Перейти к содержанию

Детское Автокресло

N.T.V.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прекрасно влазит. Регулирую по высоте подголовник и пристегиваю.

Хотелось бы уточнить, а твой ребенок сколько весит?

И еще, не надо путать кресла 1 группы с 5-точечными ремнями и кресло группы 2, которое пристегивается вместе с ребенком штатным ремнем безопасности.

У меня дите ростом 125 и весом 23 кг.

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Наш с рождения в кресле ездит, но как только покатается недельку на такси без кресла, всё, караул! Если в машине с кем-нибудь одним, то нормально или если не далеко...

А так из кресла самого вроде как не выросли, ремня и ширины хватает, но... Нижняя часть ремня с застежкой (5-титочечный ремень) не регулируется по длинне и сейчас она ему прямо между ног... Жарко и неудобно... Видимо из-за этого и капризничает...

Сейчас уже хочеться купить кресло "настоящее", которое прошло краш-тест именно на данной марке автомобиля, как положено... Ехать в Пермь придеться за сим удовольствием.

Опубликовано

с трудом вырвалась сегодня в магазин за автокреслом. жара... дите... кошмар!

забегаю в первый же отдел и вижу автокресла. выбирала-выбирала... не могу понять что не так!!!! а не выбора, ни разнообразия нету !!! Все очень незнакомых фирм! оказалось китайско-непонятное. огляделась на магазин в целом: товара много, цены большие. еще один день остались без кресла.

подсказали адрес цивильного магазина. завтра поеду туда, а щаз решила освежить память и перечитала тему, порылась еще раз в интернете.

планирую найти Инглезину. присмотрелась к моделям на офиц. сайте.

вот и вопрос:

1)Инглезина Huggy с базой все понятно: автолюлька от 0 и до года (примерно). положение лежа.

huggy.jpg

2) Инглезина Марко Поло. тож написано с 0, но до большого возраста. вроде сначала даже можно практически положить ляльку туда...

marco_polo.jpg

ваше мнение в сравнении этих двух моделей.

Опубликовано
ваше мнение в сравнении этих двух моделей.

Я в свое время склонялась к Марко Поло, в нем вроде 15 регулировок спинки и адаптер до горизонтального положения (могу ошибаться в названии сего приспособления), но к сожалению, 3 недели ожидания и мы так и не смогли купить его. Не было его в наличии нигде, ни на заказ не смогли привезти. Мне кажется, что оно практичнее. Но начитавшись всяких "ужастиков и обзоров" выяснила, что самое безопасное возить ребенка в люльке как можно дольше... лет так до 1,5.

Опубликовано
Но начитавшись всяких "ужастиков и обзоров" выяснила, что самое безопасное возить ребенка в люльке как можно дольше... лет так до 1,5.

Марко Поло практичнее. и не безопасно для совсем мааааленьких??? кат что ли?

лучше люлька?

Опубликовано
Марко Поло практичнее. и не безопасно для совсем мааааленьких??? кат что ли?

лучше люлька?

Безопасно. Просто некотрые автоэксперты в своих статьях говорят, что люлька до 1,5 лет самое безопасное. Марко Поло тоже вроде краш-тесты проходило. Да и расскладывается и становиться как люлька. Я бы Марко Поло купила, честно!

Опубликовано

Автомамы и Автопапы, подскажите, пожалуйста, на сколько актуален в Березниках магазин детских автокресел?

на подобие такого http://teron.ru/index.php?showtopic=201053&st=0

В магазине представлены ТМ BEBE CONFORT, Be Safe, BRITAX, CasualPlay, CONCORD, CYBEX, Heyner, KIDDY, MAXI-COSI, ROMER, RECARO, STM производства Германии, Великобритании, Испании, Норвегии, Франции, имеющие высокие оценки после краш-тестов, проводимых ADAC и ОАМТС.

В наличии и под ЗАКАЗ:

- Автокресла Группы 0+ для малышей с рождения и весом до 13 кг (до 12-15 мес) от 3150р до 22000р

- Автокресла Группы 0+/1, для малышей с рождения и весом до 18 кг (до 4 лет) от 3990р до 14990р

- Автокресла Группы 1 для детей весом от 9 до 18 кг (от 9 месяцев до 4 лет) от 3990р до 26000р

- Автокресла с высокой спинкой Группы 1/2/3 для детей весом от 9 до 25 - 36 кг, рассчитан на разные возрастные группы, что позволяет существенно экономить деньги. от 6540 до 17000р

- Автокресла Группы 2/3-сиденья-подставки (в т.ч.бустеры) для детей весом от 15 до 36 кг, обеспечивают правильное положение ребенка в машине.

от 4000р до 14400р

Аксессуары SUN SHINE:

- доп. зеркало для контроля за ребенком

- защитный чехол для спинки переднего сидения от грязной обуви ребенка

- климат-контроль Kiddy

- защитные чехлы для кожанных сидений автомобиля

- игрушки для автокресел и др.

