Гость AK-47 Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Прекрасно влазит. Регулирую по высоте подголовник и пристегиваю. Хотелось бы уточнить, а твой ребенок сколько весит? И еще, не надо путать кресла 1 группы с 5-точечными ремнями и кресло группы 2, которое пристегивается вместе с ребенком штатным ремнем безопасности. У меня дите ростом 125 и весом 23 кг.
Марина Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Наш с рождения в кресле ездит, но как только покатается недельку на такси без кресла, всё, караул! Если в машине с кем-нибудь одним, то нормально или если не далеко... А так из кресла самого вроде как не выросли, ремня и ширины хватает, но... Нижняя часть ремня с застежкой (5-титочечный ремень) не регулируется по длинне и сейчас она ему прямо между ног... Жарко и неудобно... Видимо из-за этого и капризничает... Сейчас уже хочеться купить кресло "настоящее", которое прошло краш-тест именно на данной марке автомобиля, как положено... Ехать в Пермь придеться за сим удовольствием.
Teacher Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 с трудом вырвалась сегодня в магазин за автокреслом. жара... дите... кошмар! забегаю в первый же отдел и вижу автокресла. выбирала-выбирала... не могу понять что не так!!!! а не выбора, ни разнообразия нету !!! Все очень незнакомых фирм! оказалось китайско-непонятное. огляделась на магазин в целом: товара много, цены большие. еще один день остались без кресла. подсказали адрес цивильного магазина. завтра поеду туда, а щаз решила освежить память и перечитала тему, порылась еще раз в интернете. планирую найти Инглезину. присмотрелась к моделям на офиц. сайте. вот и вопрос: 1)Инглезина Huggy с базой все понятно: автолюлька от 0 и до года (примерно). положение лежа. 2) Инглезина Марко Поло. тож написано с 0, но до большого возраста. вроде сначала даже можно практически положить ляльку туда... ваше мнение в сравнении этих двух моделей.
Марина Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 ваше мнение в сравнении этих двух моделей. Я в свое время склонялась к Марко Поло, в нем вроде 15 регулировок спинки и адаптер до горизонтального положения (могу ошибаться в названии сего приспособления), но к сожалению, 3 недели ожидания и мы так и не смогли купить его. Не было его в наличии нигде, ни на заказ не смогли привезти. Мне кажется, что оно практичнее. Но начитавшись всяких "ужастиков и обзоров" выяснила, что самое безопасное возить ребенка в люльке как можно дольше... лет так до 1,5.
Teacher Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Но начитавшись всяких "ужастиков и обзоров" выяснила, что самое безопасное возить ребенка в люльке как можно дольше... лет так до 1,5. Марко Поло практичнее. и не безопасно для совсем мааааленьких??? кат что ли? лучше люлька?
jimm031 Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 У Инглезины вроде только Хагги краштестировалась.
Марина Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Марко Поло практичнее. и не безопасно для совсем мааааленьких??? кат что ли? лучше люлька? Безопасно. Просто некотрые автоэксперты в своих статьях говорят, что люлька до 1,5 лет самое безопасное. Марко Поло тоже вроде краш-тесты проходило. Да и расскладывается и становиться как люлька. Я бы Марко Поло купила, честно!
bamcy Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Автомамы и Автопапы, подскажите, пожалуйста, на сколько актуален в Березниках магазин детских автокресел? на подобие такого http://teron.ru/index.php?showtopic=201053&st=0 В магазине представлены ТМ BEBE CONFORT, Be Safe, BRITAX, CasualPlay, CONCORD, CYBEX, Heyner, KIDDY, MAXI-COSI, ROMER, RECARO, STM производства Германии, Великобритании, Испании, Норвегии, Франции, имеющие высокие оценки после краш-тестов, проводимых ADAC и ОАМТС. В наличии и под ЗАКАЗ: - Автокресла Группы 0+ для малышей с рождения и весом до 13 кг (до 12-15 мес) от 3150р до 22000р - Автокресла Группы 0+/1, для малышей с рождения и весом до 18 кг (до 4 лет) от 3990р до 14990р - Автокресла Группы 1 для детей весом от 9 до 18 кг (от 9 месяцев до 4 лет) от 3990р до 26000р - Автокресла с высокой спинкой Группы 1/2/3 для детей весом от 9 до 25 - 36 кг, рассчитан на разные возрастные группы, что позволяет существенно экономить деньги. от 6540 до 17000р - Автокресла Группы 2/3-сиденья-подставки (в т.ч.бустеры) для детей весом от 15 до 36 кг, обеспечивают правильное положение ребенка в машине. от 4000р до 14400р Аксессуары SUN SHINE: - доп. зеркало для контроля за ребенком - защитный чехол для спинки переднего сидения от грязной обуви ребенка - климат-контроль Kiddy - защитные чехлы для кожанных сидений автомобиля - игрушки для автокресел и др. Мы ждем Вас по адресу: г.Пермь, ул. Стахановская,4. (вход с торца) Тел. 247-00-00, 223-28-84 ICQ-консультант 104434687 Есть возможность проведения ТЕСТ-ДРАЙВа. График работы (лето): ПН-ПТН с 11-00 до 19-00 СБ с 10-00 до 16-00 ВС - выходной Буду очень благодарна за ваши откровенные ответы. Спасибо
vaz1978 Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 У меня на подобие марко поло. сын с рождения в нем ездил - делается лежа-сидя, и для лялек подходит и для постарше. Очень удобное. :wink:
Teacher Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 взяла вот такое, кажется. 3 положения наклона.
