! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Она еще и управляя автомобилем садит ребенка на колени? похоже что так. я так понял-пристёгивает дитё и себя одним ремнём. в случае даже небольшого тычка-у ребёнка сломается всё что можно в районе грудной клетки :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Да не поверю что у такого разъебая еще и ребенок есть. а зря... у меня их даже двое... :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Не надо писать мне в личку! Ты поняла какую глупость вообще написала? Я молодая мамочка, которая не испытала езды с маленьким ребенком в автомобиле (до 2 лет возрастом примерно)??? У меня дети сразу пятилетними по твоему родились? :lol: :lol: :lol: Я испытала езду в машине С ДВУМЯ детьми до 2 лет! Поэтому для меня дико что можно не справиится с одним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Так, чисто для общего развития: 1) Краштест с непристегнутым ребенком. 2) Краштест с ребенком, которого мать держит на руках: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Да ладно вам. Ну убьется не пристегнувшийся водитель/пассажир так что с того? Одним идиотом на дороге станет меньше, а значит всем остальным ездить станет безопаснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Так, чисто для общего развития: 1) Краштест с непристегнутым ребенком. 2) Краштест с ребенком, которого мать держит на руках: Блин, это же как дорого лобовое менять каждый раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусичка Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Не надо писать мне в личку! Ты поняла какую глупость вообще написала? Я молодая мамочка, которая не испытала езды с маленьким ребенком в автомобиле (до 2 лет возрастом примерно)??? У меня дети сразу пятилетними по твоему родились? :lol: :lol: :lol: Я испытала езду в машине С ДВУМЯ детьми до 2 лет! Поэтому для меня дико что можно не справиится с одним. молодец.тебе пока везет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Да ладно вам. Ну убьется не пристегнувшийся водитель/пассажир так что с того? Одним идиотом на дороге станет меньше, а значит всем остальным ездить станет безопаснее. дак пускай убьётся, но ребёнок то не виноват, что у него мама Дура Богиня... он то жить хочет! молодец.тебе пока везет. судя по всему тебе пока тоже... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marusya Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А в какое место салона лучше пристегнуть автокресло детское? Кто-то анализировал? У меня за водителем. У друзей по середине на заднем сидении. Кто прав - спорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 молодец.тебе пока везет. И что же ты хотела этим сказать-то? :lol: :lol: :lol: Это тебе пока везет, а у меня в машине все пристегнуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Чего-то не пойму первый краш-тест. Во первых передних сидений нет, во вторых такое ощущение, что ремень не одет а им привязан манекен в районе пояса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А в какое место салона лучше пристегнуть автокресло детское? Кто-то анализировал? У меня за водителем. У друзей по середине на заднем сидении. Кто прав - спорим вроде как самое безопасное посередине с креплением изофикс. у нас с обоих сторон были, выбора, собственно, небыло )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А в какое место салона лучше пристегнуть автокресло детское? за водителем. судя по статистике... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А в какое место салона лучше пристегнуть автокресло детское? Кто-то анализировал? У меня за водителем. У друзей по середине на заднем сидении. Кто прав - спорим По статистике наиболее безопасное место - за водительским креслом (в аварийной ситуации водитель инстинктивно подставляет под удар другую часть машины). Не помню, читал где-то. P.S. Племянницу всегда вожу строго за водительским креслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.