Перейти к содержанию

Детское Автокресло

N.T.V.

Рекомендуемые сообщения

А у моего ребенка истерика,когда ее пытаюсь на кресло посадить.Блин приходиться самой пристегиваться и крепко держать ее. #-o Ну так то реакция есть...

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

А у моего ребенка истерика,когда ее пытаюсь на кресло посадить.Блин приходиться самой пристегиваться и крепко держать ее. #-o Ну так то реакция есть...

Ну уж решите эту проблему сами. У всех дети.

В вашей реакции никто не сомневается, только если что тушкой своей придавите да и все. Или в другую сторону полетите?

Да, Натусечка, я прекрасно знаю о чем говорю, у меня есть ребенок, у меня есть даже целых два ребенка 5 и 6 лет. И я сама езжу за рулем. И это не секрет чтобы писать в личку.

Что болезнь что ли по аватару к людям придераться????

[-X придираюсь исключительно к умственным способностям... - "не пристёгивать ребёнка в машине". #-o

Да, Натусечка, я прекрасно знаю о чем говорю, у меня есть ребенок, у меня есть даже целых два ребенка 5 и 6 лет. И я сама езжу за рулем. И это не секрет чтобы писать в личку.

Она еще и управляя автомобилем садит ребенка на колени?

А это тема кажется для другого создана,

А это тема кажется для другого создана,

Тогда зачем ты тут стала писать про своего ребенка? Для этого есть специальная тема.

Она еще и управляя автомобилем садит ребенка на колени?

похоже что так. я так понял-пристёгивает дитё и себя одним ремнём. в случае даже небольшого тычка-у ребёнка сломается всё что можно в районе грудной клетки :|

Не надо писать мне в личку!

Ты поняла какую глупость вообще написала? Я молодая мамочка, которая не испытала езды с маленьким ребенком в автомобиле (до 2 лет возрастом примерно)??? У меня дети сразу пятилетними по твоему родились? :lol: :lol: :lol:

Я испытала езду в машине С ДВУМЯ детьми до 2 лет! Поэтому для меня дико что можно не справиится с одним.

Так, чисто для общего развития:

1) Краштест с непристегнутым ребенком.

2) Краштест с ребенком, которого мать держит на руках:

Да ладно вам. Ну убьется не пристегнувшийся водитель/пассажир так что с того? Одним идиотом на дороге станет меньше, а значит всем остальным ездить станет безопаснее.

Так, чисто для общего развития:

1) Краштест с непристегнутым ребенком.

2) Краштест с ребенком, которого мать держит на руках:

Блин, это же как дорого лобовое менять каждый раз...

Не надо писать мне в личку!

Ты поняла какую глупость вообще написала? Я молодая мамочка, которая не испытала езды с маленьким ребенком в автомобиле (до 2 лет возрастом примерно)??? У меня дети сразу пятилетними по твоему родились? :lol: :lol: :lol:

Я испытала езду в машине С ДВУМЯ детьми до 2 лет! Поэтому для меня дико что можно не справиится с одним.

молодец.тебе пока везет.

Да ладно вам. Ну убьется не пристегнувшийся водитель/пассажир так что с того? Одним идиотом на дороге станет меньше, а значит всем остальным ездить станет безопаснее.

дак пускай убьётся, но ребёнок то не виноват, что у него мама Дура Богиня... он то жить хочет!

молодец.тебе пока везет.

судя по всему тебе пока тоже... :wink:

А в какое место салона лучше пристегнуть автокресло детское? Кто-то анализировал? У меня за водителем. У друзей по середине на заднем сидении. Кто прав - спорим

молодец.тебе пока везет.

И что же ты хотела этим сказать-то? :lol: :lol: :lol: Это тебе пока везет, а у меня в машине все пристегнуты.

Чего-то не пойму первый краш-тест. Во первых передних сидений нет, во вторых такое ощущение, что ремень не одет а им привязан манекен в районе пояса.

А в какое место салона лучше пристегнуть автокресло детское? Кто-то анализировал? У меня за водителем. У друзей по середине на заднем сидении. Кто прав - спорим

вроде как самое безопасное посередине с креплением изофикс. у нас с обоих сторон были, выбора, собственно, небыло ))))

По статистике наиболее безопасное место - за водительским креслом (в аварийной ситуации водитель инстинктивно подставляет под удар другую часть машины). Не помню, читал где-то.

P.S. Племянницу всегда вожу строго за водительским креслом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...