R@in Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 В Березниках Мишутка рулит. гы) ооо да :wink:
bamcy Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 В Березниках Мишутка рулит. гы) думаю, что и в Перми есть не малое количество таких пользователей...задавался ли только кто-нибудь вопросом, что будет с ребенком в этом "мишутке", если, не дай Бог, вы попадете в аварию... вот что происходит с креслами типа "мишутка", сам инглезина и т.д. группа 1 http://www.youtube.com/watch?v=i3SMu6ZI6ek&NR=1 группа 0+ http://www.youtube.com/watch?v=RNpVZ_OXI10&NR=1
jimm031 Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Я к чему про Мишутку. Здесь продукция вышеперечисленных фирм даже не продается. Лучшее, что есть Инглезина. Вряд ли бизнес будет успешен.
romashka Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Не знаю как все, а я уже прошел наши и соликовские магазины автокресел и планирую поездку в пермь именно за Cybex Pallas. Ибо ADAC иже с ними западные и отечественные тесты говорят нам, что все фигня кроме Kiddy и Cybex
jimm031 Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 взяла вот такое, кажется. 3 положения наклона. За сколько купила? А то большинство ссылок из поиска украинские.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Кстати... Вспомнила вот... Одна маман знакомая, противница автокресел, говорила "у меня ребенок постоянно по салону летает, особенно на поворотах, ну бывают ссадины, синяки, а у кого их в детстве не было? без этого детства не бывает" о как ))))) как у шизофреника - логика железная, точка отсчета не верная.
Teacher Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 За сколько купила? А то большинство ссылок из поиска украинские. стоимость 7200. в магазине была хозяйка отдала со скидкой по 6 500 :wink:
bamcy Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Я к чему про Мишутку. Здесь продукция вышеперечисленных фирм даже не продается. Лучшее, что есть Инглезина. Вряд ли бизнес будет успешен. в Перми в 98% детских магазинах тоже лучшее что продается, это чикко и инглезина, но тем не менее в Перми, есть такой магазин и даже уже появились конкуренты, т.е. спрос на этот товар есть, к нам часто приезжают за покупками из Березников, Гремячинска, Горнозаводска, Ижевска...то есть спрос есть и люди готовые купить БЕЗОПАСНОЕ кресло для ребенка тоже есть! Мне интересно вот что ...если вам будут предложено кресло в диапазоне от 3000 до 10000 р с хорошими краш-тестами, дышащим материалом в обивке, пр-ва Германии и какой-то мишутка, инглезина и тд., которые попросту висят(болтаются из стороны в сторону) на штатных ремнях автомобиля...молчу уже о тканях...что вы выберете?
jimm031 Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Мне интересно вот что ...если вам будут предложено кресло в диапазоне от 3000 до 10000 р с хорошими краш-тестами, дышащим материалом в обивке, пр-ва Германии А разве может такое кресло стоить меньше 10? У вас вроде в магазине дешевле и не бывает. инглезина и тд., которые попросту висят(болтаются из стороны в сторону) на штатных ремнях автомобиля...молчу уже о тканях...что вы выберете? Не знаю как другие инглезины, а у сына кресло не висит, не болтается на штатных тазовских ремнях(честно сказать, был немного удивлён, как плотно оно село), ткань не знаю как оценить, но часто ездит в майке и шортах, какого-либо раздражения по этому поводу не замечено. Ситуации показанные в роликах выше - не представляю как такое может произойти с этим креслом.
bamcy Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 А разве может такое кресло стоить меньше 10? У вас вроде в магазине дешевле и не бывает. Бывает =), кто ищет тот всегда найдет =))
ALF-6449 Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Бывает =), кто ищет тот всегда найдет =)) ...колись,где и какое нашли :wink: ?)
jimm031 Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Бывает =), кто ищет тот всегда найдет =)) Ну если бу
bamcy Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Ну если бу б/у на возраст от 9 месяцев за 2 года работы нашего магазина было только 2 штуки...очень большой срок использования...про люльки не спорю, бывают достаточно часто... ...колись,где и какое нашли :wink: ?) на какой возраст нужно? я приведу примеры и цены
ALF-6449 Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 б/у на возраст от 9 месяцев за 2 года работы нашего магазина было только 2 штуки...очень большой срок использования...про люльки не спорю, бывают достаточно часто... на какой возраст нужно? я приведу примеры и цены сынуле 8ой месяц, весим10кг..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.