Перейти к содержанию

Детское Автокресло

N.T.V.

Рекомендуемые сообщения

я так же почти))

кста, в бемби тоже пара люлек лежит... ушел курить про кресла на терон)

ну это от 9 кг.

вы меня лучше с 0 проконсультируйте!

Аня, из нас, по ходу, консультанты не выйдут)

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ
В общем, на тероне ловить нечего, ибо кресла описываемые там у нас не найдешь нигде и никогда, похоже)

ну тогда посылать засланца в Пермь за креслами для нуждающихся :-k

если сидеть не умеет пока то автолюлька :-k

не обязательно.

у меня кресло для мелкой от 0 до 3 лет - его можно лёжа делать,

при этом пристегивается оно спиной по движению. (кстати инглезина)

а для старшего своё - отдельное (название не помню) :wink:

О! Ну и как? Типа отзыв? Уточни модель.

В общем, на тероне ловить нечего, ибо кресла описываемые там у нас не найдешь нигде и никогда, похоже)

Я тоже начинал покуривать там, и завязал, придя к такому же выводу.

Не, инглезина дороговато выходит что-то. Я ROAN Q-fix присмотрел там

Посмотрел про ROAN, тоже как и Инглезина, колясочная фирма, решившая делать автокресла. Так же вроде всякие евротребования соблюдены. Ну и цены примерно те же. В нашей группе РОАН ничего не выпускает, в вашей вот твой Q-fix и ещё какая-то модель попроще. Отзывов мало, новинка типа.

Смотри, конечно надо.

Кстати кресло у vaz1978 которое до 3 лет похоже оптимальный выбор, потому что удобное для ребенка, пристегивается быстро и само крепление надежное.

может сразу хотя бы из инета картинку прикреплять? :-k

присмотрела вот такой набор: adamex zeix: короб, сидячий вариант (типа весна-осень), ну и авто люлька.

только в магазине меня пытались убедить, что люльку можно вынуть из машины и установить на станину (колеса). в интернете такой инфы не нашла.

да и ваще задумалась, нужны ли мне столько наворотов.....

277_0.jpg

в общeм, съездил сегодня в Бемби, сдал кресло обратно. Судя по поведению старшего продавца, я уже не первый, кто вернул им это кресло :-k она даже не смотрела на брак, вернула деньги и все...

Тичер, а что мешае взять автолюльку, а месяцев в 10 кресло?

так автолюлька это понятно.... как приличная мамаша, думаю, что еще и на свежем воздухе с ребенком не спеша надо гулять в коляске)))

решила сначала с пмж определиться.

А брак в чем заключается?

спинка по высоте не фиксируется и не снимается...

O:)

Там вообще кнопка сверху запавшая и не нажимается. Хотел было сам посмотреть, что там не так, но не осилил) Да и нафиг оно надо :-k

Более чем уверен, что продаваны знали о косяке, когда продавали его. Они даже сегодня не смотрели его

Кстати. Купил сегодня уже другое кресло стоимостью 8800 тыр, а в "Бемби" аналогичное, то есть та же модель, но другого цвета 9900 :wink: А у мну со скидкой вообще 8400 вышло. такая вот нехитрая арифметика.

ROAN Q-fix взял?

Кстати, на Тероне единственная фирма от которой не воротят нос и которую я вроде встречал в Бериках - это Britax. А вот где видел, не помню. У меня в голове карусель такая из детских магазинов. Вот Бемби - это где?

Тичер, а что мешае взять автолюльку, а месяцев в 10 кресло?

У vaz'a вроде такое

sm_Crema_500_.jpg

да-да, такое, тока тёмно-серое

брал в м-не "карапуз" (или "непоседа") на ул Черепанова

(напротив гостиницы) - около 6500 руб стоило 3,5 года назад

Я бы вот тоже Inglesina Moovy купил, та же группа, что у Марко Поло, но дешевле тыщи на полторы. Но не видел его в магазинах, и на российской версии сайта Инглезины его нет(на украинском есть)

Сгонял в Солик. Не зря. Купил Инглезину Муви, как у ВАЗ1978, черная, в их Непоседе 20 лет Победы 95. 5600 со скидкой, 5900 без. У них ещё темно-синяя осталась и такая же в ЦУМе в цоколе за 6000. А так в Солик ехать если только за ними. На Черепанова выбор больше. Мне повезло.

post-3535-1272315484_thumb.jpg

Сегодня зашел в БЕМБИ и выяснилось, что недавно возвращенное мною ввиду неисправности автокресло снова водружено на витрину без снижения цены. Кнопка на спинке все так же в запавшем состоянии, кресло ждет очередного лоха :shock:

• 2 месяца спустя...

"Зачем автокресло если я знаю что езжу аккуратно?" и ведь трое ВЦ проголосовали :vinovat: Мозг у вас отключен, товарищи. Если бы вчера в нашей машине между сидений прыгал ребенок было бы у нас минус лобовуха и минус один ребенок. Муж в этот момент "ехал" крайне аккуратно, а если быть до конца точной то ваще стоял.

Тогда уж справедливости ради надо добавить пункт "Зачем автокресло если у меня в машине иконка?"...

"Зачем автокресло если у меня в машине иконка?"...

+1

И зачем ремни безоапсности, если у меня в машине иконка?"... :vinovat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...