Мы ждем Вас по адресу: г.Пермь, ул. Стахановская,4. (вход с торца)

Тел. 247-00-00, 223-28-84

ICQ-консультант 104434687

Есть возможность проведения ТЕСТ-ДРАЙВа.

График работы (лето):

ПН-ПТН с 11-00 до 19-00

СБ с 10-00 до 16-00

ВС - выходной

Буду очень благодарна за ваши откровенные ответы.

Спасибо

Опубликовано

У меня на подобие марко поло.

сын с рождения в нем ездил - делается лежа-сидя,

и для лялек подходит и для постарше.

Очень удобное. :wink:

Опубликовано
В Березниках Мишутка рулит. гы)

думаю, что и в Перми есть не малое количество таких пользователей...задавался ли только кто-нибудь вопросом, что будет с ребенком в этом "мишутке", если, не дай Бог, вы попадете в аварию...

вот что происходит с креслами типа "мишутка", сам инглезина и т.д.

группа 1 http://www.youtube.com/watch?v=i3SMu6ZI6ek&NR=1

группа 0+ http://www.youtube.com/watch?v=RNpVZ_OXI10&NR=1

Опубликовано

Я к чему про Мишутку. Здесь продукция вышеперечисленных фирм даже не продается. Лучшее, что есть Инглезина. Вряд ли бизнес будет успешен.

Опубликовано

Не знаю как все, а я уже прошел наши и соликовские магазины автокресел и планирую поездку в пермь именно за Cybex Pallas. Ибо ADAC иже с ними западные и отечественные тесты говорят нам, что все фигня кроме Kiddy и Cybex

Опубликовано
взяла вот такое, кажется. 3 положения наклона.

За сколько купила? А то большинство ссылок из поиска украинские.

Опубликовано

Кстати... Вспомнила вот... Одна маман знакомая, противница автокресел, говорила "у меня ребенок постоянно по салону летает, особенно на поворотах, ну бывают ссадины, синяки, а у кого их в детстве не было? без этого детства не бывает" о как ))))) как у шизофреника - логика железная, точка отсчета не верная.

Опубликовано
За сколько купила? А то большинство ссылок из поиска украинские.

стоимость 7200.

в магазине была хозяйка отдала со скидкой по 6 500 :wink:

Опубликовано
Я к чему про Мишутку. Здесь продукция вышеперечисленных фирм даже не продается. Лучшее, что есть Инглезина. Вряд ли бизнес будет успешен.

в Перми в 98% детских магазинах тоже лучшее что продается, это чикко и инглезина, но тем не менее в Перми, есть такой магазин и даже уже появились конкуренты, т.е. спрос на этот товар есть, к нам часто приезжают за покупками из Березников, Гремячинска, Горнозаводска, Ижевска...то есть спрос есть и люди готовые купить БЕЗОПАСНОЕ кресло для ребенка тоже есть!

Мне интересно вот что ...если вам будут предложено кресло в диапазоне от 3000 до 10000 р с хорошими краш-тестами, дышащим материалом в обивке, пр-ва Германии и какой-то мишутка, инглезина и тд., которые попросту висят(болтаются из стороны в сторону) на штатных ремнях автомобиля...молчу уже о тканях...что вы выберете?

Опубликовано
Мне интересно вот что ...если вам будут предложено кресло в диапазоне от 3000 до 10000 р с хорошими краш-тестами, дышащим материалом в обивке, пр-ва Германии

А разве может такое кресло стоить меньше 10? У вас вроде в магазине дешевле и не бывает.

инглезина и тд., которые попросту висят(болтаются из стороны в сторону) на штатных ремнях автомобиля...молчу уже о тканях...что вы выберете?

Не знаю как другие инглезины, а у сына кресло не висит, не болтается на штатных тазовских ремнях(честно сказать, был немного удивлён, как плотно оно село), ткань не знаю как оценить, но часто ездит в майке и шортах, какого-либо раздражения по этому поводу не замечено. Ситуации показанные в роликах выше - не представляю как такое может произойти с этим креслом.

Опубликовано
А разве может такое кресло стоить меньше 10? У вас вроде в магазине дешевле и не бывает.

Бывает =), кто ищет тот всегда найдет =))

Опубликовано
Ну если бу

б/у на возраст от 9 месяцев за 2 года работы нашего магазина было только 2 штуки...очень большой срок использования...про люльки не спорю, бывают достаточно часто...

...колись,где и какое нашли :wink: ?)

на какой возраст нужно? я приведу примеры и цены

Опубликовано
б/у на возраст от 9 месяцев за 2 года работы нашего магазина было только 2 штуки...очень большой срок использования...про люльки не спорю, бывают достаточно часто...

на какой возраст нужно? я приведу примеры и цены

сынуле 8ой месяц, весим10кг..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...