R@in Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 я так же почти)) кста, в бемби тоже пара люлек лежит... ушел курить про кресла на терон) ну это от 9 кг.вы меня лучше с 0 проконсультируйте! Аня, из нас, по ходу, консультанты не выйдут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 В общем, на тероне ловить нечего, ибо кресла описываемые там у нас не найдешь нигде и никогда, похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 В общем, на тероне ловить нечего, ибо кресла описываемые там у нас не найдешь нигде и никогда, похоже) ну тогда посылать засланца в Пермь за креслами для нуждающихся :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 во, кста, тема нашлась) модерапторы, переташшите про автокресла сюды плиззз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz1978 Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 если сидеть не умеет пока то автолюлька :-k не обязательно. у меня кресло для мелкой от 0 до 3 лет - его можно лёжа делать, при этом пристегивается оно спиной по движению. (кстати инглезина) а для старшего своё - отдельное (название не помню) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 у меня кресло для мелкой от 0 до 3 лет - его можно лёжа делать,при этом пристегивается оно спиной по движению. (кстати инглезина) О! Ну и как? Типа отзыв? Уточни модель. В общем, на тероне ловить нечего, ибо кресла описываемые там у нас не найдешь нигде и никогда, похоже) Я тоже начинал покуривать там, и завязал, придя к такому же выводу. Не, инглезина дороговато выходит что-то. Я ROAN Q-fix присмотрел там Посмотрел про ROAN, тоже как и Инглезина, колясочная фирма, решившая делать автокресла. Так же вроде всякие евротребования соблюдены. Ну и цены примерно те же. В нашей группе РОАН ничего не выпускает, в вашей вот твой Q-fix и ещё какая-то модель попроще. Отзывов мало, новинка типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ага, отзывов нет, но на сайте написано, что соответствует каким-то там европейским сертификатам безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 если каму интересно то могу в Солекамске посмотреть, постоянно там бываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Смотри, конечно надо. Кстати кресло у vaz1978 которое до 3 лет похоже оптимальный выбор, потому что удобное для ребенка, пристегивается быстро и само крепление надежное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 у меня кресло для мелкой от 0 до 3 лет - его можно лёжа делать,при этом пристегивается оно спиной по движению. (кстати инглезина) может сразу хотя бы из инета картинку прикреплять? :-k присмотрела вот такой набор: adamex zeix: короб, сидячий вариант (типа весна-осень), ну и авто люлька. только в магазине меня пытались убедить, что люльку можно вынуть из машины и установить на станину (колеса). в интернете такой инфы не нашла. да и ваще задумалась, нужны ли мне столько наворотов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Тичер, а что мешае взять автолюльку, а месяцев в 10 кресло? У vaz'a вроде такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 в общeм, съездил сегодня в Бемби, сдал кресло обратно. Судя по поведению старшего продавца, я уже не первый, кто вернул им это кресло :-k она даже не смотрела на брак, вернула деньги и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А брак в чем заключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А брак в чем заключается? спинка по высоте не фиксируется и не снимается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Тичер, а что мешае взять автолюльку, а месяцев в 10 кресло? так автолюлька это понятно.... как приличная мамаша, думаю, что еще и на свежем воздухе с ребенком не спеша надо гулять в коляске))) решила сначала с пмж определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А брак в чем заключается? спинка по высоте не фиксируется и не снимается... O:) Там вообще кнопка сверху запавшая и не нажимается. Хотел было сам посмотреть, что там не так, но не осилил) Да и нафиг оно надо :-k Более чем уверен, что продаваны знали о косяке, когда продавали его. Они даже сегодня не смотрели его Кстати. Купил сегодня уже другое кресло стоимостью 8800 тыр, а в "Бемби" аналогичное, то есть та же модель, но другого цвета 9900 :wink: А у мну со скидкой вообще 8400 вышло. такая вот нехитрая арифметика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ROAN Q-fix взял? Кстати, на Тероне единственная фирма от которой не воротят нос и которую я вроде встречал в Бериках - это Britax. А вот где видел, не помню. У меня в голове карусель такая из детских магазинов. Вот Бемби - это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ROAN Q-fix взял? Ага, его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz1978 Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Тичер, а что мешае взять автолюльку, а месяцев в 10 кресло?У vaz'a вроде такое да-да, такое, тока тёмно-серое брал в м-не "карапуз" (или "непоседа") на ул Черепанова (напротив гостиницы) - около 6500 руб стоило 3,5 года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Я бы вот тоже Inglesina Moovy купил, та же группа, что у Марко Поло, но дешевле тыщи на полторы. Но не видел его в магазинах, и на российской версии сайта Инглезины его нет(на украинском есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Сцуко, а чо, кресло на ночь домой тягать??? :-k Сцыкотно что-то оставлять в машинке на ночь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Сгонял в Солик. Не зря. Купил Инглезину Муви, как у ВАЗ1978, черная, в их Непоседе 20 лет Победы 95. 5600 со скидкой, 5900 без. У них ещё темно-синяя осталась и такая же в ЦУМе в цоколе за 6000. А так в Солик ехать если только за ними. На Черепанова выбор больше. Мне повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Сегодня зашел в БЕМБИ и выяснилось, что недавно возвращенное мною ввиду неисправности автокресло снова водружено на витрину без снижения цены. Кнопка на спинке все так же в запавшем состоянии, кресло ждет очередного лоха :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 "Зачем автокресло если я знаю что езжу аккуратно?" и ведь трое ВЦ проголосовали :vinovat: Мозг у вас отключен, товарищи. Если бы вчера в нашей машине между сидений прыгал ребенок было бы у нас минус лобовуха и минус один ребенок. Муж в этот момент "ехал" крайне аккуратно, а если быть до конца точной то ваще стоял. Тогда уж справедливости ради надо добавить пункт "Зачем автокресло если у меня в машине иконка?"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 "Зачем автокресло если у меня в машине иконка?"... +1 И зачем ремни безоапсности, если у меня в машине иконка?"... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.